3meek
|
 |
May 26, 2022, 06:14:21 AM |
|
С виду так похоже , что 30к взято медведями и быки( инвесторы якобы)  смирились уже... Тогда по логике надо идти к 20к и там будет уже настоящая проверка на прочность битка  Рубль вон уже по 56р а на Йобите дороже и там кстати форк скоро будет по битку и можно ,если есть битки туда перекинуть на время, чтобы получить некую выгоду  Форк битка от ёбита, это как бы сверхуспех!  Они вроде недавно и форк луны делали... Но я не думаю что это хорошая идея паковать там свои битки ради непонятного форка, тем более кто его кроме них ещё поддержит? Наверняка что-то типа ёдолларов получится!  Насчёт того что на 20к для кошмара всех холдеров биток можно свозить поддерживаю... Чтобы реально все повыпрыгивали, устроить мскспэйн вполне профитно было бы для манипулей... Свято место -пусто не бывает)...всяко лучше чем просто...ну потом на лайт например и обратно в битки ,так как комиссия там большая. В такие времена всякая прибыль важна вроде  А так если вообще подумать, то биток устарел уж для обогащения...ведь можно держать другую крипту которая даст при росте деда куда больше иксов и плюс еще больше безопасности и так далее. Какой смысл сидеть в бетке- если он уж жирный (полный жира ) и там чтоб сделать 100% прибыли обоготяться миллиардеры....нам ли выгодно это с нашими копейкfми?))///конечно же нет. Так что по логике биток для нас мусор  Идем дальше...вся крипта дескредитирована ,она уже не имеет ценности , потому что везде КуК и прочее. Плюс везде кидают баунтисов и вообще нет уважения как было в те года с 16-17 годов...так что тут ждать?  Согласен...  Но все равно форк битка и ёбит не складываются в моей голове как профитное мероприятие...  Как в художественном фильме спиздили - цыгане, ставки, подпольные бои. Томми, о чем ты блядь вообще думал!?  Я все жду какой-то существенный отскок - хотя бы 32-35-37. Перед погружением, да и июнь - как мне кажется, месяц должен быть хорошим. А вот июль-август, я думаю будет жарко и не только потому что лето.
Так же жду отскока на 35к, чтоб продать немного + если альта хорошо отпрыгнет, продам часть, что бы откупить ниже. Единственное смущает, что многие уже так думают  Реально все ждут отскок! Но получат ещё восемь красных недель! 
|
|
|
|
|
|
The Bitcoin network protocol was designed to be extremely flexible. It can be used to create timed transactions, escrow transactions, multi-signature transactions, etc. The current features of the client only hint at what will be possible in the future.
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
|
|
|
mp3.Maniac
|
 |
May 26, 2022, 07:13:28 AM |
|
Согласен...  Но все равно форк битка и ёбит не складываются в моей голове как профитное мероприятие... У него депо в битке максимум баксов 100, вот и не парится если потеряет. Реально все ждут отскок! Но получат ещё восемь красных недель!  4 летние циклы пока держатся, а волатильность снижается. Последний пик был совсем небольшим, так же и дно может быть не глубоко ( 26к ? ) и коррекция составила 62%, вместо привычных 85%. С другой стороны, если новый булран будет в 2025 году, то у нас еще есть 2 полных года медвежатины. За это биток куда угодно может сходить. А может циклы стали короче и менее выражены. Короче, как всегда 50/50 
|
BTC XMR KMD
|
|
|
gradovalik
|
 |
May 26, 2022, 10:54:41 AM |
|
Согласен...  Но все равно форк битка и ёбит не складываются в моей голове как профитное мероприятие... У него депо в битке максимум баксов 100, вот и не парится если потеряет. Реально все ждут отскок! Но получат ещё восемь красных недель!  4 летние циклы пока держатся, а волатильность снижается. Последний пик был совсем небольшим, так же и дно может быть не глубоко ( 26к ? ) и коррекция составила 62%, вместо привычных 85%. С другой стороны, если новый булран будет в 2025 году, то у нас еще есть 2 полных года медвежатины. За это биток куда угодно может сходить. А может циклы стали короче и менее выражены. Короче, как всегда 50/50  Нет, целых 150  и то я завел в рублях да просто куплю биток а потом продам. Нет веры пока в рост. Кажется, что даже 20к не устоит ,так зачем тогда держать в крипте сейчас. Люди продав квартиры купили и по 69к а что сейчас с ними. Если говорят с Луны и её обвала многие покончили с собой.
|
|
|
|
3meek
|
 |
May 26, 2022, 12:39:25 PM |
|
Я понял! Биток держали специально под форк на йобите... Хомяки хотели халявных монет, поэтому покупали биток и цена держалась, но после форка все начали сливать!  Никогда бы не подумал что йобит будет манипулировать битком...  Кстати шутки шутками, а манипуляция была видна ещё с утра, когда альты летели в пропасть, а биток в принципе стоял на месте...
|
|
|
|
The0ldl_lser
|
 |
May 26, 2022, 12:44:11 PM |
|
Альты к бтс машут ручкой кароч... особенно пос альты
|
|
|
|
K210
|
 |
May 26, 2022, 01:27:06 PM |
|
на чем падаем то? Эфир я вижу сильнее падает, давно не наблюдал как эфир падал быстрее других альтов)
|
|
|
|
The0ldl_lser
|
 |
May 26, 2022, 01:33:36 PM |
|
на чем падаем то? Эфир я вижу сильнее падает, давно не наблюдал как эфир падал быстрее других альтов)
на реорге цепочки в тестнете етн2, чекните их ветку
|
|
|
|
Azrieli
|
 |
May 26, 2022, 02:42:05 PM |
|
Отпрыгиваем уже, но и падали слабенько совсем.
|
|
|
|
baeva
|
 |
May 26, 2022, 04:20:41 PM |
|
Я все жду какой-то существенный отскок - хотя бы 32-35-37. Перед погружением, да и июнь - как мне кажется, месяц должен быть хорошим. А вот июль-август, я думаю будет жарко и не только потому что лето.
Так же жду отскока на 35к, чтоб продать немного + если альта хорошо отпрыгнет, продам часть, что бы откупить ниже. Единственное смущает, что многие уже так думают  Да, теперь я каждый день открываю тг каналы по крипте и вижу постоянно посты о скором росте, множество метрик, анализы и прочее, это напрягает. Лонгов вроде немного, чуть больше, чем шортов, если смотреть тф 1 день. Сегодня волатильности практически не было, у меня даже было ощущение, что сегодня выходной… Из той же оперы - https://ttrcoin.com/kriptozimy-udastsya-izbezhat-jpmorgan-prognoziruet-podem-bitkoina-na-30/«Криптозимы удастся избежать»: JPMorgan прогнозирует подъем биткоина на 30%Да, видела вчера это. Только не понимаю почему все кричат о тех же метриках. Ведь метрики не говорят, что дальше будет рост, большинство из них говорит о том, что биткоин находится в благоприятной зоне покупки, что его цена на данный момент справедливая, он может дальше падать, или же идти в боковик, но не расти. Люди видят только позитив походу
|
| | | . Duelbits | | | ▄████▄▄ ▄█████████▄ ▄█████████████▄ ▄██████████████████▄ ▄████▄▄▄█████████▄▄▄███▄ ▄████▐▀▄▄▀▌██▄█▄██▐▀▄▄▀▌███ ██████▀▀▀▀████▀███▀▀▀▀█████ ▐████████████■▄▄▄■██████████▀ ▐██████████████████████████▀ ██████████████████████████▀ ▀███████████████████████▀ ▀███████████████████▀ ▀███████████████▀ | | | | | . ▄ ▄▄▀▀▀▀▄▄ ▄▀▀▄ █ █ ▀▄ █ ▄█▄ ▀▄ █ ▄▀ ▀▄ ▀█▀ ▄▀ ▀█▄▄▄▀▀ ▀ ▄▀ ▄▀ ▄▀
Live Games | | ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▄▄ ▄▀ ▄▄▀▀▀▀▀▄▄ ▀▄ ▄▀ █ ▄ █ ▄ █ ▀▄ █ █ ▀ ▀ █ █ ▄▄▄ █ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ █ █ █ █▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█ █▄█ █ ▀▀█ ▀▀█ ▀▀█ █ █▄█
Slots | | . ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ ▄▄ █ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ █ ▄▄ █ █ █ █ █ █ ▄▀▀▄▀▀▄ █ █ █ ▀▄ ▄▀ █ █
Blackjack | | | | █▀▀▀▀▀█▄▄▄ ▀████▄▄ ██████▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄█▀ ▀▀█ ████████▄ █ █████████▄ █ ██████████▄ ▄██ █████████▀▀▀█▄▄████ ▀▀███▀▀ ████ █ ███ █ █▀ ▄█████▄▄▄ ▄▄▀▀ ███████▀▀▀ | | | | | | | | | | [ Đ ][ Ł ] AVAILABLE NOW | |
|
|
|
_Ragnarok_
Jr. Member
Activity: 42
Merit: 10
|
 |
May 26, 2022, 08:39:40 PM |
|
Я все жду какой-то существенный отскок - хотя бы 32-35-37. Перед погружением, да и июнь - как мне кажется, месяц должен быть хорошим. А вот июль-август, я думаю будет жарко и не только потому что лето.
Так же жду отскока на 35к, чтоб продать немного + если альта хорошо отпрыгнет, продам часть, что бы откупить ниже. Единственное смущает, что многие уже так думают  Да, теперь я каждый день открываю тг каналы по крипте и вижу постоянно посты о скором росте, множество метрик, анализы и прочее, это напрягает. Лонгов вроде немного, чуть больше, чем шортов, если смотреть тф 1 день. Сегодня волатильности практически не было, у меня даже было ощущение, что сегодня выходной… Из той же оперы - https://ttrcoin.com/kriptozimy-udastsya-izbezhat-jpmorgan-prognoziruet-podem-bitkoina-na-30/«Криптозимы удастся избежать»: JPMorgan прогнозирует подъем биткоина на 30%Да, видела вчера это. Только не понимаю почему все кричат о тех же метриках. Ведь метрики не говорят, что дальше будет рост, большинство из них говорит о том, что биткоин находится в благоприятной зоне покупки, что его цена на данный момент справедливая, он может дальше падать, или же идти в боковик, но не расти. Люди видят только позитив походу алёоу бабаян ты по чем биток подбирать будешь? какова твоя стратегия?
|
|
|
|
3meek
|
 |
May 27, 2022, 05:51:02 AM |
|
Норм льют!  После йобитовского форка весь рынок совсем ушатали ироды...  Думаю что в итоге до 22-20к деда довезу, до 200 машки... Кстати если рассматривать историю, то апрели и маи были больше хорошими месяцами для крипты, но если апрель выдавал я херовым, то и май тоже был плохим...
|
|
|
|
Azrieli
|
 |
May 27, 2022, 11:03:40 AM Last edit: May 27, 2022, 01:30:28 PM by Azrieli |
|
Медвежка - она такая, отскок - погружение, отскок - погружение, потом погружение стремительное, потом флет - потом рост и опять погружение, а потом ... взлет как ракета. P.S. Но надоедает, дайте волну вверх - хоть 32к! Скучно же совсем 
|
|
|
|
K210
|
 |
May 27, 2022, 06:44:21 PM |
|
Медвежка - она такая, отскок - погружение, отскок - погружение, потом погружение стремительное, потом флет - потом рост и опять погружение, а потом ... взлет как ракета. P.S. Но надоедает, дайте волну вверх - хоть 32к! Скучно же совсем  так когда мы растем то растем без каких то сильный падений чтобы те кто остались за бортом не могли запрыгнуть, вот и падаем без отскоков чтобы никто не смог выйти без убытков) Медвежий рынок необходим чтобы отсеять скам проекты типа терра, чуть что все видели как он посыпался, еще полтора два года падения и многие проекты просто соскамятся как в 2018 году.
|
|
|
|
|
3meek
|
 |
May 28, 2022, 04:53:10 AM |
|
Да, хамаха прямо вызывает разворот рынка!  Лето иксов гарантировано!  Хотя во все это конечно мало верится... Вот кстати на выходных может быть и будет отскок альты... В последнее время такое явление часто случалось... Или может быть даже появится надежда на зелёную недельку! 
|
|
|
|
_Ragnarok_
Jr. Member
Activity: 42
Merit: 10
|
 |
May 29, 2022, 09:19:22 AM |
|
биток идет на 25К
пацаны вы видели как рыжий радовался ста долларам на usdt? я думаю он аж растекся по ободку унитаза ,как сильно он расчувствовался такой огромной сумме .... и чтобы не особо тратится на комсу слезно умолял юсдтт в тронах... мать моя женщина!
|
|
|
|
3meek
|
 |
May 29, 2022, 10:05:25 AM |
|
Там Маск снова твиты непонятные постит... Суетологи уже находят в этом заговор с большой медведицей на заднем фоне... Мол когда этот чувак на картинке жеппой к зрителю сидел была медвежка, сейчас медвежка за спиной...  Хотя судя по графику, месяц закроется для нас максимально скверно...
|
|
|
|
ser_trader
Member

Activity: 574
Merit: 30
|
 |
May 29, 2022, 01:12:53 PM |
|
То ли развод такой ебн, то ли что, но не хочет он падать и охота купить его с плечом х1000  не знаю почему так, но вот на пока все выглядит так ...и причем баллран может быть 
|
|
|
|
Azrieli
|
 |
May 30, 2022, 10:35:58 AM |
|
Вот и долгожданная свеча.
|
|
|
|
3meek
|
 |
May 30, 2022, 06:02:34 PM |
|
Вот и долгожданная свеча.
Долгожданная, но бытует мнение что может быть обманным маневром...  Но все равно новый месяц уже на вот-воте, а вместе с ним и надежды на разворот, хотя бы локальный! Альты вроде бы тоже готовы к отскоку... Кстати заметил новую гонку между полкой и атомом... В прошлый раз атом опережал полку, сейчас возможно будет наоборот...
|
|
|
|
|