Ну ИБД-шники с серьезной международной структурой врядли рискнут связываться(себе дороже),
а с нормальными силовиками надо сразу конкретно разобраться(врядли они рады от этих маразматических высеров госдурки тоже) - либо они занимаются своим делом, тогда может быть им помогут когда будет надо(буржуйские аппендиксы по отмывке это тоже касается), ну или хотя бы мешать не будут(пусть ловят своих террористов - пофиг, если нормальных людей не трогают),
либо они рискуют огрести уже по полной - если будут докапываться, то удар будет через разрушение всей страны, тогда эти силовые аппендиксы сами отсохнут когда вся страна развалиться(за одно и привет правительству - пусть думают стоит ли оно того)...
То есть вопрос уже в том, кому будут помогать 99% умных людей - ловить террористов, либо наоборот террористам добить это недоразумение, по какой-то ошибке называемое страной...
Учитывая что эффект от 1 местного гораздо выше чем от 1000 иностранных профессионалов даже со спецподготовкой - то я бы на месте Путина сильно-сильно задумался... Это вам не NATO какое-то, которое можно просто разбомбить - свои БУДУТ МСТИТЬ ВЕЧНО, причем на порядки более эффективно чем любые враги России.
Vladimir
PS я ваще тут ржу не могу над идиотами в ЦРУ - это ж надо было так донбасс просрать... Ламеры...
(тут недавно разговаривал с одним американцем, родом с донбасса, когда разговор зашел про украинский акцент,
он уже через несколько минут выдал что-то вроде "да ты че какой нафиг донбасс украинский - донбасс всегда русским был!"...
Это при том что он свалил из рашки задолго до всех этих украинский и российских событий...
Могли бы позвонить и спросить, не секретная информация же
Короче программы по украине писали точно какие-то не местные и не русские - иначе бы таких децких ошибок не сделали,
там достаточно 5 минут потыкать в карты гугля чтобы понять что ничего украинского на донбассе никогда не было,
сравните например фотки Луганска и Львова... То есть местные никто им не помогал, хотя наверняка там контактировали
с тыщами если не миллионами - если будут иметь зуб на страну, то первый же местный сразу подскажет как разрушить
страну быстро и точно, так что правительствам стоит хорошо задуматься стоит ли злить своих...)