Snork1979
Legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
|
|
March 11, 2020, 04:24:26 AM Merited by Symmetrick (1) |
|
Сейчас вот смотрю что устояли, наверно снова буллтокенов возьму. Напрягает отсутствие стопов конечно.
Я уже давно и много раз писал, что бирбули - хомячьи токены. Поэтому, ИМХО, самая правильная стратегия для игры на них - "True Humster". Т.е. нужно просто набить ими щёки, сидеть и ждать. Неделями, как минимум. А не прыгать как сайгак туда-сюда. И никакие стопы тру-хомякам не нужны ) В качестве иллюстрации эффективности стратегии "True Humster" на бирбулях:Я уже писал здесь, что прикупил "на пробу" бирбулей на бинансе в середине февраля примерно на 15к. С тех пор на бинансе бирбулями я не докупался. Ваще ничего там не делал. Просто сидел с бирбулями за щеками, как правильный хомяк. При этом депо на бинансе в баксах меньше чем за месяц выросло уже примерно в 2 раза. По-моему, эта хомячья стратегия очень даже неплохо работает Было в середине февраля: Было позавчера на проливе битка до 7700: Придется нормальный ипподром осваивать похоже.
Только учти, что это сильно затягивает. После того, как освоишь нормальный ипподром, обычная спотовая торговля кажется уже ооочень скучной
|
|
|
|
dacosta
|
|
March 11, 2020, 04:37:30 AM |
|
Сейчас вот смотрю что устояли, наверно снова буллтокенов возьму. Напрягает отсутствие стопов конечно.
Я уже давно и много раз писал, что бирбули - хомячьи токены. Поэтому, ИМХО, самая правильная стратегия для игры на них - "True Humster". Т.е. нужно просто набить ими щёки, сидеть и ждать. Неделями, как минимум. А не прыгать как сайгак туда-сюда. И никакие стопы тру-хомякам не нужны ) Ага, это потому что ты биртокены взял. Взял бы ты буллы, сейчас бы был несколько менее довольным. У меня на Банане эфирбулл лежит купленный перед обвалом и не слитый вовремя, думаю он там не удвоился. (хотя в битках цена примерно та же) На ftx я с телефона захожу там сумма маленькая - поиграться, можно и как сайгак попрыгать.
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
|
March 11, 2020, 04:47:03 AM |
|
Ага, это потому что ты биртокены взял. Взял бы ты буллы, сейчас бы был несколько менее довольным. Ну, понятно, что на хаях надо брать биры, а дне - були. А потом уже сидеть с набитыми щеками. Просто так купить "что угодно" и сделать иксы даже хомякам не дадут )) На ftx я с телефона захожу там сумма маленькая - поиграться, можно и как сайгак попрыгать.
Тут уж у кого какая цель. У меня в крипте цель - заработать на спекуляциях. А как сайгак я лучше в постели на ком-нить попрыгаю
|
|
|
|
crypt2017
Member
Activity: 616
Merit: 26
|
|
March 11, 2020, 05:00:53 AM |
|
Есть все условия вроде как для роста,но его как буд то не пускают ,может и не зря Алевласло то ушел Там наверное знаки были страшно жестокие,ведь так сразу уйти эт не просто
|
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
|
March 11, 2020, 06:34:39 AM |
|
А вот это ооочень интересный ход от Чизета. Бирбули на BNB на самом бинансе, который сам же и рисует курс BNB каким захочет. Сдаётся мне, этой весной-летом нас может ждать хороший памп BNB и бнббулл озолотят тех, кто сможет угадать ближайшее дно по бнб.
|
|
|
|
Gangster-Hamster
Sr. Member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#<k]G@@g13''''
|
|
March 11, 2020, 07:24:38 AM |
|
Муть какая-то, салат из фонды и своего бесконечного ерц20 с отказом от любой своей ответственности. Притом дилдожопый Airdrop для нерезидентов сша и прочих (любых) стран, хотя сливать персональные данные и судить обещают в сша. Очень по криптански Ну верификация проходится на отдельном сервисе а не на самой бирже. Ну по идее любая легальная биржа должна быть с КУС. Ну чтобы не идти к мутным типа типа Сизого или Артурки. Но тут имеет значение как проходить сам КУС. ЛУчше всего SSI решения для жэтого конечно. Ну или дексы тогда. От дилды не убежать в данном случае.
|
|
|
|
debext
Full Member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
|
|
March 11, 2020, 08:17:03 AM |
|
А вот это ооочень интересный ход от Чизета. Бирбули на BNB на самом бинансе, который сам же и рисует курс BNB каким захочет. Сдаётся мне, этой весной-летом нас может ждать хороший памп BNB и бнббулл озолотят тех, кто сможет угадать ближайшее дно по бнб. В логарифмическом масштабе график BNB мне напоминает тот же график BTC, но с дальнейшим продолжением вниз
|
|
|
|
ivankrasnov830
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
March 11, 2020, 08:31:45 AM |
|
Народ, так чё там вычислили? развернулись? или ещё вниз сходим? А то взял немного маржи в лонг) очкую Тоже очкую вертолетной лопастью по башке получить. Ох как я удачно вышел то из своих лонгов с +10% перед этой красной соплей. Посижука лучше в сторонке пожалуй, мутно все. Когда приходят амеры-жди беды их сессия самая опасная и разводилы они конченные вообще,наверное за стопами ходили да волну нарисовать ,но фокусов у них много,например сверху нельзя покупать ,они вниз всегда утаскивать будут и тп Самое лучшее это на европе торговать,азиаты тоже порой ебн ,но когда их сессия у нас ночь так то,ну и утром они еще Если речь по США, то когда у них торги, то у нас ночь.. А в азии время как на дальнем востоке. Процентов 40% как в китае время практически. Вся хрень творится именно в азии, они баламутят воду и вот даже битку не дают расти.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
March 11, 2020, 08:46:04 AM |
|
А вот это ооочень интересный ход от Чизета. Бирбули на BNB на самом бинансе, который сам же и рисует курс BNB каким захочет. Сдаётся мне, этой весной-летом нас может ждать хороший памп BNB и бнббулл озолотят тех, кто сможет угадать ближайшее дно по бнб. В логарифмическом масштабе график BNB мне напоминает тот же график BTC, но с дальнейшим продолжением вниз мне тоже кажется, что у БНБ перспектив нет кроме искуственного пампа. Им аукается тот факт, что они с рынка никогда ничего не жгли, а только свои токены "сжигали".
|
|
|
|
crypt2017
Member
Activity: 616
Merit: 26
|
|
March 11, 2020, 09:01:58 AM Last edit: March 11, 2020, 09:16:51 AM by crypt2017 Merited by Symmetrick (1) |
|
Народ, так чё там вычислили? развернулись? или ещё вниз сходим? А то взял немного маржи в лонг) очкую Тоже очкую вертолетной лопастью по башке получить. Ох как я удачно вышел то из своих лонгов с +10% перед этой красной соплей. Посижука лучше в сторонке пожалуй, мутно все. Когда приходят амеры-жди беды их сессия самая опасная и разводилы они конченные вообще,наверное за стопами ходили да волну нарисовать ,но фокусов у них много,например сверху нельзя покупать ,они вниз всегда утаскивать будут и тп Самое лучшее это на европе торговать,азиаты тоже порой ебн ,но когда их сессия у нас ночь так то,ну и утром они еще Если речь по США, то когда у них торги, то у нас ночь.. А в азии время как на дальнем востоке. Процентов 40% как в китае время практически. Вся хрень творится именно в азии, они баламутят воду и вот даже битку не дают расти. Не,вечером начинается,на час плюс минус по зимнему и летнему времени,вот по Москве Часы работы валютного рынка: Нью-Йорк открывается в 15:00 и закрывается в 24:00 вечера по московскому времени Токио открывается в 2:00 ночи и закрывается в 11:00 утра по московскому времени Сидней открывается в 24:00 вечера и закрывается в 9:00 утра по мск времени Лондон открывается в 10:00 утра и закрывается в 19:00 по московскому времени Таким образом, есть такие часы, когда накладываются две сессии: Нью-Йорк и Лондон: с 15:00 до 19:00 мск Сидней и Токио: с 24:00 вечера до 8:00 утра мск Лондон и Токио: с 10:00 до 11:00 утра мск http://tlap.com/torgovyie-sessii/Вот таблица поточнее GMT +5
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2349
Chamby.mooo.com
|
|
March 11, 2020, 09:16:38 AM |
|
Таким образом, есть такие часы, когда накладываются две сессии: Нью-Йорк и Лондон: с 15:00 до 19:00 мск
На эту сессию по ощущениям приходилось больше всего глобальных движений и в нашем зоопарке. Карта ордеров.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
|
dacosta
|
|
March 11, 2020, 09:52:58 AM |
|
Даст верный прогноз с целью наебать. Будет как в истории с мальчиком который кричал "Волки!"
|
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
March 11, 2020, 10:22:57 AM |
|
Где же те золотые времена с гигантскими объемами торгов и туземунами
|
|
|
|
|
Fafnirius
Member
Activity: 312
Merit: 15
|
|
March 11, 2020, 10:38:51 AM |
|
Не рассказывай ужасы. Только набрал на ацкок. А может из него и вовсе тренд переменится)
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
|
March 11, 2020, 10:41:16 AM |
|
Не рассказывай ужасы. Только набрал на ацкок. А может из него и вовсе тренд переменится) Стоп поставь и не парься.
|
|
|
|
stoos
|
|
March 11, 2020, 10:56:01 AM |
|
К вечеру похоже 8100 снова нарисуют, так и будем болтаться ещё пару дней. Но это не точно
|
|
|
|
|