sky999
|
|
March 14, 2021, 10:42:01 AM |
|
Потом по современной классике от дефиваятелей они откатят новую монету по состоянию до взлома и все кто купил на проливе - отсосут жирного хуйца. Отец-основатель в твиттере уже написал, что затронуто около 3% токенов, поэтому пофиг — пляшем дальше. Ломанули какого-то дистрибьютора у них или одного из партнеров, я так понял. Просто ливанули токены с горячего в стакан на юни и цена рухнула.
|
|
|
|
ser_trader
Member
Activity: 616
Merit: 34
|
|
March 14, 2021, 10:55:23 AM |
|
Потом по современной классике от дефиваятелей они откатят новую монету по состоянию до взлома и все кто купил на проливе - отсосут жирного хуйца. Отец-основатель в твиттере уже написал, что затронуто около 3% токенов, поэтому пофиг — пляшем дальше. Ломанули какого-то дистрибьютора у них или одного из партнеров, я так понял. Просто ливанули токены с горячего в стакан на юни и цена рухнула. Еще и этому говну подчиняться захотел забанил то президента США ,то еще кого -мол как захочет Помню и у меня был акк много лет и ни за что забанили без обьяснения ,был по крипте чисто Порой не понимаю, тут вроде русские а ведут себя как амеры-которые могут сдать соседа за бабки( там так принято)
|
|
|
|
|
dacosta
|
|
March 14, 2021, 01:28:04 PM Last edit: March 14, 2021, 01:38:25 PM by dacosta |
|
Тебя интригуют просто. Видят как ты переживаешь. Такое редкое явление чтоли что две недели нету листингов?! Скоро налоговый период закончится и начнут листить, не переживай. #может новую голосовалку замутим на фоне хайпа NFT. Типа "знаете ли вы что это?!" -да классная весчь, тарю за обе щеки -нет и не покупаю -покупаю так как "все побежали и я побежал.." Ну или что-то типа... Похоже Дэфи подвыдыхаться стал, НФТ теперь хайпит. Чилиз пропампили, теперь Ману... Вот присматриваю что-нибудь мелкокаповое из этого. Аудиус присмотрел, может кто что посоветует другое?!
|
|
|
|
sky999
|
|
March 14, 2021, 01:48:19 PM Last edit: March 14, 2021, 02:44:46 PM by sky999 |
|
Пентарх выкатил свежую глобальную разметку. Выбираем себе таргеты, кому какой нравится Похоже Дэфи подвыдыхаться стал, НФТ теперь хайпит. Чилиз пропампили, теперь Ману... Вот присматриваю что-нибудь мелкокаповое из этого. Аудиус присмотрел, может кто что посоветует другое?!
Если говорить про игрушки, себе взял немного вот этого https://www.coingecko.com/en/coins/wrapped-origin-axieЕсли акси взлетит, эта штука может очень сильно вырасти в цене, т.к. их количество крайне ограничено.
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
March 14, 2021, 02:01:24 PM |
|
Тебя интригуют просто. Видят как ты переживаешь. Такое редкое явление чтоли что две недели нету листингов?! Скоро налоговый период закончится и начнут листить, не переживай. #может новую голосовалку замутим на фоне хайпа NFT. Типа "знаете ли вы что это?!" -да классная весчь, тарю за обе щеки -нет и не покупаю -покупаю так как "все побежали и я побежал.." Ну или что-то типа... Похоже Дэфи подвыдыхаться стал, НФТ теперь хайпит. Чилиз пропампили, теперь Ману... Вот присматриваю что-нибудь мелкокаповое из этого. Аудиус присмотрел, может кто что посоветует другое?! Видится, что из NFT логично вытекает внутриигровая валюта на эфирных токенах. В наше время игроделы лишь продают предметы за фиат. Нет полноценной игровой экономики. Нет такого, чтобы чел полностью завис в игре и уволился с работы, так как там нельзя полноценно зарабатывать. Представьте, что транзы эфира Eth 2.0 подешевели, а игроделы организовали такой токен, который пригоден и в их мире. Возможность заводить и выводить настоящую крипту автоматически повысит популярность игрушки. Ты как бы играешь и никто тебе не может сказать, что ты деньги не зарабатываешь. Либо не сообразили, либо пугают социальные последствия популярности. Гос-во "родненькое" пострадает ведь, заводы массово лишатся рабов.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
March 14, 2021, 02:01:38 PM |
|
Блин, ты просто чертов волшебник! (с) Когда ты писал, этот токен стоил 130-140. Сейчас уже 185 . Конечно для криптанов это минимум мелкий, но +30 % за два дня на дороге не валяются Представьте, что транзы эфира Eth 2.0 подешевели, а игроделы организовали такой токен, который пригоден и в их мире.
А зачем для этого Эфир, если есть биткоин с Лайтнингом? Лайтнинг полностью рабочий, и для игродела это бы было намного удобнее, открываешь канал, собираешь сразу и комиссии и донаты битком. Мне кажется вот эту идею стоит развивать. А то, что в "Эфире комиссии упадут" так это не скоро. У многих здесь к тому времени член от старости окончательно упадет, пока это случится
|
|
|
|
ser_trader
Member
Activity: 616
Merit: 34
|
|
March 14, 2021, 02:11:05 PM |
|
Пентарх выкатил свежую глобальную разметку. Выбираем себе таргеты, кому какой нравится Он не учитывает многие обстоятельства , а просто идет по тренду - что правильно как бы в торговле , но не в предсказании Идем к 100$ и точка , как в старом предсказании
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
March 14, 2021, 02:19:28 PM |
|
А зачем для этого Эфир, если есть биткоин с Лайтнингом? Лайтнинг полностью рабочий, и для игродела это бы было намного удобнее, открываешь канал, собираешь сразу и комиссии и донаты битком. Мне кажется вот эту идею стоит развивать. А то, что в "Эфире комиссии упадут" так это не скоро. У многих здесь к тому времени член от старости окончательно упадет, пока это случится Наверное игроделы предпочтут сделать свой токен. Жадность же. Чтобы % эмиссии оставить себе. Что проще же в эфире. О чем и речь - что дефляционная спираль в истории человечества выдуманное понятие. Особенно в крипте. Просто щас выгоду от выпуска фантиков могут получать и частные организации. Владел токенами от Playkey и сообщества MDK. Тогда у них тема благополучно загнулась. Так как токены были там как рыбе зонтик. Кейс с внутригровыми валютами может взлететь.
|
|
|
|
dacosta
|
|
March 14, 2021, 02:45:30 PM |
|
Ты как бы играешь и никто тебе не может сказать, что ты деньги не зарабатываешь.
Либо не сообразили, либо пугают социальные последствия популярности. Гос-во "родненькое" пострадает ведь, заводы массово лишатся рабов.
Ноборот это абсолютно вписывается в постиндустриальную (или как она там будет называться) эпоху. Людей много, работы будет все меньше, надо чем-то отвлекать народ, особенно горячую молодежь. Киберспорт для этого так активно и продвигают, VR на подходе. Игровые NFT с конвертацией в средство оплаты реального мира как нельзя кстати.
|
|
|
|
sky999
|
|
March 14, 2021, 02:48:55 PM Last edit: March 14, 2021, 03:21:54 PM by sky999 Merited by NightGhost (1) |
|
Мне кажется вот эту идею стоит развивать. А то, что в "Эфире комиссии упадут" так это не скоро. У многих здесь к тому времени член от старости окончательно упадет, пока это случится Если они действительно запустят L2 Optimism — это может случиться очень быстро. Причем стимул в лице Чизета, активно отжирающего рынок, у них сейчас более чем сильный. з.ы. Спросили в ЛС про монеты, которые еще не особо отросли — продублирую тут, может кому будет полезно: Так можешь посмотреть мои последние посты. Не выросло полно чего — TRX, PEARL (самопальный YFI на трон), XTZ, MONA (для любителей кошек Grin), LTC, DASH, MPH, BAT, ZKS (упал после дропа), WHALE (упал после хака), 1INCH (болтается в диапазоне), AAVE и SNX (тоже болтаются в диапазоне, если брать монеты с выской капой). В принципе полно монет, которые не росли. Может стрельнуть YFI, старая добрая SC, ETC (вообще не дернулся почти) — но эти я не держу.
|
|
|
|
Xommy
Member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
|
March 14, 2021, 03:04:22 PM |
|
Надо сначала допродать старое гавно, а то у хомяков глаза разбегаются
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
CryptoMoses
Jr. Member
Activity: 194
Merit: 1
|
|
March 14, 2021, 05:10:51 PM |
|
шалом, товарищи... скажите пару слов по BZRX...болтается, как гуано в проруби... стоит вляпаться или мимо?
|
Go down Moses way down in Egypt land / Tell old Pharaoh to let My people go
|
|
|
NightGhost
Member
Activity: 245
Merit: 46
|
|
March 15, 2021, 12:45:32 AM |
|
Тебя интригуют просто. Видят как ты переживаешь. Такое редкое явление чтоли что две недели нету листингов?! Скоро налоговый период закончится и начнут листить, не переживай. #может новую голосовалку замутим на фоне хайпа NFT. Типа "знаете ли вы что это?!" -да классная весчь, тарю за обе щеки -нет и не покупаю -покупаю так как "все побежали и я побежал.." Ну или что-то типа... Похоже Дэфи подвыдыхаться стал, НФТ теперь хайпит. Чилиз пропампили, теперь Ману... Вот присматриваю что-нибудь мелкокаповое из этого. Аудиус присмотрел, может кто что посоветует другое?! Я ничего не шиллю, а то нападали на меня всякие коты, когда я про бат тут хорошо отозвался, просто делюсь тем, что я взял, брал раньше, сейчас оно уже отросло: Wax - отчасти по старой памяти, ещё с того цикла, ну и он вроде неплохо смотрится, ещё не сильно отрос, есть объемы, интерес. Tvk - есть готовый маркетплейс, хорошие обьемы, есть на бинансе. Из плохого - он уже неплохо отрос, но капа пока маленькая, ещё есть куда расти. Ну и прям скамина на потенциальных кучу иксов - jgn. Там комбо, и нфт, и дефи, свой маркетплейс, много партнеров и инвесторов. Он, конечно, уже стрельнул, за последние пару дней, но капа по прежнему очень маленькая. Еще есть superfarm, если не ошибаюсь - у них проходило идо на полкастартере. Не сильно вникал в суть, но кажется - это платформа, на которой можно выпускать свои дефи и нфт токены. Может видели, недавно была история с выкупом картины Бэнкси за 95к и дальнейшим ее сжиганием в прямом эфире. Так вот, эта контора, которая выкупала эту картину, перенесла ее в нфт с помощью контракта этого проекта. Была даже статья на форбсе об этом, с указанием проекта. Но я пока ее не брал, наблюдаю. Но я ни в коем случае ничего не советую!! Просто делюсь тем, что сам взял.. Может кто-то тоже брал что-то из этого, или обращал внимание на эти проекты, будет интересно почитать, кто что думает. А вообще, конечно, хайп на этих нфт - дикий, достаточно в описание проекта вписать нфт, и ты уже не просто никому ненужная скамина, а перспективный проект) Я шарился по ним, подбирал, проверял по всяким параметрам своим, и не мог понять - надо ли это кому-то вообще, в таком виде, в каком оно есть сейчас.. Смотрю, вроде есть реальный продукт, маркетплейс, там выставлены эти токены, а пользуется ли этим кто-то, покупает ли, - я хз) И хоть сейчас это похоже на бум исо, с кучей скама и ненужного шлака, но, кажется, что в этом есть перспектива. Со всего этого безумия, которое творится в этой отрасли сейчас, должны сформироваться какие-то работающие и нужные проекты, которые в дальнейшем станут флагманами в этой индустрии. Вполне возможно, что они уже есть, но мы пока о них не знаем) А ещё вчера зашёл на Твиттер Сана.. Я так понял, что он хочет прикрутить эти нфт к трону. Пишет, что будет выкупать у реп исполнителей песни, которые они выпустят в нфт на троне. У него там сформировалась нормальная реп тусовка, которая шиллит трон) Не звёзды первой величины, конечно, но довольно знаменитые артисты. Странно, что трон стоит на месте, как вкопанный, практически не рос ведь.
|
|
|
|
VeberRS5
Member
Activity: 288
Merit: 14
|
|
March 15, 2021, 07:54:10 AM |
|
Признавайтесь кто успел купить ALICE по 2 цента? вчера нашел непримечательный токен на Банане SLP стоит 9 центов, монет всего 45 млн, еще это и нфт токен, иксищев должно быть мульон,капа всего 4 млн, короче 20 х как минимум
|
|
|
|
tim_kuff
|
|
March 15, 2021, 11:02:36 AM |
|
Ты как бы играешь и никто тебе не может сказать, что ты деньги не зарабатываешь.
Либо не сообразили, либо пугают социальные последствия популярности. Гос-во "родненькое" пострадает ведь, заводы массово лишатся рабов.
Ноборот это абсолютно вписывается в постиндустриальную (или как она там будет называться) эпоху. Людей много, работы будет все меньше, надо чем-то отвлекать народ, особенно горячую молодежь. Киберспорт для этого так активно и продвигают, VR на подходе. Игровые NFT с конвертацией в средство оплаты реального мира как нельзя кстати. Отличная мысль. Организация новых рабочих мест просто жизненно необходимое условие.
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
|
|
March 15, 2021, 01:11:18 PM |
|
На сегодняшнем легком чихе битка опять куча лонгустов осыпалась, как перезрелые овощи. И теперь фандинг снова упал до нейтрального и оставшиеся лонгусты платят мало. Печалька (
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
March 15, 2021, 02:13:56 PM |
|
Нормально сегодня Аламеда REEF слил своим фудом. Потом ссыкливо поудаляли часть твитов, как я понял (сам твиттер не читаю, нахуй). Рано или поздно ждём реакции СЕКов-гомосеков на такие вещи Теперь и в отношении Аламеды.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
March 15, 2021, 03:01:18 PM |
|
Наверное игроделы предпочтут сделать свой токен. Жадность же. Чтобы % эмиссии оставить себе. Что проще же в эфире. О чем и речь - что дефляционная спираль в истории человечества выдуманное понятие. Особенно в крипте. Просто щас выгоду от выпуска фантиков могут получать и частные организации.
Владел токенами от Playkey и сообщества MDK. Тогда у них тема благополучно загнулась. Так как токены были там как рыбе зонтик. Кейс с внутригровыми валютами может взлететь.
Вопрос только в том, почему именно Эфир?) Я вот вчера гонял монетки на Троне, там комиссии минимальные, в сотни раз меньше Эфира. А все смарт контракты и прочее в наличии. Так что я сомневаюсь насчет Эфира и его реального применения.
|
|
|
|
mp3.Maniac
|
|
March 15, 2021, 03:58:21 PM |
|
Признавайтесь кто успел купить ALICE по 2 цента?
Ту, которая 600х сделала ? Я не успел
|
|
|
|
|