Intimka55
Newbie
Activity: 2
Merit: 0
|
|
July 29, 2017, 02:44:08 PM |
|
Что за красная буква I в кошельке перед монетой: Automated Maintenance. сколько это будет длиться?
тоже очень интересует этот вопрос, а еще интересно, когда ее снимут с ans
|
|
|
|
magisterr
|
|
July 29, 2017, 03:31:45 PM |
|
Подскажите как туда можно завести USDT? Или где купить/обменять? (желательно за вебмани). Что-то не найду нигде Верификацию смог пройти последнего уровня? По-поводу покупки USDT за веб-мани не слышал, да и верификация на Тезере умопомрачительная с получением в конечном итоге неудобной в использовании платёжки. Овчина не стоит выделки. А при чем верификация к переводу Тетхера? Зачем она нужна?
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
July 29, 2017, 05:14:51 PM |
|
Подскажите как туда можно завести USDT? Или где купить/обменять? (желательно за вебмани). Что-то не найду нигде Верификацию смог пройти последнего уровня? По-поводу покупки USDT за веб-мани не слышал, да и верификация на Тезере умопомрачительная с получением в конечном итоге неудобной в использовании платёжки. Овчина не стоит выделки. А при чем верификация к переводу Тетхера? Зачем она нужна? Верификацию требует http://tether.to/ Завести USDT можно только через него (поправьте, если ошибаюсь). То есть сначала из веб-мани заводить нужно на http://tether.to/ а потом только на Биттрекс.
|
|
|
|
magisterr
|
|
July 29, 2017, 06:53:26 PM |
|
Подскажите как туда можно завести USDT? Или где купить/обменять? (желательно за вебмани). Что-то не найду нигде Верификацию смог пройти последнего уровня? По-поводу покупки USDT за веб-мани не слышал, да и верификация на Тезере умопомрачительная с получением в конечном итоге неудобной в использовании платёжки. Овчина не стоит выделки. А при чем верификация к переводу Тетхера? Зачем она нужна? Верификацию требует http://tether.to/ Завести USDT можно только через него (поправьте, если ошибаюсь). То есть сначала из веб-мани заводить нужно на http://tether.to/ а потом только на Биттрекс. Но ведь через обменники можно просто переводить Тетеры. Может подскажите обменник? или кому то надо вывести тетеры?
|
|
|
|
IvanPri
|
|
July 30, 2017, 09:36:31 AM |
|
Скажите битрекс будет начислять фотки если примут сегвит?
|
|
|
|
TheFuzzStone
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
|
|
July 30, 2017, 09:43:07 AM |
|
шта?
|
|
|
|
diks
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
July 30, 2017, 10:02:16 AM |
|
шта? сюжет прохраммы "Оч.умелые ручки" все про фотки своими руками
|
|
|
|
SmallMminer
|
|
July 30, 2017, 12:05:25 PM |
|
шта? сюжет прохраммы "Оч.умелые ручки" все про фотки своими руками А по русски нельзя было объяснить, обязательно тыкать английскими ссылками в русскоязычной ветке. Как я понял, должны зачислить монетки, за 1 БТС дадут столько же из другой ветки. Монеты должны находится на бирже UAHF 1 августа, 5:20 (12:20 UTC) включительно, это 15:30 по Москве Причем ввод-вывод биткоинов будет заблокирован за 24 часа до этого времени. То есть 31 июля уже ничего нельзя будет сделать.
|
|
|
|
Yascher
Member
Activity: 61
Merit: 10
|
|
July 30, 2017, 04:53:34 PM |
|
Вообще не туплю . Биткоинов нет вообще, все в форках, все на бирже, даже халява в виде bcc не не действует.
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
July 30, 2017, 06:12:13 PM |
|
глупо держать монеты в бирже народ не тупите держите приваткеи у себя и при хардфорке обе монеты будут у вас потом не говорите что ни кто не предупреждал
Скажите,а с blockchain.info можно вытащить приваткей?раньше до обновлений я как-то это делал,а с этими обновлениями не могу понять где он там находиться?
|
|
|
|
DenCho?
Full Member
Activity: 494
Merit: 120
In BTC we trust!
|
|
July 30, 2017, 06:26:06 PM |
|
глупо держать монеты в бирже народ не тупите держите приваткеи у себя и при хардфорке обе монеты будут у вас потом не говорите что ни кто не предупреждал
Далеко не все кошельки заявили о поддержке bcc. Держать битки не на бирже это безусловно правильно, но уверенности в получении форкнутых монет все же нет, но и в том что все будет хорошо на битрексе тоже... как же быть?)
|
@BitcoinSchool_bot - образовательный Telegram-бот. Учись, пока опять не началось!
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
July 30, 2017, 06:37:31 PM |
|
Далеко не все кошельки заявили о поддержке bcc. Держать битки не на бирже это безусловно правильно, но уверенности в получении форкнутых монет все же нет, но и в том что все будет хорошо на битрексе тоже... как же быть?) А как такое может быть что бы не все кошельки выдали форк биткоина?если у вас есть приваткей то куда его не встав толи блокчейн толи легкий кошелек битки то никуда не пропадут с него.
|
|
|
|
DenCho?
Full Member
Activity: 494
Merit: 120
In BTC we trust!
|
|
July 30, 2017, 07:30:04 PM |
|
Далеко не все кошельки заявили о поддержке bcc. Держать битки не на бирже это безусловно правильно, но уверенности в получении форкнутых монет все же нет, но и в том что все будет хорошо на битрексе тоже... как же быть?) А как такое может быть что бы не все кошельки выдали форк биткоина?если у вас есть приваткей то куда его не встав толи блокчейн толи легкий кошелек битки то никуда не пропадут с него. Это же по сути начнется отдельная цепочка блоков со своими "фишками", соответственно если код кошелька их не предусматривает-новых монет не будет. Грубо говоря если отправить erc20 токен на бтц кошелек
|
@BitcoinSchool_bot - образовательный Telegram-бот. Учись, пока опять не началось!
|
|
|
shurman38
Full Member
Activity: 294
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
July 31, 2017, 04:45:57 PM |
|
Это вроде надёжная биржа, много положительных отзывов про неё слышала. Возможно, просто иногда случаются сбои
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
|
|
August 01, 2017, 06:11:58 AM |
|
В связи со всей суетой с Биткоин Кэш делал сейчас ход конём с перебросом битка через Кефир на Биттрекс. Давно я там не продавал топовые монеты и должен сказать, что заметил увеличение оборотов и более качественное заполнение стаканов. Видимо уход из игры Полонекса сказался.
|
|
|
|
daddybios
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
August 01, 2017, 11:00:37 AM |
|
Куда с биржи делась трейд-хистори? У меня всё пусто.
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
Vadi2323
Legendary
|
|
August 01, 2017, 11:33:30 AM |
|
Подглючивает биржа. У меня так история депозитов не хотела показываться. И как-то совсем долго один депозит Эфира заходил, второй нормально зачислился. Что-то пилят, наверное.
|
|
|
|
page33
|
|
August 01, 2017, 12:26:32 PM |
|
Кому-нибудь БЦЦ начислили? 5 минут назад должны были, но почему-то пусто
|
*Предупреждение! Занимаешься криптой и хочешь друга? - заведи себе собаку.
|
|
|
daddybios
Legendary
Activity: 1624
|
|
August 01, 2017, 12:47:27 PM |
|
Подглючивает биржа. У меня так история депозитов не хотела показываться. И как-то совсем долго один депозит Эфира заходил, второй нормально зачислился. Что-то пилят, наверное. После снапшота всё вернулось на круги своя. Спецом так замутили наверное что бы я больше потел, не помня что по чем ганял. Ждем сраные биткеши...
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
|
|
August 01, 2017, 12:57:37 PM |
|
Подглючивает биржа. У меня так история депозитов не хотела показываться. И как-то совсем долго один депозит Эфира заходил, второй нормально зачислился. Что-то пилят, наверное. После снапшота всё вернулось на круги своя. Спецом так замутили наверное что бы я больше потел, не помня что по чем ганял. Ждем сраные биткеши... уже есть на счету, только пока с ними ничего делать нельзя торги не открыли еще
|
|
|
|
|