Bitcoin Forum
September 21, 2017, 03:28:54 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [ANN] FAILCoin | Scrypt Hybrid PoW/PoS 2.0 | Worldwide Team | EmpoEx  (Read 2801 times)
spartak_t
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1330


@FAILCommunity


View Profile WWW
April 14, 2015, 10:53:41 AM
 #1








             



       
                                                                                                                                Indonesia





FAIL lahir pada 8 Maret 2014 06:00 GMT sebagai jawaban terhadap ratusan koin baru yang
diluncurkan tanpa tujuan, yang buat hanya untuk menguntungkan beberapa orang saja, selebihnya adalah kegagalan.
Kami berpikir secara umum tindakan tersebut menyakitkan, karena memaksa banyak orang untuk menyerah pada mereka.
Saat ini "membangun" sebuah kepercayaan pada koin adalah dengan menggunakan thread/gambar yang mewah, fitur dan memberikan janji-janji palsu.
Setiap hari kita melihat banyak koin bermunculan. Mereka menjanjikan "Bulan", namun pada akhirnya membawa anda kepada kegagalan yang lain.
Orang-orang ini melakukannya hanya karena uang, namun tidak peduli dengan apa yang akan terjadi besok atau setelah 10 tahun kemudian.
Orang-orang ini tidak peduli jika mata uang kripto akan ada di masa depan, mereka hanya ingin mencuri kepercayaaan, waktu, uang, koin anda lalu beralih ke skema lain.
Itulah mengapa masih begitu banyak koin yang baik dan para pengembang yang juga sedang berjuang.
Masih ada orang-orang baik dan jujur ​​yang terlibat dalam mata uang kripto bukan hanya karena keuntungan, tetapi juga karena kemungkinan masa depan yang dapat mereka sediakan.
Kami berusaha untuk berada di antara orang-orang ini dan menggunakan pengetahuan dan komunitas kami untuk membuat dunia kripto kami sedikit lebih baik daripada sekarang.




Algo: Scrypt Hybrid PoW/PoS 2.0
Blok hadiah awal: 12 koin
PoS bunga: 3% pertahun
Blok waktu: 64 detik
Kesulitan retarget: Setiap Blok
Biaya transaksi Min: 0.0001 FAIL
Biaya yang dibayarkan kepada penambang
Konfirmasi: 10, jatuh tempo: 50 Blok
Min saham usia: 8 jam, ada usia max
Port P2P: 15.646, RPC port: 15647
Premine untuk Swap: 20 Juta FAIL

Burned coins TxID: bc2460d2a1d4361eea018bb4f011bff348ec0085efcb9719d97f571fc851a280
(earlz's addresses. http://earlz.net/view/2014/10/22/0340/provably-spendable-altcoin-burn-addresses
You can simply do a CTRL+F, add specific address and see it: F5q7ToS5rKDfdAt2rgf9yPXY2f21wp8sq4

Burned coin amount: 4,374,111.7303088 FAIL
Total initial supply: 15,626,440 FAIL

Sample conf:
Code:
rpcuser=user
rpcpassword=rpcpass
port=15646
rpcport=15647
rpcallowip=127.0.0.1
daemon=1
listen=1
server=1
addnode=178.62.199.175
addnode=37.187.181.135


Jadwal pengurangan separuh blok hadiah:

888 blok pertama dengan 0 hadiah untuk mencegah instamine.

888 - 492,750 blocks (~1st year  - 6 coins)
492,750 - 1,478,250   (~3rd year - 3 coins)
       1,478,250 - 2,463,750  (~5th year - PoW is over)

FAIL future ~supply (including premine):

PoW/PoS ~supply: 39,689,357 coins after 5 years

6th year: 40,880,038    10th  year: 46,011,067     14th year: 51,785,863     18th year: 58,285,447     22th  year: 65,600,786
7th year: 42,106,440    11th  year: 47,391,400     15th year: 53,339,439     19th year: 60,034,011     23th  year: 67,568,809
  8th year: 43,369,842    12th  year: 48,813,142     16th year: 54,939,623     20th year: 61,835,032     24th  year: 69,595,874  
9th year: 44,670,938    13th  year: 50,277,536     17th year: 56,587,812     21th year: 63,690,083     25th  year: 71,683,751





           






     




         
TRADE FAIL VS:                                   TRADE FAIL VS:
                           
                                                                                                                    BITCOIN                                          BITCOIN                
                                                                                                                   LITECOIN





TBA!




"Kita tidak memaksa anda untuk menambang, membeli, menjual atau mendukung FAILCoin dengan cara apapun.
Kami meminta pada anda saat anda dihadapkan pada pilihan membeli atau mendukung beberapa mata uang kripto, lakukan dengan hal yang benar."



Kami pernah gagal dan tertipu beberapa kali, untuk itu kita berusaha untuk jujur dan kami percaya pada kemanusiaan.
Meskipun hasilnya tidak selalu baik. FAIL akan memulai PoW/PoS koin sederhana dan tujuan kami adalah:

1. Membangun jaringan yang kuat dan komunitas.
2. Bekerja keras pada adopsi.
3. Tetap berada disini dan tidak melarikan diri.

Tim kami akan mendukung FAILCoin dengan dana sendiri dan itu adalah keuntungan pribadi dari koin lainnya.
Kami akan selalu terbuka untuk berdiskusi membahas tentang masa depan kita sebagai mata uang kripto dengan semua orang yang berkepentingan di dalamnya serta memberikan saran-saran kepada mereka.
Kita tidak akan berbohong walaupun - ini akan membutuhkan waktu.
Itulah sebabnya kami tidak akan pernah memberikan ETA tentang apa pun yang mengarah pada pengembangan FAIL.


TBA!


TBA!









PROJECT LEADERS:

  Androidicus   batesresearch    LordPaco       pnoch          spartak_t
                                   
 
    
COMMUNITY MANAGERS:

               devnullius         mellon             Moze            retnods            
                                  



PROJECT CONTRIBUTORS:

   ocminer            btcsharehub
       
               


Saat ini banyak yang meminta PoD (Bukti Pengembang), yang telah terbuktikan bahwa itu juga tidak bekerja dengan baik, tetapi masih banyak beberapa dari anda terus menanyakan tentang hal itu.
Untuk kenyamanan anda, kami memutuskan untuk menunjukkan kepada anda PoF (Bukti FAIL). Kami berharap itu dapat memenuhi permintaan Anda:










NEW PROMO VIDEO:


1505964535
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1505964535

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1505964535
Reply with quote  #2

1505964535
Report to moderator
1505964535
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1505964535

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1505964535
Reply with quote  #2

1505964535
Report to moderator
1505964535
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1505964535

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1505964535
Reply with quote  #2

1505964535
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1505964535
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1505964535

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1505964535
Reply with quote  #2

1505964535
Report to moderator
spartak_t
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1330


@FAILCommunity


View Profile WWW
April 17, 2015, 10:28:30 AM
 #2




retnods
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


♥♥ Angel Investor ♥♥


View Profile
April 29, 2015, 07:01:25 PM
 #3

Selamat datang di Thread Failcoin dalam bahasa Indonesia..

Silahkan sharing, berdiskusi tentang failcoin, kami sangat terbuka untuk menerima kritik, saran dan masukan yang bersifat membangun sebagai bentuk dukungan untuk masa depan Failcoin.

Jangan lupa untuk mengunjungi dan subscribe pada channel YOUTUBE Failcoin

Terima kasih, Salam
  - SChow Stuff -

retnods
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


♥♥ Angel Investor ♥♥


View Profile
May 02, 2015, 11:12:51 AM
 #4

Dear Failers

Kami membawa berita tentang perkembangan FailCoin kedepan, beberapa tahapan berikutnya yang akan kami lakukan adalah :

1. Membuat dompet QT baru dan 5 atau 7 hard coded nodes.
2. Block explorer kami sendiri.
3. Android (pada akhir iOS) staking wallet.
4. Pembahuruan dan peningkatan pada Logo
5. Coinmarketcap

Semua harus/akan dilakukan pada akhir bulan ini, disini tidak ada ETA. namun yang utama kami adalah akan segera merealisasikan
Pada tahap berikutnya, kita telah merencanakan sesuatu yang benar-benar unik dan akan menjadi yang pertama dari jenisnya di cryptoworld.

Stay Failed


dinda22
Legendary
*
Online Online

Activity: 1078



View Profile
May 09, 2015, 10:27:50 AM
 #5

kapan nih masuk bittrex nya gan? udah hampir 1 bulan ga ada pergerakan trading nya nih, yang jual banyak yang beli kaga ada.

kalau cuman di comkort atau empoex doang mah gabakalan ada yang buy nih coin, ane berharap setidaknya masuk c-cex lebih bagus lagi bittrex atau poloniex !!!!!!!

           ▄▄███████████▄▄
       ▄▄███████████████████▄▄
     ▄███████▀▀       ▀▀███████▄
   ▄██████▀               ▀██████▄
  ▄█████▀          █ █▄     ▀█████▄
 ▄████▀      ▄     ▄███▄      ▀████▄
▄████▀     ▄▀ ▄▀  ▄██████▄     ▀████▄
█████     █▀ █▀ ▄████████▄      █████
████     ██ ██        ▀███ █     ████
████     ██ ██▄         ██ █     ████
████     ██ ▀██▄        █ ▄█     ████
█████    ██▄ ▀███▄    ▄ ▀ ██    █████

▀████▄    ███▄ ▀▀████▀  ▄██▀   ▄████▀
 ▀████▄    ▀███▄▄▄▄▄▄▄▄██▀    ▄████▀

  ▀█████▄    ▀▀███████▀▀    ▄█████▀
   ▀██████▄               ▄██████▀

     ▀███████▄▄       ▄▄███████▀
       ▀▀███████████████████▀▀

           ▀▀███████████▀▀
AIRTOKEN█████
███████
███████
███████
███████
███████
███████
███████
███████
███████
███████
███████
█████
███████
███████
███████
███████
███████
███████
███████
███████
███████
███████
███████
[AirFOX
BROWSER
][AirFOX
RECHARGE
]█████
███████
███████
███████
███████
███████
███████
███████
███████
███████
███████
███████
retnods
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


♥♥ Angel Investor ♥♥


View Profile
May 11, 2015, 02:44:33 PM
 #6

Dear FAILers,

CryptoID telah direkomendasi oleh beberapa teman kami dan kita memutuskan untuk menggunakannya sebagai  FAILCoin's official block explorer.
OP sudah update di semua threads kami!
Secara pribadi kami mengucapkan terima kasih kepada pemilik CryptoID's fairglu atas kebaikan dan respon yang cepat . Cryptocurrencies banyak membutuhkan orang orang seperti dia!

Tetap bersama FAIL untuk update terbaru yang akan segera kami umumkan setelah semuanya siap

Salam

retnods
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


♥♥ Angel Investor ♥♥


View Profile
May 20, 2015, 10:41:43 AM
 #7

Dear FAILers and cryptocurrencies supporters,

Kami membutuhkan bantuan anda Jika ingin FAILCoin segera masuk ke exchanger besar.
Silahkan RETWEET!! akan membantu kami segera masuk ke Bittrex

Terima Kasih! Cheesy

ajun96
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658



View Profile
August 25, 2015, 11:26:10 PM
 #8

cara mendapatkan failcoin gimana ya gan ?
ane dulu punya 1juta lebih fail tapi harganya ga ada, harga sekarang berapa kalau boleh tau ?


                ,╓▄▄▄▄▄▄▄▄▄╓                 
            ╓▄█████████████████▄╖           
         ╓▄█████▀▀'▒,,,,,╠'▀▀█████▄,         
       ,▓███▀╜,▄▄███████████▄▄,╙▀████╖       
      ▄███▀ ▄█████▀▀"``╙"▀▀█████▄ ▀███▄     
     ▓███╜╓████▀ ,▄▄█████▄▄, ▀████,╙███▌     
    ▓███`╔███▀ ╓▓███▀▀▀▀▀████╖ ▀███@"███▌   
   ]███▌┌███▌ ▐███         ███▄ ▐███ ▐███,   
   ▐███ ▐███ .███           ███  ███▌ ███▌   
   ▐███ ▐███ '███           ███  ███▌ ███▌   
   ]███@╙███@ ▀██▌        ,▄██▌ ▐███ ▐███`   
    ▓███ ▐███▄ ╙██▀╩     9███╜ ╔███▀,███▌   
     ████,╙███▌               ▓███╜,████     
      ▀███▄ ▀╜                 ▀▀ ▄███▌     
       ╙████▄,                 ╓▄████╜       
         ╙█████▄▄╓,       ,╓▄▄█████▀         
            ▀▀█████████████████▀▀           
                '▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀'

CloakCoin | Private, Secure & Untraceable Cryptocurrency |  Enigma
Forum | Bitcointalk | Twitter | Slack |  Facebook |  VK |  Reddit |  CloakTV |  Instagram |  IRC-Chat |  Faucet
retnods
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


♥♥ Angel Investor ♥♥


View Profile
August 26, 2015, 01:12:27 PM
 #9

Bisa mining atau beli pada yang telah tersebut di atas gan
FailCoin lama sudah diswap menjadi FailCoin baru dengan rate yang bisa di lihat pada exchanger (Empoex & AlcureX ) yang juga telah tersebut di atas.

X-Files
Member
**
Offline Offline

Activity: 75

https://www.domeplatform.io/


View Profile
August 26, 2015, 01:20:44 PM
 #10

cara mendapatkan failcoin gimana ya gan ?
ane dulu punya 1juta lebih fail tapi harganya ga ada, harga sekarang berapa kalau boleh tau ?

Cara dapetin kayake udah dijelasin di OP gan, FailCoin lama sudah di swap dengan FailCoin menjadi spesifikasi baru, detailnya bisa cek group : https://www.facebook.com/groups/Failcoin.Indonesia/permalink/845116585565123/


Bisa mining atau beli pada yang telah tersebut di atas gan
FailCoin lama sudah diswap menjadi FailCoin baru dengan rate yang bisa di lihat pada exchanger (Empoex & AlcureX ) yang juga telah tersebut di atas.

Sekedar menambahkan saya mengikuti english thread untuk lebih update : https://bitcointalk.org/index.php?topic=1014145.0  Wink

▬▬▬▬ ● The Dome Global Wi-Fi Network ● ▬▬▬▬
website    facebook    twitter
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ICO ANN NOW▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
ajun96
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658



View Profile
August 26, 2015, 01:28:42 PM
 #11

Bisa mining atau beli pada yang telah tersebut di atas gan
FailCoin lama sudah diswap menjadi FailCoin baru dengan rate yang bisa di lihat pada exchanger (Empoex & AlcureX ) yang juga telah tersebut di atas.

agan schow stuff ya ? avatarnye ane pinjem ya gan Cheesy
volumenya kok sedikit ya gan ?


                ,╓▄▄▄▄▄▄▄▄▄╓                 
            ╓▄█████████████████▄╖           
         ╓▄█████▀▀'▒,,,,,╠'▀▀█████▄,         
       ,▓███▀╜,▄▄███████████▄▄,╙▀████╖       
      ▄███▀ ▄█████▀▀"``╙"▀▀█████▄ ▀███▄     
     ▓███╜╓████▀ ,▄▄█████▄▄, ▀████,╙███▌     
    ▓███`╔███▀ ╓▓███▀▀▀▀▀████╖ ▀███@"███▌   
   ]███▌┌███▌ ▐███         ███▄ ▐███ ▐███,   
   ▐███ ▐███ .███           ███  ███▌ ███▌   
   ▐███ ▐███ '███           ███  ███▌ ███▌   
   ]███@╙███@ ▀██▌        ,▄██▌ ▐███ ▐███`   
    ▓███ ▐███▄ ╙██▀╩     9███╜ ╔███▀,███▌   
     ████,╙███▌               ▓███╜,████     
      ▀███▄ ▀╜                 ▀▀ ▄███▌     
       ╙████▄,                 ╓▄████╜       
         ╙█████▄▄╓,       ,╓▄▄█████▀         
            ▀▀█████████████████▀▀           
                '▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀'

CloakCoin | Private, Secure & Untraceable Cryptocurrency |  Enigma
Forum | Bitcointalk | Twitter | Slack |  Facebook |  VK |  Reddit |  CloakTV |  Instagram |  IRC-Chat |  Faucet
retnods
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


♥♥ Angel Investor ♥♥


View Profile
August 26, 2015, 01:53:35 PM
 #12

Bisa mining atau beli pada yang telah tersebut di atas gan
FailCoin lama sudah diswap menjadi FailCoin baru dengan rate yang bisa di lihat pada exchanger (Empoex & AlcureX ) yang juga telah tersebut di atas.

agan schow stuff ya ? avatarnye ane pinjem ya gan Cheesy
volumenya kok sedikit ya gan ?

hahaha iya silahkan Cheesy ( ini siapa ya ? ), FailCoin masih mempersiapkan segalanya mungkin terkesan lambat karena memang tidak terburu buru tapi pasti, di english thread lebih update gan termasuk rencana rilis walet baru dengan fiturnya.
Semoga perjalanan panjang ini segera memberikan perkembangan ke arah yang sesuai harapan bagholder dan segera masuk ke exchanger besar dengan volume yang diharapkan.

Mohon dukungannya Cheesy

ajun96
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658



View Profile
August 26, 2015, 10:06:39 PM
 #13

Bisa mining atau beli pada yang telah tersebut di atas gan
FailCoin lama sudah diswap menjadi FailCoin baru dengan rate yang bisa di lihat pada exchanger (Empoex & AlcureX ) yang juga telah tersebut di atas.

agan schow stuff ya ? avatarnye ane pinjem ya gan Cheesy
volumenya kok sedikit ya gan ?

hahaha iya silahkan Cheesy ( ini siapa ya ? ), FailCoin masih mempersiapkan segalanya mungkin terkesan lambat karena memang tidak terburu buru tapi pasti, di english thread lebih update gan termasuk rencana rilis walet baru dengan fiturnya.
Semoga perjalanan panjang ini segera memberikan perkembangan ke arah yang sesuai harapan bagholder dan segera masuk ke exchanger besar dengan volume yang diharapkan.

Mohon dukungannya Cheesy
ane agung liverpooldlian bro Cheesy di fb
kok dari dulu lama banget gan, udah 1 tahun lebih udah di swap tapi belum terkenal juga?
saat ini yang dituju exchanger yang mana gan ?


                ,╓▄▄▄▄▄▄▄▄▄╓                 
            ╓▄█████████████████▄╖           
         ╓▄█████▀▀'▒,,,,,╠'▀▀█████▄,         
       ,▓███▀╜,▄▄███████████▄▄,╙▀████╖       
      ▄███▀ ▄█████▀▀"``╙"▀▀█████▄ ▀███▄     
     ▓███╜╓████▀ ,▄▄█████▄▄, ▀████,╙███▌     
    ▓███`╔███▀ ╓▓███▀▀▀▀▀████╖ ▀███@"███▌   
   ]███▌┌███▌ ▐███         ███▄ ▐███ ▐███,   
   ▐███ ▐███ .███           ███  ███▌ ███▌   
   ▐███ ▐███ '███           ███  ███▌ ███▌   
   ]███@╙███@ ▀██▌        ,▄██▌ ▐███ ▐███`   
    ▓███ ▐███▄ ╙██▀╩     9███╜ ╔███▀,███▌   
     ████,╙███▌               ▓███╜,████     
      ▀███▄ ▀╜                 ▀▀ ▄███▌     
       ╙████▄,                 ╓▄████╜       
         ╙█████▄▄╓,       ,╓▄▄█████▀         
            ▀▀█████████████████▀▀           
                '▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀'

CloakCoin | Private, Secure & Untraceable Cryptocurrency |  Enigma
Forum | Bitcointalk | Twitter | Slack |  Facebook |  VK |  Reddit |  CloakTV |  Instagram |  IRC-Chat |  Faucet
retnods
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


♥♥ Angel Investor ♥♥


View Profile
May 07, 2017, 03:33:50 PM
 #14

Mohon maaf apabila disini Indonesia thread lambat dalam update perkembangan FailCoin, untuk lebih mengikuti berita dan perkembangan terbaru tentang FailCoin silahkan untuk sementara memantau di Official ANN FailCoin English Thread : https://bitcointalk.org/index.php?topic=1014145.0

Semampu kami akan selalu berusaha memberikan berita2 terbaru disini  Wink

Salam
Sigit Chow

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!