На марже торговал! Бирбулями торговал!
О! Йоба! Индексами же не торговал ещё! Дайте два!
Эх, бирбули ... Романтика
молодые девки, дающие за просто так и фсё такое ...
Змеек, а помнишь нашу замечательную и безбашенную бирбульную ОПГ здесь в феврале-марте во главе с тобой, с которой Горан ржал как конь?
Вот же хорошие времена то были ...
Кстати, я снова не удержался и, хоть и зарекался в это говнище никогда больше не лезть, таки прикупил в середине августа линк-мишек в среднем по 1 центу.
Ну потому что где это видано, чтобы бирбули меньше цента стоили?!
Потом эти линкбиры быстро сходили на 2,3 цента, но я протормозил и они снова улетели меньше цента.
Потом в сентябре они сходили почти до 2,5 центов, но я снова пожадничал и не стал продавать. И они снова улетели под плинтус.
Ну, думаю, в следующий раз сходят как минимум до 3,5 центов. И тут то меня снова не наипут. И, как самый хитрожопый хомяк, поставил ордер на 3,4 цента (типа с запасом, ага. Чтоб уж точно слизали его).
И что ты думаешь?
Сегодня утром сижу на скучном совещании и вижу, что курс линкбира четко вырос ровно до 3,4 цента, но мой ордер, зараза, даже не потрогал и снова пошел вниз!
Ладно, думаю, хрен с тобой золотая рыбка: снижаю ордер до 3,3 цента - самая низкая цена по рынку.
И что ты снова думаешь? Бот Сэма покупает у меня это говно всего на $300, пару минут размышляет и ... начинает ставить ордера ниже моего!
Тут уже меня злость взяла! Ах ты ж, думаю, сука жадно-алгоритмическая! Вот прям удавиться готова, лишь бы несколько лишних сотен Снорку-хомяку не отдать!
Ну и ливанул по рынку всё что было.
Хорошо, что у Сэмовского бота "поддержка" по этому говнищу не сильно ниже стояла и курс слишком вниз не улетел от моего эмоционального поступка )
Вот вся моя история в одной картинке (ОТС - это когда вспомнил, что непродаваемые остатки этого говнища тоже можно в баксы конвертировать)
Сейчас глянул на объемы торгов этим линкбиром: $300к за сутки.
Ну, т.е. $150к на покупку и стока же на продажу. Поделить на 10-20 от воштрейдинга ботов Сэма.
Йобанныйврот! Да я, похоже, со своими копейками был одним из китов на этом говноскаме!
И это - один из самых ликвидных бирбулей на FTX ...
Итого мои выводы:
1) Нужно не жадничать. Сделал 3 икса в баксах на этом говнище - и на том Сэму спасибо. Хоть это говно и может сделать теперь дохренище иксов, но ботов переиграть сложно (уже полетело сейчас вверх, ага).
2) Бирбули - вселенское зло.
3) Если я снова захочу зайти в бирбули, то, пацаны, пизданите меня по башке посильнее, пожалуйста. И напомните этот мой пост