WhiteShum
Legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
|
|
May 19, 2015, 10:10:41 PM |
|
WhiteShumВ данном материале раскрыто практически все, что есть на руках. Когда придут оставшиеся документы, будет вторая часть материала. Интересно, почитаем. А с юридической компанией «Толкачев и Партнеры» отношение было по хозрасчету или компания оказывала помощь на безвозмездной основе, скажем для увеличения своей репутации? ------ Хорошая статья на данную тематику- https://bettingbusiness.ru/articles/0002327-ohota-na-bitkoiny
|
|
|
|
CyberMOS
|
|
May 29, 2015, 10:34:10 PM |
|
Пузырь вызревает, и судя по амплитуде заводной пружины - гигантских размеров. Вот гос-во и прикрывает тылы, боится что их деревянные фантики повезут фурами в руки новой элиты, которая скупит на них ключевые объекты госсобственности вместе с политиками. Большой передел неизбежен.
|
|
|
|
btcsec
|
|
May 31, 2015, 11:42:38 PM |
|
Молодцы, поздравляю!!!
Спасибо! Интересно, почитаем. А с юридической компанией «Толкачев и Партнеры» отношение было по хозрасчету или компания оказывала помощь на безвозмездной основе, скажем для увеличения своей репутации?
К сожалению, подробности расчетов с юридической компанией «Толкачев и Партнеры» я не могу выложить из-за договоренности с ними. От себя могу сказать, что от работы с ними только положительные впечатления.
|
|
|
|
icreator
Legendary
Activity: 1554
Merit: 1008
|
|
June 01, 2015, 03:57:20 AM |
|
Интересно, почитаем. А с юридической компанией «Толкачев и Партнеры» отношение было по хозрасчету или компания оказывала помощь на безвозмездной основе, скажем для увеличения своей репутации?
К сожалению, подробности расчетов с юридической компанией «Толкачев и Партнеры» я не могу выложить из-за договоренности с ними. потому что они с вас взяли мало так как по сути это их реклама, а с нас возьмут по полной средний нормо-час 100 долларов - считайте сами
|
Erachain Blockchain is fully ready for use Digital Ecosystem based on blockchain technology for business and government with low transaction costs, identification and built-in functions. +Decentralized exchange of tokens in Erachain
|
|
|
btcsec
|
|
June 01, 2015, 01:32:11 PM |
|
потому что они с вас взяли мало так как по сути это их реклама, а с нас возьмут по полной средний нормо-час 100 долларов - считайте сами
Вообще это уже несколько оффтоп, но к чему в угадайку играть? Если есть желание - позвоните/напишите да узнайте по своему делу. И сравнить предложение с другими компаниями тоже никто не запрещает.
|
|
|
|
qqqq
Legendary
Activity: 1596
Merit: 1011
|
|
June 13, 2015, 08:11:04 AM |
|
Так когда их разлочат ? У меня пишет пров что: Запрет доступа Уважаемый абонент! Доступ к ресурсу по адресу http://btcsec.com/ ограничен по решению органов власти РФ: решение: 2-978/2014; орган власти: суд; дата вынесения решения: 2014-09-30T00:00:00.000+03:00.
|
|
|
|
WhiteShum
Legendary
|
|
June 13, 2015, 05:22:31 PM |
|
Так когда их разлочат ? У меня пишет пров что: Запрет доступа Уважаемый абонент! Доступ к ресурсу по адресу http://btcsec.com/ ограничен по решению органов власти РФ: решение: 2-978/2014; орган власти: суд; дата вынесения решения: 2014-09-30T00:00:00.000+03:00. Сам недавно заходил и удивился, но помню что не так давно все было в порядке. Не исключаю, что дело на стороне провайдера. Хотя учитывая все эти юридические проволочки возможно решение еще не вступило в силу, бан за 5 минут - разбан за 5 недель. Битс.медиа тебе в помощь.
|
|
|
|
qqqq
Legendary
|
|
June 13, 2015, 05:39:42 PM |
|
Так когда их разлочат ? У меня пишет пров что: Запрет доступа Уважаемый абонент! Доступ к ресурсу по адресу http://btcsec.com/ ограничен по решению органов власти РФ: решение: 2-978/2014; орган власти: суд; дата вынесения решения: 2014-09-30T00:00:00.000+03:00. Сам недавно заходил и удивился, но помню что не так давно все было в порядке. Не исключаю, что дело на стороне провайдера. Хотя учитывая все эти юридические проволочки возможно решение еще не вступило в силу, бан за 5 минут - разбан за 5 недель. Битс.медиа тебе в помощь. Да про битс.медия я давно в курсе. Просто прочитал конец темы, думаю, нука проверим, а не тут то было.
|
|
|
|
xandry
Moderator
Legendary
Activity: 3626
Merit: 4531
Crypto Swap Exchange
|
|
June 14, 2015, 04:59:23 AM |
|
Не исключаю, что дело на стороне провайдера. Хотя учитывая все эти юридические проволочки возможно решение еще не вступило в силу, бан за 5 минут - разбан за 5 недель. Там от провайдеров мало что зависит в принципе. Почитайте статью про то, как устроен Роскомнадзор. Лично я наблюдаю блокировку на двух провайдерах, один из которых, даже "заглушку" весить не удосуживается.
|
|
|
|
btcsec
|
|
June 18, 2015, 11:20:35 PM |
|
Если честно, я сам удивлен. До сих пор решения на руках нет, хотя в суде говорят, что отправили. Ну что ж, подождем еще.
|
|
|
|
btcsec
|
|
June 21, 2015, 03:46:57 PM |
|
Апдейт: Роскомнадзор разослал уведомления об исключении из черного списка сайтов, посвященных тематике криптовалют.
|
|
|
|
bitmonstr
Member
Activity: 105
Merit: 117
|
|
June 21, 2015, 04:04:34 PM |
|
Апдейт: Роскомнадзор разослал уведомления об исключении из черного списка сайтов, посвященных тематике криптовалют. Это здорово, поздравляю, сайты уже видны.
|
|
|
|
WhiteShum
Legendary
|
|
June 21, 2015, 04:29:46 PM |
|
Роскомнадзор разослал уведомления об исключении из черного списка сайтов, посвященных тематике криптовалют. Список конечно улыбает, прямо-таки миниатюра Гобена, а уж наличие в нем индакоин в первую секунду даже озадачило, но потом стало все окончательно понятно. А когда они вообще биткоин орг банили, как-то даже не заметил хотя заглядывал.
|
|
|
|
bitmonstr
Member
Activity: 105
Merit: 117
|
|
June 21, 2015, 04:45:24 PM |
|
Роскомнадзор разослал уведомления об исключении из черного списка сайтов, посвященных тематике криптовалют. Список конечно улыбает, прямо-таки миниатюра Гобена, а уж наличие в нем индакоин в первую секунду даже озадачило, но потом стало все окончательно понятно. А когда они вообще биткоин орг банили, как-то даже не заметил хотя заглядывал. Судя по всему, список не полный, например был забанен http://blockexplorer.com/ - он сейчас тоже виден.
|
|
|
|
qqqq
Legendary
|
|
June 21, 2015, 05:01:53 PM |
|
Роскомнадзор разослал уведомления об исключении из черного списка сайтов, посвященных тематике криптовалют. Список конечно улыбает, прямо-таки миниатюра Гобена, а уж наличие в нем индакоин в первую секунду даже озадачило, но потом стало все окончательно понятно. А когда они вообще биткоин орг банили, как-то даже не заметил хотя заглядывал. Банили, банили, (ну месяца 2-3 назад уже было, сам точно не помню) я аж через тор на него заходил, дабы скачать новую версию кошнлька.
|
|
|
|
WhiteShum
Legendary
|
|
June 29, 2015, 09:51:36 PM |
|
Банили, банили, (ну месяца 2-3 назад уже было, сам точно не помню) я аж через тор на него заходил, дабы скачать новую версию кошнлька.
Отряд не заметил потери бойца, не в то время заходил значит. Кстати, на днях попалась схожая новость, что сначала даже не поверил и подумал, что ошибся автор статьи. Роскомнадзор заблокировал архив интернета- web.archive.org . Наверное сильно огорчились проигрышем и решили забанить весь инет, хотя бы архив.
|
|
|
|
#
|
|
July 02, 2015, 07:38:30 PM |
|
Роскомнадзор разослал уведомления об исключении из черного списка сайтов, посвященных тематике криптовалют. Список конечно улыбает, прямо-таки миниатюра Гобена, а уж наличие в нем индакоин в первую секунду даже озадачило, но потом стало все окончательно понятно. А когда они вообще биткоин орг банили, как-то даже не заметил хотя заглядывал. Банили, банили, (ну месяца 2-3 назад уже было, сам точно не помню) я аж через тор на него заходил, дабы скачать новую версию кошнлька. Они (провайдеры в РФ) ещё подсовывают свою версию клиентов по самоподписанным сертификатам. Было несколько жалоб от контрагентов. Будьте осторожны! Код правда не проверял, но образчик имеется.
|
|
|
|
WhiteShum
Legendary
|
|
July 05, 2015, 11:37:38 PM Last edit: July 08, 2015, 04:59:34 PM by WhiteShum |
|
Они (провайдеры в РФ) ещё подсовывают свою версию клиентов по самоподписанным сертификатам. Было несколько жалоб от контрагентов. Будьте осторожны! Код правда не проверял, но образчик имеется.
Каких именно клиентов, клиента биткоина? И есть ли пруфы либо хотя бы пруфо-слухи уровня роема или хабры? Какой-нибудь серьезный разбор полетов на профильном форуме, высказывания известных людей, хотя бы в сети, на этот счет? Вообще хоть что-то?
|
|
|
|
btcsec
|
|
July 08, 2015, 02:52:23 PM |
|
"образчик имеется." Присылайте, посмотрим.
|
|
|
|
|