ser_trader
Member
Activity: 616
Merit: 34
|
|
March 24, 2022, 07:26:07 PM Last edit: March 24, 2022, 08:16:14 PM by Xal0lex |
|
У Путина точно ходы вечно не стандартные и не прогнозируемые, видимо даже скажут если нах уничтожать атомным оружием те страны а лучше смыть посейдоном ,чтоб потом там жить без радиации, так он видимо чет еще другое уж придумал покруче , что никто не знает, так и живем Мы вот думаем Путин там придумал то да се а на само деле ведь не так, ну я так думаю Там же в штабе тысячи умных людей собраны(не знаю какая нибудь программа) те же экстрасенсы и тп и видимо еще от СССР чтоб все прогнозировать на будущее ...это просто нам не покажут конечно ,но ведь есть 1 трлн вроде рублей засекреченный от бюджета на разработки и вот туда в том числе идет и еще много всякого
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
March 24, 2022, 08:24:08 PM |
|
У Путина точно ходы вечно не стандартные и не прогнозируемые, видимо даже скажут если нах уничтожать атомным оружием те страны а лучше смыть посейдоном ,чтоб потом там жить без радиации, так он видимо чет еще другое уж придумал покруче , что никто не знает, так и живем Мы вот думаем Путин там придумал то да се а на само деле ведь не так, ну я так думаю Там же в штабе тысячи умных людей собраны(не знаю какая нибудь программа) те же экстрасенсы и тп и видимо еще от СССР чтоб все прогнозировать на будущее ...это просто нам не покажут конечно ,но ведь есть 1 трлн вроде рублей засекреченный от бюджета на разработки и вот туда в том числе идет и еще много всякого Я видел там упырей, которые сапоги с женщин снимали и был слёт ведьм Там была такая жирненькая с золотыми клычками и я подумал что это рыжий кракен снорк, тоже восхищалась молью
|
Идя долиною теней и скорби, да не убоюсь я, ибо я и есть самая страшная тварь в этой долине (с)
|
|
|
ser_trader
Member
|
|
March 24, 2022, 08:31:19 PM |
|
У Путина точно ходы вечно не стандартные и не прогнозируемые, видимо даже скажут если нах уничтожать атомным оружием те страны а лучше смыть посейдоном ,чтоб потом там жить без радиации, так он видимо чет еще другое уж придумал покруче , что никто не знает, так и живем Мы вот думаем Путин там придумал то да се а на само деле ведь не так, ну я так думаю Там же в штабе тысячи умных людей собраны(не знаю какая нибудь программа) те же экстрасенсы и тп и видимо еще от СССР чтоб все прогнозировать на будущее ...это просто нам не покажут конечно ,но ведь есть 1 трлн вроде рублей засекреченный от бюджета на разработки и вот туда в том числе идет и еще много всякого Я видел там упырей, которые сапоги с женщин снимали и был слёт ведьм Там была такая жирненькая с золотыми клычками и я подумал что это рыжий кракен снорк, тоже восхищалась молью Дурак ты ,в СССР была по любому такая программа ,ведь там вообще создавали ,да даже в великую отечественную войну были же экстрасенсы, Вольф Мессинг он у Сталина был и сказал что войну выиграйте ты просто не знаешь сколько программ засекречено и тп их тысячи и по НЛО и по всякому мы мало знаем и у Путина все ходы советниками(экстрасенсами) этими умными были ходы уж на год прописаны там все знают наперед и даже то что половину золотовалютных спиздили -они это знали и спецом оставили, но так надо было для других шагов вот так вот все
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
March 24, 2022, 08:41:13 PM Last edit: March 24, 2022, 08:51:52 PM by Warrior Dance |
|
У Путина точно ходы вечно не стандартные и не прогнозируемые, видимо даже скажут если нах уничтожать атомным оружием те страны а лучше смыть посейдоном ,чтоб потом там жить без радиации, так он видимо чет еще другое уж придумал покруче , что никто не знает, так и живем Мы вот думаем Путин там придумал то да се а на само деле ведь не так, ну я так думаю Там же в штабе тысячи умных людей собраны(не знаю какая нибудь программа) те же экстрасенсы и тп и видимо еще от СССР чтоб все прогнозировать на будущее ...это просто нам не покажут конечно ,но ведь есть 1 трлн вроде рублей засекреченный от бюджета на разработки и вот туда в том числе идет и еще много всякого Я видел там упырей, которые сапоги с женщин снимали и был слёт ведьм Там была такая жирненькая с золотыми клычками и я подумал что это рыжий кракен снорк, тоже восхищалась молью Дурак ты ,в СССР была по любому такая программа ,ведь там вообще создавали ,да даже в великую отечественную войну были же экстрасенсы, Вольф Мессинг он у Сталина был и сказал что войну выиграйте ты просто не знаешь сколько программ засекречено и тп их тысячи и по НЛО и по всякому мы мало знаем и у Путина все ходы советниками(экстрасенсами) этими умными были ходы уж на год прописаны там все знают наперед и даже то что половину золотовалютных спиздили -они это знали и спецом оставили, но так надо было для других шагов вот так вот все Ага, наши ребята придумали и Посейдоны и лошарика и всё идёт строго по намечному плану Только вот твоих интересов этот план не учитывает, но тебе же неважно, главное путин многоходовочник https://m.youtube.com/watch?v=gqrGLPIgiNY1:24 скажи вылитый ватный пидарас снорк?
|
Идя долиною теней и скорби, да не убоюсь я, ибо я и есть самая страшная тварь в этой долине (с)
|
|
|
ser_trader
Member
|
|
March 24, 2022, 09:07:40 PM |
|
Не знал даже что такое бывает раньше ведьм сжигали а вот шас они трудятся на благо государства Но мир так устроен раньше почти все видимо слышали те сили с тех миров а потом эволюция назад типа истребила но кто то остается в генах и вот ,так что че такое отрицать...раньше люди значит реально жили с богом в мыслях и тп и знали куда больше нас а мы деградируем по сути и нет эволюции никакой она обратная скор овсе в мету залезут зажиреют и там и подыхать будут ,во вся эволюция
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
March 24, 2022, 09:12:54 PM |
|
Не знал даже что такое бывает раньше ведьм сжигали а вот шас они трудятся на благо государства Но мир так устроен раньше почти все видимо слышали те сили с тех миров а потом эволюция назад типа истребила но кто то остается в генах и вот ,так что че такое отрицать...раньше люди значит реально жили с богом в мыслях и тп и знали куда больше нас а мы деградируем по сути и нет эволюции никакой она обратная скор овсе в мету залезут зажиреют и там и подыхать будут ,во вся эволюция Не горячись, насчёт эволюции, с одной стороны золотые клычки, а с другой Илон Маск. Вот я и спрашиваю тебя, ты где?
|
|
|
|
ser_trader
Member
|
|
March 24, 2022, 09:28:59 PM |
|
Не знал даже что такое бывает раньше ведьм сжигали а вот шас они трудятся на благо государства Но мир так устроен раньше почти все видимо слышали те сили с тех миров а потом эволюция назад типа истребила но кто то остается в генах и вот ,так что че такое отрицать...раньше люди значит реально жили с богом в мыслях и тп и знали куда больше нас а мы деградируем по сути и нет эволюции никакой она обратная скор овсе в мету залезут зажиреют и там и подыхать будут ,во вся эволюция Не горячись, насчёт эволюции, с одной стороны золотые клычки, а с другой Илон Маск. Вот я и спрашиваю тебя, ты где? Ближе к золоту
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
March 24, 2022, 09:32:59 PM |
|
Не знал даже что такое бывает раньше ведьм сжигали а вот шас они трудятся на благо государства Но мир так устроен раньше почти все видимо слышали те сили с тех миров а потом эволюция назад типа истребила но кто то остается в генах и вот ,так что че такое отрицать...раньше люди значит реально жили с богом в мыслях и тп и знали куда больше нас а мы деградируем по сути и нет эволюции никакой она обратная скор овсе в мету залезут зажиреют и там и подыхать будут ,во вся эволюция Не горячись, насчёт эволюции, с одной стороны золотые клычки, а с другой Илон Маск. Вот я и спрашиваю тебя, ты где? Ближе к золоту Ну если честно, то по тебе видно но я хочу понять почему тебя тянет на дно?
|
|
|
|
ser_trader
Member
|
|
March 24, 2022, 09:36:11 PM |
|
Не знал даже что такое бывает раньше ведьм сжигали а вот шас они трудятся на благо государства Но мир так устроен раньше почти все видимо слышали те сили с тех миров а потом эволюция назад типа истребила но кто то остается в генах и вот ,так что че такое отрицать...раньше люди значит реально жили с богом в мыслях и тп и знали куда больше нас а мы деградируем по сути и нет эволюции никакой она обратная скор овсе в мету залезут зажиреют и там и подыхать будут ,во вся эволюция Не горячись, насчёт эволюции, с одной стороны золотые клычки, а с другой Илон Маск. Вот я и спрашиваю тебя, ты где? Ближе к золоту Ну если честно, то по тебе видно но я хочу понять почему тебя тянет на дно? Там ядро энергии чтоб зарядится и опять в высь
|
|
|
|
Azrieli
|
|
March 24, 2022, 09:43:46 PM |
|
Украину тупо слили, и с НАТО, и с ЕС, и с США ... как презерватив. Зеленский свою роль выполнил, может валить в какой-нибудь Лондон и оттуда вещать о своих взглядах на жизнь. Россия, красавцы! Остались финальные аккорды.
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
March 24, 2022, 09:44:23 PM Last edit: March 25, 2022, 02:13:59 PM by xandry |
|
Не знал даже что такое бывает раньше ведьм сжигали а вот шас они трудятся на благо государства Но мир так устроен раньше почти все видимо слышали те сили с тех миров а потом эволюция назад типа истребила но кто то остается в генах и вот ,так что че такое отрицать...раньше люди значит реально жили с богом в мыслях и тп и знали куда больше нас а мы деградируем по сути и нет эволюции никакой она обратная скор овсе в мету залезут зажиреют и там и подыхать будут ,во вся эволюция Не горячись, насчёт эволюции, с одной стороны золотые клычки, а с другой Илон Маск. Вот я и спрашиваю тебя, ты где? Ближе к золоту Ну если честно, то по тебе видно но я хочу понять почему тебя тянет на дно? Там ядро энергии чтоб зарядится и опять в высь Там мусор, гавно и обитатели дна и ты это знаешь Украину тупо слили, и с НАТО, и с ЕС, и с США ... как презерватив. Зеленский свою роль выполнил, может валить в какой-нибудь Лондон и оттуда вещать о своих взглядах на жизнь. Россия, красавцы! Остались финальные аккорды.
https://m.youtube.com/watch?v=6jTzpV4GnMA
|
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
March 24, 2022, 10:00:18 PM |
|
Да базарунет, но давай сразу договоримся, что при любом раскладе ты получаешся, чёрт, так как поддерживаешь чистый фашизм
|
|
|
|
ser_trader
Member
|
|
March 24, 2022, 10:17:51 PM |
|
Не знал даже что такое бывает раньше ведьм сжигали а вот шас они трудятся на благо государства Но мир так устроен раньше почти все видимо слышали те сили с тех миров а потом эволюция назад типа истребила но кто то остается в генах и вот ,так что че такое отрицать...раньше люди значит реально жили с богом в мыслях и тп и знали куда больше нас а мы деградируем по сути и нет эволюции никакой она обратная скор овсе в мету залезут зажиреют и там и подыхать будут ,во вся эволюция Не горячись, насчёт эволюции, с одной стороны золотые клычки, а с другой Илон Маск. Вот я и спрашиваю тебя, ты где? Ближе к золоту Ну если честно, то по тебе видно но я хочу понять почему тебя тянет на дно? Там ядро энергии чтоб зарядится и опять в высь Там мусор, гавно и обитатели дна и ты это знаешь Я про высшие материи и образно ,а у тебя на уме только гавно там в мозгах, ты можешь поговрить об чем нибудь умном вконце концов
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
March 24, 2022, 10:33:48 PM |
|
Не знал даже что такое бывает раньше ведьм сжигали а вот шас они трудятся на благо государства Но мир так устроен раньше почти все видимо слышали те сили с тех миров а потом эволюция назад типа истребила но кто то остается в генах и вот ,так что че такое отрицать...раньше люди значит реально жили с богом в мыслях и тп и знали куда больше нас а мы деградируем по сути и нет эволюции никакой она обратная скор овсе в мету залезут зажиреют и там и подыхать будут ,во вся эволюция Не горячись, насчёт эволюции, с одной стороны золотые клычки, а с другой Илон Маск. Вот я и спрашиваю тебя, ты где? Ближе к золоту Ну если честно, то по тебе видно но я хочу понять почему тебя тянет на дно? Там ядро энергии чтоб зарядится и опять в высь Там мусор, гавно и обитатели дна и ты это знаешь Я про высшие материи и образно ,а у тебя на уме только гавно там в мозгах, ты можешь поговрить об чем нибудь умном вконце концов Так и я образно в реальности у тебя будет хлеб, соль и программа время покажет и зубов не будет
|
|
|
|
ser_trader
Member
|
|
March 24, 2022, 10:38:06 PM |
|
Не знал даже что такое бывает раньше ведьм сжигали а вот шас они трудятся на благо государства Но мир так устроен раньше почти все видимо слышали те сили с тех миров а потом эволюция назад типа истребила но кто то остается в генах и вот ,так что че такое отрицать...раньше люди значит реально жили с богом в мыслях и тп и знали куда больше нас а мы деградируем по сути и нет эволюции никакой она обратная скор овсе в мету залезут зажиреют и там и подыхать будут ,во вся эволюция Не горячись, насчёт эволюции, с одной стороны золотые клычки, а с другой Илон Маск. Вот я и спрашиваю тебя, ты где? Ближе к золоту Ну если честно, то по тебе видно но я хочу понять почему тебя тянет на дно? Там ядро энергии чтоб зарядится и опять в высь Там мусор, гавно и обитатели дна и ты это знаешь Я про высшие материи и образно ,а у тебя на уме только гавно там в мозгах, ты можешь поговрить об чем нибудь умном вконце концов Так и я образно в реальности у тебя будет хлеб, соль и программа время покажет и зубов не будет Предпочитаю 2 канал с Соловьевым там вроде поумнее и с зубами а то что у 500 алигархов все забрали их проблемы ,они же целовали жопу дяде сему а тот видимо не удовлетворился
|
|
|
|
Azrieli
|
|
March 24, 2022, 10:43:26 PM |
|
Да базарунет, но давай сразу договоримся, что при любом раскладе ты получаешся, чёрт, так как поддерживаешь чистый фашизм От фашизма и нацизма Украину подчищают ... Будет чистота и порядок. И под шумок и мир перестроят.
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
March 24, 2022, 10:44:07 PM |
|
Не знал даже что такое бывает раньше ведьм сжигали а вот шас они трудятся на благо государства Но мир так устроен раньше почти все видимо слышали те сили с тех миров а потом эволюция назад типа истребила но кто то остается в генах и вот ,так что че такое отрицать...раньше люди значит реально жили с богом в мыслях и тп и знали куда больше нас а мы деградируем по сути и нет эволюции никакой она обратная скор овсе в мету залезут зажиреют и там и подыхать будут ,во вся эволюция Не горячись, насчёт эволюции, с одной стороны золотые клычки, а с другой Илон Маск. Вот я и спрашиваю тебя, ты где? Ближе к золоту Ну если честно, то по тебе видно но я хочу понять почему тебя тянет на дно? Там ядро энергии чтоб зарядится и опять в высь Там мусор, гавно и обитатели дна и ты это знаешь Я про высшие материи и образно ,а у тебя на уме только гавно там в мозгах, ты можешь поговрить об чем нибудь умном вконце концов Так и я образно в реальности у тебя будет хлеб, соль и программа время покажет и зубов не будет Предпочитаю 2 канал с Соловьевым там вроде поумнее и с зубами а то что у 500 алигархов все забрали их проблемы ,они же целовали жопу дяде сему а тот видимо не удовлетворился Серёжа, а вот это баблишко и активы, которые забрали, они откуда?
|
|
|
|
ser_trader
Member
|
|
March 24, 2022, 10:49:26 PM |
|
От нас ,но эт с 90-х они за копейки все скупили ,а народу было лиж бы выжить, я тогда мелкий был не понимал ничего, нас кстати споили спиртом паленым они еще и наркотики но ладн оя спиртом обошелся только, спасла рыбалка да футбол и за грибами ну и дачи и подвалы и гаражи за медью на выпивку и курево что было то было, но нас так довели в то время ,вот так и жили лет 10 а потом лучше стало
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
March 24, 2022, 10:50:14 PM Last edit: March 25, 2022, 02:13:13 PM by xandry |
|
Да базарунет, но давай сразу договоримся, что при любом раскладе ты получаешся, чёрт, так как поддерживаешь чистый фашизм От фашизма и нацизма Украину подчищают ... Будет чистота и порядок. И под шумок и мир перестроят. Загугли фашизм, посмотри как фашисты 20 века евреев подчищали, чистота и порядок под шумок, а потом проведи аналогии От нас ,но эт с 90-х они за копейки все скупили ,а народу было лиж бы выжить, я тогда мелкий был не понимал ничего, нас кстати споили спиртом паленым они еще и наркотики но ладн оя спиртом обошелся только, спасла рыбалка да футбол и за грибами ну и дачи и подвалы и гаражи за медью на выпивку и курево что было то было, но нас так довели в то время ,вот так и жили лет 10 а потом лучше стало Так ты получаешся, лох который переживает что гопника пыню кинули на бабло, которое он у тебя отжал? Так ты не переживай, нормальную яхту взяли
|
|
|
|
|