xolod
|
|
May 31, 2018, 09:33:13 AM |
|
ХАХХАХА прикольный адрес) Жалко что Сергей Мавроди не увидел его, так бы думаю выкупил бы его у владельца)) Сменил бы пароль + поставил двухфаторку на blockchain.info. гы гы гы, и как бы он сменил пароль? вообще-то печально такое читать, у молодого поколения качество знаний уже не то... Наздак спотовую биржу (с поставкой) под биткоин открывает, но это не точно По заданному адресу подобрать к нему приватный ключ невозможно (по крайней мере на текущем этапе развития человечества). Но можно сделать по-другому. Нужно всего-лишь поставить генератор биткоин-адресов в цикл - и глядишь через сотню миллиародв попыток (примерно так получается на глаз) можно получить нужный тебе адрес, где в начале будет нужное тебе слово. Если посмотреть транзакции то там видно что на этот адрес была транзакция с 188888888ikzoy8jmR2byT4WoQsycLxeUH - тоже непростой, а на него была транзакция с 123456LubXkfZWEwVz6fXStXCmeDCBGmHN . Кто-то развлекался с генерацией блатных адресов . послушайте, в сообщении речь идет об конкретно этом адресе, а не о похожем. Значит у предыдущего хозяина есть приватник от него. Тут 2факторка не спасет... а я с этим и не спорю, конечно приватник сменить нельзя а двухфакторка это вообще из другой оперы, я отвечал в целом на ветку дискуссии кстати, интересные там транзакции какие-то идут по тем адресам - отправляют сатоши на Genesis - адрес , или вот это, что за транзакция?: https://blockchain.info/ru/tx/08fc7b0b956771c2e6335656eae7b675d9bbe206e0fbaf0659f651953d5840a3как так можно - "невозможно декодировать выходной адрес", кто понимает?
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
May 31, 2018, 09:35:33 AM |
|
Брат Хомяк, скажи по-русски, устрицы холдить или сливать пора? Твоё видение интересно. У меня того и того почти поровну, PRL чуть меньше.
В русскоязычной теме Oyster Protocol я расписал историю движения цены токена PRL вниз в первом и втором квартале этого года. Несколько недель назад я закрыл позицию в PRL , исключительно ради наращивания позиции в SHL (для меня это было увеличением личной доли владения от общего количества токенов обороте). Не рекомендую продавать сейчас, до листинга на Hadax. К тому же, интересно функционирование привязки цены токена к гигабайтам хранилища, после запуска основной сети. Если продаваться, только в пользу Oyster Shell (SHL) устрицы дадут 20-30% в момент листинга на Хуоби, потом можно сливать. апдейт - ракушки дадут, а не устрицы или это одна херня? я уже запутался в этих червяках.
Oyster - устрица Oyster Pearl (PRL) - устричная жемчужина Oyster Shells (SHL) - устричные раковины
|
|
|
|
Sybyll
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 7
Ripple - зameнum BTC чepeз
|
|
May 31, 2018, 09:36:49 AM Last edit: May 31, 2018, 09:51:09 AM by Sybyll |
|
процесс "сжигания" биткойнов, если не ошибаюсь Зы. (уже опередили ) Там закодировано: PUSHDATA1[436f6f6c20616464726573732156616e697479206f722072616e646f6d6c792067656e6572617465643f5361746f736869207468616e6b73207520342073656e64696e672068696d20636f696e733a29] (расшифровано) Cool address!Vanity or randomly generated?Satoshi thanks u 4 sending him coins:)
|
Продам 87btc co cкидкoй 70% https://bitcointalk.org/index.php?topic=3753243.0
|
|
|
|
reflektor
Full Member
Activity: 235
Merit: 100
DeepOnion - Deep Freedom Coin!
|
|
May 31, 2018, 09:45:54 AM |
|
ХАХХАХА прикольный адрес) Жалко что Сергей Мавроди не увидел его, так бы думаю выкупил бы его у владельца)) Сменил бы пароль + поставил двухфаторку на blockchain.info. гы гы гы, и как бы он сменил пароль? вообще-то печально такое читать, у молодого поколения качество знаний уже не то... Наздак спотовую биржу (с поставкой) под биткоин открывает, но это не точно По заданному адресу подобрать к нему приватный ключ невозможно (по крайней мере на текущем этапе развития человечества). Но можно сделать по-другому. Нужно всего-лишь поставить генератор биткоин-адресов в цикл - и глядишь через сотню миллиародв попыток (примерно так получается на глаз) можно получить нужный тебе адрес, где в начале будет нужное тебе слово. Если посмотреть транзакции то там видно что на этот адрес была транзакция с 188888888ikzoy8jmR2byT4WoQsycLxeUH - тоже непростой, а на него была транзакция с 123456LubXkfZWEwVz6fXStXCmeDCBGmHN . Кто-то развлекался с генерацией блатных адресов . послушайте, в сообщении речь идет об конкретно этом адресе, а не о похожем. Значит у предыдущего хозяина есть приватник от него. Тут 2факторка не спасет... а я с этим и не спорю, конечно приватник сменить нельзя а двухфакторка это вообще из другой оперы, я отвечал в целом на ветку дискуссии кстати, интересные там транзакции какие-то идут по тем адресам - отправляют сатоши на Genesis - адрес , или вот это, что за транзакция?: https://blockchain.info/ru/tx/08fc7b0b956771c2e6335656eae7b675d9bbe206e0fbaf0659f651953d5840a3как так можно - "невозможно декодировать выходной адрес", кто понимает? Если открыть здесь https://bitinfocharts.com/bitcoin/block/521658/188888888ikzoy8jmR2byT4WoQsycLxeUH, то там можно увидеть сообщение "Cool address!Vanity or randomly generated?Satoshi thanks u 4 sending him coins:)"
|
|
|
|
onlysane
Newbie
Activity: 51
Merit: 0
|
|
May 31, 2018, 10:10:10 AM |
|
Уже давненько, почти весь май, постоянно идет вверх на падающем рынке - storiqa. Видел прогноз на цену 0,1-0,5 доллар. А это 10-50 иксов с сегодняшних цен. Непонятно правда на чем, ничего там вроде нет интересного.
Кидал в их ICO 1 эфир, вчера все слил с 40% профитом, как сегодня оказалось, очень зря слил...
|
|
|
|
KnightRiderus
|
|
May 31, 2018, 10:36:46 AM |
|
ХАХХАХА прикольный адрес) Жалко что Сергей Мавроди не увидел его, так бы думаю выкупил бы его у владельца)) Сменил бы пароль + поставил двухфаторку на blockchain.info. гы гы гы, и как бы он сменил пароль? вообще-то печально такое читать, у молодого поколения качество знаний уже не то... Наздак спотовую биржу (с поставкой) под биткоин открывает, но это не точно По заданному адресу подобрать к нему приватный ключ невозможно (по крайней мере на текущем этапе развития человечества). Но можно сделать по-другому. Нужно всего-лишь поставить генератор биткоин-адресов в цикл - и глядишь через сотню миллиародв попыток (примерно так получается на глаз) можно получить нужный тебе адрес, где в начале будет нужное тебе слово. Если посмотреть транзакции то там видно что на этот адрес была транзакция с 188888888ikzoy8jmR2byT4WoQsycLxeUH - тоже непростой, а на него была транзакция с 123456LubXkfZWEwVz6fXStXCmeDCBGmHN . Кто-то развлекался с генерацией блатных адресов . представляешь сколько электричества на такие попытки уйдет это вообще нереально. лучше потратить на майнинг будет больше толка. вообще я не понимаю вы адреса счета в банке тоже красивые подбираете ведь это никому не нужно главное доступ а не сам адрес.
|
|
|
|
|
humantraffic
Member
Activity: 616
Merit: 42
|
|
May 31, 2018, 10:52:41 AM |
|
Охереть это важное? Вы выделили только что идет отказ от соц сетей, это и так понятно с последними банами. А то что, они у них будет фиксированный пул не зависящий от сборов и обязательный KYC вы не слова не сказали
|
|
|
|
QellDroma
|
|
May 31, 2018, 10:54:01 AM |
|
Роджер Вер: Эфириум перерастет Биткойн до конца 2018 годаРоджер Вер уверен в том, что дни Биткойна сочтены. В интервью The Independent бывший биткойн-евангелист сказал, что другие криптовалюты гораздо более технологически продвинуты, нежели Биткойн. Он считает, что Эфириум и Bitcoin Cash являются предвестниками предстоящего Биткойну «флиппенинга». Роджер Вер когда-то был одним из самых активных сторонников Биткойна. Однако сегодня он всецело перешел на сторону первого форка Биткойна, Bitcoin Cash. Согласно Веру, Биткойн устарел по сравнению с технически превосходящими его функциями других монет, существующих в настоящее время. Вер считает, что технология Биткойна изобилует дефектами. Эти дефекты в конечном итоге приведут к снижению интереса к первой криптовалюте. По его мнению, многие из более чем 1600 цифровых валют, существующих в настоящее время, были разработаны, чтобы предложить более надежные и эффективные решения, чем Биткойн. https://bitnovosti.com/2018/05/31/rodzher-ver-efirium-pererastet-bitkojn-do-kontsa-2018-goda/
|
|
|
|
clipman77
Legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
|
|
May 31, 2018, 11:05:35 AM |
|
Роджер Вер: Эфириум перерастет Биткойн до конца 2018 годаРоджер Вер уверен в том, что дни Биткойна сочтены. В интервью The Independent бывший биткойн-евангелист сказал, что другие криптовалюты гораздо более технологически продвинуты, нежели Биткойн. Он считает, что Эфириум и Bitcoin Cash являются предвестниками предстоящего Биткойну «флиппенинга». Роджер Вер когда-то был одним из самых активных сторонников Биткойна. Однако сегодня он всецело перешел на сторону первого форка Биткойна, Bitcoin Cash. Согласно Веру, Биткойн устарел по сравнению с технически превосходящими его функциями других монет, существующих в настоящее время. Вер считает, что технология Биткойна изобилует дефектами. Эти дефекты в конечном итоге приведут к снижению интереса к первой криптовалюте. По его мнению, многие из более чем 1600 цифровых валют, существующих в настоящее время, были разработаны, чтобы предложить более надежные и эффективные решения, чем Биткойн. https://bitnovosti.com/2018/05/31/rodzher-ver-efirium-pererastet-bitkojn-do-kontsa-2018-goda/ Рассказывай всякую пургу,главное чтоб тебя потом цитировала пресса и им хорошо,что читают этот бред и Веру норм,его всё ещё не забыли и помнят,можно пиарить себя и свой кеш дальше.
|
|
|
|
And1 Slark
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
May 31, 2018, 11:12:16 AM |
|
Роджер Вер - это балабол, который балаболит без остановки, постоянно делая сомнительные и громкие заявления. Просто чёрный пиар какой-то и не более. Все и так знают, что Вер - это просто мошенник.
|
|
|
|
tihonov82
|
|
May 31, 2018, 11:23:36 AM |
|
Роджер Вер: Эфириум перерастет Биткойн до конца 2018 годаРоджер Вер уверен в том, что дни Биткойна сочтены. В интервью The Independent бывший биткойн-евангелист сказал, что другие криптовалюты гораздо более технологически продвинуты, нежели Биткойн. Он считает, что Эфириум и Bitcoin Cash являются предвестниками предстоящего Биткойну «флиппенинга». Роджер Вер когда-то был одним из самых активных сторонников Биткойна. Однако сегодня он всецело перешел на сторону первого форка Биткойна, Bitcoin Cash. Согласно Веру, Биткойн устарел по сравнению с технически превосходящими его функциями других монет, существующих в настоящее время. Вер считает, что технология Биткойна изобилует дефектами. Эти дефекты в конечном итоге приведут к снижению интереса к первой криптовалюте. По его мнению, многие из более чем 1600 цифровых валют, существующих в настоящее время, были разработаны, чтобы предложить более надежные и эффективные решения, чем Биткойн. https://bitnovosti.com/2018/05/31/rodzher-ver-efirium-pererastet-bitkojn-do-kontsa-2018-goda/ Рассказывай всякую пургу,главное чтоб тебя потом цитировала пресса и им хорошо,что читают этот бред и Веру норм,его всё ещё не забыли и помнят,можно пиарить себя и свой кеш дальше. Явно похоже на провокацию что бы народ биткоин сливал.Но то что эфир должен хорошо прибавить я здесь соглашусь,всё для этого есть.Но биткоин так и останется первым нет сомнений.
|
|
|
|
Oldwarr
Jr. Member
Activity: 75
Merit: 1
|
|
May 31, 2018, 11:23:48 AM |
|
|
|
|
|
kenobius
Legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
|
|
May 31, 2018, 11:29:35 AM |
|
Брат Хомяк, скажи по-русски, устрицы холдить или сливать пора? Твоё видение интересно. У меня того и того почти поровну, PRL чуть меньше.
В русскоязычной теме Oyster Protocol я расписал историю движения цены токена PRL вниз в первом и втором квартале этого года. Несколько недель назад я закрыл позицию в PRL , исключительно ради наращивания позиции в SHL (для меня это было увеличением личной доли владения от общего количества токенов обороте). Не рекомендую продавать сейчас, до листинга на Hadax. К тому же, интересно функционирование привязки цены токена к гигабайтам хранилища, после запуска основной сети. Если продаваться, только в пользу Oyster Shell (SHL) устрицы дадут 20-30% в момент листинга на Хуоби, потом можно сливать. апдейт - ракушки дадут, а не устрицы или это одна херня? я уже запутался в этих червяках.
Oyster - устрица Oyster Pearl (PRL) - устричная жемчужина Oyster Shells (SHL) - устричные раковины Можешь на пальцах объяснить отличия и инвестиционные перспективы?
|
|
|
|
brok
Member
Activity: 308
Merit: 19
|
|
May 31, 2018, 11:40:24 AM |
|
Граждане криптоманы, у кого как блокфолио работает? Черт меня дернул обновить его, теперь зависает намертво. Нервная система теперь от этого сильно страдает, нарушается стойкий наработанный годами рефлекс заглядывать в блокфолио каждые 10 мин
|
|
|
|
kbc
Member
Activity: 185
Merit: 29
|
|
May 31, 2018, 11:44:04 AM |
|
Вот как думаешь, мог ли вчера это быть такой хитрый ход ушами, чтобы высадить из жемчужин часть народа?
|
|
|
|
Erzinnum
Member
Activity: 364
Merit: 37
PRIVACY WITHOUT COMPROMISE
|
|
May 31, 2018, 11:45:26 AM |
|
слухайте, тут появилась огромная англоязычная статья про манипуляции битком. весьма интересная для прочтения, и я подумал ее перевести или сделать подобие изложения. кому-нибудь будет это интересно?
|
|
|
|
Alex__71
Member
Activity: 168
Merit: 29
|
|
May 31, 2018, 11:47:53 AM |
|
Asus анонсировала выпуск материнских плат с поддержкой 20 видеокарт.
Своего майнинг-гиганта H370 компания представит на конференции Computex 2018 в Тайване на следующей неделе. Как известно, материнская плата способна также проводить мониторинг и отслеживать текущий статус всех подключенных видеокарт. По словам представителей H370 Mining Master поступит в продажу в третьем квартале 2018 года, цена и точные даты пока не известны.
|
|
|
|
saharovvv
|
|
May 31, 2018, 11:49:34 AM |
|
Охереть это важное? Вы выделили только что идет отказ от соц сетей, это и так понятно с последними банами. А то что, они у них будет фиксированный пул не зависящий от сборов и обязательный KYC вы не слова не сказали Это я так понял они это захотели? Но будут ли проекты идти на эти условия, ведь по факту это они решают где им надо сделать рекламу и сколько платить. Наверное сделали это после Репукса, так как пул урезали
|
|
|
|
|