agga
Newbie
Activity: 77
Merit: 0
|
|
February 24, 2018, 06:40:24 PM |
|
Базовую верификацию проходил 2.5 месяца, мог торговать, но вывести не мог, отправил поддержке все документы, когда уже почти потерял надежду верефецировали, такая история.
|
|
|
|
profitbezpredela
Full Member
Activity: 322
Merit: 100
https://www.soar.earth/
|
|
February 24, 2018, 07:21:39 PM |
|
Базовую верификацию проходил 2.5 месяца, мог торговать, но вывести не мог, отправил поддержке все документы, когда уже почти потерял надежду верефецировали, такая история.
Я бы не рисковал торговать, если на вывод вообще 0. У меня сейчас лимит 0.4 битка и в принципе пока хватает. Но верификацию тоже планирую пройти
|
|
|
|
nadosuge
Member
Activity: 644
Merit: 51
|
|
February 24, 2018, 08:01:50 PM |
|
Как думаете, почему делистят 1St (FirstBlood) ?
|
|
|
|
federicocrypto
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
February 24, 2018, 11:32:07 PM |
|
Ух ,для меня это просто ударом было! Вот не понимаю, зачем так делать(( У меня были надежды на эту монету, а ткеперь и не верю в хорошее будущее
|
|
|
|
warface
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 8
|
|
February 25, 2018, 06:48:01 AM |
|
Ух ,для меня это просто ударом было! Вот не понимаю, зачем так делать(( У меня были надежды на эту монету, а ткеперь и не верю в хорошее будущее на самом деле это может быть связано с внутренними переменами на самой бирже, а не с тем, что у монеты нет будущего. Bittrex обнародовала критерии листинга и делистинга токенов: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1037423.msg30808989#msg30808989
|
|
|
|
Boloton
Jr. Member
Activity: 149
Merit: 2
|
|
February 25, 2018, 08:22:34 AM |
|
хочу как нибудь попробовать поработать с этой биржей. пока не получается, потому что все средства вложены, либо инвестированы в монеты, которые на другой бирже и новых денег пока нет) узнать и понять хоть что такое топовые биржи
Обязательно попробуйте. И вправду очень удобная биржа, интуитивно понятный интерфейс, даже новичкам мозги ломать не придется, сам с нее начинал и не пожалел. Только есть небольшая проблема - зарегистрироваться там тяжеловато. Но таки я с вами согласен во все остальном - очень удобная и надежная на данный момент биржа они открыли регистрацию? сколько не пробовал не получается открыть себе счет...
|
█≣≣≣ COMPOSITE COIN ≣≣≣█ Platform for innovative projects Presale is LIVE (http://www.compositecoin.io/en)
|
|
|
Sakiri4
|
|
February 25, 2018, 08:52:08 AM |
|
они открыли регистрацию? сколько не пробовал не получается открыть себе счет...
Все еще закрыта,но учтите,что вывод доступен только после верификации,а чтобы пройти ее иногда требуется много времени.Прежде чем вводить средства нужно верефицироваться на случай,если срочно потребуется получить свои средства.
|
|
|
|
Boloton
Jr. Member
Activity: 149
Merit: 2
|
|
February 25, 2018, 11:04:14 AM |
|
Все еще закрыта,но учтите,что вывод доступен только после верификации,а чтобы пройти ее иногда требуется много времени.Прежде чем вводить средства нужно верефицироваться на случай,если срочно потребуется получить свои средства. так они не только на вход закрыты, а еще на выход, что это за биржа такая в чем ее такой интерес к пользователям их услуг.
|
█≣≣≣ COMPOSITE COIN ≣≣≣█ Platform for innovative projects Presale is LIVE (http://www.compositecoin.io/en)
|
|
|
Prince07
Member
Activity: 111
Merit: 10
|
|
February 25, 2018, 12:01:04 PM |
|
есть верифицированный аккаунт на битрекс, очень удобная биржа и надежная как по мне)) вот только инвестировать особо нечего пока...
|
|
|
|
ivankup
|
|
February 25, 2018, 12:55:59 PM |
|
Все еще закрыта,но учтите,что вывод доступен только после верификации,а чтобы пройти ее иногда требуется много времени.Прежде чем вводить средства нужно верефицироваться на случай,если срочно потребуется получить свои средства. так они не только на вход закрыты, а еще на выход, что это за биржа такая в чем ее такой интерес к пользователям их услуг. весьма хорошая биржа с огромным оборотов денег) да и система защиты тоже на уровне. не зря многие очень хотят попасть на эту биржу.
|
|
|
|
TMofDD
|
|
February 25, 2018, 06:00:01 PM |
|
Ух ,для меня это просто ударом было! Вот не понимаю, зачем так делать(( У меня были надежды на эту монету, а ткеперь и не верю в хорошее будущее на самом деле это может быть связано с внутренними переменами на самой бирже, а не с тем, что у монеты нет будущего. Bittrex обнародовала критерии листинга и делистинга токенов: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1037423.msg30808989#msg30808989 Я как раз последние дни размышлял об этом, ведь "подогнать под критерии" делистинга можно много альтов, например "низкие объемы" "не интерес публики" и что там ещё... И как нам знать кто следующий? Только пост фактум. Сидишь ничего не подозреваешь, а тут бац, новость о делисте и -80% сразу. Для лонгистов с вагоном альтов это может норм так "укатать" мешок.
|
|
|
|
Ferapont
Full Member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
|
|
February 25, 2018, 06:17:44 PM |
|
может быть у делиста тоже есть свои плюсы, таким образом биржа избавляется от хлама, но среди делистнутых монет я к сожалению шлака не нахожу. ранее битшары, потом метал, сейчас 1ST, список не полный. наверное, есть другой мотив, может быть финансовый, разборки с девами или еще что-то. в любом случае, в конечном итоге страдают трейдеры.
|
|
|
|
artem6662
|
|
February 25, 2018, 06:29:19 PM |
|
Мне лично на биттрексе нравится возможность выставлять отложенные ордера, очень полезный инструмент, не на всех биржах такое есть
|
|
|
|
nadosuge
Member
|
|
February 25, 2018, 06:57:46 PM |
|
По большинству делистнутых токенов есть возможность катапультироватся на бинанс
Чем это грозит биттре можно понять из истории с поло и битрой
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
February 25, 2018, 09:15:40 PM |
|
Жалко, что 1ст нельзя на бинанс перевести. Вообще для меня было неожиданностью такое решение биржи. Жалко, но будкм искать другие возможности теперь.
|
|
|
|
TMofDD
|
|
February 25, 2018, 09:27:40 PM |
|
Жалко, что 1ст нельзя на бинанс перевести. Вообще для меня было неожиданностью такое решение биржи. Жалко, но будкм искать другие возможности теперь. Вопрос лишь в том сколько ещё монет/токенов они делистнут.
|
|
|
|
germash
|
|
February 25, 2018, 09:52:50 PM |
|
мне по биттрекс повезло, я успел верифицироваться за месяц перед закрытием регистрации, тогда верификацию там было пройти быстро и просто. У меня на все ушло неделя где то
|
|
|
|
Painfire
Member
Activity: 1638
Merit: 11
NFTMUSIC.AI: The Breakthrough Utility Token of the
|
|
February 25, 2018, 09:55:06 PM |
|
лично у меня с битрексом проблем никогда небыло, но и сумм больших я туда не заводил. Хотя мне кажется идеальной биржи не существует, всегда есть риски
|
|
|
|
nadosuge
Member
|
|
February 25, 2018, 10:04:24 PM |
|
Жалко, что 1ст нельзя на бинанс перевести. Вообще для меня было неожиданностью такое решение биржи. Жалко, но будкм искать другие возможности теперь. Вопрос лишь в том сколько ещё монет/токенов они делистнут. та на битре попадали обороты, куча коинов и токенов уже менее 10 битков обороры, в красной зоне думаю скоро пользователи битры сбегут на бинанс (как в свое время прибежали с поло)
|
|
|
|
PROdotBITCOIN
|
|
February 25, 2018, 10:35:51 PM |
|
Жалко, что 1ст нельзя на бинанс перевести. Вообще для меня было неожиданностью такое решение биржи. Жалко, но будкм искать другие возможности теперь. Вопрос лишь в том сколько ещё монет/токенов они делистнут. та на битре попадали обороты, куча коинов и токенов уже менее 10 битков обороры, в красной зоне думаю скоро пользователи битры сбегут на бинанс (как в свое время прибежали с поло) Я тоже это заметил вот только сегодня. Был просто шокирован, проанализировал 9 монет и понял, что там никакие обороты. Почему так - непонятно
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
|