CryptoMoses
Jr. Member
Activity: 194
Merit: 1
|
|
February 22, 2021, 11:02:56 AM |
|
как считаешь, я вот купил Сэма токен ФТТ-300 монет, думаешь есть потенциал роста? просто вижу что ты на этой бирже сидишь
Да. Я тоже держу FTT - считаю это самый перспективный на сегодня из биржевых и не только из них . BNB и FTT... оба имеют потенциал.. а у FTT, вообще крыша,, их руководство вроде с Байденом на короткой ноге? или ошибаюсь?
|
Go down Moses way down in Egypt land / Tell old Pharaoh to let My people go
|
|
|
jivago
Newbie
Activity: 9
|
|
February 22, 2021, 11:05:07 AM |
|
Ну норм. Пусть растет. И альта с ним.
Альта пока серется при каждом проливе битка, больше его самого. Альта в феврале битку проигрывает.
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
February 22, 2021, 11:16:21 AM |
|
По существу, хз, не знаю "крипторынок", упустил DeFi. В знании купи-продай ситуации соревнуйся с такими же. Я в этих дефи пирамидках вообще ничего не понимаю . Но если Сэм собрал композитный индекс на них - что мешает мне его купить когда растет и продать когда прекращает. Что вообщем то весь мир делает и с SP и пр индексами. И точно также делают и с битком когда приходит время. Спрос и предложение - это и есть рынок. В 13 году когда я пришел не было рынка, лишь Btc-e и несколько мест, где можно было купить.Прискорбно, что хомяки до сих пор не понимают как биток примерно работает, что сие результат десятилетий работы математиков, криптографов и мучительного прогресса в данной области. Тут же авторы пишут исключительно вангования о цене чего я принципиально делать не буду.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
February 22, 2021, 11:18:23 AM |
|
По существу, хз, не знаю "крипторынок", упустил DeFi. В знании купи-продай ситуации соревнуйся с такими же. Я в этих дефи пирамидках вообще ничего не понимаю . Но если Сэм собрал композитный индекс на них - что мешает мне его купить когда растет и продать когда прекращает. Что вообщем то весь мир делает и с SP и пр индексами. И точно также делают и с битком когда приходит время. Спрос и предложение - это и есть рынок. В 13 году когда я пришел не было рынка, лишь Btc-e и несколько мест, где можно было купить.Прискорбно, что хомяки до сих пор не понимают как биток примерно работает, что сие результат десятилетий работы математиков, криптографов и мучительного прогресса в данной области. Тут же авторы пишут исключительно вангования о цене чего я принципиально делать не буду. А жаль, прошлый твой прогноз почти в точности отработал, не дотянув 1000 до предсказанных тобою 2000. Помню, как мы смеялись над тобой, а оно вон как вышло
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2506
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
February 22, 2021, 11:31:10 AM |
|
А жаль, прошлый твой прогноз почти в точности отработал, не дотянув 1000 до предсказанных тобою 2000. Помню, как мы смеялись над тобой, а оно вон как вышло
Сломанная парабола любого актива это 60-80% вниз , у битка в среднем 83%. Я и понятия об этом не имел три года назад. Теперь знаю. Другой вопрос где она эта верхушка параболы ... Пойдем отпиздим Брандта ? Или сделаем выводы на будущее.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
Dddjo
Newbie
Activity: 15
Merit: 0
|
|
February 22, 2021, 11:45:45 AM |
|
Raydium (RAY) - кто-нибудь в курсе, есть за этим что-то перспективное? Вчера на ftx залистили. Объемы торгов сразу приличные. Иксы может словить (вверх ) ?
|
|
|
|
stoos
|
|
February 22, 2021, 11:53:10 AM |
|
Дык тетчер принтер выключили . Уже сутки молчит.
тетчер замедлился ещё прошлую неделю, да. Ну даже если коррекция, так коррекция. До 42к это и есть тридцать процентов где-то, которые тренд не сменят. Нам же лучше, ведь мы уже почти в красной зоне, немного осталось, а оттуда только один путь - на 100$ назад для дальнейшего мега роста) хотя хз, биткоин вообще не предсказуем! вчера с женой сидели, она мне говорит, вот зря мы продали битки в 2017 по 16-18 тыщ, сейчас крохи остались, хотя мы потом перезакупали в декабре по 3300, но потом летом по 11 опять продали, хотели по 1000-1500 перезакупить, но не получилось на мартовском обвали, купили только 4.5 битка по 4800, из них осталось 0.75
Ну и? Похвастался, что ты удачливый пацан, ок. Только стратегия три топора работает до поры до времени, а итог у всех один. Хотя ты и сам пишешь, что в битке в просадке, а значит при обычном холде выхлоп был бы в разы больше. Всегда так, ну не входим мы в 95%, смирись. Только долгосрочное инвестирование и холд. А жаль, прошлый твой прогноз почти в точности отработал, не дотянув 1000 до предсказанных тобою 2000. Помню, как мы смеялись над тобой, а оно вон как вышло
Ну, всего то на 50% ошибся
|
|
|
|
Gangster-Hamster
Sr. Member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#<k]G@@g13''''
|
|
February 22, 2021, 12:01:49 PM |
|
Ну норм. Пусть растет. И альта с ним.
Альта пока серется при каждом проливе битка, больше его самого. Альта в феврале битку проигрывает. Не согласен. В этом месяца альта плотно стреляла иксами.
|
|
|
|
maxx11
Member
Activity: 281
Merit: 14
|
|
February 22, 2021, 12:40:51 PM |
|
Ого настрочили тут пока отдыхал на морях. А биток то все никак не падает скотина, да? Как там снорк уже официально сдался? Уже должно было ликвиднуть.. P.s ох и альты настреляли иксов, приятно
|
|
|
|
CryptoMoses
Jr. Member
Activity: 194
|
|
February 22, 2021, 01:28:36 PM |
|
ну че, песдуем на 48к?
|
Go down Moses way down in Egypt land / Tell old Pharaoh to let My people go
|
|
|
Max Kaminsky
Member
Activity: 244
Merit: 12
|
|
February 22, 2021, 01:37:24 PM |
|
Вчера удалось заранее отгадать монетку Nexium, которую Wallstreetbets пропампили на 350%, как и обещали. Жаль, не поверил в такую цифру, поставил на 150% ордер, но тоже хорошо. Пампы стали редкими, но мощными, предыдущая тоже 200+%.
Dodo не понравилась, как скальпируется, залистили на хаях уже. Все говно отпампили, но только не самсунговское Aergo.
И снова на гэпе CME прокатился. Хотя потом падение продолжилось, льют при каждом отскоке, такого понедельника много месяцев не было. Похоже, что пик пройден на радость Снорку. Как раз к годовщине флеш-креша окончательно оформится.
|
|
|
|
gold969
|
|
February 22, 2021, 02:03:12 PM |
|
При все уважениии)) вы такие лохи, день ото дня жуете старые трусы))) лет 5-4 я написал сколько и что будет стоить, чувак обещал биток за прогноз (наебал).... сделаю аналитику любой монеты, дорого)
|
|
|
|
triat
|
|
February 22, 2021, 02:05:10 PM |
|
Raydium (RAY) - кто-нибудь в курсе, есть за этим что-то перспективное? Вчера на ftx залистили. Объемы торгов сразу приличные. Иксы может словить (вверх ) ? сейчас такой рынок, что неважно, перспективное или нет, если команда в рекламу вкинет деньжат, выстрелит, пусть не закрепится на пике, но иксы ловить можно спокойно. Я бы сейчас обратил внимание хайповиков вокруг таких токенов спавпалок juld, lava, думаю что лава вполне может х10 дать(при условии что биток не улетит вниз).
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
|
|
February 22, 2021, 02:17:59 PM |
|
"Вниз" - это хотя бы ниже 50к. Иначе это на "вниз" не очень то похоже.
Вот теперь уже похоже на слегка вниз ) Чё такого хорошего сегодня в криптомире случилось, кто в курсе?
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
February 22, 2021, 02:18:53 PM |
|
ну че, песдуем на 48к?
хахаха. Дают Снорку шанс зафиксить шорт. "Вниз" - это хотя бы ниже 50к. Иначе это на "вниз" не очень то похоже.
Вот теперь уже похоже на слегка вниз ) Чё такого хорошего сегодня в криптомире случилось, кто в курсе? Пишут, что братья своего битка решили немножко зафиксить.
|
|
|
|
Max Kaminsky
Member
Activity: 244
Merit: 12
|
|
February 22, 2021, 02:23:10 PM Last edit: February 22, 2021, 03:29:10 PM by Max Kaminsky |
|
ну че, песдуем на 48к?
Молоток. BTCUP только что на лишние 50% провалился. Удалось немного прихватить. Слил от греха подальше, живет своей жизнью - биткоин ползет вверх, а это г вдруг резко обвалилось на 20% и не движется. Торговать невозможно - API одно показывает, сайт другое, графики и стаканы сломались. Ориентируешься вслепую по сделкам. Педобиток мало того, что не рос, так и обвалился сейчас ниже всех. Откупили выше всех - INJ, BAKE, NPXS, VGX и Raydium этот, который упиминали выше.
|
|
|
|
K210
|
|
February 22, 2021, 02:26:07 PM |
|
Пишут, что братья своего битка решили немножко зафиксить.
норм так, 1 чел решил продать часть биткоинов и обвалил весь рынок
|
|
|
|
dacosta
|
|
February 22, 2021, 02:26:45 PM |
|
ну че, песдуем на 48к?
40800 скорее. Это -30% от хая.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
February 22, 2021, 02:30:53 PM |
|
Пишут, что братья своего битка решили немножко зафиксить.
норм так, 1 чел решил продать часть биткоинов и обвалил весь рынок их всё-таки двое, так что не всё так печально как ты написал
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
|
|
February 22, 2021, 02:41:45 PM |
|
их всё-таки двое, так что не всё так печально как ты написал Т.е. теперь ждём свечку от второго брата? ))
|
|
|
|
|