Sam Gold
Full Member
Activity: 322
Merit: 102
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
June 03, 2018, 10:38:27 PM |
|
У кого какие мысли сейчас по анонимным монетам? Verge, Monero, Zcash...? С одной стороны - азиаты вроде запрещают, с другой стороны - вроде их курс ползет за битком и даже америкосы листят тот же zcash...
Верге извините в дерьмо уже несколько раз наступило, а зек вообще молодец, объявили о том что будут запреты, курс падает, а на консенсусе братья Винкслоу майки одели и курс поднялся, потом опять запреты и курс падает. По цикличности, подъем зека будем долго ждать, разве что общая капа не вырастет раньше.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
June 03, 2018, 10:42:02 PM |
|
Классик берите, классик на дне (с)
|
|
|
|
onlysane
Newbie
Activity: 51
Merit: 0
|
|
June 03, 2018, 10:42:43 PM |
|
Если по таким пустякам лезть в окно, то надо уже сейчас приваривать решётки, когда рынок ещё держится. А вообще что за глупости вам в голову лезут - PRL, SHL... Если так хочется забраться в монетки низкой капы - то лучше уже влезть в какой-нибудь PChain, NKN или Seele. Или вот Одиссей снова ожил. У тебя кстати нету своего канала в телеграм? Сегодня тип выставил, что закупился PChain и NKN, только вместо Seele он докупил SOUL(Phantasma). Слишком много совпадений Думаю, совпадения тут не причём, просто почти все эти проекты получили рейтинг Very High на icodrops, поэтому есть смысл закупить.
|
|
|
|
dedmaroz
|
|
June 03, 2018, 10:44:15 PM |
|
У кого какие мысли сейчас по анонимным монетам? Verge, Monero, Zcash...? С одной стороны - азиаты вроде запрещают, с другой стороны - вроде их курс ползет за битком и даже америкосы листят тот же zcash...
Я делаю ставку на деш, думаю наиболее перспективный проект среди анонимных. Все-таки у них и команда будет мощнее и маркетингу отлично уделяют внимание и должны же анонсировать свою революционную разработку "Эволюция", которая должна сделать повседневные платежи удобней.
|
|
|
|
Peple
Member
Activity: 350
Merit: 10
|
|
June 03, 2018, 11:00:07 PM |
|
Я делаю ставку на деш, думаю наиболее перспективный проект среди анонимных. Все-таки у них и команда будет мощнее и маркетингу отлично уделяют внимание и должны же анонсировать свою революционную разработку "Эволюция", которая должна сделать повседневные платежи удобней. Деш держится молодцом, да и история его прохода к звездам крайне благородна и быстра, такие монеты живут долго, это не токен который может слиться в любой момент
|
|
|
|
strannick
|
|
June 03, 2018, 11:25:38 PM |
|
Я делаю ставку на деш, думаю наиболее перспективный проект среди анонимных. Все-таки у них и команда будет мощнее и маркетингу отлично уделяют внимание и должны же анонсировать свою революционную разработку "Эволюция", которая должна сделать повседневные платежи удобней. Деш держится молодцом, да и история его прохода к звездам крайне благородна и быстра, такие монеты живут долго, это не токен который может слиться в любой момент Только если страны взялись за регулировку крипты, они могут наложить запрет на торговлю данной монетой.
|
|
|
|
4rt3m
|
|
June 04, 2018, 12:06:37 AM |
|
|
|
|
|
hyppyssy
Newbie
Activity: 71
|
|
June 04, 2018, 12:07:57 AM |
|
всё время старался делать какието свои графики и понял что это совсем предсказать не возможно, надо только здесь интуиция.
|
|
|
|
yurimir
Legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
|
|
June 04, 2018, 12:36:35 AM |
|
А Виталик Бутерин тем временем обещает, что Ethereum в конечном итоге достигнет 1 миллиона транзакций в секунду с теперешних 6 транзакций в секунду. При этом будут задействованы как решения первого уровня - Sharding, так и решения для масштабирования второго уровня - Плазма, которые в настоящее время тестируются на тестовой сети Ethereum. Синергия между решениями уровня 1 и уровня 2 увеличит масштабируемость Ethereum на 10 000x, что позволит сети обрабатывать миллионы транзакций в секунду и поддерживать большинство приложений.
|
|
|
|
echogomodrill
|
|
June 04, 2018, 12:55:05 AM |
|
А Виталик Бутерин тем временем обещает, что Ethereum в конечном итоге достигнет 1 миллиона транзакций в секунду с теперешних 6 транзакций в секунду. При этом будут задействованы как решения первого уровня - Sharding, так и решения для масштабирования второго уровня - Плазма, которые в настоящее время тестируются на тестовой сети Ethereum. Синергия между решениями уровня 1 и уровня 2 увеличит масштабируемость Ethereum на 10 000x, что позволит сети обрабатывать миллионы транзакций в секунду и поддерживать большинство приложений.
ну и через Н-ое время эфир ляснется, блокчейн достигнет космических размеров, начнутся форки и так далее
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
|
June 04, 2018, 01:11:35 AM Last edit: June 04, 2018, 09:32:16 PM by Gary Levanevskii |
|
|
|
|
|
enheton
Newbie
Activity: 112
|
|
June 04, 2018, 01:24:44 AM |
|
За что топить пока не понятно, разработчикам эфира стоит пошевелиться, иначе еос настигнет топ 2-3 места в маркете. За биток не понятно что будет дальше
|
|
|
|
Wachter
|
|
June 04, 2018, 03:03:42 AM |
|
SBI VC наконец запускают, не факт, что прямо завтра торги начнутся, в твитере вангуют, что это все ещё регистрационные действия и все такое, но тот факт, что новость не оказалась болтовней очень радует тех, кто холдит рипл Йошитака Китао говорил в январе, что xrp планируется как основная валюта этой биржи, к которой будут привязаны все пары. Как будет на деле, ждем... че запускается? ты для тех кто не в теме объясняй с нуля SBI Holdings в конце прошлого года объявили, что планируют запуск своей альтернативы коинбазе SBI Virtual Currency. У них уже есть совместный с риплом проект SBI Ripple Asia. Президент SBI Китао постоянно шиллит рипл, так как они крупные холдеры, вот например https://mobile.twitter.com/yoshitaka_kitao/status/940785785925709829По его словам SBI VC будет ( https://www.sbivc.co.jp ) международной биржей, где все пары будут доступны через xrp и bch (они ещё кеш холдят). Фиат там будет настоящий (йена точно, доллар и евро не знаю). Судя по этому скрину пока все совпадает с его обещаниями https://mobile.twitter.com/woodaldo7/status/1002527852330409984/photo/1Я как вспомню, что залез в рипл почти на самом хае, меня сразу какая то неведомая ху*ня к окну тянет А меня ведь предупреждали, что лезть в рипл крайне херовая затея. Тем более на хае
|
|
|
|
nick77777
Member
Activity: 504
Merit: 33
|
|
June 04, 2018, 03:54:35 AM |
|
SBI VC наконец запускают, не факт, что прямо завтра торги начнутся, в твитере вангуют, что это все ещё регистрационные действия и все такое, но тот факт, что новость не оказалась болтовней очень радует тех, кто холдит рипл Йошитака Китао говорил в январе, что xrp планируется как основная валюта этой биржи, к которой будут привязаны все пары. Как будет на деле, ждем... че запускается? ты для тех кто не в теме объясняй с нуля SBI Holdings в конце прошлого года объявили, что планируют запуск своей альтернативы коинбазе SBI Virtual Currency. У них уже есть совместный с риплом проект SBI Ripple Asia. Президент SBI Китао постоянно шиллит рипл, так как они крупные холдеры, вот например https://mobile.twitter.com/yoshitaka_kitao/status/940785785925709829По его словам SBI VC будет ( https://www.sbivc.co.jp ) международной биржей, где все пары будут доступны через xrp и bch (они ещё кеш холдят). Фиат там будет настоящий (йена точно, доллар и евро не знаю). Судя по этому скрину пока все совпадает с его обещаниями https://mobile.twitter.com/woodaldo7/status/1002527852330409984/photo/1Я как вспомню, что залез в рипл почти на самом хае, меня сразу какая то неведомая ху*ня к окну тянет А меня ведь предупреждали, что лезть в рипл крайне херовая затея. Тем более на хае В вашем случае можно предложить улучшить среднюю цену позиции по XRP, докупив сейчас в портфель ещё некоторое количество. Это, в случае разворота рынка, можно существенно ускорить процесс выхода в ноль по суммарной позиции.
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
June 04, 2018, 04:16:41 AM |
|
За что топить пока не понятно, разработчикам эфира стоит пошевелиться, иначе еос настигнет топ 2-3 места в маркете. За биток не понятно что будет дальше
ЭОС так высоко пока лишь на обещаниях у них впереди не легкий период начнется, когда придется доказывать, что все красивые картинки висящие целый год - рабочий материал, а не работы раннего Пикассо. Не один десяток лохов не успевших свапнуть монеты начнут ныть - верните деньги инвесторам, потом хакеры начнут подключатся, вылезут уязвимости и т.д и т.п. - все через это проходят
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
June 04, 2018, 04:29:38 AM |
|
Подниматься нужно за счет перехода количества в качество. Импульса недостаточно на данный момент, скорость подключения новых игроков на минимальных. Нужно давить скам-проекты, они тянут на дно всю индустрию. Поэтому не стесняйтесь аргументированно всаживать кола, его заслужившим. Всем приятной недели.
|
|
|
|
Wachter
|
|
June 04, 2018, 04:47:46 AM |
|
SBI VC наконец запускают, не факт, что прямо завтра торги начнутся, в твитере вангуют, что это все ещё регистрационные действия и все такое, но тот факт, что новость не оказалась болтовней очень радует тех, кто холдит рипл Йошитака Китао говорил в январе, что xrp планируется как основная валюта этой биржи, к которой будут привязаны все пары. Как будет на деле, ждем... че запускается? ты для тех кто не в теме объясняй с нуля SBI Holdings в конце прошлого года объявили, что планируют запуск своей альтернативы коинбазе SBI Virtual Currency. У них уже есть совместный с риплом проект SBI Ripple Asia. Президент SBI Китао постоянно шиллит рипл, так как они крупные холдеры, вот например https://mobile.twitter.com/yoshitaka_kitao/status/940785785925709829По его словам SBI VC будет ( https://www.sbivc.co.jp ) международной биржей, где все пары будут доступны через xrp и bch (они ещё кеш холдят). Фиат там будет настоящий (йена точно, доллар и евро не знаю). Судя по этому скрину пока все совпадает с его обещаниями https://mobile.twitter.com/woodaldo7/status/1002527852330409984/photo/1Я как вспомню, что залез в рипл почти на самом хае, меня сразу какая то неведомая ху*ня к окну тянет А меня ведь предупреждали, что лезть в рипл крайне херовая затея. Тем более на хае В вашем случае можно предложить улучшить среднюю цену позиции по XRP, докупив сейчас в портфель ещё некоторое количество. Это, в случае разворота рынка, можно существенно ускорить процесс выхода в ноль по суммарной позиции. Спасибо за совет, я думаю с меня уже хватит рипла. Я давно усреднился. Дважды Теперь пусть валяется до лучших времен.
|
|
|
|
JPSelzer
Member
Activity: 689
Merit: 14
World's First Crowd Owned Cryptocurrency Exchange
|
|
June 04, 2018, 04:52:10 AM |
|
|
|
|
|
|
esakovv
Member
Activity: 210
Merit: 13
🤖UBEX.COM
|
|
June 04, 2018, 05:21:05 AM |
|
Субботним утром анонимный пользователей послал некорректную транзакцию в сеть Lisk. Из-за редкой ошибки в обработке транзакции данная транзакций считалась действительной и прошла шаги обработки на каждом отдельном узле. Однако это был недействительный, злонамеренно настроенный тип транзакции, который использовал уязвимость кода. Чтобы устранить проблему, Blockchain Lisk немедленно прекратил обработку новых блоков, в результате чего все транзакции сделанные в сети были заморожены. По мере того, как сеть перестала функционировать, сотни транзакций начали накапливаться в ней, причем ни одна из этих транзакций не достигла пункта назначения.
Вот так и вкладывай деньги и в один прекрасный момент тебя оставят без денег.везде обман.
|
|
|
|
|