Bitcoin Forum
November 26, 2022, 12:34:28 PM *
News: Reminder: do not keep your money in online accounts
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Не работает видеокарты через pci-e x1  (Read 5240 times)
knyaz-veks (OP)
Member
**
Offline Offline

Activity: 60
Merit: 10


View Profile
August 18, 2012, 03:40:32 AM
Last edit: August 18, 2012, 04:48:59 AM by knyaz-veks
 #1

Всем привет, взял себе мать Gigabyte GA-990FXA-UD3, AMD990FX, Socket AM3+, DDR3, ATX , на ней есть 4 разьема pci-e 16x + 2pci-e x1
Проблема состоит в том что когда подключаю через пси х16 и пси х1 то монитора не включается, по отдельности все работает.
Подскажите где проблема !?
Все карточки 7970 радеон

ап
подключил к карточке которая на первом псих1,другую карточку подключил к х16 второму разьему(сверху вниз идет рассчет), все заработало,зашел в систему,но вторую карточку которая на х16 стоит система не видит вообще,попробовал переставить её на другой слот х16,тоже самое.Мистика Smiley
1669466068
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1669466068

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1669466068
Reply with quote  #2

1669466068
Report to moderator
1669466068
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1669466068

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1669466068
Reply with quote  #2

1669466068
Report to moderator
1669466068
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1669466068

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1669466068
Reply with quote  #2

1669466068
Report to moderator
No Gods or Kings. Only Bitcoin
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
1669466068
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1669466068

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1669466068
Reply with quote  #2

1669466068
Report to moderator
1669466068
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1669466068

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1669466068
Reply with quote  #2

1669466068
Report to moderator
1669466068
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1669466068

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1669466068
Reply with quote  #2

1669466068
Report to moderator
ZPK
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1302
Merit: 1021



View Profile
August 18, 2012, 05:40:23 AM
 #2

Ч тут вычитал что чипы памяти 7 серии кормятся с шины пси-е.. так что возможно она у тебя плохая совсем, надо пробовать шлейфы с доп питанием)
Хотя мб и в чём другом конечно дело)

Novacoin POS mining only now
naima53
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 502



View Profile
August 18, 2012, 07:49:37 AM
 #3

Ч тут вычитал что чипы памяти 7 серии кормятся с шины пси-е.. так что возможно она у тебя плохая совсем, надо пробовать шлейфы с доп питанием)
Хотя мб и в чём другом конечно дело)
фуу, напугал.. я уж подумал, что они памятью кормятся через псай-експ...

Donate me) 16f6iWHHkVEnDReeBQPT9GwCNwUfPTXrp2
seriych
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 19
Merit: 0


View Profile
August 18, 2012, 09:56:05 AM
 #4

Ч тут вычитал что чипы памяти 7 серии кормятся с шины пси-е.
Вроде не только седьмой серии. У меня 5 штук 5870(память 300) на этой мамке работает на райзерах без доп питания. 6-ю пока не пробовал. Надо где-то райзер надыбать и проверить.
FAN
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2702
Merit: 1020



View Profile
August 18, 2012, 05:51:01 PM
 #5

просто подождиете пока загрузится система и отработает рабочий стол...

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
[
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!