Brik
Member
Activity: 196
Merit: 10
|
|
May 29, 2018, 11:39:32 AM |
|
А потом меня хакнули суке.. Есть соображения каким образом? Почту увели сначала или чисто аккаунт хакнули? С паролями там нормально было, все по феншую?
|
|
|
|
gust
|
|
May 29, 2018, 11:41:06 AM |
|
обычный отскок да? Я уже думал без отскока будем падать. Видимо так и не смогли продавить 7к что ли и кто то решил не дожидаться. Даешь 10к
|
|
|
|
|
Aurume
Member
Activity: 599
Merit: 49
|
|
May 29, 2018, 11:43:22 AM |
|
Блин, какие хомяки, какие хомяки. В новостях причины ищут. Вот прочти причины: Вспомнить, что падение и так достаточно долгое без откатов, альты прям очень подешевели и вкусные (бтг так например вобще на дне), максимально близко подобрались к глобальной линии поддержки по бтк (да и по альтам тоже), новостной фон хороший (море обнов и позитивных новостей у многих альтов на носу - июнь конец 2-го квартала), объемы маленькие - пружина максимально сжалась, график альтом по turtlebc на дне, линия поддержки общей капы тоже уже очень близка (да, у графика общей капы тоже есть ТА), общий страх - высокий, консенсус не отработал своё (а он это сделает обязательно), очень много ложных скачков вверх в последние пару дней (чтоб не поняли реальный рост на первых минутах), фьючерсы вот вот...
|
Хто не скаче - той москаль
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
May 29, 2018, 11:43:51 AM |
|
Если это было дно, то я успел прикупить всякой шняжки... А если нет, то все равно приятно наблюдать как шортистам кишки выпускают
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
May 29, 2018, 11:44:15 AM |
|
Чё-то этот запрет никак не помешал ни айкону, ни остальным корейцам выпустить свои ICO.
|
|
|
|
Underw00d
Member
Activity: 350
Merit: 10
|
|
May 29, 2018, 11:45:04 AM |
|
Я переживал что если ниже 7000 спустимся, то можем увидеть и 6000, и ниже... слава богу вроде рынок развернулся! Надеюсь что падение осталось позади.
Все на это надеяться,тоже думал,что к 6 сходим спокойно,но как видим все таки не все так плохо,так что будем надеяться что больше так проседать не будет и скоро попрем.
|
|
|
|
undercomander13
|
|
May 29, 2018, 11:45:16 AM |
|
Если это было дно, то я успел прикупить всякой шняжки... А если нет, то все равно приятно наблюдать как шортистам кишки выпускают я забил на всякие токены, бесполезные, не покупаю сейчас, сколько можно уже по курсам гоняться) а шортисты сейчас в убытках...) сразу по капитализации дневной видно)
|
|
|
|
cleverhope
|
|
May 29, 2018, 11:51:42 AM |
|
Дед толко немного зеленую свечу пустил, а в чатах\форумах сразу радость. Сколько уже было таких свечей, после которых падали еще ниже. безусловно мне бы тоже хотелось что бы наконец это закончилось, но как по мне то можем увидить еще один нырок на линию поддержки, что бы уже наверняка. А альты в общем-то и так уже можно брать. Но на большие иксы я бы не надеялся.
|
|
|
|
MrLitex
|
|
May 29, 2018, 11:52:34 AM |
|
Дед толко немного зеленую свечу пустил, а в чатах\форумах сразу радость. Сколько уже было таких свечей, после которых падали еще ниже. безусловно мне бы тоже хотелось что бы наконец это закончилось, но как по мне то можем увидить еще один нырок на линию поддержки, что бы уже наверняка. А альты в общем-то и так уже можно брать. Но на большие иксы я бы не надеялся.
Плюсую, не та свеча, чтобы радость пускать. Была бы свеча на 1.5 - 2к - тогда бы да...
|
|
|
|
Robokon
|
|
May 29, 2018, 12:00:57 PM |
|
Плюсую, не та свеча, чтобы радость пускать. Была бы свеча на 1.5 - 2к - тогда бы да... Так ещё не вечер у тех кто такие свечи рисуют. Посмотрим как закроется следующая свеча, а она будет наверняка красной.
|
|
|
|
Aurume
Member
|
|
May 29, 2018, 12:02:06 PM |
|
Плюсую, не та свеча, чтобы радость пускать. Была бы свеча на 1.5 - 2к - тогда бы да... Так ещё не вечер у тех кто такие свечи рисуют. Посмотрим как закроется следующая свеча, а она будет наверняка красной. 7600 должны дотянуть, а там и флэт.
|
|
|
|
Robokon
|
|
May 29, 2018, 12:05:47 PM |
|
Плюсую, не та свеча, чтобы радость пускать. Была бы свеча на 1.5 - 2к - тогда бы да... Так ещё не вечер у тех кто такие свечи рисуют. Посмотрим как закроется следующая свеча, а она будет наверняка красной. 7600 должны дотянуть, а там и флэт. Хомячья замануха, не более. На 7500-7520 будет скорее всего цирк, думаю до 7600 не дотянут.
|
|
|
|
Aurume
Member
|
|
May 29, 2018, 12:07:59 PM |
|
Плюсую, не та свеча, чтобы радость пускать. Была бы свеча на 1.5 - 2к - тогда бы да... Так ещё не вечер у тех кто такие свечи рисуют. Посмотрим как закроется следующая свеча, а она будет наверняка красной. 7600 должны дотянуть, а там и флэт. Хомячья замануха, не более. На 7500 будет скорее всего цирк, думаю до 7600 не дотянут. Для заманухи нужно показать полноценный рост. Именно 7600 стало более менее значимым в последние дни. Поэтому при достижении этой отметки в искушении "а что же дальше?" будут закупаться хомячки.
|
|
|
|
Robokon
|
|
May 29, 2018, 12:18:22 PM |
|
Плюсую, не та свеча, чтобы радость пускать. Была бы свеча на 1.5 - 2к - тогда бы да... Так ещё не вечер у тех кто такие свечи рисуют. Посмотрим как закроется следующая свеча, а она будет наверняка красной. 7600 должны дотянуть, а там и флэт. Хомячья замануха, не более. На 7500 будет скорее всего цирк, думаю до 7600 не дотянут. Для заманухи нужно показать полноценный рост. Именно 7600 стало более менее значимым в последние дни. Поэтому при достижении этой отметки в искушении "а что же дальше?" будут закупаться хомячки. Ну 7600 только пощупали хвостом(2ч график), а рельно объём пошёл где-то на 7540. Именно там пошёл дисбаланс.
|
|
|
|
Militta
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 1
|
|
May 29, 2018, 12:26:47 PM |
|
Я переживал что если ниже 7000 спустимся, то можем увидеть и 6000, и ниже... слава богу вроде рынок развернулся! Надеюсь что падение осталось позади.
Все на это надеяться,тоже думал,что к 6 сходим спокойно,но как видим все таки не все так плохо,так что будем надеяться что больше так проседать не будет и скоро попрем. Да, пока не всё так плохо, но еще не вечер, как говорится... можем и к 6000 прогуляться. В общем, очень интересно наблюдать за рынком, а особенно со стороны
|
|
|
|
SonaraBeta
|
|
May 29, 2018, 12:28:41 PM |
|
А меня поражают некоторые альты, например, Пунди Х или Бинанс, которые, несмотря на общий нисходящий тренд рынка, не думают сдавать позиции.
Так это же хорошо! Пока Пунди неплохо себя чувствует. А представляете что будет когда рынок пойдет отрастать? На луну думаю обеспечен полет монете. Учитывая, что идет активный листинг очень может улететь, вчера положительно закончилась голосовалка на bit-z, сейчас проходит на Okex, а там гляди и трекс с бинансом подтянут. Во время баунти выглядел Пундикс как откровенный скам с заоблачными планами, которые обычно остаются красочным рисунком на Roadmap, но то, как токен себя проявляет последние 2 месяца - очень удивляет, и в очередной раз доказывает, что в крипте возможно всё, и даже чуть-чуть больше Это вы точно отметили что пунди реально удивляет и сейчас внимание сообщества приковано к этому проекту,так как вполне выглядит достойно и может принести хорошие иксы. Если не ошибаюсь то на пунди можно купить мастерноду и получать коло 7 процентов каждый месяц, а это очень даже!
|
|
|
|
|
farsky
|
|
May 29, 2018, 12:38:12 PM |
|
не встречал здесь инфы о том, что BTCC возвращается к работе летом, возможно они добавят свежего воздуха крипте.
|
Rus fascists: Goran_, mp3.Maniac, Xommy, ivan1975, lovesmayfamilis, Excimer, leonello, Snork1979, be.open, K210, Azrieli.
|
|
|
nezaigor
|
|
May 29, 2018, 12:38:58 PM |
|
Начался отскок или это только иллюзии? Вообще непонятно с какими новостями было падение и почему начался рост? Кто что слышал или знает?
|
|
|
|
|