FapToBbly
|
|
June 04, 2018, 08:00:00 AM |
|
Кваркчейн залистили на идекс, х8 от айсио, Бинанс уже объявил, что сегодня листит кварк и у себя, очередной привет тем, кто орёт о смерти айсио Ну знаете, таких ICO как кваркчейн единицы, назовите хотя бы еще парочку. Подавляющее большинство сегодняшнего рынка ICO - это проекты, ценность которых минимальна. Поэтому и при выходе на биржи иксы считать не приходится Но участие в одном таком ICO перекроет все остальные в которых участвовал, сейчас рынок начнет расти и многие ICO также начнут давать хорошие иксы нужно просто немного подождать Ну в ICO кварка было очень не легко попасть, там с бубном надо было плясать, отсюда соответственно и такой ажиотаж. Ну и пример зиллики подогревает интерес, поэтому в кварк стремятся все кто с Zil не успел. Сейчас на бинансе нальют всем желающим х10 и до х3-х4 опустится цена. И опять куча обиженных будет говорить, что пирамида, ммм и всё нужно регулировать. С кварком было понятно что если поучаствовать будут иксы, к сожалению KYC противоречит моим убеждениям, поэтому ICO не моя тема, а завести дропа чё-то никак руки не доходят.
|
|
|
|
Dima95
|
|
June 04, 2018, 08:15:38 AM |
|
Кваркчейн залистили на идекс, х8 от айсио, Бинанс уже объявил, что сегодня листит кварк и у себя, очередной привет тем, кто орёт о смерти айсио Ну знаете, таких ICO как кваркчейн единицы, назовите хотя бы еще парочку. Подавляющее большинство сегодняшнего рынка ICO - это проекты, ценность которых минимальна. Поэтому и при выходе на биржи иксы считать не приходится Но участие в одном таком ICO перекроет все остальные в которых участвовал, сейчас рынок начнет расти и многие ICO также начнут давать хорошие иксы нужно просто немного подождать Ну в ICO кварка было очень не легко попасть, там с бубном надо было плясать, отсюда соответственно и такой ажиотаж. Ну и пример зиллики подогревает интерес, поэтому в кварк стремятся все кто с Zil не успел. Сейчас на бинансе нальют всем желающим х10 и до х3-х4 опустится цена. И опять куча обиженных будет говорить, что пирамида, ммм и всё нужно регулировать. С кварком было понятно что если поучаствовать будут иксы, к сожалению KYC противоречит моим убеждениям, поэтому ICO не моя тема, а завести дропа чё-то никак руки не доходят. по поводу кис давно уже пора сделать какой-нибудь ресурс, который принимал бы доки и был ответственным за их использование. раз прошел, а потом тупо пруф реги предоставлять в ico
|
|
|
|
|
euro1988
Newbie
Activity: 81
Merit: 0
|
|
June 04, 2018, 08:20:39 AM |
|
Кваркчейн залистили на идекс, х8 от айсио, Бинанс уже объявил, что сегодня листит кварк и у себя, очередной привет тем, кто орёт о смерти айсио Ну знаете, таких ICO как кваркчейн единицы, назовите хотя бы еще парочку. Подавляющее большинство сегодняшнего рынка ICO - это проекты, ценность которых минимальна. Поэтому и при выходе на биржи иксы считать не приходится Но участие в одном таком ICO перекроет все остальные в которых участвовал, сейчас рынок начнет расти и многие ICO также начнут давать хорошие иксы нужно просто немного подождать Ну в ICO кварка было очень не легко попасть, там с бубном надо было плясать, отсюда соответственно и такой ажиотаж. Ну и пример зиллики подогревает интерес, поэтому в кварк стремятся все кто с Zil не успел. Сейчас на бинансе нальют всем желающим х10 и до х3-х4 опустится цена. И опять куча обиженных будет говорить, что пирамида, ммм и всё нужно регулировать. С кварком было понятно что если поучаствовать будут иксы, к сожалению KYC противоречит моим убеждениям, поэтому ICO не моя тема, а завести дропа чё-то никак руки не доходят. по поводу кис давно уже пора сделать какой-нибудь ресурс, который принимал бы доки и был ответственным за их использование. раз прошел, а потом тупо пруф реги предоставлять в ico Согласен с вами, власть хочет зарегулировать рынок и простых людей выдавить, всё опять на откуп корпорациям хотят отдать
|
|
|
|
Dowox
Member
Activity: 322
Merit: 14
|
|
June 04, 2018, 08:25:59 AM |
|
Сейчас на бинансе нальют всем желающим х10 и до х3-х4 опустится цена.
Обычно так и бывает, после листинга ценик откатывается, иногда даже сильно, так что кто желает ловите, я чет не желаю пока
|
|
|
|
hitscan
|
|
June 04, 2018, 08:32:17 AM |
|
по поводу кис давно уже пора сделать какой-нибудь ресурс, который принимал бы доки и был ответственным за их использование. раз прошел, а потом тупо пруф реги предоставлять в ico
Не,лучше ресурс,где за плату разумную комлектик сразу можно найти-и скан и селфя,и фото банк.карты,и фото с чистым листом(привет графический редактор) и квиток за коммуналку,и +для самых вредных KYCков-селфи по индивидуальному заказу.Список стран на выбор.Оплата монеркой/dash...Куясе размечтался
|
|
|
|
ZeroTolerance
Jr. Member
Activity: 85
Merit: 3
|
|
June 04, 2018, 08:36:12 AM |
|
только еденицы могут прогнозировать, а остальные просто повторяют слова других только слова по другому переставляют и всё.
Прогнозировать могут те, кто владеет информации и чем больше ты знаешь, тем более точный прогноз можешь сделать. А сегодня не все могут прогнозировать, вернее прогнозировать могут не только лишь все, мало кто это может делать.
|
|
|
|
komputer08
Jr. Member
Activity: 236
Merit: 2
|
|
June 04, 2018, 08:37:21 AM |
|
Сейчас на бинансе нальют всем желающим х10 и до х3-х4 опустится цена.
Обычно так и бывает, после листинга ценик откатывается, иногда даже сильно, так что кто желает ловите, я чет не желаю пока Кстати не всегда. Бывает сначала откатывает до цены других бирж перед пампом не новости о листинге. Но это чаще бывает во время листинга на коррекции. Сейчас люди изголодались по иксам за зиму и не понимают, что могут остаться так высоко, что к этой цене уже врятли ли вернутся.
|
|
|
|
|
gamerWOT
|
|
June 04, 2018, 08:41:00 AM |
|
Скажешь им что заработал эфир на баунти и вывел его) Они тогда уже не придерутся, так как они узнают что это уже тогда когда ты станешь очень старым.
|
|
|
|
Tisk
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
June 04, 2018, 08:50:27 AM |
|
ну всегда же для обнала остается опция встреч с мутными типами в темных подворотнях )) Как когда то валюту толкали, теперь то же самое с криптой
|
|
|
|
FapToBbly
|
|
June 04, 2018, 08:52:37 AM |
|
Интересно, наш Спуфи перфекционист нарисует нам красную соплю 6 июня или запорет такой красивый график.
|
|
|
|
3meek
|
|
June 04, 2018, 08:53:26 AM |
|
Скажешь им что заработал эфир на баунти и вывел его) Они тогда уже не придерутся, так как они узнают что это уже тогда когда ты станешь очень старым. Ага! Такой: "Да я вам русским языком говорю что получил эирдроп в баунти-кампании пундикс! Потом решил часть депо зафиксить через бестчендж!" Главное чтобы не упекли!
|
|
|
|
GekFinn
|
|
June 04, 2018, 08:57:56 AM |
|
Скажешь им что заработал эфир на баунти и вывел его) Они тогда уже не придерутся, так как они узнают что это уже тогда когда ты станешь очень старым. Ага! Такой: "Да я вам русским языком говорю что получил эирдроп в баунти-кампании пундикс! Потом решил часть депо зафиксить через бестчендж!" Главное чтобы не упекли! транзакции надо сопровождать комментариями типа - кафель плитка ложиль, зарплата отправляль. Без проблем будет.
|
The show must go on
|
|
|
Unknown Artist
|
|
June 04, 2018, 09:00:33 AM |
|
Кваркчейн залистили на идекс, х8 от айсио, Бинанс уже объявил, что сегодня листит кварк и у себя, очередной привет тем, кто орёт о смерти айсио Вот, что значит хайп. И сразу бинанс, я хотел на дексе его прикупить, но теперь можно и на бинансе. Конечно 8х это сильно, но что-то мне подсказывает, что это не предел Кваркчейн сейчас неплохо себя чувствует и прирост у него нормальный. Так листинг явно пошел ему не пользу. Думаю что в ближайшее время даст еще больше иксов.
|
|
|
|
Alexey_S
|
|
June 04, 2018, 09:02:18 AM |
|
Ну знаете, таких ICO как кваркчейн единицы, назовите хотя бы еще парочку. Подавляющее большинство сегодняшнего рынка ICO - это проекты, ценность которых минимальна. Поэтому и при выходе на биржи иксы считать не приходится
Легко, я как раз пару дней назад в топике про айсио по этому поводу писал У хайповых проектов цена вниз не идёт, посмотрите на последние пару-тройку недель: падающий рынок никак не мешает рисовать иксы таким топам как PChain, Seele, EximChain, LibraCredit, NKN, Phantasma, без больших иксов, но в плюс листились HeroNode, Endor, Nexo, DockIO, Skrumble и тд и тп. В минус выходит только мусор с биткоинтолка Да сейчас чуть ли не главное правило входа в нормальное ICO - отсутствие многосотстраничных тем на BT
|
|
|
|
FapToBbly
|
|
June 04, 2018, 09:09:12 AM |
|
Кварк уже и на кукоине сегодня листинг, бинанс пока отложила листинг из-за малого количества монет. В телеге кварка счастливые обладатели монет уже дешевле Х35 не хотят сливать, совсем зажрались
|
|
|
|
MegON
Jr. Member
Activity: 84
Merit: 1
|
|
June 04, 2018, 09:13:05 AM |
|
Кварк уже и на кукоине сегодня листинг, бинанс пока отложила листинг из-за малого количества монет. В телеге кварка счастливые обладатели монет уже дешевле Х35 не хотят сливать, совсем зажрались Не хотят за х35 сливать, сольют иксов за 5 )) Сейчас после листинга на бинанс начнется массовый слив, думаю как минимум вдвое дешевле чем сейчас кварк увидим.
|
ZAN Coin Empowering IT Consulting & Development I C O > 15th May 2018 ( J O I N W H I T E L I S T )
|
|
|
kriptowitch
|
|
June 04, 2018, 09:14:48 AM |
|
Всё так и мне кажется, не в этом году мы увидим капитализацию в один триллион.В этом году рынок ведет себя очень нестабильно, на следующий год возможно подтянем.
|
FIRST SCALABLE DECENTRALIZED SOCIAL SECURITY NETWORK
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
June 04, 2018, 09:30:19 AM |
|
Hitbtc на удивление здорово прибавил по объемам в последнее время. На данный момент на 5-м месте, после Битмекса (с бешеными плечами по бтк), Бинанса, БФ и Битхамба.
это чего за вброс?
|
|
|
|
|