Я давно и честно всех предупреждаю не пытаться повторить мою игру.
Ну так
таких идиотов такого лихого парня еще поискать!
Итак пока биток корректируется дабы народ не скучал "Сказ о том как манупуль коту в шорты насрал". Триллер.
Я вкладываю в крипту существенные (для меня) деньги.
И мне нужен этот рынок и нравится всё больше (потому что я его всё лучше понимаю).
А если 30 000 $ и Вирту. Что ты будешь делать.
У тебя есть план на этот случай?
Конечно есть у меня план и на такой случай: я выведу баксы из крипты и буду ловить дно на фонде в этом кризисе.
Тут делаются выводы и даже получаются за это мериты. А, ну и про любимые баксы конечно же!
Осторожный блять хомяк!
Снорк говорил (и продолжает говорить), что сейчас, выше 7200 - это текущие хаи. Потому что с этих отметок начали тормозить толпу от выхода.
Здесь побег с ракеты и расстановка стульчиков на одном из которых в будущем будет гореть автор от пламени этой самой ракеты
Поэтому я сбежал с твоей ракеты и уже начал расставлять пластиковые стульчики вокруг космодрома и продавать билеты на шоу "Старт пепелаца с хомяками на Луну! Шерсть, кровь и слезы гарантированы!"
Стоимость умеренная: по 5 чатлов для чатлан за места на стульчиках и по 2 чатла за стоячие места для пацаков.
Если хочешь поучаствовать, войти в долю и получить золотой парашют для эвакуации с пепелаца - маякни
Рыжий кот Снорк
Закрыдываются подозрения
P.S. Блять, да что за нахер? Биток уж на тыщу баксов вырос, а декабрьские путы в битках почти не дешевеют, а в баксах так и вовсе дорожают!
И как мне теперь их докупать? (
Про богатых дровосеков и пустые нелетающие ракеты.
И на чем тогда Рокета полетит до 20к? На 30% дровосеков, чтобы сделать их богатыми? ))
Рокета пустой не летает. Ты этого ещё не понял за последние годы? )
Пошли галюцинации с горщими шнурками. Состояние пациента ухудшается.
Вот только меня всё сильнее смущает этот горящий шнурок ...
Я один его вижу?
В особо сильных приходах дамп до 4к в конце 20-го
1) Я сильно удивлюсь, если биток в этом году разгонят выше 12к. Сквиз вплоть до 11-11,5к возможен, хоть и маловероятен, но вот выше 12к биток мне не видится пока что.
2) Кошка выше 8к (которая уже состоялась). Как уже писал, кошка ожидалась сильно выше 8к. Может быть, 9400-9500 это уже её максимум. А, может, и до 11-11,5к дотащат.
Поэтому в этот раз я даже не пытаюсь ловить кошку шортами, а беру put-опционы, которые нельзя выбить сквизами. Следующая точка набора опционов у меня на 10700-10800 (если туда добьют).
ОК, мои ожидания по уровням и срокам:
1) Хаи-2020 нам нарисуют сейчас. Может, это уже было 9400-9500, а может и повыше нарисуют в ближайшее время (в мае-июне), но не выше 12к.
2) Я ожидаю падение битка ниже 7к не позже июля.
3) Настоящий дамп битка ниже 4к (возможно, сильно ниже 4к) я жду до конца этого года (и беру на это декабрьские опционы).
Не стал ждать. Ай молодца!
Да они ваще охуели!
Не стал я ждать $10700 (знаю, что зря и рано). Пошел докупать путы на декабрь ...
АВОТХУЙ!
В этой ветке информация теряется/забывается уже через 5-10 страниц.
Видимо кто то чего то не понимает.
Горан, у меня только один вопрос к тебе по этому поводу: раз ты всё это прекрасно понимаешь, то нафига снова ставишь сейчас на рост упыриума?!
Минилекция о фиксации убытков. На примере доллар это хорошо, а эфир это плохо.
Да, я помню эту грустную ситуацию.
Млин, как же сильно многих за последние пару лет в крипте убедили "не продавать в убыток" и "не фиксировать убытки" ...
А получить ещё бОльший убыток разве смысл видишь?
Вот если посмотреть на тот же эфир:
В апреле 2018 из него можно было выйти по $800 (после того, как он уже падал ниже $400).
В июне 2019 - уже по $350.
В феврале 2020 - уже по $270-280.
Сейчас - уже по $200-220.
Хаи, на которых можно выйти, при каждом новом пампе эфира становятся всё ниже и это сложно не заметить. "Вечных холдеров" в эфир (и в остальные альты) на каждом пампе засаживают по всё более низким ценам.
Задай себе простой вопрос: если бы у тебя сейчас депо было в долларах, а не в альтах, ты бы стал сейчас покупать эфир по $200?
О перегретом рынке.
О, я смотрю даже Снорк уже заколебался.
Ага, щаз, размечтался
Крипторынок перегрет сейчас сильнее, чем летом 2019. Поэтому Снорк продолжает действовать по своей стратегии (следующий добор путов по плану - на 10700-10800, если дадут. Очень хотелось бы, чтобы дали, конечно)
Нас не сломить!
вот у него четко спросили, куда он стоит. и он четко ответил, что в обе стороны. как и снорк.
Нет. Снорк, как и положено тру-хомяку, стоит сейчас лишь в одну сторону.
Вместе с мишками (пут-опционы и баксы, которые = шорт х1)
Поехали!
Открыл небольшой шорт от 9500.
Без стопа. Настоящим джедаям стопы ведь не нужны )
Совешенно потрясающий момент! Цитирующий явно не догадывается, что в цитате речь идет именно о нем!!!
"легендарный экономист отметил, что биткоин — хорошая идея, но большинство его ярых сторонников являются «полными идиотами». Он добавил, что их понимание нюансов криптовалюты не выходит за рамки печенья с предсказаниями"
Идем к успеху.
1) Я ставлю на хорошее падение битка.
2) Основной деп у меня сейчас в баксах (потому что я жду падения).
3) 20% депо у меня в декабрьских путах. Если я ошибся и биток до конца года не упадет, то я их потеряю и я вполне понимаю и принимаю этот риск.
4) От 9500 я открыл небольшой шорт с плечом х2.
5) Если биток пропампят до 10700-10800, то я подумаю над увеличением своих ставок (или добавлю в шорт или доберу опцинов).
Проебал, не жалко.
И малость булей битковых. Знаю к чему может привести, но могу себе это позволить.
А я как раз немножко мишек прикупил. Но совсем децл, на тыщонку, чисто для развлекухи.
Проебу - не жалко, а выиграю - будет приятно )
Видимо ты единственный. Впрочем для лудомании очень характерны мантры о желаемом.
Вот и закрыли ГЭП выше $11.000. Четко и красиво. Спустя почти год.
Теперь, для полной красоты и законченности картины, можно медленно и печально идти на закрытие ГЭПа на уровне $3.500.
Кто "за"? )
Видит!
Да и сложновато психологически сидеть в битке, видя куда его потом ухреначат вниз.
А если садишься за игровой стол с пиздоглазыми жуликами то опасаться нечего! Нормально!?
"Если ты пьешь с ворами, опасайся за свой кошелек." (с) Наутилус
Ну наверное к тому что он такой же хуевый инвестор как и ты. Не?
Немножко позитива для туземунщиков:
Питер Брандт 1-2 сентября полностью вышел из акций, форекса и битка в чистые доллары.
И к чему бы это? )
Вписался вместе с дядей.
По твоей картинке я вижу, что какой-то серьезный дядя считает, что выше 13500 биток до конца октября не будет. И потому выписал 1700 коллов со страйком 13500.
И тут же для подстраховки от внезапного туземуна купил 1700 коллов со страйком 17000.
Если биток до конца октября не вырастет выше 13500, тот этот дядя заработает на этой сделке $646 000.
Пожелаем дяде удачи и будем надеяться, что он прав )
Вот так вот! Ничего не предвещало.
Изыйди, нечистый! Я свой шорт на битмексе уже почти депозитом под хорошие проценты считаю который месяц (не только в сентябре).
Может, ваще никогда закрывать его не буду - пусть проценты каждый месяц на него капают! ))
Продолжаем стратежить.
Разве можно не поверить в эту увлекательную историю, как они трое суток без сна и отдыха скупали биток на спотовых биржах, пытаясь опередить жадных хомяков?
Я в это насколько сильно поверил, что даже чуток шортов добрал вчера утром.
Ну, чисто чтоб средняя цена входа была на красивых 10к )
Увеличиваем.
P.S. Для всех, кто давно и с нетерпением ожидает моей ликвидации: я неторопливо и по чуть-чуть увеличиваю цену входа и цену ликвида
Поптоп и надежды.
всем же важен курс а не лекции ,по этому трейдинг сильнее тебя
так вот скажи,что ожидать от битка,но искренне ,в точных деталях
Я же уже много раз писал: полета вниз.
Аналогично.
Надеюсь, что до этого замечательного полета меня не выбьют из шорта.
Иначе обидно будет )
Еще не долго.
13960$. Как там твои проценты по шорту, еще тикают?
Конечно тикают. Каждые 8 часов. Чего бы им не тикать то? )
А где обещанное тобой ускорение
"После пробития 13869$"?
Долго ещё ждать то?
Продолжение банкета.
Возникают подозрения.
Биток пробил 10к, 13к - всем пофиг. Пробил 15к, 16к - всё равно никакой шумихи и ажиотажа. В этом главное отличие нынешнего пампа от 2017.
Нет реальной толпы, которую просто так на бинансе и хуёби не нарисуешь, в отличие от объёмов торгов.
Живой шорт.
Мой шорт пока что жив и всё ещё надеется на профит )
Поэтому продолжаем плавно, размеренно и по чуть-чуть добирать шорты всё выше и выше )
Минутки радости
Ну а так то вообще после этой коррекции жду продолжение веселья (и сомневаюсь что будет на 12), так как выходит всего лишь месяц роста (в 2017 было пол года, в 2019 - 3 месяца)
А тебе разве ещё не весело? ))
КриптоМишки Гамми вас рассмешат забавными прыжками Мантру зачитал, шортиков набрал!
А я сегодня шортов по 17400 добрал.
ИМХО, вероятность похода выше 17500 сейчас не очень большая уже.
Еще не весь!
Весь Туземун-2020 я откровенно проебал
И для меня теперь безубыток по шортам на $14400.
Ваше мнение очень важно для нас! (с)
Итого, моё мнение: по битку, конечно, могут сейчас показать новый перехай в районе 20-21к, как "вишенку на торте", но потом нас ждет очень жесткий дамп.
А могут и не дать выше 20к. А просто снова дать понюхать эту сладкую морковку, облизнуть её и ... всё.
Поэтому у меня сейчас стоят ордера на усреднение шортов по $20800, но сильно я на них не рас&#