Lamba.Mylatka.Koks.
Jr. Member
Activity: 114
Merit: 4
|
 |
February 12, 2021, 07:46:45 PM |
|
Новый мегашиток от некой Молли на юни залистили. Говорят очень крутая разработчица, типа может и взлететь. Отдельно радует что их всего 8888 штук. Так что любители азарта и иксов могут налетать, я уже свапнул себе немного в коллекцию. https://www.coingecko.com/en/coins/whiteheartp.s. И это говернанс токены и будут участвовать в распределении комиссий ее опционного сервиса, так что некая аналогия с YFI прослеживается. Благодарочка за дельную наводку. Три икса уже есть , ждем 10-100-500))) С меня мерит, в перспективе, надеюсь , очень, в глубине души, очень глубоко.... 
|
|
|
|
Lowsnow
Member

Activity: 658
Merit: 34
|
 |
February 12, 2021, 07:51:45 PM Last edit: February 12, 2021, 08:11:18 PM by Lowsnow |
|
А Маск пример креативности частного бизнеса
Илона Маска тупо наебали. Дурень от жадности скупил биткойн на полтора лярда на пике туземуна. Ну да, и был прав до слез, когда вложил собственные средства Space Exploration Technologies 17 лет назад. Термин Маска "планетарная избыточность" страшит. Доллары, евро, йены, фунты, франки vs биткоин, эфир - кто победит в случае прилета большого камня и переезда части человечества на Марс 
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member

Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
 |
February 12, 2021, 07:56:03 PM |
|
Я зафиксил 2 икса на Понд (марлин), 40 с чем-то процентов на FIS. Осталось в портфеле Razor (хайп в телеге пока не привёл к листингу на топовых биржах), CIR с CAN (проекты на хуоби чейн надеюсь Хуоби залистит в пику Банану) и LUA (Скай обещал его пампануть, но пока чёт не пампанул).
До известий по суду тизера перенастроил ботов на Гейте на битковую пару, а на Хуоби на пару к ХУСДу.
Ждём пиздеца или вверх или вниз.
Хочешь сказать, Fis все?
|
|
|
|
sky999
|
 |
February 12, 2021, 08:54:31 PM |
|
Привет). Сегодня нашел на одной говнобирже завалявшиеся 0,2 кефира. На бычьем рынке понимаю что можно из них сделать минимум 2 эфира)), но не очень понимаю  какой щиток купить. Если совет выстрелит, 30% перечислю без вопросов. Если не выстрелит, то и хий с ним. Если есть толковые мысли  , пишите в личку. Благодарю)) И интересно, добьют ли IOTA, Cardano и Stellar до старых хаев в долларах?)) (кто общается с манипулем , поинтересуйтесь и отпишите) Самое очевидное — купить https://ftx.com/trade/BULL/USD и держать, к концу февраля закрыть. Если пойдем выше 50к можно изи удвоиться. Если старые мелкокапы смотреть — надо искать что-то типа https://www.coingecko.com/en/coins/enzyme которые вполне могут и шарахнуть. Из нового — взял https://www.coingecko.com/en/coins/tornado-cash анонимная дефи свапалка это круто!  Если ориентироваться на ТОП — хорошие новости идут по https://www.coingecko.com/en/coins/tezos он на фоне остальных практически на месте болтается. Если из старичков топовых — мой выбор даша https://www.coingecko.com/en/coins/dash на втором месте узкоглазый ушлепок https://www.coingecko.com/en/coins/tron оба просто никакущие на фоне остальных и имеют огромный потанцевал  з.ы. Для любителей самого отмороженного экстрима есть еще это — https://www.coingecko.com/en/coins/komodo но я этого не говорил (;
|
|
|
|
farsky
|
 |
February 12, 2021, 09:16:28 PM |
|
я сидел ждал сливы куда оно все вверх полетело какого х.я 
|
Rus fascists: Goran_, mp3.Maniac, Xommy, ivan1975, lovesmayfamilis, leonello, Snork1979, be.open, K210, Azrieli.
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
 |
February 12, 2021, 09:56:37 PM |
|
Хотел поблагодарить за токен API3 . Слил вчера практически на пике. Зассал на шитке правда ждать х2  У кого то есть кошельки комоды? Могу отправить вам на 6 баксов ее. На стресс тесте собрал, а сумма маленькая чтобы вывести. я сидел ждал сливы куда оно все вверх полетело какого х.я  Ахахахахахах, бывает 
|
|
|
|
jivago
Newbie
Activity: 9
Merit: 1
|
 |
February 12, 2021, 10:50:21 PM |
|
Тез уже иксанул за пару дней, наверное так себе сделка, сейчас брать. На банане много щитков, но как-то все по иксам отстрелялось за последнюю неделю-две. Не знаю, что и взять теперь. Даша, Доги, Атом, Эос, Суши, немного риппла лежат в портфеле до лучших времен.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
 |
February 13, 2021, 03:03:08 AM |
|
Я зафиксил 2 икса на Понд (марлин), 40 с чем-то процентов на FIS. Осталось в портфеле Razor (хайп в телеге пока не привёл к листингу на топовых биржах), CIR с CAN (проекты на хуоби чейн надеюсь Хуоби залистит в пику Банану) и LUA (Скай обещал его пампануть, но пока чёт не пампанул).
До известий по суду тизера перенастроил ботов на Гейте на битковую пару, а на Хуоби на пару к ХУСДу.
Ждём пиздеца или вверх или вниз.
Хочешь сказать, Fis все? Не знаю, меня парит тизер.
|
|
|
|
YMaverik
Member

Activity: 934
Merit: 19
|
 |
February 13, 2021, 04:54:23 AM |
|
Только ДОТ) эта монета как эфир стоить будет, а то и больше. даже смс отдельную вкладку сделал по экосистеме полки, а эфир этого не удостоился.
|
|
|
|
ser_trader
Member

Activity: 616
|
 |
February 13, 2021, 06:35:28 AM |
|
Тез уже иксанул за пару дней, наверное так себе сделка, сейчас брать. На банане много щитков, но как-то все по иксам отстрелялось за последнюю неделю-две. Не знаю, что и взять теперь. Даша, Доги, Атом, Эос, Суши, немного риппла лежат в портфеле до лучших времен. Торговать учись с плечами ,правда в основном там теряют все  вот на бычьем рынке кто -то успевает сделать капитал с ничего,чтоб потом жир этот кормил годами накопленный , а то ведь не равен час, что начнется медвежье дерьмо на года и жир нужен будет ,чтобы тянуть  как уже было не так давно ведь и мало кто выжил а кто выжил, вот на бычьем рынке успевают чего и то не все 
|
|
|
|
mp3.Maniac
|
 |
February 13, 2021, 06:37:03 AM |
|
Хотел поблагодарить за токен API3 . Слил вчера практически на пике. Зассал на шитке правда ждать х2  Задержался? Я по 2$ успел взять, сливать по 10$ планирую У кого то есть кошельки комоды? Могу отправить вам на 6 баксов ее. На стресс тесте собрал, а сумма маленькая чтобы вывести.
Докупи лучше еще, там комса за перевод не больше 2 центов, даже с биржи. Продашь потом по 20$ за Комод
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
 |
February 13, 2021, 08:36:13 AM |
|
AE ожил, надо бы слить эту скамину, у них в марте делист с бинанса 
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
sky999
|
 |
February 13, 2021, 09:40:54 AM |
|
ММ вообще не палится, так просто мимо проходил   Впрочем, такая консолидация над уровнем может указывать на очень мощное предстоящее движение... p.s. Даша наконец пошла, да и лайт продолжает рост. Думаю следующая неделя будет ключевой. И да — Asset Manager опять начали наращивать лонги и резать шорты, пока без фанатизма 
|
|
|
|
ser_trader
Member

|
 |
February 13, 2021, 09:49:32 AM |
|
ММ вообще не палится, так просто мимо проходил   Впрочем, такая консолидация над уровнем может указывать на очень мощное предстоящее движение... p.s. Даша наконец пошла, да и лайт продолжает рост. Думаю следующая неделя будет ключевой. И да — Asset Manager опять начали наращивать лонги и резать шорты, пока без фанатизма  Хер там-это разворот в ад, надолго, кто херого себя вел и жил не по совести будут все расхлебывать и капец им  в марте с первым восходом солнца и теплым солнцем бычьи мясья будут на костре в шашлыке а рога в жопе трактористов 
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 3178
Merit: 1785
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
 |
February 13, 2021, 10:05:34 AM |
|
С утра покупал туалетный наполнитель в зоо магазине. На вопрос почему он подорожал на 30 рублей (беру постоянно один и тот же, по одной и той же цене), молодая продавщица ответила: "В связи с политической обстановкой в стране, да и биткоин подорожал." Я сначала подумал что мне послышалось, потом выяснил что нет. Ну раз уж такие "утюги" вещают о дорогом биткоине, то пора выходить. Еще 2 года ожиданий и качелей лишнего здоровья не прибавят. На правах имхо.
|
|
|
|
ser_trader
Member

|
 |
February 13, 2021, 10:11:25 AM |
|
С утра покупал туалетный наполнитель в зоо магазине. На вопрос почему он подорожал на 30 рублей (беру постоянно один и тот же, по одной и той же цене), молодая продавщица ответила: "В связи с политической обстановкой в стране, да и биткоин подорожал." Я сначала подумал что мне послышалось, потом выяснил что нет. Ну раз уж такие "утюги" вещают о дорогом биткоине, то пора выходить. Еще 2 года ожиданий и качелей лишнего здоровья не прибавят. На правах имхо.
Квартиры тоже дорожают, то что Китай мало работал из за короны( на нем завязано в мире) Например арматуры мало-а для строительства домов надо много ее...машины тоже дорожают и ноутбуки и тп и все по этим же причинам...ведь Китай фабрика мира и если там спад то рост цен  Их амеры после распада СССР сделали богатыми, все производство туда и инвестиции и тп -триллионы...а потом их шас Китай нах послал,так и живем  а у себя то нет производства особо,что и хотел Трамп возвращать а шас сидят 37 млн чел которым даже ждать нечего, вот и вся великая америка 
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2786
Merit: 2520
Chamby.mooo.com
|
 |
February 13, 2021, 10:22:47 AM |
|
Под стулом  Норм отмазка у коммерсов - крипто дорожает потому и для кошек цену поднимем. Возможно твой кошачий индикатор близок к истине . Хотя старые индикаторы от прошлых булл забегов говорят что мы только на половине пути или даже меньше. 12 лет назад у выживших доткомов буллран состоял из двух частей : подьем а потом был нехилый отлив до 40-65% - мини медвежатина и только потом продолжение музыки надолго. == сме так и не закрыли шорты под водой на вторник ....
|
|
|
|
CryptoMoses
Jr. Member
Activity: 194
Merit: 1
|
 |
February 13, 2021, 10:40:56 AM |
|
мир вам, хлопчики.. ну че скажете? что зашортить можно? theta, algo... кто че шортит? п.с. по ходу у меня синдром Снорка ))))
|
Go down Moses way down in Egypt land / Tell old Pharaoh to let My people go
|
|
|
sky999
|
 |
February 13, 2021, 10:53:47 AM |
|
Почитайте для хохмы, что на РБК-Крипто для новичков советуют... https://www.rbc.ru/crypto/news/602648379a79472d46e1fc5c100% рабочая стратегия я гарантирую это (нет)  Снизить вероятность потери денег при покупке криптовалютных активов можно, если выходить на рынок с четвертью суммы и затем ждать, пока котировки упадут примерно на 30%, чтобы усредниться, добавил руководитель дата-центра Six Nines Сергей Трошин.
«Когда рынок упадет на 30%, то войти еще на четверть суммы, и далее на две четверти, когда еще упадет на 30%», — пояснил эксперт.
Поэтому говорить о том, что глобальный топ сформировался рано. Сейчас все ждут, что крипта наконец УПАЛА и можно уже купить. А рынок тащат все выше и выше. А вот когда начнут заскакивать уже по текущим, где то рядом АТН (многолетний).
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
 |
February 13, 2021, 10:57:13 AM |
|
Слово из трёх букв с тизером завтра или чего рынок пошёл отдыхать?
|
|
|
|
|