svagor
Newbie
Activity: 36
Merit: 0
|
|
July 09, 2016, 10:38:16 AM |
|
Не особо верю в успех этой операции.
в январе этого года успешно провели операцию по пересадке головы обезьяны, после которой она прожила 20 часов и была усыплена. так что предпосылки для успеха и какой-никакой опыт присутствуют. И это вы называете предпосылками?! Отрубленная голова, сама по себе, "живет" какое то не продолжительное время. А тело так и вовсе, может совершать движения и даже пройти несколько шагов. Зачем по вашему, бедолагу-обезьянку, усыпили то?! Коли опыт удался... Ну и похвалялись бы на весь мир, как обычно любят делать и при менее интересных научных открытиях.
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
July 09, 2016, 11:41:34 AM |
|
в январе этого года успешно провели операцию по пересадке головы обезьяны, после которой она прожила 20 часов и была усыплена. так что предпосылки для успеха и какой-никакой опыт присутствуют. еще в 70-х голову обезьяне пересаживали и она даже недельку прожила, но голова так и не прижилась. Так что не всё однозначно.
|
|
|
|
KSrum
Newbie
Activity: 39
Merit: 0
|
|
July 09, 2016, 01:26:46 PM |
|
в январе этого года успешно провели операцию по пересадке головы обезьяны, после которой она прожила 20 часов и была усыплена. так что предпосылки для успеха и какой-никакой опыт присутствуют. еще в 70-х голову обезьяне пересаживали и она даже недельку прожила, но голова так и не прижилась. Так что не всё однозначно. Прожить... Скорее всего, вы под этим понимаете что организм животного, выполнял некоторые жизненные функции? Для кого как а для меня будет реальным доказательством успеха, в деле пересадки головы. Только тот факт. Когда пациент, после подобной операции, сможет вернуться к полноценному образу жизни. И ни на какието часы а на срок определенный его новому телу. Но думаю, при жизни я так и не дождусь таких доказательств.
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
July 14, 2016, 10:13:37 AM |
|
в январе этого года успешно провели операцию по пересадке головы обезьяны, после которой она прожила 20 часов и была усыплена. так что предпосылки для успеха и какой-никакой опыт присутствуют. И это вы называете предпосылками?! Отрубленная голова, сама по себе, "живет" какое то не продолжительное время. А тело так и вовсе, может совершать движения и даже пройти несколько шагов. Зачем по вашему, бедолагу-обезьянку, усыпили то?! Коли опыт удался... Ну и похвалялись бы на весь мир, как обычно любят делать и при менее интересных научных открытиях. я имел ввиду, что именно у команды, которая будет оперировать программиста валеру появился не только теоретический, но и практический опыт пересадки. то есть, что со стороны хирургов все должно пройти гладко, а дальше уже дело за природой.
|
|
|
|
!!!ToTheMoon!!!
|
|
July 14, 2016, 11:16:37 AM |
|
Да, сложный выбор у человека: он или умрет или может быть не умрет.
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
July 14, 2016, 12:19:46 PM |
|
Будет держать за него кулаки. За то если всё пройдёт хорошо он не только попадёт в историю, но и заживёт прекрасной полноценной жизнью.
|
|
|
|
feterim
|
|
July 14, 2016, 03:21:09 PM |
|
в январе этого года успешно провели операцию по пересадке головы обезьяны, после которой она прожила 20 часов и была усыплена. так что предпосылки для успеха и какой-никакой опыт присутствуют. 20 часов маловато конечно, но хоть какой-то результат. Даже не знаю, посильны ли медицине в наше время такие подвиги, как пересадка головы, да еще чтобы человек полноценно функционировал. Пока это кажется чем-то из фантастических фильмов.
|
|
|
|
bumbarash
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
|
|
July 14, 2016, 07:33:30 PM |
|
Будет держать за него кулаки. За то если всё пройдёт хорошо он не только попадёт в историю, но и заживёт прекрасной полноценной жизнью. Угу, держим кулаки за него. Я бы предпочел смерть чем жить всю жизнь в кресле как он, а так хоть шанс есть и даже если умрет то науке пользу принесет.
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2702
Merit: 1020
|
|
July 15, 2016, 10:13:29 PM |
|
возможно все... главное верить и приложить минимум стараний.. а не как всегда - а... само пришьется и все срастется...
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
InVarianT
|
|
July 16, 2016, 06:15:21 AM |
|
Будет держать за него кулаки. За то если всё пройдёт хорошо он не только попадёт в историю, но и заживёт прекрасной полноценной жизнью. Угу, держим кулаки за него. Я бы предпочел смерть чем жить всю жизнь в кресле как он, а так хоть шанс есть и даже если умрет то науке пользу принесет. какой науке ? кучке имбицилов , которые по сути хотят создать бессмертие
|
|
|
|
phieiph
|
|
July 16, 2016, 06:56:05 AM |
|
Будет держать за него кулаки. За то если всё пройдёт хорошо он не только попадёт в историю, но и заживёт прекрасной полноценной жизнью. Угу, держим кулаки за него. Я бы предпочел смерть чем жить всю жизнь в кресле как он, а так хоть шанс есть и даже если умрет то науке пользу принесет. какой науке ? кучке имбицилов , которые по сути хотят создать бессмертие Полно вам так уж строго судить сих ученых мужей. Нехай резвятся. Как бы противозаконного ни чего не делают. Да и пациет,, дает свое полное согласие. Авось все пройдет гладко. Безсмертие не безсмертие а срок отведенный человеку на земле, глядиш продлят. Глупость конечно. Но ведь согласитесь, многим эта тема по душе. Сейчас к примеру, предлогают сиськи-пськи на выбор. Позже, начнут целиком тела продовать. Новый черный рынок появится. То потроха, в тихаря вырезали. Теперь целыми телами, торговать начнут.
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
|
|
July 16, 2016, 08:03:06 AM |
|
Будет держать за него кулаки. За то если всё пройдёт хорошо он не только попадёт в историю, но и заживёт прекрасной полноценной жизнью. Угу, держим кулаки за него. Я бы предпочел смерть чем жить всю жизнь в кресле как он, а так хоть шанс есть и даже если умрет то науке пользу принесет. какой науке ? кучке имбицилов , которые по сути хотят создать бессмертие ну дэвид рокфеллер уже несколько сердец сменил, и ему сейчас 101. кто-кто, а он, я уверен, мечтает об успехе этой операции, может даже частично финансирует ее.
|
|
|
|
vantyzz
|
|
July 16, 2016, 08:38:27 AM |
|
Будет держать за него кулаки. За то если всё пройдёт хорошо он не только попадёт в историю, но и заживёт прекрасной полноценной жизнью. Угу, держим кулаки за него. Я бы предпочел смерть чем жить всю жизнь в кресле как он, а так хоть шанс есть и даже если умрет то науке пользу принесет. какой науке ? кучке имбицилов , которые по сути хотят создать бессмертие ну дэвид рокфеллер уже несколько сердец сменил, и ему сейчас 101. кто-кто, а он, я уверен, мечтает об успехе этой операции, может даже частично финансирует ее. Да как бы он сам или ему подобные и не были инициаторами данного пректа. Глупо как то терять, то что нажил таким ни посильным трудом. Из-за какой то мелочи, как старение организма. Для них то жизнь, только началась. Ну а что можно возразить? Человек, сколотил огромное состояние, заимел влиятельные связи по всему миру. Самое время развлечся. А силенок то и не осталось. Но благодаря ученым, сейчас его головешку, прикрутят к новому туловищу и гуляй не хочу. А если что, подберут другое тело.
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
|
|
July 16, 2016, 10:14:14 AM |
|
Да как бы он сам или ему подобные и не были инициаторами данного пректа. Глупо как то терять, то что нажил таким ни посильным трудом. Из-за какой то мелочи, как старение организма. Для них то жизнь, только началась. Ну а что можно возразить? Человек, сколотил огромное состояние, заимел влиятельные связи по всему миру. Самое время развлечся. А силенок то и не осталось. Но благодаря ученым, сейчас его головешку, прикрутят к новому туловищу и гуляй не хочу. А если что, подберут другое тело. просто для престарелых богачей это действительно путь к бессмертию. в случае удачи пересадки мир изменится навсегда. старение мозга никто не отменял, но скоро и на него найдут управу.
|
|
|
|
Excelling93
|
|
July 22, 2016, 09:59:45 AM |
|
буквально сегодня по какому то каналу в новостях минут 10 про это говорили, что мол это прорыв будет вообще в медицине, если этот програмист, конечно, жив останется
Буду держать за программиста кулаки, действительно смелый поступок, благодаря которому он может войти в историю. Ну и прорывов в медицине много не бывает. Если это получится то этим прорывом в основном будут пользоваться пристарковатые миллиардеры которые захотят себе новое молодое тело
|
|
|
|
Guardian.P
|
|
July 22, 2016, 10:26:45 AM |
|
..здец... если операция пройдет успешно = Путин станет вечным президентом, только успевай новые тела искать на замену.
еще больший ...дец будет если его голову пересадят женскому телу оно тогда еще рожать будет. мегера )))
|
|
|
|
bernashka
|
|
November 01, 2017, 04:18:56 PM |
|
неужели вообще такое возможно!!!!!фантастика!!!
|
|
|
|
peropiposis
|
|
November 01, 2017, 04:33:32 PM |
|
Новости 2 года а так и не написали проводилась операция по пересадке головы или нет?
|
|
|
|
sorca
|
|
November 01, 2017, 04:40:50 PM |
|
Новости 2 года а так и не написали проводилась операция по пересадке головы или нет?
Операции так и не было, насколько я знаю, вроде новости громкие были, что этот нейрохирург отказался, не помню с чем это связано, но наверняка просто еще рановато делать такие операции. Программисту из Владимира было все-равно, он был готов даже умереть, если операция была бы неудачной, но вот видимо хирург убивать был не готов.
|
|
|
|
peleng
|
|
November 01, 2017, 04:44:08 PM |
|
Операции так и не было, насколько я знаю, вроде новости громкие были, что этот нейрохирург отказался, не помню с чем это связано, но наверняка просто еще рановато делать такие операции. Программисту из Владимира было все-равно, он был готов даже умереть, если операция была бы неудачной, но вот видимо хирург убивать был не готов. Нейрохируг нашел кого-то другого кажется с Китая и программисту будут делать другие процедуры для лечения болезни.
|
|
|
|
|