fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
February 12, 2021, 06:59:38 PM |
|
Я зафиксил 2 икса на Понд (марлин), 40 с чем-то процентов на FIS. Осталось в портфеле Razor (хайп в телеге пока не привёл к листингу на топовых биржах), CIR с CAN (проекты на хуоби чейн надеюсь Хуоби залистит в пику Банану) и LUA (Скай обещал его пампануть, но пока чёт не пампанул).
До известий по суду тизера перенастроил ботов на Гейте на битковую пару, а на Хуоби на пару к ХУСДу.
Ждём пиздеца или вверх или вниз.
|
|
|
|
Lowsnow
Member
Activity: 658
Merit: 34
|
|
February 12, 2021, 07:24:37 PM |
|
Молодец Маск
Илон Маск лоханулся купив биткойн по завышенной цене. После коррекции над ним будут угарать как над епанашкойУгорать будут над теми кто потерял контроль над своими средствами, как над епанашками КИПР 2013. И они перестали быть скудоумцами. А Маск пример креативности частного бизнеса
|
|
|
|
Excimer
|
|
February 12, 2021, 07:34:43 PM |
|
А Маск пример креативности частного бизнеса
Илона Маска тупо наебали. Дурень от жадности скупил биткойн на полтора лярда на пике туземуна.
|
|
|
|
Lamba.Mylatka.Koks.
Jr. Member
Activity: 114
Merit: 4
|
|
February 12, 2021, 07:36:12 PM |
|
Привет). Сегодня нашел на одной говнобирже завалявшиеся 0,2 кефира. На бычьем рынке понимаю что можно из них сделать минимум 2 эфира)), но не очень понимаю какой щиток купить. Если совет выстрелит, 30% перечислю без вопросов. Если не выстрелит, то и хий с ним. Если есть толковые мысли , пишите в личку. Благодарю)) И интересно, добьют ли IOTA, Cardano и Stellar до старых хаев в долларах?)) (кто общается с манипулем , поинтересуйтесь и отпишите) не, не так. Пусть эти 0.2 эфира будут индикатором самого толкового аналитега этой ветки!!! отож.))) и 30% от прибыли будут приятным бонусом. Срок 1 месяц. Я публично беру на них шиток и через месяц публикую статистику))). Понимаю, что хитрожопо, но весело)). и взаимовыгодно . Аналитегу - репутация, мне - профит ( или убыток). Ожидаю толковые безответственные советы. Коней не предлагать, их есть еще с 18 года))!! Открой лонг на биток с плечом 5 от текущей цены. Тейк 54к После твита Маска много компаний захотят себе битка ну или захотят с ним работать как мастеркард. Перевел их на FTX https://etherscan.io/tx/0x0d9a6dafdd7d1d0f0cf06f7328dcbdd9c6e8e300ed51131ba7f79773f29d563cразбираюсь с премудростями((, нет опыта торговли с плечами, раньше только покупал-продавал на споте после холда. Один майнер даже посоветовал держать в эфире, мол он скоро догонит биток. Горан, ты как профи-старожил, скажи что там еще надо учесть, какие флажки куда двинуть, какой тип ордера выбрать в паре ВTC-PERP и какие там еще подводные камни есть?)))
|
|
|
|
Lamba.Mylatka.Koks.
Jr. Member
Activity: 114
Merit: 4
|
|
February 12, 2021, 07:46:45 PM |
|
Новый мегашиток от некой Молли на юни залистили. Говорят очень крутая разработчица, типа может и взлететь. Отдельно радует что их всего 8888 штук. Так что любители азарта и иксов могут налетать, я уже свапнул себе немного в коллекцию. https://www.coingecko.com/en/coins/whiteheartp.s. И это говернанс токены и будут участвовать в распределении комиссий ее опционного сервиса, так что некая аналогия с YFI прослеживается. Благодарочка за дельную наводку. Три икса уже есть , ждем 10-100-500))) С меня мерит, в перспективе, надеюсь , очень, в глубине души, очень глубоко....
|
|
|
|
Lowsnow
Member
Activity: 658
|
|
February 12, 2021, 07:51:45 PM Last edit: February 12, 2021, 08:11:18 PM by Lowsnow |
|
А Маск пример креативности частного бизнеса
Илона Маска тупо наебали. Дурень от жадности скупил биткойн на полтора лярда на пике туземуна. Ну да, и был прав до слез, когда вложил собственные средства Space Exploration Technologies 17 лет назад. Термин Маска "планетарная избыточность" страшит. Доллары, евро, йены, фунты, франки vs биткоин, эфир - кто победит в случае прилета большого камня и переезда части человечества на Марс
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
|
February 12, 2021, 07:56:03 PM |
|
Я зафиксил 2 икса на Понд (марлин), 40 с чем-то процентов на FIS. Осталось в портфеле Razor (хайп в телеге пока не привёл к листингу на топовых биржах), CIR с CAN (проекты на хуоби чейн надеюсь Хуоби залистит в пику Банану) и LUA (Скай обещал его пампануть, но пока чёт не пампанул).
До известий по суду тизера перенастроил ботов на Гейте на битковую пару, а на Хуоби на пару к ХУСДу.
Хочешь сказать, Fis все?
|
|
|
|
sky999
|
|
February 12, 2021, 08:54:31 PM |
|
Привет). Сегодня нашел на одной говнобирже завалявшиеся 0,2 кефира. На бычьем рынке понимаю что можно из них сделать минимум 2 эфира)), но не очень понимаю какой щиток купить. Если совет выстрелит, 30% перечислю без вопросов. Если не выстрелит, то и хий с ним. Если есть толковые мысли , пишите в личку. Благодарю)) И интересно, добьют ли IOTA, Cardano и Stellar до старых хаев в долларах?)) (кто общается с манипулем , поинтересуйтесь и отпишите) Самое очевидное — купить https://ftx.com/trade/BULL/USD и держать, к концу февраля закрыть. Если пойдем выше 50к можно изи удвоиться. Если старые мелкокапы смотреть — надо искать что-то типа https://www.coingecko.com/en/coins/enzyme которые вполне могут и шарахнуть. Из нового — взял https://www.coingecko.com/en/coins/tornado-cash анонимная дефи свапалка это круто! Если ориентироваться на ТОП — хорошие новости идут по https://www.coingecko.com/en/coins/tezos он на фоне остальных практически на месте болтается. Если из старичков топовых — мой выбор даша https://www.coingecko.com/en/coins/dash на втором месте узкоглазый ушлепок https://www.coingecko.com/en/coins/tron оба просто никакущие на фоне остальных и имеют огромный потанцевал з.ы. Для любителей самого отмороженного экстрима есть еще это — https://www.coingecko.com/en/coins/komodo но я этого не говорил (;
|
|
|
|
farsky
|
|
February 12, 2021, 09:16:28 PM |
|
я сидел ждал сливы куда оно все вверх полетело какого х.я
|
Rus fascists: Goran_, mp3.Maniac, Xommy, ivan1975, lovesmayfamilis, Excimer, leonello, Snork1979, be.open, K210, Azrieli.
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
February 12, 2021, 09:56:37 PM |
|
Хотел поблагодарить за токен API3 . Слил вчера практически на пике. Зассал на шитке правда ждать х2 У кого то есть кошельки комоды? Могу отправить вам на 6 баксов ее. На стресс тесте собрал, а сумма маленькая чтобы вывести. я сидел ждал сливы куда оно все вверх полетело какого х.я Ахахахахахах, бывает
|
|
|
|
jivago
Newbie
Activity: 9
Merit: 1
|
|
February 12, 2021, 10:50:21 PM |
|
Тез уже иксанул за пару дней, наверное так себе сделка, сейчас брать. На банане много щитков, но как-то все по иксам отстрелялось за последнюю неделю-две. Не знаю, что и взять теперь. Даша, Доги, Атом, Эос, Суши, немного риппла лежат в портфеле до лучших времен.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
February 13, 2021, 03:03:08 AM |
|
Хочешь сказать, Fis все? Не знаю, меня парит тизер.
|
|
|
|
YMaverik
Member
Activity: 934
Merit: 19
|
|
February 13, 2021, 04:54:23 AM |
|
Только ДОТ) эта монета как эфир стоить будет, а то и больше. даже смс отдельную вкладку сделал по экосистеме полки, а эфир этого не удостоился.
|
|
|
|
ser_trader
Member
Activity: 616
|
|
February 13, 2021, 06:35:28 AM |
|
Тез уже иксанул за пару дней, наверное так себе сделка, сейчас брать. На банане много щитков, но как-то все по иксам отстрелялось за последнюю неделю-две. Не знаю, что и взять теперь. Даша, Доги, Атом, Эос, Суши, немного риппла лежат в портфеле до лучших времен. Торговать учись с плечами ,правда в основном там теряют все вот на бычьем рынке кто -то успевает сделать капитал с ничего,чтоб потом жир этот кормил годами накопленный , а то ведь не равен час, что начнется медвежье дерьмо на года и жир нужен будет ,чтобы тянуть как уже было не так давно ведь и мало кто выжил а кто выжил, вот на бычьем рынке успевают чего и то не все
|
|
|
|
mp3.Maniac
|
|
February 13, 2021, 06:37:03 AM |
|
Хотел поблагодарить за токен API3 . Слил вчера практически на пике. Зассал на шитке правда ждать х2 Задержался? Я по 2$ успел взять, сливать по 10$ планирую У кого то есть кошельки комоды? Могу отправить вам на 6 баксов ее. На стресс тесте собрал, а сумма маленькая чтобы вывести.
Докупи лучше еще, там комса за перевод не больше 2 центов, даже с биржи. Продашь потом по 20$ за Комод
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
February 13, 2021, 08:36:13 AM |
|
AE ожил, надо бы слить эту скамину, у них в марте делист с бинанса
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
sky999
|
|
February 13, 2021, 09:40:54 AM |
|
ММ вообще не палится, так просто мимо проходил Впрочем, такая консолидация над уровнем может указывать на очень мощное предстоящее движение... p.s. Даша наконец пошла, да и лайт продолжает рост. Думаю следующая неделя будет ключевой. И да — Asset Manager опять начали наращивать лонги и резать шорты, пока без фанатизма
|
|
|
|
ser_trader
Member
|
|
February 13, 2021, 09:49:32 AM |
|
ММ вообще не палится, так просто мимо проходил Впрочем, такая консолидация над уровнем может указывать на очень мощное предстоящее движение... p.s. Даша наконец пошла, да и лайт продолжает рост. Думаю следующая неделя будет ключевой. И да — Asset Manager опять начали наращивать лонги и резать шорты, пока без фанатизма Хер там-это разворот в ад, надолго, кто херого себя вел и жил не по совести будут все расхлебывать и капец им в марте с первым восходом солнца и теплым солнцем бычьи мясья будут на костре в шашлыке а рога в жопе трактористов
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1736
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
February 13, 2021, 10:05:34 AM |
|
С утра покупал туалетный наполнитель в зоо магазине. На вопрос почему он подорожал на 30 рублей (беру постоянно один и тот же, по одной и той же цене), молодая продавщица ответила: "В связи с политической обстановкой в стране, да и биткоин подорожал." Я сначала подумал что мне послышалось, потом выяснил что нет. Ну раз уж такие "утюги" вещают о дорогом биткоине, то пора выходить. Еще 2 года ожиданий и качелей лишнего здоровья не прибавят. На правах имхо.
|
|
|
|
ser_trader
Member
|
|
February 13, 2021, 10:11:25 AM |
|
С утра покупал туалетный наполнитель в зоо магазине. На вопрос почему он подорожал на 30 рублей (беру постоянно один и тот же, по одной и той же цене), молодая продавщица ответила: "В связи с политической обстановкой в стране, да и биткоин подорожал." Я сначала подумал что мне послышалось, потом выяснил что нет. Ну раз уж такие "утюги" вещают о дорогом биткоине, то пора выходить. Еще 2 года ожиданий и качелей лишнего здоровья не прибавят. На правах имхо.
Квартиры тоже дорожают, то что Китай мало работал из за короны( на нем завязано в мире) Например арматуры мало-а для строительства домов надо много ее...машины тоже дорожают и ноутбуки и тп и все по этим же причинам...ведь Китай фабрика мира и если там спад то рост цен Их амеры после распада СССР сделали богатыми, все производство туда и инвестиции и тп -триллионы...а потом их шас Китай нах послал,так и живем а у себя то нет производства особо,что и хотел Трамп возвращать а шас сидят 37 млн чел которым даже ждать нечего, вот и вся великая америка
|
|
|
|
|