bragin
Jr. Member
Activity: 193
Merit: 6
|
|
March 08, 2020, 05:17:46 PM |
|
Отвечу вам словами кого - то в треде: тарьте биткойны, глупцы!!! Купил еос и эфир бул, легкие х2 будет
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
March 08, 2020, 05:17:59 PM |
|
А хешрейт тем не менее планомерно растёт. Сейчас чуть спал но тем не менее он почти 130 экзохешей.
в 3й раз в этом топике повторю - 31 марта будут определяться бонусные выплаты и их размер менеджменту Хуоби. У них в положительных показателях KPI как раз и установлен рост хэшрейта. Битмайн их партнер - они хуярят вместе это дело.
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
|
|
March 08, 2020, 05:18:35 PM |
|
Как слить рынок так что бы никто не дернулся и покупали типа на дне каждую красную дилду ? Замаскировать под гэп ...
Ага. Согласись, красиво и четко сработано? И это ведь ещё не конец Записывайся на экзамены в школу манипулей у Хэйса Там каждая пересдача слишком дорого стоит тарьте бирбули, глупцы!!!
Да я бы затарил ещё, но проблема в том, что я из них и не выходил. Так и сижу в обычных медведя, етхбирах и линкбирах. Больше пока что тарить не на что ( Хорошо падаем, по взрослому так. Есть предположения до куда и как дальше? Пентаграмма похоже больше не работает.
Мое предположение: в районе 6к настоящий разворот скорее всего будет (+-200 баксов). Я уже давно писал, что первые две синие волны у Пентарха отрисованы верно.
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
|
March 08, 2020, 05:19:31 PM |
|
Отвечу вам словами кого - то в треде: тарьте биткойны, глупцы!!! Купил еос и эфир бул, легкие х2 будет Парни, Вы чего, вас сизый покусал? fzkto сказал, завтра рынок навернется...
|
|
|
|
BtcMan2009
|
|
March 08, 2020, 05:22:57 PM |
|
Хорошо падаем, по взрослому так. Есть предположения до куда и как дальше? Пентаграмма похоже больше не работает.
Из серьезных уровней только 7-6,8к вижу на виклях(W). От него дважды отбивались ранее. Как раз если канал восходящий проложен по верху, то низ там и выходит на виклях(W) машка(99). Вообще линии принято чертить по телу, но в крипте часто выходить по теням почему то. И если предположение верно, то получится как Горан выражается HL - higher low Посмотрим что получится в этот раз
|
|
|
|
Gangster-Hamster
Sr. Member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#<k]G@@g13''''
|
|
March 08, 2020, 05:24:40 PM Last edit: March 10, 2020, 03:49:55 PM by Xal0lex |
|
Ты мне вот что ответь, а Вы остальные помогите ему: Кто нибудь может объяснить, смысл логарифмического графика, я немного поискал, ничего вразумительного не нашел. Вот многие на логграфике трендовые линии чертят. Насколько я понял, логграфик, что делает? мелкое сравнивает с крупным или наоборот, ну или не сравнивает, выстраивает в ряд. Как тогда трендовую линию или просто линию можно на логграфике рисовать, если линия - она в своем названии подразумевает, нечто линейное. На мой взгляд, ИМХО, рисовать трендовые линии на логарифмическом графике, это все равно, что опустить руку в карман соседа и почесать яйца другого соседа, с квартиры напротив, в городе Ленинграде, находясь в Урюпинске. Ну линия примерно такой же путь преодолевает, на логарифмическом графике. Памажите! Если честно я смотрю обычный график но насколько я понимаю логарифмический график показывает прирост. По этому он может показывать тренд прироста или сокращения. Вот что пишет первая статья из гугла Трендовые линии имеют интересное свойство: проявлять себя на графиках с логарифмической ценовой шкалой (а не арифметической). Если в абсолютном отношении на графике можно наблюдать ускорение роста цены (или замедление падения), то на этом же графике но с относительной (т.е. логарифмической) шкалой цен, вероятно, проявится отчетливая линия тренда. Следовательно, стоит просматривать график ценной бумаги в обоих режимах ценовой шкалы (логарифмическом и арифметическом) для поиска трендовых линий.
Напомним, что логарифмическая шкала цен показывает относительный прирост; на такой шкале, разница между отметками 10 и 20 равна разнице между отметками 20 и 40 (40 и 80, 80 и 160 и т.д. ), т.к. у обеих пар разница измеряется в относительном отношении; то есть разница во всех парах одинаковая, и составляет 100%. На шкале все эти разницы имеют одинаковое расстояние. А на арифметической шкале, разница между этими парами чисел была бы существенной, т.к. арифметическая шкала измеряет прирост абсолютный. http://berg.com.ua/graph/logarythmic-scale-trend-lines/А хешрейт тем не менее планомерно растёт. Сейчас чуть спал но тем не менее он почти 130 экзохешей.
в 3й раз в этом топике повторю - 31 марта будут определяться бонусные выплаты и их размер менеджменту Хуоби. У них в положительных показателях KPI как раз и установлен рост хэшрейта. Битмайн их партнер - они хуярят вместе это дело. У Хуоби не такая уж большая доля. А хешрейт тупо растёт .Не так давно 100 было рекордом а уже 130 и было 140.
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member
|
|
March 08, 2020, 05:29:16 PM |
|
Суть в том, что "мелкие" (сейчас + - 2000$) колебания на лог-графике тупо сглаживаются, и тебе просто по#уй если ты такой золотой п&зды колпак примерно так Не понял дополнил ↑ Они не сглаживаются, приводятся к общему знаменателю скорее. Который нафиг потом убирают. Если честно я смотрю обычный график но насколько я понимаю логарифмический график показывает прирост. По этому он может показывать тренд прироста или сокращения. Вот что пишет первая статья из гугла Трендовые линии имеют интересное свойство: проявлять себя на графиках с логарифмической ценовой шкалой (а не арифметической). Если в абсолютном отношении на графике можно наблюдать ускорение роста цены (или замедление падения), то на этом же графике но с относительной (т.е. логарифмической) шкалой цен, вероятно, проявится отчетливая линия тренда. Следовательно, стоит просматривать график ценной бумаги в обоих режимах ценовой шкалы (логарифмическом и арифметическом) для поиска трендовых линий.
Напомним, что логарифмическая шкала цен показывает относительный прирост; на такой шкале, разница между отметками 10 и 20 равна разнице между отметками 20 и 40 (40 и 80, 80 и 160 и т.д. ), т.к. у обеих пар разница измеряется в относительном отношении; то есть разница во всех парах одинаковая, и составляет 100%. На шкале все эти разницы имеют одинаковое расстояние. А на арифметической шкале, разница между этими парами чисел была бы существенной, т.к. арифметическая шкала измеряет прирост абсолютный. http://berg.com.ua/graph/logarythmic-scale-trend-lines/Опять сложно. Вот биток. Месячный график. Каждый бар сравнивают с предыдущим, и следующий с предыдущим. Тогда, чтобы построить бары, надо как то высчитывать эту разницу между барами. По итогу, она например будет 100. То есть каждый бар на 100 единиц отличается от предыдущего, на в реальности это же не так, поэтому как можно проводить трендовую линию, она тогда будет не прямая, это во первых, а во вторых, тогда будут неправильными изображения баров. В итоге, мы получаем, что начертили неправильную трендовую по неправильным барам. Так что ли?
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2506
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
March 08, 2020, 05:31:39 PM |
|
К вторнику сделаем 9500 $ ? Я в лонг ....
Почему? Коропку починят? Сравни с схемой пампа 28 октября 2019 - ну когда под 10300 улетело от 7400. Невероятно похоже.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
dacosta
|
|
March 08, 2020, 05:35:58 PM |
|
Почему? Коропку починят? Сравни с схемой пампа 28 октября 2019 - ну когда под 10300 улетело от 7400. Невероятно похоже. Схема Амазона и поход на 9500 как то не вяжется. Или ты предполагаешь 9500 и потом погружение?
|
|
|
|
Lowsnow
Member
Activity: 658
Merit: 34
|
|
March 08, 2020, 05:36:50 PM |
|
Отвечу вам словами кого - то в треде: тарьте биткойны, глупцы!!! Купил еос и эфир бул, легкие х2 будет ты очень рисковый чувак, но имхо 15% У тебя есть. Я жду что ч м о попытается меня "ликвидировать" , скорее всего по 6%+ не ниже, иначе само уйдет на 3... (откуда ему знать, маржинальная у меня поза или прямая) Похоже паникеры купившие выше 10К в ожидании халявы распродались.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2506
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
March 08, 2020, 05:38:23 PM |
|
Почему? Коропку починят? Сравни с схемой пампа 28 октября 2019 - ну когда под 10300 улетело от 7400. Невероятно похоже. Схема Амазона и поход на 9500 как то не вяжется. Или ты предполагаешь 9500 и потом погружение? Да. Маловероятно , но я попробую с жестким стопом.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
bragin
Jr. Member
|
|
March 08, 2020, 05:41:02 PM |
|
Отвечу вам словами кого - то в треде: тарьте биткойны, глупцы!!! Купил еос и эфир бул, легкие х2 будет ты очень рисковый чувак, но имхо 15% У тебя есть. Я жду что ч м о попытается меня "ликвидировать" , скорее всего по 6%+ не ниже, иначе само уйдет на 3... (откуда ему знать, маржинальная у меня поза или прямая) Уже больше.
|
|
|
|
Lowsnow
Member
|
|
March 08, 2020, 05:44:10 PM |
|
Отрицательные процентные ставки в Соединенных Штатах это пичалька, и огромный капец по курсу
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member
|
|
March 08, 2020, 05:45:51 PM |
|
Они не сглаживаются, приводятся к общему знаменателю скорее. Который нафиг потом убирают.
проясните? Ничего не понятно Логарифм, это десятичная функция Х. То есть десятки. Чтобы график битка нарисовать, логарифм, его делят на 10, или на 100 или на 1000. Остаток рисуют. А в остатке у нас числитель, потому что знаменатель убрали. Кажется так.
|
|
|
|
bragin
Jr. Member
|
|
March 08, 2020, 05:46:20 PM |
|
Отвечу вам словами кого - то в треде: тарьте биткойны, глупцы!!! Купил еос и эфир бул, легкие х2 будет ты очень рисковый чувак, но имхо 15% У тебя есть. Я жду что ч м о попытается меня "ликвидировать" , скорее всего по 6%+ не ниже, иначе само уйдет на 3... (откуда ему знать, маржинальная у меня поза или прямая) Уже больше. не 6% разумеется, даже не 60 Я имел ввиду у меня уже больше 15% Обожаю эти токены
|
|
|
|
Lowsnow
Member
|
|
March 08, 2020, 05:51:02 PM |
|
Они не сглаживаются, приводятся к общему знаменателю скорее. Который нафиг потом убирают.
проясните? Ничего не понятно Логарифм, это десятичная функция Х. То есть десятки. Чтобы график битка нарисовать, логарифм, его делят на 10, или на 100 или на 1000. Остаток рисуют. А в остатке у нас числитель, потому что знаменатель убрали. Кажется так. Григорий Перельман в таком случае советует проверить пальцы на руках, вдруг девять
|
|
|
|
Azrieli
|
|
March 08, 2020, 05:54:37 PM |
|
Отвечу вам словами кого - то в треде: тарьте биткойны, глупцы!!! Купил еос и эфир бул, легкие х2 будет ты очень рисковый чувак, но имхо 15% У тебя есть. Я жду что ч м о попытается меня "ликвидировать" , скорее всего по 6%+ не ниже, иначе само уйдет на 3... (откуда ему знать, маржинальная у меня поза или прямая) Уже больше. не 6% разумеется, даже не 60 Я имел ввиду у меня уже больше 15% Обожаю эти токены общий настрой говорит мне что как раз на этих токенах и "полетим" в этот раз Вы должны понять что глобально, без пузыря, без роста крипты над фиатом, индустрия подохнет. Если то даже я понимаю, то кто я такой? Конечно, это же понимает и условный CZ. И они, и его шайка-лейка, все усилия приложит чтобы "крипта жыла", и.тд.и т.п Индустрия итак уже труп. Иногда её шокером трахают, а окружающие верят в то, что она оживает. После ввода фьючев, после прихода на рынок СМЕ и Баккта - ребята и индустрия играет уже совсем по другим правилам.
|
|
|
|
bragin
Jr. Member
|
|
March 08, 2020, 06:01:02 PM |
|
Отвечу вам словами кого - то в треде: тарьте биткойны, глупцы!!! Купил еос и эфир бул, легкие х2 будет ты очень рисковый чувак, но имхо 15% У тебя есть. Я жду что ч м о попытается меня "ликвидировать" , скорее всего по 6%+ не ниже, иначе само уйдет на 3... (откуда ему знать, маржинальная у меня поза или прямая) Уже больше. не 6% разумеется, даже не 60 Я имел ввиду у меня уже больше 15% Обожаю эти токены общий настрой говорит мне что как раз на этих токенах и "полетим" в этот раз Вы должны понять что глобально, без пузыря, без роста крипты над фиатом, индустрия подохнет. Ибо умрет сама суть "независимых денег от печатного станка" .Если то даже я понимаю, то кто я такой? Конечно, это же понимает и условный CZ. И они, и его шайка-лейка, все усилия приложит чтобы "крипта жыла", и.тд.и т.п А ликвидация по бирбул токенам когда идет после минус 30%?
|
|
|
|
Lowsnow
Member
|
|
March 08, 2020, 06:02:35 PM |
|
Индустрия итак уже труп. Иногда её шокером трахают, а окружающие верят в то, что она оживает. После ввода фьючев, после прихода на рынок СМЕ и Баккта - ребята и индустрия играет уже совсем по другим правилам.
Это под каким углом смотреть, больше похоже на младенца, чем на зомби. Зомби ждут халявных печатных денег с функцией шокера. Железо-розетка-хеш или материя-энергия-информация. Какой на хрен зомби просящий шокера
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
March 08, 2020, 06:10:24 PM |
|
Отвечу вам словами кого - то в треде: тарьте биткойны, глупцы!!! Купил еос и эфир бул, легкие х2 будет ты очень рисковый чувак, но имхо 15% У тебя есть. Я жду что ч м о попытается меня "ликвидировать" , скорее всего по 6%+ не ниже, иначе само уйдет на 3... (откуда ему знать, маржинальная у меня поза или прямая) Уже больше. не 6% разумеется, даже не 60 Я имел ввиду у меня уже больше 15% Обожаю эти токены общий настрой говорит мне что как раз на этих токенах и "полетим" в этот раз Вы должны понять что глобально, без пузыря, без роста крипты над фиатом, индустрия подохнет. Ибо умрет сама суть "независимых денег от печатного станка" .Если то даже я понимаю, то кто я такой? Конечно, это же понимает и условный CZ. И они, и его шайка-лейка, все усилия приложит чтобы "крипта жыла", и.тд.и т.п А ликвидация по бирбул токенам когда идет после минус 30%? 33 процента одной свечой. Читал тут что у них ребалансировка каждые 10 секунд, так что поди эти 33% в эти 10 секунд и должны успеть, чтобы ликвиднуть.
|
|
|
|
|