QellDroma
|
|
June 07, 2018, 07:55:28 AM |
|
Как многие писал,что 6 числа биток стрельнет, судя по прошлым графикам, но это не произошло, а наоборот упал, что доказывает по прошлому судить уже не нужно, как и с консенсуном было и т.д.
Меня удивляет как вообще люди в подобную ерунду верят? Биток никому ничего не должен и по рассписанию как автобус он не ходит, уже давно можно было бы это понять и не плодить глупые домыслы и псевдостатистику.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2506
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
June 07, 2018, 08:01:45 AM |
|
EOS залистили на Битмекс . Готовим попкорн. https://www.bitmex.com/app/trade/EOSM18
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
XMN
|
|
June 07, 2018, 08:10:30 AM |
|
хм, т.е. кинуть пару копеек - и они дадут 1 бнб?
акк регал пару месяцев назад, не пользовался им, когда увидел письмо и зашел, то 1 бнб уже был, чуть завел чтобы попробовать вывести интересно, скинул 15$, посмотрим, может начислят)
|
|
|
|
hitscan
|
|
June 07, 2018, 08:12:55 AM |
|
Они хоть убрали тупую идею селфи с документном в руках и надписью FANTOM на бумажке с датой... а то уже не знают, как изъебнуться со своим KYC. Теперь просто селфи вроде нужно.
Селфи с паспортом?Или селфи отдельно-паспорт отдельно?Надеюсь общегражданский рфный прокатит и будет мест побольше-если только загран,то поменьше Интересно будет посмотреть на цену места в WL,учитывая такой босяцкий макс.порог участия.
|
|
|
|
MexertSM
Jr. Member
Activity: 242
Merit: 1
|
|
June 07, 2018, 08:14:04 AM |
|
Как многие писал,что 6 числа биток стрельнет, судя по прошлым графикам, но это не произошло, а наоборот упал, что доказывает по прошлому судить уже не нужно, как и с консенсуном было и т.д.
Меня удивляет как вообще люди в подобную ерунду верят? Биток никому ничего не должен и по рассписанию как автобус он не ходит, уже давно можно было бы это понять и не плодить глупые домыслы и псевдостатистику. Как автобус не ходит, скорее как поезд, то есть резко направление не меняет и на росте или падении быстро не тормозит, а так многие люди верят в прогнозы, покупают на слухах, это не так плохо покупать на слухах,я так ловил неплохие пампы
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
June 07, 2018, 08:22:41 AM |
|
SEC не спит, работа по парням гребущим бабло только начинается, так что мы вполне на этом фоне может увидеть новые просадки, так что я не был бы столь оптимистичен по поводу "все восстановится"
В чем тут драйвер к просадкам? Все эти кваркчейны ничего не дают рынку, а только уносят из него бабло, оставляя за собой трупы освежеванных ими хомяков, причём это уже не старая добрая стрижка, а самое что ни на есть лютое потрошение. А в то же самое время условный нем скатывается в днище, потому что его разрабы умеют кодить, но не умеют хайпить. Устричники вон вообще на хотдогах сидят и стреляют на улицах деньги на листинг, айон тоже ну и тд
|
|
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2506
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
June 07, 2018, 08:46:42 AM |
|
SEC не спит, работа по парням гребущим бабло только начинается, так что мы вполне на этом фоне может увидеть новые просадки, так что я не был бы столь оптимистичен по поводу "все восстановится"
В чем тут драйвер к просадкам? Все эти кваркчейны ничего не дают рынку, а только уносят из него бабло, оставляя за собой трупы освежеванных ими хомяков, причём это уже не старая добрая стрижка, а самое что ни на есть лютое потрошение. А в то же самое время условный нем скатывается в днище, потому что его разрабы умеют кодить, но не умеют хайпить. Устричники вон вообще на хотдогах сидят и стреляют на улицах деньги на листинг, айон тоже ну и тд +100 Судя по утюгам последних дней Wallstreet и вправду подбирается к крипте. Первое что они сделают это пидорнут все кваркчейны на 101 км , ждут политического решения. По идее все бабло из пузырей тупо перельется в единицы реальных проектов - будущих крипто амазонов и гуглов и самого битка конечно же . Если ктото думает что волчары с воллстрит будут содержать китайских дропов на которых оформлены ICO имени квадриллиона операций в миллисекунду - то они ошибаются.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
XMN
|
|
June 07, 2018, 08:47:22 AM |
|
+ тоже ничего не нашел, с другой стороны - какая выгода скамерам от зачисления денег на свой акк бинанса
|
|
|
|
|
apkarlcn
Member
Activity: 378
Merit: 10
|
|
June 07, 2018, 09:03:21 AM |
|
думаю что ничего не будет расти и рост пойдёт только в следующем году и то я нахожусь в большом сомнении что это произойдёт.
|
|
|
|
c0mrade4chan
|
|
June 07, 2018, 09:20:29 AM |
|
Запаздываете с новостями ) Давно уже как залистили AGI на бинанс. Думаю с этой отметки пойдём вверх.
|
|
|
|
rebrik7
Sr. Member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
June 07, 2018, 09:26:50 AM |
|
Запаздываете с новостями ) Давно уже как залистили AGI на бинанс. Думаю с этой отметки пойдём вверх. Да новость про листинг Singularity.NET на Бинанс уже и отыграла, те кто вовремя зашел профит получили. А в целом да, проект с перспективами, должен расти токен.
|
|
|
|
Angelika
Member
Activity: 616
Merit: 10
|
|
June 07, 2018, 09:35:53 AM |
|
SEC заявил что серьезно взялись за проверки,сейчас по ходу будет шатать многих, особенно тех у кого не все в порядке с юридический точки зрения и законодательной базой.
|
|
|
|
sibnia
|
|
June 07, 2018, 09:36:45 AM |
|
Глава межведомственной группы по оценкам рисков оборота криптовалюты Элины Сидоренко, до 2019 года владельцы криптовалют, скорее всего, будут освобождены от налогового бремени. «Нет нормативно определенного статуса криптовалют, а значит, непонятно, что облагается налогом. Нет алгоритма учета доходов, поскольку юридически сложно определить курс того, чего нет. Нет объективных и технических предпосылок для того, чтобы с криптовалютных транзакций налоги платились в фиатной валюте» http://prntscr.com/jrzlhmhttp://www.interfax.ru/business/615957https://t.me/cryptoelina/370
|
|
|
|
SuperBazooka
Member
Activity: 182
Merit: 16
|
|
June 07, 2018, 09:42:33 AM |
|
Новограц на Ютюб https://youtu.be/oWhzlaymNIk Основные тезисы, но лучше смотреть самостоятельно. - Макротрейдеры, каковым был я, любят истории, большие моменты. Мы пришли сюда за деньгами. Это был 2012 год и я впервые купил биткоин по 96 долларов. - Есть две стороны одного биткоина. Компьютерная сторона истории Сатоши - сам блокчейн как прорывная компьютерная технология. Вторая сторона - экономика токена, финансовая и экономическая технология. Сложив их вместе, мы получили глобальную, прорывную историю. - Конечно, сейчас все держится на хайпе, но я верю в новую итерацию рынка, когда люди будут разбираться в токенизированной экономике. - Реальные use case мы увидим в течение 18 месяцев. - Моя чуйка подсказывает, что большие институциональные деньги придут скоро и мы снова улетим далеко от реальности.- Люди спекулировали commdity в 70-х точно также как они спекулируют биткоином задолго до прихода институциональных инвесторов. А в 90-х эти активы стали обычным делом уже для корпоративных портфелей. - Топы в Deutche Bank, Goldman Sachs и NYSE знают намного больше о крипте чем я мог бы представить. - Манипуляции и махинации надо прекращать законодательным путем. Ничего плохого не хочу сказать о CNBC, но в день когда они публично посоветовали покупать Риппл, XRP обвалилась. Конечно, мы зашортили это дело, но обычный гражданин пострадал. Мы должны сказать разным мутным ребятам - пришло время играть по правилам. - Мое личное мнение, что не нужно сто блокчейнов. От трех до пяти максимум, и они будут построены для разных целей, с разной архитектурой и уровнем децентрализации. Я ставлю на Ethereum, EOS и, в будущем, на Telegram. - В декабре мы даже и близко не подходили к пузырю. Вот когда будет 20 триллионов маркеткапа, возможно, придется задуматься. - Золото, как и биткоин не имеет ежедневного использования. Но, оно имеет ценность и ограниченное предложение. Думайте также о биткоине - как объекте стоимости. - Молодежь намного более алаптирована и благосклонна к цифровым технологиям. Они определят использование и адаптацию криптовалют. - Практически все венчурные инвесторы вкладываются в индустрию. А эти ребята умеют выбирать объекты для инвестиций.
|
|
|
|
dmitryklanov
|
|
June 07, 2018, 09:45:02 AM |
|
я тут в какое-то китайское биржевое Г вложил 6740 баксов по нынешнему курсу с ежедневным начислением дивидендов. По принципу Хуоби голосовалка вроде сделана - проекты халявные монеты обещают, если голосуешь за них, но не уверен, т.к. англоязычного интерфейса нет. в общем почитать о куске Г или куске золота в кусе Г можно вот тут: https://bitcointalk.org/index.php?topic=4406489.0по итогам первых суток вот такие цифры получились: на 4100 DFT(6740 баксов) монет начислили за сутки(5.06): 1. DFT 6.99389774 2. USDT 13.05306092 3. BTC 0.00065489 4. ETH 0.02369919 в баксах это 43,32 или 0.6% процентов к депозиту за сутки если это реальные цифры и реальный приход за сутки с 6500 баксов,тогда лучшего вложения я ещё не видел,это реально так,или вы не правильно посчитали? Реально, но выборка у меня только за 2 дня и сколько это будет продолжаться неизвестно... Большой китайский риск... https://www.digifinex.com/trade/ETH/DFTеще бы что то понимать,там все на китайском) расписали бы более подробно,что и как и к чему и возможно люди бы сделали бы так же..
|
|
|
|
Reb99999
Jr. Member
Activity: 235
Merit: 1
|
|
June 07, 2018, 09:47:23 AM |
|
Новограц на Ютюб https://youtu.be/oWhzlaymNIk Основные тезисы, но лучше смотреть самостоятельно. - Макротрейдеры, каковым был я, любят истории, большие моменты. Мы пришли сюда за деньгами. Это был 2012 год и я впервые купил биткоин по 96 долларов. - Есть две стороны одного биткоина. Компьютерная сторона истории Сатоши - сам блокчейн как прорывная компьютерная технология. Вторая сторона - экономика токена, финансовая и экономическая технология. Сложив их вместе, мы получили глобальную, прорывную историю. - Конечно, сейчас все держится на хайпе, но я верю в новую итерацию рынка, когда люди будут разбираться в токенизированной экономике. - Реальные use case мы увидим в течение 18 месяцев. - Моя чуйка подсказывает, что большие институциональные деньги придут скоро и мы снова улетим далеко от реальности.- Люди спекулировали commdity в 70-х точно также как они спекулируют биткоином задолго до прихода институциональных инвесторов. А в 90-х эти активы стали обычным делом уже для корпоративных портфелей. - Топы в Deutche Bank, Goldman Sachs и NYSE знают намного больше о крипте чем я мог бы представить. - Манипуляции и махинации надо прекращать законодательным путем. Ничего плохого не хочу сказать о CNBC, но в день когда они публично посоветовали покупать Риппл, XRP обвалилась. Конечно, мы зашортили это дело, но обычный гражданин пострадал. Мы должны сказать разным мутным ребятам - пришло время играть по правилам. - Мое личное мнение, что не нужно сто блокчейнов. От трех до пяти максимум, и они будут построены для разных целей, с разной архитектурой и уровнем децентрализации. Я ставлю на Ethereum, EOS и, в будущем, на Telegram. - В декабре мы даже и близко не подходили к пузырю. Вот когда будет 20 триллионов маркеткапа, возможно, придется задуматься. - Золото, как и биткоин не имеет ежедневного использования. Но, оно имеет ценность и ограниченное предложение. Думайте также о биткоине - как объекте стоимости. - Молодежь намного более алаптирована и благосклонна к цифровым технологиям. Они определят использование и адаптацию криптовалют. - Практически все венчурные инвесторы вкладываются в индустрию. А эти ребята умеют выбирать объекты для инвестиций.то ясно, что нам не нужно сто блокчейнов, но каждый же хочет свой блокчейн, помимо телеграм можно сказать что и блокчейн фейсбука не помешает если появится, да и NEO не плох и т.д.
|
LUCRETOKEN.com ▬ DON'T HODL; TRADE! BITCOIN & CRYPTO CURRENCY ALGORITHMIC TRADING & SIGNAL SERVICE
|
|
|
|