zxcvb988
|
|
June 26, 2021, 07:56:26 AM |
|
Страх на рынке не такой большой, смотрю шорты пошли открываться сильно круто ... тут как бы, намекают - вверх ну так давай на всю котлету гоу закупаться а то только на лох форумах языками могут чесать
|
|
|
|
3meek
|
|
June 26, 2021, 08:10:30 AM |
|
Как обычно на выходных да пят биток, уже который раз это наблюдаю... Да,вчера ещё везде трубили мол на битфине рекордно шорты открыли, и вот уже вроде как и на 30к сходили... Доколе!? Не верится мне что-то в 25к, не хочу, не буду!
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
June 26, 2021, 08:17:48 AM |
|
Доколе!?
Известное дело, щас в шорты побольше слабонервных депресняков заманится и потом сразу их всех оптом отымеют большой зелёной дилдой, как оно всегда обычно и бывает.
|
|
|
|
|
3meek
|
|
June 26, 2021, 09:18:46 AM |
|
Доколе!?
Известное дело, щас в шорты побольше слабонервных депресняков заманится и потом сразу их всех оптом отымеют большой зелёной дилдой, как оно всегда обычно и бывает. Да понятно что дилде быть! В прошлый раз кстати тоже битфин что-то там начбирал-набирал шорты... Манипуляция чистой воды, типа любой желающий посмотрел такой, и с ними вместе давай профит стричь! Изи мани йоптэ!
|
|
|
|
dacosta
|
|
June 26, 2021, 09:41:30 AM |
|
Значит еще недельку тягомотины, минимум.
|
|
|
|
VeberRS5
Member
Activity: 288
Merit: 14
|
|
June 26, 2021, 10:21:29 AM |
|
he Last McAfee Token Продолжает радовать) еще половину скинул по 7 баксов, посмотрел на Дексе много клонов стало появляться, значит скоро сольют к чертям собачим) но на падающем рынке 1500% за не полные сутки не плохо)
|
|
|
|
sky999
|
|
June 26, 2021, 12:00:22 PM |
|
Интересно, на этом рынке хоть кто-то живой еще остался или уже всех вынесли манипули проклятые?
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
June 26, 2021, 12:35:00 PM |
|
Согласен, еще в 2017 все умные дядьки говорили что ТА и графики в крипте просто не работают!
Твоя мысль звучит неоконченной Так говорили те кто покупал в 2017 по 20К. Эти же люди сейчас покупали по 64 К и говорят то же самое . И они же будут говорить это через 4 года купив по 330 К. Зачем слушать имбецилов не поддающихся обучению ? Да в 4 квартале 2020 когда тэтчер станок был в бешенстве - были странности в графиках. Но когда в январе его прижали все стало работать как часы. 8 февраля 2021 киты начали сьебывать на острова ( адреса от 1000 битка и больше скрин 1 ) и сразу график начал рисовать раздаточного вайкоффа. PI cycle рассчитанный на годы бибикнул с точностью до 2 дней 64000 $ (скрин 2 пересечение и красный пунктир ). И после стали лить энергично и заметно. Но да жертвы телевизора бредили организациями которые покупают по 60 и выше . Они всегда так делают
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
zxcvb988
|
|
June 26, 2021, 01:57:04 PM |
|
8 февраля 2021 киты начали сьебывать на острова Зачем слушать имбецилов не поддающихся обучению ?
надеюсь это была самоирония а где же ты был пиздабол 8 февраля? по факту сбывшихся событий все горазд пиздеть и строить из себя экспертов. По поводу твоих ебучих графиков которыми тут постоянно срешь ты хотя бы допускаешь, в своем мышином мозгу возможность, что все это наебалово что бы вводить особо "умных" в заблуждение?
|
|
|
|
caxalv
Member
Activity: 410
Merit: 15
|
|
June 26, 2021, 03:30:30 PM Last edit: June 26, 2021, 03:53:02 PM by caxalv |
|
8 февраля 2021 киты начали сьебывать на острова Зачем слушать имбецилов не поддающихся обучению ?
надеюсь это была самоирония а где же ты был пиздабол 8 февраля? по факту сбывшихся событий все горазд пиздеть и строить из себя экспертов. По поводу твоих ебучих графиков которыми тут постоянно срешь ты хотя бы допускаешь, в своем мышином мозгу возможность, что все это наебалово что бы вводить особо "умных" в заблуждение? А чему ты удивляешься?! Я давно понял, что это особый подвид хомяков (правды ради, как и все мы БЕЗ исключения) : "художники". Им похер, им главное "рисовать"!! Они упоротые. И правильно говоришь : они все "грамотные" по факту. ...а вот, "чото" наперёд у них всё никак "не складывается" нарисовать. ...но они не сдаются! Одни рисуют 50-dma с 200-dma. Этот 111-dma нарисовал с 350й. (И умножил её ещё на 2. ...видимо что-то пошло не так)))
|
|
|
|
Azrieli
|
|
June 26, 2021, 04:57:55 PM |
|
Сейчас сполз по цене поближе к 30 000 $ Жду в понедельничек рост, вернее - хотелось бы. Но есть какая-то неопределенность.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
June 26, 2021, 05:31:58 PM |
|
Биток и эфир не сделали перехаи по числу пользователей, народу они неинтересны Да, по числу активных ботов в сети трон явно переплюнул сейчас и биток и эфир. Джастин Скам хорошо постарался "Альткоины это рисково" - сказал любитель шортить бычий рынок. у поебоитины бычий рынок только начинаетсяпотому что он собрался на нем "заработать" как трушный хомяк! Я самое главное забыл сказать! Я бы ни за что не стал покупать так дорого, но были невероятные знаки: 1) топовый телефон не смог считать графкод для продажи мелочи трона за usdt, впервые не смог считать, поэтому решил купить на всю котлету 2) сумма на балансе после покупки стала состоять из одинаковых цифр Тут еще остались те кто не верит в мои знаки?)
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
Zuzma
Full Member
Activity: 520
Merit: 228
HODL
|
|
June 26, 2021, 06:54:01 PM |
|
Я самое главное забыл сказать! Я бы ни за что не стал покупать так дорого, но были невероятные знаки: 1) топовый телефон не смог считать графкод для продажи мелочи трона за usdt, впервые не смог считать, поэтому решил купить на всю котлету 2) сумма на балансе после покупки стала состоять из одинаковых цифр
Тут еще остались те кто не верит в мои знаки?)
я перестал тебе верить, когда ты начал за это донаты клянчить, настоящий шаман в бабле не нуждается. он живет в гармонии с природой и окружающим его миром. духи презирают тех кто подвержен горделивости и сребролюбию, а значит могут тебе неправильные знаки посылать.
|
"Erste Regel des Gewerbes , beschütze deine Anlage" Etiquette of the Banker 1775
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
June 26, 2021, 07:13:03 PM |
|
я перестал тебе верить, когда ты начал за это донаты клянчить, настоящий шаман в бабле не нуждается. он живет в гармонии с природой и окружающим его миром. духи презирают тех кто подвержен горделивости и сребролюбию, а значит могут тебе неправильные знаки посылать.
Суук
Прошелся по парочке обменников - практически везде пустые валютные резервы. На одном вот на Киви вообще пусто, на втором на направление обмена на Киви лежат символических 1850 рублей в резерве. И что на гривны что на рубли так. Может просто так попал. Ну или же хомяки на негативном фоне выходят (а ясное дело выходят они через обменники с бестченджа)
|
|
|
|
-Andres-
Member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
|
|
June 26, 2021, 07:36:38 PM |
|
Суук
Прошелся по парочке обменников - практически везде пустые валютные резервы. На одном вот на Киви вообще пусто, на втором на направление обмена на Киви лежат символических 1850 рублей в резерве. И что на гривны что на рубли так. Может просто так попал. Ну или же хомяки на негативном фоне выходят (а ясное дело выходят они через обменники с бестченджа) Раз выводят то возможно давление на фомо, тогда будут заводить
|
|
|
|
3meek
|
|
June 26, 2021, 08:01:27 PM |
|
Смотря что выводить... Сейчас посмотрел на самый ходовой Tether TRC20 - полные баки рублей на любой кошелек... Поэтому не уверен что сейчас до сих пор распродаются... Да и вообще нахрена распродаваться? Можно ведь на кошель те же стейблы закинуть! Куда лучше чем с рублем сидеть!
|
|
|
|
Azrieli
|
|
June 26, 2021, 10:38:50 PM |
|
Прошелся по парочке обменников Вообще не показатель!
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
|
|
June 27, 2021, 03:46:30 AM |
|
Шорты на финике смотрятся забавно. Картина "От 2к до 26к шортов за одни сутки и обратно" или "Кручу-верчу-наипать хочу" ))
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
June 27, 2021, 07:19:53 AM |
|
Полностью согласен. В последнее время вижу ровно это же.
Лютые кластеры ликвидаций перемаржированных шортов на 35 , 38 , 42 К - это программа минимум , дальше хз. Тик-так вообщем. Шорты с высоким плечом по прежнему висят в двух точках ликвидации и (или) срабатывания стопов.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
|