Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
February 27, 2018, 09:04:45 AM |
|
Уверен что эта тема с баном русских портфелей это почти нереальная задача. Вы только представите какое количество клиентов потеряет биржа.
Была в интернете статистика недавно - кол-во пользователей из РФ около 4-4,5% от общего числа. Соответственно можно высчитать усредненную пропорцию крымчан к всему населению РФ и получится весьма незначительная доля от общего кол-ва пользователей. Как по мне, то они делают именно то, что должны, дабы репутация и работа всего их бизнеса не пострадала в случае терок с регуляторами. И снова вопрос по верификации - в случае каких-то проблем доступ к акку и торгам (ордерам) не блокируется напрочь до выяснения?
|
|
|
|
agga
Newbie
Activity: 77
Merit: 0
|
|
February 27, 2018, 12:19:36 PM |
|
От пендосов можно всего ожидать, я бы перестраховался пока, потому как деньги деньгами а законы там в отличии от нашей страны серьезные, не выполнят требования закроют нафиг и привет депо...
|
|
|
|
sambuddha
|
|
February 27, 2018, 01:10:11 PM |
|
Не понятно почему сейчас биржа совершает какие-то действия (новые правила) которым по сути хочет еще больше отсечь пользователей. В чем смысл?
Это у них комплексная проблема - делать глупые поступки. Меня оочень бесит, что они постоянно удаляют историю торгов аккаунта - полный кретинизм!! А насчет новых правил - это только первые ласточки глобального процесса регулирования крипты и максимальной деанонимизации криптопользователей.
|
|
|
|
Aleksandr_ov
Member
Activity: 252
Merit: 44
|
|
February 27, 2018, 01:11:51 PM |
|
Гигантище, надеюсь не станет очередным коинбасом,,,, и будет лояльно относится к своим инвесторам-трейдерам
|
|
|
|
Fartovy
|
|
February 27, 2018, 01:21:32 PM |
|
И снова вопрос по верификации - в случае каких-то проблем доступ к акку и торгам (ордерам) не блокируется напрочь до выяснения?
По верификации - я полгода не мог пройти верификацию (не было документов нужных), мне просто заблокировли вывод с биржи. Вход в аккаунт был без проблем, но первой страницей загружалось напоминание о верификации. Торговля тоже была доступна - любые монеты, покупка, продажа, ордера и т.д. - без проблем. Но как только пытаешься выводить - пишет "ваш лимит на вывод 0 BTC, пройдите верификацию" В результате переделал права на международный стандарт и прошел верификацию за 15 минут
|
|
|
|
ElenkaTaurus
|
|
February 27, 2018, 04:03:45 PM |
|
Ограничения будут касаться только Республики Крым, и других стран из санкционного списка, для всей остальной России нечего трястись.
|
|
|
|
nadosuge
Member
Activity: 644
Merit: 51
|
|
February 27, 2018, 04:04:32 PM |
|
для всей остальной России нечего трястись.
это дело времени
|
|
|
|
kostepanych2
|
|
February 27, 2018, 06:43:56 PM |
|
А где посмотреть список санкционных стран? Беларусь туда попадает?
|
|
|
|
BOMG
|
|
February 27, 2018, 07:10:09 PM |
|
Говорят одно, а как будет по факту можно будет только ссудить после вступления в силу изменений
|
|
|
|
FAW
Member
Activity: 406
Merit: 28
|
|
February 27, 2018, 07:21:30 PM |
|
Да биржа уже теряет свой статус , раньше были битрекс и поло самые удобные , щас уже их заменили бинанс и кукоин, и монетки быстро листят и шлак не берут
|
|
|
|
Alexey_S
|
|
February 27, 2018, 07:30:47 PM |
|
Понятное дело, русский человек регистрируясь где-либо никогда не читает правила. Он выше этого. Но чем нынешние правила отличаются от новых? Там точно так есть ограничения на предоставление услуг
|
|
|
|
VinniPooshka
Member
Activity: 182
Merit: 11
|
|
February 27, 2018, 08:25:53 PM |
|
Если я не ошибаюсь, похожие правила вводила какая то крупная биржа (полоникс может) - перед сильным ростом биткоина. Может и сейчас специально пугают народ, высаживают лишних. Странно конечно это.. против всех маркетинговых законов, клиенты что ли им не нужны.
|
|
|
|
qwed
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
|
|
February 27, 2018, 10:18:01 PM |
|
Если я не ошибаюсь, похожие правила вводила какая то крупная биржа (полоникс может) - перед сильным ростом биткоина. Может и сейчас специально пугают народ, высаживают лишних. Странно конечно это.. против всех маркетинговых законов, клиенты что ли им не нужны.
Тут уже не раз писали. Похожие правила ввели на поло в августе, а теперь очередь и до битрекса дошла. Но лично я ничего в этих правилах страшного не вижу, биржи работают законах которые прописаны в месте их регистрации. Сейчас еще пошумят, а после 9 увидят что ничего не изменилось, как всегда.
|
|
|
|
bitelliotZOOM
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
February 27, 2018, 10:25:13 PM |
|
Тут уже не раз писали. Похожие правила ввели на поло в августе, а теперь очередь и до битрекса дошла. Но лично я ничего в этих правилах страшного не вижу, биржи работают законах которые прописаны в месте их регистрации. Сейчас еще пошумят, а после 9 увидят что ничего не изменилось, как всегда. Если не ошибаюсь, то после этих правил пострадали только Крымчане, а граждане РФ не блокировались. Но все равно это все неприятно
|
|
|
|
allenex
Jr. Member
Activity: 33
Merit: 1
|
|
February 27, 2018, 10:26:50 PM |
|
Какой от этого смысл? Можно подумать, что выведя с биржи тот же биток на свой холодный кошелёк, меня "высадят с рынка"
|
|
|
|
stavr222
Jr. Member
Activity: 294
|
|
February 28, 2018, 12:22:30 AM |
|
Даа, нескоро походу нашего брата оставят в покое... За...ли уже своими санкциями. Регнулся на Бинансе, плюс планирую попробовать аккуратно на Bitmex с плечом деривативами. Кто нибудь торгует/торговал на Bitmex, что за контора?
|
|
|
|
Scorpium
Newbie
Activity: 6
|
|
February 28, 2018, 04:15:43 AM |
|
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с такой ситуацией.
Взломали почту, аккаунт на bittrex и вывели битки (при том, что стояла двухфакторная аутентификация на бирже). Сумма для меня значительная - несколько тыс. $. Что делать в такой ситуации, есть ли шанс вернуть деньги? Написал в саппорт, пока не отвечают. Посмотрел адрес, куда перевели битки - они там еще лежат. Единственная транзакция с моего адреса.
И как вообще могли обойти 2FA??
|
|
|
|
Intlab
Jr. Member
Activity: 63
|
|
February 28, 2018, 05:06:51 AM |
|
Взломали почту, аккаунт на bittrex и вывели битки (при том, что стояла двухфакторная аутентификация на бирже). Сумма для меня значительная - несколько тыс. $. Что делать в такой ситуации, есть ли шанс вернуть деньги? Написал в саппорт, пока не отвечают. Посмотрел адрес, куда перевели битки - они там еще лежат. Единственная транзакция с моего адреса.
И как вообще могли обойти 2FA??
Значит тебя уже давно пасли, когда получал секретный ключ уже троян на компьютере был. Соболезную.
|
|
|
|
Svyatoslav_93
Newbie
Activity: 5
|
|
February 28, 2018, 07:43:54 AM |
|
Что делать если не подходит код из google authenticator 2FA??
Пишет:The two-factor authentication code you specified is incorrect. Please check the clock on your authenticator device to verify that it is in sync.
|
|
|
|
Scorpium
Newbie
Activity: 6
|
|
February 28, 2018, 08:22:12 AM |
|
Что делать если не подходит код из google authenticator 2FA??
Пишет:The two-factor authentication code you specified is incorrect. Please check the clock on your authenticator device to verify that it is in sync.
У вас раньше ключ подходил, а сейчас не подходит, или вы только что его сделали и у вас не подходит? Смотрите время. Там в программе можно сделать настройки- коррекция времени для кодов. В любом случае, отпишитесь о результате. У меня вчера была такая же херня. Если ничего не поможет, то придется сбрасывать 2FA через саппорт. У меня потом оказалось, что аккаунт взломали
|
|
|
|
|