johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
March 06, 2020, 05:33:28 PM |
|
По идее если он только начал рэп читать то минимум несколько дней еще могут вверх толкать. Даже недель - баккт только 18 марта. Весь прирост с января держится на нескольких спуферах , один все время толкает стенками по 50 млн, и сразу прячет их - этого хватает. Погоняло Гиббон.
Ты очень странно пишешь, местами я тебя совсем не понимаю. То пишешь что скоро мега рост и все бычье, через 3-4 сообщения вот что-то такое Прямо "Сплит" какой-то. Два Горана - один медвежий один бычий
По поводу hitBTC - да, говно. Сейчас посмотрим смогу ли средства вывести, но комса за перевод в 150к сатоши это конечно что-то с чем то. Если на Кукоине - 40. По ходу биржи типа Хибтц и Йобита с таких комиссий делают себе жирный кэшбэк
На всякий случай заквочу А чё сразу не на 20к и выше? )) ИМХО, про биток выше 12к в 2020 можно и не мечтать даже.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
March 06, 2020, 05:40:23 PM |
|
Сегодня попрыгал между тезосбир, еосбир, бнббир, линкбир, получил копейки конечно вместо 16% если бы из тезоса не выпрыгивал. В итоге залез в ХТбулл под их обратный выкуп и сжигание в районе 10 числа и опубличикования итоговой новости об этом в районе 15го числа.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2345
Chamby.mooo.com
|
|
March 06, 2020, 06:01:05 PM Last edit: March 06, 2020, 06:22:52 PM by Goran_ |
|
Ты очень странно пишешь, местами я тебя совсем не понимаю. То пишешь что скоро мега рост и все бычье, через 3-4 сообщения вот что-то такое Прямо "Сплит" какой-то. Два Горана - один медвежий один бычий Ты просто пропустил часть моих сообщений где упоминался фрактал Амазон да и в целом весь пузырь доткомов 2000 , потому и "Сплит" Короче идет пока как по писанному тогда 15-20 лет назад. Слив еще будет - обещают до ma200 1 W , но медвежий рынок считай на излете . Время трудно рассчитать \ угадать но примерно осень 2020 это начало тру бычьего рынка . Ну на крайняк начало 2021. Про амазон в основном пишут и рисуют западные криптаны . Мастерлюк кстати похожее нечто вангует хотя про доткомы и не упоминал. И если аналогии с тем пузырем опять сойдутся то буллран будет срывающий башню. == А в краткосроке я часто пишу вверх - вниз , ипподромная специфика. Например весь декабрь орал про 9000 скоро Сорян обсчитался вышло 10500 Но для краткосрочной спекуляции это более чем с головой от 6500
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
Azrieli
|
|
March 06, 2020, 06:04:12 PM |
|
Короче идет пока как по писанному тогда 15-20 лет назад. Слив еще будет - обещают до ma200 1 W , но медвежий рынок считай на излете . Где машки - проще всего смотреть?
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
March 06, 2020, 06:11:00 PM |
|
Короче идет пока как по писанному тогда 15-20 лет назад. Слив еще будет - обещают до ma200 1 W , но медвежий рынок считай на излете . Где машки - проще всего смотреть? https://www.multicoincharts.com/?chart=bnc:blx&#nav
|
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
crypt2017
Member
Activity: 616
Merit: 26
|
|
March 06, 2020, 06:20:49 PM |
|
Машки машками,а еще ведь зависит от ТФ на каком они расположены Неделя и месяц конечно главнее и они там играют уж более весомую роль но есть они и на младших ТФ Вот например на Н4 ,машку 50(белую)прошли а сверху машка 200(черная) будет если что сопротивлением неким На дневках вот машка 200 на давала падать и от нее оттолкнулись ,но сверху там машка 500 торчит и цена между ними думает стоит чет Ну на неделе тут уж посерьезнее они,от машки 50 оттолкнулись и она поддержка типа сейчас а машка 200 видно там ,в районе 5к трется А на месяце чет у меня не видать машки 200 ,ну на неделе она видна,тут главный фактор,треугольник этот
|
|
|
|
Zuzma
Full Member
Activity: 520
Merit: 228
HODL
|
|
March 06, 2020, 07:24:45 PM |
|
Ты очень странно пишешь, местами я тебя совсем не понимаю. То пишешь что скоро мега рост и все бычье, через 3-4 сообщения вот что-то такое Прямо "Сплит" какой-то. Два Горана - один медвежий один бычий Ты просто пропустил часть моих сообщений где упоминался фрактал Амазон да и в целом весь пузырь доткомов 2000 , потому и "Сплит" Короче идет пока как по писанному тогда 15-20 лет назад. Слив еще будет - обещают до ma200 1 W , но медвежий рынок считай на излете . Время трудно рассчитать \ угадать но примерно осень 2020 это начало тру бычьего рынка . Ну на крайняк начало 2021.Про амазон в основном пишут и рисуют западные криптаны . Мастерлюк кстати похожее нечто вангует хотя про доткомы и не упоминал. И если аналогии с тем пузырем опять сойдутся то буллран будет срывающий башню. == А в краткосроке я часто пишу вверх - вниз , ипподромная специфика. Например весь декабрь орал про 9000 скоро Сорян обсчитался вышло 10500 Но для краткосрочной спекуляции это более чем с головой от 6500 Большинство так верят в 21-22 годы, а как же наебка от манипуля? которая здесь мерещится всем. Для всех невероятен новый АТН в этом году. Почему бы не наебать таким образом?
|
"Erste Regel des Gewerbes , beschütze deine Anlage" Etiquette of the Banker 1775
|
|
|
Aleksey77
|
|
March 06, 2020, 07:25:34 PM |
|
Klaytn... В общем "обнюхивал" я этот проект, но отказался (предпочёл wrx и не зря..). Если кратко (без нюансов), то в отношении этого проекта надо "отделять мух от котлет"! У них расклад смахивает на RLCшный - разрабы возятся с продуктом, а на цену на бирже и "двигло в массы" - хер клали! Хотя сам проект неплохой! Смекаешь?! На данный момент - они подзавязли на корейских биржах. Шевелится надо (вылазить на свет!!) и тот же Чизет со своим Бананом, индусами и бирбуляторами - нужен как воздух! Иначе толковой цены не видать, как своих плять ушей!! + к этому, относительно ихнего суплая (весьма нехилого кстати!), объёмы торгов просто мелочь, оттого и график, в основном, спокоен как у покойника!! Как полезут на тот же Банан - можно будет взять в разработку... Хотя, смотреть тебе конечно...
Да.Нужен Бинанс.Я на другие площадки не хожу. Разве что на Билакси прикупить падающий Проксимы на кошель Клайтн кстати корейский а корея можеь быь на хайпе.Про легалайз в Корее уже давно молва ходила и писал ранее про легалайз в Корее. ТАм президент делал ряд высказываний о одобрении. Но там налоги большие будут. Я уже с Айкона вышел Просто торганул в профит несколько раз а он удетел потом. У Клайт капа под два ярда я так понимаю.Я не любитель таких тяжеловесов. Лучше АТОМ купить. Хотя сейчас его чуток опасно брать. Там три проекта в партнёрстве состоят - ICON, Aion и Wanchain. Все корейцы вроде... Держал всю троицу, с осени ещё набрал... Так вот, Icon там самый иксовый локомотив, Aion - середняк, но тоже выгодный, а вот Wanchain... сцуко... Блин, у меня всегда, в отношении этой троицы дежавю - вспоминаю цитату из очень известной сказки (все её знают) - "Старший умный был детина (ICON), Средний сын и так и сяк (Aion), Младший вовсе был дурак! (Wanchain) (с) Короче дибильный Wanечка даже х2 не осилил и из второй сотни кмк так и не вылез!! Отскакивал я роняя тапки с минимальным профитом и сплошным матом! Хорошо ещё не минусанул в деньгах, чтоб его обратно забрали. По остальным "братьям" хренового ничего не скажу - профит хороший. Ну херли семейка-то не без урода!
|
|
|
|
Kostox
Jr. Member
Activity: 172
Merit: 6
|
|
March 06, 2020, 07:43:12 PM |
|
Ты очень странно пишешь, местами я тебя совсем не понимаю. То пишешь что скоро мега рост и все бычье, через 3-4 сообщения вот что-то такое Прямо "Сплит" какой-то. Два Горана - один медвежий один бычий Ты просто пропустил часть моих сообщений где упоминался фрактал Амазон да и в целом весь пузырь доткомов 2000 , потому и "Сплит" Короче идет пока как по писанному тогда 15-20 лет назад. Слив еще будет - обещают до ma200 1 W , но медвежий рынок считай на излете . Время трудно рассчитать \ угадать но примерно осень 2020 это начало тру бычьего рынка . Ну на крайняк начало 2021.Про амазон в основном пишут и рисуют западные криптаны . Мастерлюк кстати похожее нечто вангует хотя про доткомы и не упоминал. И если аналогии с тем пузырем опять сойдутся то буллран будет срывающий башню. == А в краткосроке я часто пишу вверх - вниз , ипподромная специфика. Например весь декабрь орал про 9000 скоро Сорян обсчитался вышло 10500 Но для краткосрочной спекуляции это более чем с головой от 6500 Большинство так верят в 21-22 годы, а как же наебка от манипуля? которая здесь мерещится всем. Для всех невероятен новый АТН в этом году. Почему бы не наебать таким образом? Почему же для всех невероятен новый ATH в этом году? Его очень ждут дохерища народу. По случаю халвинга всенепременно же должен произойти туземуний и ни как не иначе. Хомячья шёрстка лоснится от вожделения и перспективы того, что скоро богатые дяди потащат биток в космос и все озолотятся, вот красота же какая. Но ММ может эту хомячью шёрстку подстричь может на носки для бедных и нуждающихся , да и о себе любимом позаботится, кошельки битковые поднабьёт пожирнее.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
March 06, 2020, 07:44:07 PM |
|
Большинство так верят в 21-22 годы, а как же наебка от манипуля? которая здесь мерещится всем. Для всех невероятен новый АТН в этом году. Почему бы не наебать таким образом?
Большинство это кто ? То большинство что я вижу уже сделали предзаказ ламбы на 12 мая - день халвинга.
|
|
|
|
Aurume
Member
Activity: 599
Merit: 49
|
|
March 06, 2020, 07:48:32 PM |
|
Крипто весна.Уничтожение Joe.
Джои закрыл свои шорты ещё 22 февраля. Здесь это уже обсуждали. Так что его ликвидировать снова никак не получится, как бы того многие не желали )) Во-первых я первый кто написал тогда о закрытии части его шортов. Во-вторых он закрыл не более 10% от общего количество позиций. Достаточно взглянуть в табличку вместо необоснованного трындежа. Т.о. ликвидация Joe либо шорт сквиз на финике более чем реальны.
|
Хто не скаче - той москаль
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
March 06, 2020, 07:55:03 PM |
|
У каждого своё «большинство» в зависимости от позы ))) Где то большинство, что ждёт АТХ в этом году? Твитер бросил читать давно, если там, то ок, не спорю. Но в этой ветке куда ни плюнь - повсюду снорки. Может быть вот где вся шерсть на стрижку, а?
|
|
|
|
Xommy
Member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
|
March 06, 2020, 08:09:49 PM |
|
Все верят в АТХ, но надежды пока мало. К тому же японский суд уже устал от мтгокса, вот свежее (February 26, 2020) - https://www.mtgox.com/img/pdf/20200226_announcement_en.pdfВ переводе на русский - 25 марта 2020 года на суде все решим с кобаяшей, остальные пошли нахер
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
March 06, 2020, 08:14:15 PM |
|
У каждого своё «большинство» в зависимости от позы ))) Где то большинство, что ждёт АТХ в этом году? Твитер бросил читать давно, если там, то ок, не спорю. Но в этой ветке куда ни плюнь - повсюду снорки. Может быть вот где вся шерсть на стрижку, а? Ты делал запросы в гугле что нах такое халвенк ? И я не делал никогда. Но кто то делает .
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
|
March 06, 2020, 08:35:39 PM |
|
А на месяце чет у меня не видать машки 200 ,ну на неделе она видна,тут главный фактор,треугольник этот
200 месяцев, это 2004год, тогда битка еще не было, поэтому и машки нет. Машки машками,а еще ведь зависит от ТФ на каком они расположены Неделя и месяц конечно главнее и они там играют уж более весомую роль но есть они и на младших ТФ Ма200 это количество рабочих дней биржи в году, они как бы на выходные ходят и в праздники не торгуют, поэтому для трейдеров ма200, все равно что год. Для крипты надо смотреть ма365, и т.д., потому что крипта 24/7. Смотреть на недельке или на месяце ма200, может быть, только смысл? Но так как классические трейдеры пришли в крипту, то и периоды свои принесли. Хотя например RSI классический период - 14, многие трейдеры говорят, что под каждый тикер надо свой таймфрейм искать бэктестом. Мне вообще ЕМА больше нравится, да, больше ложных сигналов, относительно МА, но за счет того, что значимость последних свечей выше, работает быстрее. ### Скользящие средние можно по разным источникам настраивать, по rsi, aroon, fisher и т.д. В настройках выбираешь нужный пункт.
|
|
|
|
Fafnirius
Member
Activity: 312
Merit: 15
|
|
March 06, 2020, 08:53:34 PM |
|
5484 на сейчас Сталинград, как Ванга говорил про 3200 когда было, в этом он был прав, ниже и не пошли. Я вот твитеров не читаю,много просматриваю в телеге и там никто туземуния не ждет, совсем никто просто. Там вообще все ждут падения скорого и ниже 8, как минимум.
|
|
|
|
Zuzma
Full Member
Activity: 520
Merit: 228
HODL
|
|
March 07, 2020, 12:08:10 AM |
|
Большинство так верят в 21-22 годы, а как же наебка от манипуля? которая здесь мерещится всем. Для всех невероятен новый АТН в этом году. Почему бы не наебать таким образом?
Большинство это кто ? То большинство что я вижу уже сделали предзаказ ламбы на 12 мая - день халвинга. хз, видимо я не там тусуюсь. среди трейдеров в телеге, никто не верит в туземун в этом году, в чате примерно 8к человек. активных сотни три наверное
|
"Erste Regel des Gewerbes , beschütze deine Anlage" Etiquette of the Banker 1775
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
March 07, 2020, 12:12:47 AM |
|
У каждого своё «большинство» в зависимости от позы ))) Где то большинство, что ждёт АТХ в этом году? Твитер бросил читать давно, если там, то ок, не спорю. Но в этой ветке куда ни плюнь - повсюду снорки. Может быть вот где вся шерсть на стрижку, а? Ты делал запросы в гугле что нах такое халвенк ? И я не делал никогда. Но кто то делает . Да это снорк свои шорты пробивает - как бы не выбило ))) Все холдеры холдят, особо не дергаясь, и могут дальше холдить годами, наблюдая как очередных снорков вперёд ногами выносят
|
|
|
|
Gangster-Hamster
Sr. Member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#<k]G@@g13''''
|
|
March 07, 2020, 01:53:30 AM |