Crypt-bit
Member

Activity: 420
Merit: 11
|
 |
June 09, 2018, 09:01:26 PM |
|
Движуха с рипл всё никак не угоминиться. Всё время какие-то терки вокруг них. Недовольные XRP-инвесторы подали еще один иск против Ripple. Они требуют признать токен XRP ценной бумагой, чтобы получить компенсацию от компании Ripple
Так это сами инвесторы этот иск организовали? НЕ знал, думал у них опять терки с якобы партнерами или кем-то там еще. Если честно, то происходящее вызывает только улыбку!
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
June 09, 2018, 09:10:13 PM |
|
Движуха с рипл всё никак не угоминиться. Всё время какие-то терки вокруг них. Недовольные XRP-инвесторы подали еще один иск против Ripple. Они требуют признать токен XRP ценной бумагой, чтобы получить компенсацию от компании Ripple
Так это сами инвесторы этот иск организовали? НЕ знал, думал у них опять терки с якобы партнерами или кем-то там еще. Если честно, то происходящее вызывает только улыбку! Первый был Райан Кофи - хуй, купивший на 500 долл на хаях. Второй не знаю кто, думаю такой же олень. Рипл в суде будет представлять Мэри Джо Уайт - бывшая председатель SEC 
|
|
|
|
vicemayor
Newbie
Activity: 194
Merit: 0
|
 |
June 09, 2018, 09:10:36 PM |
|
Децентрализованными биржами никто не управляет и если они будут по скорости и удобству не уступать обычным, то там обьемы будут такие же если не больше чем у центрелизованных.
Кто вам сказал, что децентрализованными биржами никто не управляет? На самом деле на них просто операции по обмену совершаются другим образом, но они точно также как и централизованные биржи имеют своих хозяев. Разница в том, что так называемые хозяева децентрализованных бирж не имеют доступа к средствам трейдеров. И если сама биржа скамонет - все останутся при своих деньгах. В обще, я думаю что будущее за децентрализованными биржами. Сейчас просто малое количество пользователей умеют с ними работать. Централизованные предлагают более удобный интерфейс Вообще не понимаю для чего запрашивают доки, если нужды в этом нет. Попытки опять все контролировать, я за то чтобы спокойно выполнять транзакции без этой лишней формальности.
|
|
|
|
Tcher_L
|
 |
June 09, 2018, 09:28:56 PM |
|
Первый швейцарский банк готов обеспечить возможность открытия счета компаниям, работающим с криптовалютой. Швейцария считается одной из самых гостеприимных стран для криптовалюты. Здесь созданы все условия для успешного функционирования криптобизнеса, а кантон Цуг и вовсе называют «Крипто-Долина».
Почему-то эта новость не удивляет в плане страны,которая первая понимает,что за криптовалютой будущее. Швейцария вообще благоприятная страна для жизни,развития и достижения целей. Возможно и будущее, а ещё Швейцария использует все возможности привлечения денег в страну.
|
|
|
|
Anz563
Jr. Member
Activity: 170
Merit: 1
|
 |
June 10, 2018, 12:30:27 AM |
|
Че думаете и под Scrypt могут более мощные асики выйти? Мда, на битмейн вообще надо в суд подавать за спекуляции
|
|
|
|
4rt3m
|
 |
June 10, 2018, 12:43:57 AM |
|
Есть у меня одно наблюдение как определить мошенника. Точнее как они иногда палятся.
Я заметил, что мошенники очень часто любят рассказывать почему они не могут быть мошенниками. То есть если обычный честный участник соглашения просто описывает свое предложение, то мошенник помимо этого начнет приводить веские аргументы и доказательства почему он мошенником не является.
Почему они это делают? Вероятно они очень тщательно изучают как можно разоблачить их мошенничество и очень много сил тратят заделывая дыры, которые могут их выдать. И как то обидно если твоих усилий никто не оценят, поэтому они привлекают к ним повышенное внимание при сделке.
Еще есть момент вежливости и орфографии, если речь идет о переписке. Мошенники стараются общаться в стиле "продавец-педант в дорогом бутике", все у них через "разумеется, одну минуточку" и все в таком духе. Встретили такого и решили, что в кои то веки нашелся воспитанный человек – это вряд ли, скорее всего вас хотят кинуть.
|
|
|
|
Ribak1992
|
 |
June 10, 2018, 12:45:13 AM |
|
Децентрализованными биржами никто не управляет и если они будут по скорости и удобству не уступать обычным, то там обьемы будут такие же если не больше чем у центрелизованных.
Кто вам сказал, что децентрализованными биржами никто не управляет? На самом деле на них просто операции по обмену совершаются другим образом, но они точно также как и централизованные биржи имеют своих хозяев. Разница в том, что так называемые хозяева децентрализованных бирж не имеют доступа к средствам трейдеров. И если сама биржа скамонет - все останутся при своих деньгах. В обще, я думаю что будущее за децентрализованными биржами. Сейчас просто малое количество пользователей умеют с ними работать. Централизованные предлагают более удобный интерфейс Вообще не понимаю для чего запрашивают доки, если нужды в этом нет. Попытки опять все контролировать, я за то чтобы спокойно выполнять транзакции без этой лишней формальности. берут под контроль чтобы потом можно было взять налоги когда на всех соберут папочки. это совершенно идёт против того чего работал сатоши когда делал биткоин.
|
|
|
|
abakr
|
 |
June 10, 2018, 01:57:57 AM |
|
Кто вам сказал, что децентрализованными биржами никто не управляет? На самом деле на них просто операции по обмену совершаются другим образом, но они точно также как и централизованные биржи имеют своих хозяев. Разница в том, что так называемые хозяева децентрализованных бирж не имеют доступа к средствам трейдеров. И если сама биржа скамонет - все останутся при своих деньгах. В обще, я думаю что будущее за децентрализованными биржами. Сейчас просто малое количество пользователей умеют с ними работать. Централизованные предлагают более удобный интерфейс Вообще не понимаю для чего запрашивают доки, если нужды в этом нет. Попытки опять все контролировать, я за то чтобы спокойно выполнять транзакции без этой лишней формальности. берут под контроль чтобы потом можно было взять налоги когда на всех соберут папочки. это совершенно идёт против того чего работал сатоши когда делал биткоин. Если посмотреть, то самая хайповая и приносящяя доход тема, никакого kyc не требует. Пока что
|
|
|
|
rubtcowchanin
Member

Activity: 210
Merit: 17
|
 |
June 10, 2018, 02:09:31 AM |
|
Вот такое предупреждение о скаме сегодня увидел ,советую ознакомится
SCAM SCAM SCAM RED FLAG ALERT ALERT ALERT ALL THESE PROJECTS POSTED COMMENTS BY FAKE ACCOUNTS ON BITCOINTALK AND TELEGRAM CHATS!!!!!!!!!!!!!!!! WE DON'T LIKE SCAMMERS!!!!!! FAKE NEWS, FAKE POSTS, FAKE ICO!!!! NEVER INVEST IN THAT LIST!!!! Coinnec Investbox UBCOIN TELLURIA DISPATCH Velox Project SHIPIT Expercoin Buddy Verasity Investbox Atlantis Blue Digital Tokens On stellar ETERBANK https://bitcointalk.org/index.php?topic=3325465.msg39654704#msg39654704
|
|
|
|
rubtcowchanin
Member

Activity: 210
Merit: 17
|
 |
June 10, 2018, 02:17:01 AM |
|
SCAM SCAM SCAM RED FLAG ALERT ALERT ALERT ALL THESE PROJECTS POSTED COMMENTS BY FAKE ACCOUNTS ON BITCOINTALK AND TELEGRAM CHATS!!!!!!!!!!!!!!!! WE DON'T LIKE SCAMMERS!!!!!! FAKE NEWS, FAKE POSTS, FAKE ICO!!!! NEVER INVEST IN THAT LIST!!!! Coinnec Investbox UBCOIN TELLURIA DISPATCH Velox Project SHIPIT Expercoin Buddy Verasity Investbox Atlantis Blue Digital Tokens On stellar ETERBANK https://bitcointalk.org/index.php?topic=3325465.msg39654704#msg39654704 довольно странный пользователь Odalv https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=8228012 ноября 2017 года последний раз пост писал,и тут вдруг ожил и во все ветки разослал такие сообщения. кто из старожил может мне это объяснить
|
|
|
|
NikopoL
|
 |
June 10, 2018, 02:41:14 AM |
|
Биткоин подходит к отметке 7900. Возможно, после небольшой коррекции к 7300-7500, мы выйдем на цену 7800-7900. Думаю 10-12 числа будет свеча, а дальше тренд поменяется на восходящий
Фак май моск, оракул в треде! Половина уже сбылась  Едрить-колотить, Дэвид Блейн, ты ли это?! Биткоин подходит к отметке 7900. Возможно, после небольшой коррекции к 7300-7500, мы выйдем на цену 7800-7900. Думаю 10-12 числа будет свеча, а дальше тренд поменяется на восходящий
на самом деле очень вряд-ли возможно такое развитие событий, все ждут какой то новости чтобы под нее организовать очередную стрижку, так что посмотрим как оно будет, мне кажется будем долго еще топтаться на месте Тоже думаю что пока не будет свечи, тем более 10-12 числа. Рост обещает быть, но ближе к концу года скорее, все ждут новостей. Похожая картина 2014 года сейчас. Намечается стрижка. А вот вы, ребята... садитесь - 2! 
|
|
|
|
hitscan
|
 |
June 10, 2018, 02:48:16 AM |
|
SCAM SCAM SCAM RED FLAG ALERT ALERT ALERT ALL THESE PROJECTS POSTED COMMENTS BY FAKE ACCOUNTS ON BITCOINTALK AND TELEGRAM CHATS!!!!!!!!!!!!!!!! WE DON'T LIKE SCAMMERS!!!!!! FAKE NEWS, FAKE POSTS, FAKE ICO!!!! NEVER INVEST IN THAT LIST!!!! Coinnec Investbox UBCOIN TELLURIA DISPATCH Velox Project SHIPIT Expercoin Buddy Verasity Investbox Atlantis Blue Digital Tokens On stellar ETERBANK https://bitcointalk.org/index.php?topic=3325465.msg39654704#msg39654704 Так там вся боль в том,что одни и те же люди апают все эти темы для поддержания активности в ветках?Или я чего не понял....Так это не ново и в чем тут криминал?
|
|
|
|
ganteralex
|
 |
June 10, 2018, 03:38:23 AM |
|
SCAM SCAM SCAM RED FLAG ALERT ALERT ALERT ALL THESE PROJECTS POSTED COMMENTS BY FAKE ACCOUNTS ON BITCOINTALK AND TELEGRAM CHATS!!!!!!!!!!!!!!!! WE DON'T LIKE SCAMMERS!!!!!! FAKE NEWS, FAKE POSTS, FAKE ICO!!!! NEVER INVEST IN THAT LIST!!!! Coinnec Investbox UBCOIN TELLURIA DISPATCH Velox Project SHIPIT Expercoin Buddy Verasity Investbox Atlantis Blue Digital Tokens On stellar ETERBANK https://bitcointalk.org/index.php?topic=3325465.msg39654704#msg39654704 Хмм интересно почему она написал, что теллурия является хайпом.. У него может быть какое-нибудь доказательство??
|
|
|
|
ALMAZ76
Member

Activity: 186
Merit: 10
|
 |
June 10, 2018, 03:45:32 AM |
|
Банк Швейцарии Hypothekarbank Lenzburg объявил на этой неделе, что он будет открывать счета предприятиям, связанным с криптовалютами, что большинство финансовых учреждений сейчас пока что делать отказываются.
|
|
|
|
Evil Genius
Member

Activity: 424
|
 |
June 10, 2018, 04:39:34 AM |
|
Не знаю, что будет с анонимными монетами, судя по тому, что биржа Винклвосов залистила зкеш, все с ними нормально пока что по крайней мере. Хочу высказаться в очередной раз насчёт аргумента про «запретный плод сладок» с отсылками к наркоте, бухлу, гемблингу и шлюхам. Не обольщайтесь и не путайте зависимость от алкоголя и наркотиков с зависимостью от зкеша  Если первая - признанное медициной заболевание, то второй не существует и никогда не будет существовать. Первое - цель, второе - средство. И если средство перестанет быть удобным для приобретения цели, то и предоставляемая им анонимность потеряет свою ценность. Спасибо за пост ! Полностью с вами согласен. Господин dmtr89 привел крайне неудачное сравнение.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
 |
June 10, 2018, 04:39:42 AM |
|
куда там курс должен был пойти в дате с шестеркой у любителей теханала?
а то ж сегодня 10.06.2018
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2786
Merit: 2520
Chamby.mooo.com
|
 |
June 10, 2018, 05:33:45 AM |
|
Remarks of Commissioner Rostin Behnam at the BFI Summit “Fostering Open, Transparent, Competitive, And Financially Sound Markets” United Nations Plaza New York, NY June 4, 2018 гугл-перевод Что касается блокчейнов и финансовых технологий в более общем плане, мы были в этом вопросе, и откровенно, за последние пару лет. Мы обеспечиваем надзор на наших рынках, особенно для того, чтобы сделать прозрачную транспарентность и другие технологии и обеспечить, чтобы рынки были свободны от мошенничества и манипуляций. Это непросто. Некоторые люди называют эту новую технологию «Диким Западом». Полагаю, мое агентство эквивалентно Уайатт-Эрпу в Надгробном камне. Мы занимались известными правоприменительными действиями, как в Соединенных Штатах, так и, в частности, с Комиссией по ценным бумагам и биржам (SEC), Департаментом внутренней безопасности, Министерством юстиции и Департаментом казначейства. И мы предоставляем публичную информацию для обучения наших граждан, тем самым сдерживая мошенничество, дезинформацию, искажение, манипуляцию или другую преступность.
Подробнее обо всем этом через несколько минут.
Дискуссия о виртуальных активах только начинается. Никто из нас не знает, где это закончится. Но это заставило нас переосмыслить. Мы узнали, что виртуальные активы не уважают границ. Регулирование часто находится за кривой, неспособное идти в ногу с повседневными событиями. По крайней мере, те события, о которых мы знаем. В результате некоторые страны объявили вне закона виртуальные валюты. У других есть новые, строгие законы для их контроля. Многие страны просто не знают, что делать. Их политика - недоумение. Или избежание. И некоторые страны считают, что виртуальные валюты являются лишь проблемой для развитых стран, таких как Швейцария, или Германия, или Сингапур, или Соединенные Штаты.
Но виртуальные валюты могут - станут частью экономической практики любой страны и где угодно. Позвольте мне повторить: эти валюты не уходят, и они будут распространяться на каждую экономику и каждую часть планеты. Некоторые места, малые экономики, могут стать зависимыми от виртуальных активов для выживания. И эти валюты будут за пределами традиционных денежных посредников, таких как правительство, банки, инвесторы, министерства или международные организации.
Мы являемся свидетелями технологической революции. Возможно, мы являемся свидетелями современного чуда. https://www.cftc.gov/PressRoom/SpeechesTestimony/opabehnam7https://twitter.com/OddStockTrader/status/1005504997121904645
|
|
|
|
CryptoTipster
Member

Activity: 408
|
 |
June 10, 2018, 06:11:49 AM |
|
И как это можно понять? Выходит что сильные мира сего уже готовы принять крипту и готовятся к этому, если предрекают экономикам разных стран прямую зависимость от крипты. Похоже этот парень из будущего которого крутили недавно в ютубе был прав утверждая что сильная будет та страна у которой больше битков.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
June 10, 2018, 06:17:03 AM |
|
Пора выходить из крипты
Да, пора... Из крипты в окно Кто через окно к нам влез, через окно нас и покинет 
|
|
|
|
yorll
|
 |
June 10, 2018, 06:17:45 AM |
|
Сегодня снова минус 6% - интересно, это начало падения дальше или цена просто отпружинит и пойдет вверх?! Сейчас очень боязно заходить на рынок, но уже нужно определиться. Долго цена ждать не будет..
|
|
|
|
|