Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2349
Chamby.mooo.com
|
|
February 23, 2021, 10:36:06 AM |
|
кстати, Грейскейл тарили вчера лайткоин тоннами...к чему бы это?
Перезаход в альты по тяжелому , тоже по лайту видел много скринов вчера , стенки вниз пробивало , ставили новые стенки - вообщем пылесосили по дорогому . Получается текущие около 200 это дешево ..
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
VeberRS5
Member
Activity: 288
Merit: 14
|
|
February 23, 2021, 10:46:35 AM |
|
Интересно, дед со вставной пастью успел в ракету по 56к на 1 лярд?
|
|
|
|
CryptoMoses
Jr. Member
Activity: 194
Merit: 1
|
|
February 23, 2021, 10:49:06 AM |
|
кстати, Грейскейл тарили вчера лайткоин тоннами...к чему бы это?
Перезаход в альты по тяжелому , тоже по лайту видел много скринов вчера , стенки вниз пробивало , ставили новые стенки - вообщем пылесосили по дорогому . Получается текущие около 200 это дешево .. вот-вот.. к чему бы это?? пожалуй, лонгану-ка я лайт....
|
Go down Moses way down in Egypt land / Tell old Pharaoh to let My people go
|
|
|
sky999
|
|
February 23, 2021, 11:03:12 AM Last edit: February 23, 2021, 11:14:09 AM by sky999 |
|
вот-вот.. к чему бы это?? пожалуй, лонгану-ка я лайт....
Действительно, к чему? з.ы. А LUA-токен все растет и растет, назло торопыжке fzkto
|
|
|
|
VeberRS5
Member
|
|
February 23, 2021, 11:14:34 AM |
|
а вот это, уже вселяет надежду... 😅😅👨👩👧
Льют на рекордных объемах (ни разу таких не помню), а фандинг при этом стал нейтральным => после вчерашней стрижки лонгусты не особо торопятся биток откупать сейчас. Так что, согласен, что это вселяет надежду )) где все Твитерщики делись? Пролистал соцсети и придумал новый индикатор : если актеры в ролях максималистов и Сейлоры вдруг придумывают какой то бредовый массовый символ то это слив на 35%. В нашем случае они 5 дней назад все себе в профилях нарисовали лазерные глаза. Красные такие со стрелами. С пару лет назад помню портретики рисовали с Хэлом Финни с поправкой на себя . Помню Чизета в роли Финни Второй индикатор : если пампируется BNB на низком рынке то это к буллрану во всем, если на хаях то к сливу. Пишут под 5 млрд лонгистов ликвиднуло . Третий : как только этот адрес начинает двигать - жди движения в противоположную сторону https://twitter.com/Workedia/status/1363602036575535104Все фигня, у меня индикатор Хомяхи, он кричал что вот это вырастит биток идет на 69, я набирал шорт с 55 к и не прогадал, хотя на 58 посещали мысли закрыть, но нет, зря вчера закрыл!
|
|
|
|
ser_trader
Member
Activity: 616
Merit: 34
|
|
February 23, 2021, 11:23:31 AM |
|
Красавцы, все ждали дампа в марте, а его перенесли на конец февраля. Так и знал, что будет что-то западлянское с этой коррекцией. Если сейчас $40к пощупаем, вообще идеально — дальше весенний рост до $80к к лету Заодно можно докупить альтов в загашник (это последнее окно возможностей купить дешево до начала лета). Млин, подождал бы полчаса и по 0,2 мог бы продать, а не по 0,12. Эх, грусть-печалька ... ((
Ты передерживаешь их, не нужно крыть позу за 3 дня до экспиры, если ты не проф. участник. Оптимальное время, имхо, не меньше двух недель. При необходимости можно перекладываться в контракты с поздней экспирацией. На этом все они и попадутся опять рак раки на горе без свистка( то есть в без выходной ситуации в голове) потому что это будет не просто коррекция а глобальная коррекция ...очень весомые разницы. Власло проклял битки за донаты
|
|
|
|
CryptoMoses
Jr. Member
|
|
February 23, 2021, 11:28:25 AM |
|
да нее.. нас еще свозят на 50+.. чтоб уверовали в 100к.. а вот оттуда- на дно.. да еще и с бонусными доньями для тех, кто "закупился на дне".. 😁 дружно вспомним 2018..
|
|
|
|
ser_trader
Member
Activity: 616
Merit: 34
|
|
February 23, 2021, 11:34:16 AM |
|
да нее.. нас еще свозят на 50+.. чтоб уверовали в 100к.. а вот оттуда- на дно.. да еще и с бонусными доньями для тех, кто "закупился на дне".. 😁 дружно вспомним 2018..
Да это вряд ли, вон видно 3-я волна идет , как по учебникам первая была до 48к а потом вторая вверх на коррекцию к 54к+ 77.7% по фибо коррекции и 3-я волна вниз а волн так то бы 5 надо вниз...и то если это разворот, то эта пятиволновка будет только 1 -глобальной волной а представь ,если их будет 5 вниз таких
|
|
|
|
VeberRS5
Member
|
|
February 23, 2021, 11:56:42 AM |
|
Снорк , у тебя без убыток 34 к?
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
|
|
February 23, 2021, 12:34:59 PM Last edit: February 23, 2021, 01:17:00 PM by Snork1979 |
|
Неплохо. Не жадничай . Сколько раз я вот так передержал , вместо много ххх оставалось х3 даже в глубоком профите 30минут назад.
Да вот стараюсь не жадничать. У меня ордер давно стоял с расчетом, что упыриум примерно до 1400 или чуток выше сольют до конца февраля. Т.е. свой плановый профит я четко забрал, а всё что выше - уже не моё, значит ) Подсмотрел у опционных китов привычку после окончания слива - массово выписывают \ продают путс , особо выгодная варка в такой момент. Цена путса отмороженная в такой период. Если рискнул шортить то рискнешь и продать опцион при развороте финансирования в отрицательные ставки. Может завтра на американской сессии.
Не, я в столь рисковые игры на опционах не играю. Это реально инсайдером надо быть, чтоб так рисковать. Интересно, дед со вставной пастью успел в ракету по 56к на 1 лярд?
Думаю, этот дед потом выползет и крякнет, что удачно закупился по 45к. Или по 40к. На очередном локальном дне, в общем. Когда Мишаня собирается крупно закупиться - под него всегда слив устраивают. И закупается он почти на самом дне. На весь ярд, ага. Даже если это дно всего 5 минут было )) Ещё в пятницу писал про это: В пятницу вечером Мишаня крякнул, что нашел таки лохов, которые дали ему ещё ярд баксов без процентов для закупки битков на коинбазе. Т.е. он скоро (на этой неделе) начнёт "закупаться". А все предыдущие разы Мишаня удачно "закупался" битком именно на хороших проливах вниз. Аккурат в районе нового локального дна. Так что я бы скорее ожидал пролив, чем перехай сейчас.
Снорк , у тебя без убыток 34 к?
Неа. Ниже. На 28-30к где-то. Лень щас считать. У меня ж стопы выбивают периодически. Потом перезахожу, но убыток всё равно фиксируется.
|
|
|
|
CryptoMoses
Jr. Member
|
|
February 23, 2021, 12:44:06 PM |
|
а вот и качели подоспели... 😁
|
|
|
|
|
CryptoMoses
Jr. Member
|
|
February 23, 2021, 12:59:35 PM |
|
Плохие новости для Снорка подвезли - Прокурор и Финик\Тизер урегулировали спор. Как я понял Финик вину не признает, но платит штраф в 18.5 лямов баксов.
Можно спокойно возвращаться к торговле на парах к тизеру. Туземун.
станок врубают? )))
|
|
|
|
VeberRS5
Member
|
|
February 23, 2021, 01:09:22 PM |
|
скорее всего, новость для отвода глаз, не более
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2349
Chamby.mooo.com
|
|
February 23, 2021, 01:19:29 PM Last edit: February 23, 2021, 01:44:30 PM by Goran_ |
|
В твиторах аншлаг будто биток уже по миллиону за монету. Тэтчер свободен ! Суровые максималисты - борцуны с системой прыгают до потолка , инстаграмщицы делают татухи на жопах. (T) Блять - фарс это мягко сказано, интересно сколько стоит наш зоопарк живых денег если станок выключить форева. = Биржевой токен финика LEO начали пылесосить еще пять дней назад . Никаких инсайдеров ! Просто чуйка у некоторых
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
acrobat19
|
|
February 23, 2021, 01:32:43 PM |
|
В твиторах аншлаг будто биток уже по миллиону за монету. Тэтчер свободен ! Суровые максималисты - борцуны с системой прыгают до потолка , инстаграмщицы делают татухи на жопах. (T) Блять - фарс это мягко сказано, интересно сколько стоит наш зоопарк живых денег если станок выключить форева.
Ну так ответ на этот вопрос мы увидели давеча на кефире - что будет, если станок и связанная с ним инфра (боты/уровни сопротивлений) падут. Со всей криптой будет примерно тоже самое, только раз в 5-10 больше вниз по масштабам. Кракен опять оконфузился - дилду вниз прбило в ETH до $ 700 там примерно.
Это не Кракен оконфузился. Это показали всем реальную ликвидность упыриума сейчас в реальных баксах (остается вспомнить, что как раз недавно здесь обсуждали, что реальных упырок на Кракене раз так в 30 больше, чем на банане)
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
February 23, 2021, 01:39:13 PM |
|
Красавцы, все ждали дампа в марте, а его перенесли на конец февраля. Так и знал, что будет что-то западлянское с этой коррекцией. Если сейчас $40к пощупаем, вообще идеально — дальше весенний рост до $80к к лету Заодно можно докупить альтов в загашник (это последнее окно возможностей купить дешево до начала лета). Чтобы 80к было летом, надо ниже чем 40к пощупать, тогда да, к лету оклекмаемся. Но те кто слил биток в районе 30-40к, думаю готовы его откупать, так что можем и не пасть ниже === Судя по скорости роста (58К/42К=1.38 за 1.5 месяца) и предпоследней сливе 30к/42к~0.7: * возврат к ATH займет месяц (~23 марта) с промежуточным дном 0.7*58к=40к * оттуда ещё пару недель роста 1.38*58к= 80к будет 7-14 аперля Скорость роста может замедлится так как: * возможен большее долгий перелив в альты, пока биток в боковике * абсолютные цифры страшнее === А что если до 40к не упадем
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
CryptoMoses
Jr. Member
|
|
February 23, 2021, 02:32:19 PM |
|
ну че, покатались на горках.. остановились на 48.5к.. дальше полетим или как? давайте гадать, господа...
гадаем на седня-завтра )))
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
|
|
February 23, 2021, 02:34:06 PM |
|
В твиторах аншлаг будто биток уже по миллиону за монету. Тэтчер свободен !
Если вчитаться чуть внимательнее, то там всё гораздо интереснее: "Заявления Tether о том, что ее виртуальная валюта была полностью обеспечена долларами США на всех этапах, были ложью" (с) Прокуратура NYAG заявляет, что после подтверждения резервов в багамском банке Deltec на следующий же день Tether начала выводить деньги со счета и переместила сотни миллионов долларов на счета Bitfinex.В рамках урегулирования Tether добровольно согласилась предоставлять NYAG и широкой общественности квартальные отчеты об обеспечении USDT. NYAG, в свою очередь, подтвердила погашение задолженности Bitfinex перед Tether.Ждём первый квартальный отчёт от Тетхера. Я думаю, всем будет интересно его посмотреть ) (но наверняка они снова скажут "USDT полностью обеспечен разными резервами, включая долговые обязательства и крипту, не парьтесь" )))
|
|
|
|
VeberRS5
Member
|
|
February 23, 2021, 02:41:47 PM |
|