Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
May 26, 2015, 03:19:41 PM |
|
Я смотрю тут все битмиксеровцы, как у вас там в кампании, какие + и - ? я подумываю к вам через месяц переметнуться.
Основной плюс в том, что за пост платят 70к, ещё удобная система отслеживания количества потов. Из минусов то, что учитывают посты не во всех разделах, и длинна сообщения не менее 75-ти символов.
|
|
|
|
Alex_ZZX (OP)
Legendary
Activity: 1273
Merit: 1013
|
|
May 26, 2015, 05:06:30 PM |
|
Я смотрю тут все битмиксеровцы, как у вас там в кампании, какие + и - ? я подумываю к вам через месяц переметнуться.
Основной плюс в том, что за пост платят 70к, ещё удобная система отслеживания количества потов. Из минусов то, что учитывают посты не во всех разделах, и длинна сообщения не менее 75-ти символов. Я смотрю у них в условиях сказано что надо в разных секциях форума писать, что это значит? (если я только в русской ветке, но в разных разделах пишу это нормально или надо еще и в других буржуйских тоже писать? )
|
|
|
|
svetoch
|
|
May 26, 2015, 05:08:05 PM |
|
достаточно только в Русской ветке писать. главное посты подлиннее придумывать, чтобы в 75 символов уложиться
|
|
|
|
Alex_ZZX (OP)
Legendary
Activity: 1273
Merit: 1013
|
|
May 26, 2015, 05:29:00 PM |
|
достаточно только в Русской ветке писать. главное посты подлиннее придумывать, чтобы в 75 символов уложиться
>>достаточно только в Русской ветке писать это хорошо >>главное посты подлиннее придумывать, чтобы в 75 символов уложиться а с этим могут быть проблемы ну да ладно, даже если только половину постов засчитают все равно это будет больше чем в моей нынешней кампании.
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
May 26, 2015, 11:48:09 PM |
|
чего то дедушка зашёл ради интереса почитать, как мильён заработать а тут, гляжу, всё то же, все битмиксер обсуждают. в общем всё по старому, новых тем для начинающих миллионеров так и не появилось
|
|
|
|
svetoch
|
|
May 27, 2015, 02:09:40 AM |
|
даже если только половину постов засчитают все равно это будет больше чем в моей нынешней кампании.
если ты так строчишь, что половину готов просто отбросить так иди в Ёбит. там 100 постов в неделю и выходит немного больше чем в миксере.
|
|
|
|
yanus
|
|
May 27, 2015, 07:33:13 AM |
|
чего то дедушка зашёл ради интереса почитать, как мильён заработать а тут, гляжу, всё то же, все битмиксер обсуждают. в общем всё по старому, новых тем для начинающих миллионеров так и не появилось Так стоящие компании сейчас можно по пальцам пересчитать, при этом, в большинстве из них, требования непомерные. Поэтому миксер рулит
|
|
|
|
poelling92
Legendary
Activity: 994
Merit: 1002
|
|
June 06, 2015, 02:28:22 PM |
|
чего то дедушка зашёл ради интереса почитать, как мильён заработать а тут, гляжу, всё то же, все битмиксер обсуждают. в общем всё по старому, новых тем для начинающих миллионеров так и не появилось Так стоящие компании сейчас можно по пальцам пересчитать, при этом, в большинстве из них, требования непомерные. Поэтому миксер рулит yanus, миксер сейчас уже не в фаворе все реальные пасаны перешли в новую компанию "Мыслящее Облако" в переводе называется, расценки выше чем на миксере в разы. вот тут её обсуждают, советую присмотреться - https://bitcointalk.org/index.php?topic=1079400.0
|
|
|
|
LastClingon
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
|
|
June 06, 2015, 02:33:02 PM |
|
yanus, миксер сейчас уже не в фаворе все реальные пасаны перешли в новую компанию "Мыслящее Облако" в переводе называется, расценки выше чем на миксере в разы. вот тут её обсуждают, советую присмотреться - https://bitcointalk.org/index.php?topic=1079400.0Перешли те, кто не побоялся рискнуть, потому что места для Full Member закончились очень быстро после первой выплаты.
|
|
|
|
GaliafF
Legendary
Activity: 1274
Merit: 1003
|
|
June 06, 2015, 02:40:01 PM |
|
yanus, миксер сейчас уже не в фаворе все реальные пасаны перешли в новую компанию "Мыслящее Облако" в переводе называется, расценки выше чем на миксере в разы. вот тут её обсуждают, советую присмотреться - https://bitcointalk.org/index.php?topic=1079400.0Перешли те, кто не побоялся рискнуть, потому что места для Full Member закончились очень быстро после первой выплаты. Точняк, сейчас Full Member-ам уже позно метаться. Остались только воакансии сеньеров и Hero/Legendary. а вот в их компании соц. сетей можно поучавствовать https://bitcointalk.org/index.php?topic=1077420.0
|
|
|
|
svetoch
|
|
June 08, 2015, 11:36:19 AM |
|
даже и не метался во первых лучше Bitmixer в руке чем мыслящее облако вдалеке а во вторых тупо опоздал
|
|
|
|
qwed
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
|
|
June 08, 2015, 01:04:20 PM |
|
даже и не метался во первых лучше Bitmixer в руке чем мыслящее облако вдалеке а во вторых тупо опоздал кто не успел тот опоздал я вам ссылку на кампанию дал как только она стартанула
|
|
|
|
TonkaTruck
|
|
June 08, 2015, 01:08:51 PM |
|
даже и не метался во первых лучше Bitmixer в руке чем мыслящее облако вдалеке а во вторых тупо опоздал кто не успел тот опоздал я вам ссылку на кампанию дал как только она стартанула svetoch не переживайте этому "мыслящему облаку" похоже уже кранты. у них получка сегодня а ихний админ даже не появлялся. в английской ветке народ уже начинает испытывать смутные сомнения, из наших пока никто не догадался, но я им в топик уже отписал
|
|
|
|
poelling92
Legendary
Activity: 994
Merit: 1002
|
|
June 08, 2015, 02:57:14 PM |
|
svetoch не переживайте этому "мыслящему облаку" похоже уже кранты. у них получка сегодня а ихний админ даже не появлялся. в английской ветке народ уже начинает испытывать смутные сомнения, из наших пока никто не догадался, но я им в топик уже отписал TonkaTruck ты уже и в этом топике панику наводишь, диверсант блин всё нормально с компанией, уже таблицу редактируют, посты считают, так что скоро получим мани - мани а все завистники идут лесом
|
|
|
|
GaliafF
Legendary
|
|
June 08, 2015, 03:23:55 PM |
|
Кстати, там вакансия full member освободилась, так что если поторопитесь, то возможно успеете.
|
|
|
|
svetoch
|
|
June 08, 2015, 03:50:15 PM |
|
кто не успел тот опоздал я вам ссылку на кампанию дал как только она стартанула я ж никого не обвиняю. сам "педаль между сцеплением и газом". Кстати, там вакансия full member освободилась, так что если поторопитесь, то возможно успеете.
не. меня напугали сообщения о скаме компании я обождю
|
|
|
|
GaliafF
Legendary
|
|
June 08, 2015, 04:28:32 PM |
|
кто не успел тот опоздал я вам ссылку на кампанию дал как только она стартанула я ж никого не обвиняю. сам "педаль между сцеплением и газом". Кстати, там вакансия full member освободилась, так что если поторопитесь, то возможно успеете.
не. меня напугали сообщения о скаме компании я обождю У меня оплата только что от них пришла, сообщения о скаме оказались преждевременными, компания платит.
|
|
|
|
TonkaTruck
|
|
June 08, 2015, 04:40:19 PM |
|
У меня оплата только что от них пришла, сообщения о скаме оказались преждевременными, компания платит.
искренне поздравляю всех участников компании "облако мысли" с получением получки ! прошу извинить за мои стишки в вашем топике и х*ями не обкладывать, ибо не со зла черного, а за ради шутки запостил
|
|
|
|
svetoch
|
|
June 08, 2015, 05:33:59 PM |
|
У меня оплата только что от них пришла, сообщения о скаме оказались преждевременными, компания платит.
с чем вас и поздравляю. однако переходить всё равно не хочу. даже и при наличии вакантных мест.
|
|
|
|
GaliafF
Legendary
|
|
June 08, 2015, 06:37:49 PM |
|
с чем вас и поздравляю. однако переходить всё равно не хочу. даже и при наличии вакантных мест.
Ну и зря, миксер все равно никуда не убежит, там постоянно вакансии открыты.
|
|
|
|
|