Bitcoin Forum
December 05, 2022, 09:16:01 PM *
News: Reminder: do not keep your money in online accounts
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Не работает видеокарты через pci-e x1  (Read 5241 times)
knyaz-veks (OP)
Member
**
Offline Offline

Activity: 60
Merit: 10


View Profile
August 18, 2012, 03:40:32 AM
Last edit: August 18, 2012, 04:48:59 AM by knyaz-veks
 #1

Всем привет, взял себе мать Gigabyte GA-990FXA-UD3, AMD990FX, Socket AM3+, DDR3, ATX , на ней есть 4 разьема pci-e 16x + 2pci-e x1
Проблема состоит в том что когда подключаю через пси х16 и пси х1 то монитора не включается, по отдельности все работает.
Подскажите где проблема !?
Все карточки 7970 радеон

ап
подключил к карточке которая на первом псих1,другую карточку подключил к х16 второму разьему(сверху вниз идет рассчет), все заработало,зашел в систему,но вторую карточку которая на х16 стоит система не видит вообще,попробовал переставить её на другой слот х16,тоже самое.Мистика Smiley
Activity + Trust + Earned Merit == The Most Recognized Users on Bitcointalk
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
1670274961
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1670274961

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1670274961
Reply with quote  #2

1670274961
Report to moderator
1670274961
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1670274961

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1670274961
Reply with quote  #2

1670274961
Report to moderator
ZPK
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1302
Merit: 1021



View Profile
August 18, 2012, 05:40:23 AM
 #2

Ч тут вычитал что чипы памяти 7 серии кормятся с шины пси-е.. так что возможно она у тебя плохая совсем, надо пробовать шлейфы с доп питанием)
Хотя мб и в чём другом конечно дело)

Novacoin POS mining only now
naima53
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 502



View Profile
August 18, 2012, 07:49:37 AM
 #3

Ч тут вычитал что чипы памяти 7 серии кормятся с шины пси-е.. так что возможно она у тебя плохая совсем, надо пробовать шлейфы с доп питанием)
Хотя мб и в чём другом конечно дело)
фуу, напугал.. я уж подумал, что они памятью кормятся через псай-експ...

Donate me) 16f6iWHHkVEnDReeBQPT9GwCNwUfPTXrp2
seriych
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 19
Merit: 0


View Profile
August 18, 2012, 09:56:05 AM
 #4

Ч тут вычитал что чипы памяти 7 серии кормятся с шины пси-е.
Вроде не только седьмой серии. У меня 5 штук 5870(память 300) на этой мамке работает на райзерах без доп питания. 6-ю пока не пробовал. Надо где-то райзер надыбать и проверить.
FAN
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2702
Merit: 1020



View Profile
August 18, 2012, 05:51:01 PM
 #5

просто подождиете пока загрузится система и отработает рабочий стол...

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
[
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!