MexertSM
Jr. Member
Activity: 242
Merit: 1
|
|
May 30, 2018, 10:52:29 PM |
|
Комиссии в сети Биткоина достигла минимума за последние семь лет. Средняя стоимость отправки BTC в настоящее время составляет 11 центов. Одна из причин - количество ежедневных транзакций резко сократилось , в связи с уменьшением количества пользователей сети.
остались реальные пользователи, а не те кто гонял для прибыли, биток не растет ведь, это логично и нормально, старички будут всегда, а когда начнется рост снова набегут умники, трейдеры и бизнес тренеры грабить хомяков
|
|
|
|
pyotrsozblo
|
|
May 30, 2018, 10:56:38 PM |
|
Кстати, о биржах. Хуоби это реально топ, общался с сапортом в чате, ждать не пришлось вообще, отвечают сразу и вопрос решают реально, а не «приходите завтра». Нигде никогда не верифицировался, но если решу, что мне это нужно, то только на хуоби верифицирую жену.
Жену не жалко? А почему сами не пройдете верификацию если все так хорошо?
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
May 30, 2018, 11:03:31 PM |
|
Кстати, о биржах. Хуоби это реально топ, общался с сапортом в чате, ждать не пришлось вообще, отвечают сразу и вопрос решают реально, а не «приходите завтра». Нигде никогда не верифицировался, но если решу, что мне это нужно, то только на хуоби верифицирую жену.
Жену не жалко? А почему сами не пройдете верификацию если все так хорошо? Да прикалываюсь ) не проходил потому что есть финик безлимитный + бинанс вполне устраивает с лимитом в 2 битка в сутки. А хуоби без верификации это треш - 0,1 битка в сутки лимит P.S. Насчет eos - все ок, дошел, просто очередь была на вывод. Видно все ломанулись eos переводить на хуоби ради халявы.
|
|
|
|
sergeygusev69
|
|
May 30, 2018, 11:18:31 PM |
|
Жену не жалко? А почему сами не пройдете верификацию если все так хорошо? Да прикалываюсь ) не проходил потому что есть финик безлимитный + бинанс вполне устраивает с лимитом в 2 битка в сутки. А хуоби без верификации это треш - 0,1 битка в сутки лимит P.S. Насчет eos - все ок, дошел, просто очередь была на вывод. Видно все ломанулись eos переводить на хуоби ради халявы. Вот такие очереди немного и смущают, не справляются с объемами.
|
|
|
|
Chilavert
Member
Activity: 153
Merit: 10
|
|
May 30, 2018, 11:43:39 PM |
|
Депутат Госдумы выступает за создание в России условий для развития ICO индустрии
Анатолий Аксаков, депутат государственной думы и председатель комитета по финансовому рынку, призывает создавать в России условия для развития ICO.
Разработка стратегического плана необходима для экономического прорыва, и Россия должна создать условия для развития ICO индустрии, считает депутат и председатель комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков.
Господи, да какие условия для ico они хотят создать? Когда в стране за любую критику и несогласие можно получить срок, они якобы пытаются создать условия для свободных децентрализованных технологий. Цирк, да и только
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
May 30, 2018, 11:48:24 PM |
|
Жену не жалко? А почему сами не пройдете верификацию если все так хорошо? Да прикалываюсь ) не проходил потому что есть финик безлимитный + бинанс вполне устраивает с лимитом в 2 битка в сутки. А хуоби без верификации это треш - 0,1 битка в сутки лимит P.S. Насчет eos - все ок, дошел, просто очередь была на вывод. Видно все ломанулись eos переводить на хуоби ради халявы. Я посчитал, там легко зальют на хуоби более 4 млн. долларов в эосах, и там же и будут сливать, так что разница в бонусе в 1% скорее всего покроется тем, что на Хуоби цена эоса будет ниже. 10 тыс. HT это вообще слёзы, думаю у многих величина холдовой позиции в хуоби токенах больше.
|
|
|
|
terrible as hell
Newbie
Activity: 16
Merit: 0
|
|
May 31, 2018, 12:00:35 AM |
|
Комиссии в сети Биткоина достигла минимума за последние семь лет. Средняя стоимость отправки BTC в настоящее время составляет 11 центов. Одна из причин - количество ежедневных транзакций резко сократилось , в связи с уменьшением количества пользователей сети.
остались реальные пользователи, а не те кто гонял для прибыли, биток не растет ведь, это логично и нормально, старички будут всегда, а когда начнется рост снова набегут умники, трейдеры и бизнес тренеры грабить хомяков Как раз на шортах и зарабатывают инвестиционные портфели, на падающем рынке. И с чего такая вера в рост, откуда ей взяться? Маккафи что ли нашептал?
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
May 31, 2018, 12:01:00 AM |
|
Жену не жалко? А почему сами не пройдете верификацию если все так хорошо? Да прикалываюсь ) не проходил потому что есть финик безлимитный + бинанс вполне устраивает с лимитом в 2 битка в сутки. А хуоби без верификации это треш - 0,1 битка в сутки лимит P.S. Насчет eos - все ок, дошел, просто очередь была на вывод. Видно все ломанулись eos переводить на хуоби ради халявы. Я посчитал, там легко зальют на хуоби более 4 млн. долларов в эосах, и там же и будут сливать, так что разница в бонусе в 1% скорее всего покроется тем, что на Хуоби цена эоса будет ниже. 10 тыс. HT это вообще слёзы, думаю у многих величина холдовой позиции в хуоби токенах больше. Больше это мягко сказано, особенно если учесть, что вход ещё недавно был 1,50 долл.
|
|
|
|
zoldberg
|
|
May 31, 2018, 02:22:11 AM |
|
GekFinn, специалист по siacoin, как считаешь, есть ли смысл сейчас её приобрести? Руки чешутся что-нибудь купить! Риплом случайно не торговал? От него бывает что то чешется порой, многие уже жаловались. Хомаха вангует туземун по Golem, ссылаясь на МакКафи, который ждёт 5$.
Ясно понятно, значит можно продавать. Я то думаю че это говно растет два месяца и не думает корректироваться нормально, а оказывается хомаху ждали.
|
|
|
|
Trefud
Newbie
Activity: 101
Merit: 0
|
|
May 31, 2018, 03:02:14 AM |
|
Власти Баварии продали на биржах криптовалюты на $14 миллионов не только обычные смертые майнят или торгуются
|
|
|
|
zoldberg
|
|
May 31, 2018, 03:18:58 AM |
|
В этот раз 7k пробьем к гадалке не ходи... Сука!!! Ещё и устрицы оказались протухшими Я предупреждал ловите хомяка и за борт, не поймали вот ракета и упала прямо на старте. Теперь старт опять откладывается до устранения причины. Отличительная примета хомяка - блюет устрицами, всю ракету уже загадил скотина.
|
|
|
|
reflektor
Full Member
Activity: 235
Merit: 100
DeepOnion - Deep Freedom Coin!
|
|
May 31, 2018, 03:42:13 AM |
|
Хочет купить Ламборгини. При этом прав обычно не имеет. Чёрт, прямо в точку. И первое, и второе. Теперь я должен бить тревогу? Я не понимаю, почему все хотят ламбу, я думал криптоэнтузиасты топят за теслу
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
May 31, 2018, 04:16:03 AM |
|
Ясно понятно, значит можно продавать. Я то думаю че это говно растет два месяца и не думает корректироваться нормально, а оказывается хомаху ждали. Несколько крупных хедж-фондов, таких как HyperChain Capital, инвестировали в Golem. Если интересен высокорискованный, малоликвидный, но крайне интересный ассет, рекомендую почитать про историю и настоящее Elastic. Возможно возникнут меценатские настроения и вы станете инвестором.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
May 31, 2018, 04:17:14 AM |
|
Я посчитал, там легко зальют на хуоби более 4 млн. долларов в эосах, и там же и будут сливать, так что разница в бонусе в 1% скорее всего покроется тем, что на Хуоби цена эоса будет ниже. 10 тыс. HT это вообще слёзы, думаю у многих величина холдовой позиции в хуоби токенах больше.
А что им помешает потом его обратно же и вывести? или холдить и дальше на бирже?
|
|
|
|
RichardBee
Member
Activity: 378
Merit: 25
|
|
May 31, 2018, 04:18:00 AM |
|
Вот и подходит к концу весна. Остался буквально один день. а долгожданной криптовесны так и не было... теперь все ждут криптолето и вангуют на первую половину июня и параллельно на конец июня! )))
Нифига се не было... Иксы были, биток даже два икса делал с момента дна. Если вы не услышали команды, о том, что криптовесна началась и не метнулись - это не значит что её не было Лол, сейчас бы упасть с 20к на 6к, от 6к сходить на 10к - вот это рост конеш, не сравним с 2017 годом) Это скорее был отскок дохлой кошки всей крипты а не только битка, теперь по графику должны сходить в район 8400 и оттуда уже со спокойной душой на дно 3к. Откуда такие цифры берутся 3к? С чего ему туда идти? Фьючи закроют долгие и полетит он опять высоко , убивать интерес к рынку никто не хочет иначе не от кого будет прибыль получать Уже убит интерес к рынку, загугли в гуглтрендс слово bitcoin, последний раз такой "хайп" вокруг битка было только в началае июля 2017. В крипте все еще сидят терпилы, которые не хотят продавать, на 3к они точно продадут, чтобы хоть что-то вытащить. И тем временем "индекс очковости" скакнул с 16-ти до 38-ми за сутки... https://alternative.me/crypto/fear-and-greed-index/И тут ( http://coincontrol.io/index?show=all) зеленеет всё по какой-то причине. Хотя капа падает, и это не выходные... Толи пружина сжимается, толи хома разжижается... А вообще народ сейчас закупается, несмотря на угрозы бритья со всех сторон. Странное время, граница весны и лета, за полярным кругом ещё зима, в средней полосе - тепло и солнце, экватор ждёт период дождей и муссонов, в южном полушарии наступает зима.
|
Добро и зло – два мифа, из множества выдуманных человеком. Природе такие понятия неведомы, она творит и разрушает, руководствуясь лишь прагматизмом...
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
May 31, 2018, 04:18:08 AM |
|
Ясно понятно, значит можно продавать. Я то думаю че это говно растет два месяца и не думает корректироваться нормально, а оказывается хомаху ждали. Несколько крупных хедж-фондов, таких как HyperChain Capital, инвестировали в Golem. Если интересен высокорискованный, малоликвидный, но крайне интересный ассет, рекомендую почитать про историю и настоящее Elastic. Возможно возникнут меценатские настроения и вы станете инвестором. ты прям как анаЛитик писать стал - в итоге то куда вливать, чтобы лошарой не стать?
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
May 31, 2018, 04:21:37 AM |
|
Господип, это у вас надо спрашивать. Не я победил в битве инвесторов. С меня, как с козла молока. Я только одно знаю, смотря на график декабрьский. «Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет». Все циклично. Лошаро-успешный оборот никого не обойдёт стороной.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
May 31, 2018, 04:32:13 AM |
|
Хуоби запускает торговую пару WICC/USDT и запускает акцию с призом в виде настоящего вертолета или футбольного мяча из 2.5кг золота 【WICC Trading Campaign Win a Helicopter or Gold Football】 From 18:00, May 31 to 18:00, June 7 (GMT+8), successfully registered and verified users whose WICC trading volume rank TOP9 (Buying + Selling volume without executed volume by your own) will receive the following prizes: TOP 1 A helicopter (Rotorway A600) or a 2.5kg-pure-gold football https://www.huobi.pro/notice_detail/?id=1701
|
|
|
|
RichardBee
Member
Activity: 378
Merit: 25
|
|
May 31, 2018, 04:39:13 AM |
|
Господип, это у вас надо спрашивать. Не я победил в битве инвесторов. С меня, как с козла молока. Я только одно знаю, смотря на график декабрьский. «Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет». Все циклично. Лошаро-успешный оборот никого не обойдёт стороной.
Брат Хомяк, скажи по-русски, устрицы холдить или сливать пора? Твоё видение интересно. У меня того и того почти поровну, PRL чуть меньше.
|
Добро и зло – два мифа, из множества выдуманных человеком. Природе такие понятия неведомы, она творит и разрушает, руководствуясь лишь прагматизмом...
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
May 31, 2018, 04:40:07 AM |
|
Брат Хомяк, скажи по-русски, устрицы холдить или сливать пора? Твоё видение интересно. У меня того и того почти поровну, PRL чуть меньше. устрицы дадут 20-30% в момент листинга на Хуоби, потом можно сливать. апдейт - ракушки дадут, а не устрицы или это одна херня? я уже запутался в этих червяках.
|
|
|
|
|