saboteur
Newbie
Activity: 41
Merit: 0
|
|
March 10, 2018, 10:57:27 AM |
|
На битрексе графики нагляднее, есть инструменты для теханализа, на бинансе не нашел.
На битрексе нагляднее Плохо искал. ) На бинансе, акромя расширенной версии торгового терминала, так-же доступен клиент под windows и android\apple.
|
|
|
|
lin_lin
Member
Activity: 468
Merit: 30
|
|
March 10, 2018, 12:58:55 PM |
|
Напишите в техническую поддержку. Вопрос должны решить в течении недели, максимум, могут попросить от вас еще какие нибудь доки, которые удостоверяют личность, кроме пасспорта.
-вы оптимист. Мне полгода верифицировали. Правда акк не блокировали на время верефикации.
|
Хорошая идея , когда хомяк наглеет Налить битка, ему по 70k!
|
|
|
mining4pro
Jr. Member
Activity: 47
Merit: 2
|
|
March 10, 2018, 02:40:11 PM |
|
Bittrex уже закрыл доступ для Крыма или нет? Боюсь заходить а то вдруг выпалят и забанят.
|
|
|
|
darsiderin
Member
Activity: 364
Merit: 10
BitSong is a decentralized music streaming platfor
|
|
March 10, 2018, 02:59:03 PM |
|
Подскажите есть аккаунты на Бинансе, Битфайнексе, Кукойне и прочих топовых, кроме как раз Биттрекса. Есть ли смысл сейчас заводить аккаунт, или Бинанса и Ко достаточно?
На битрексе много токенов на эфириуме, на бинансе скромнее ассортимент токенов эфира. На бинансе можно оперировать только целым количеством монет, поэтому вечно болтаютсч отстатки от альтов, которые не продать. На битрексе графики нагляднее, есть инструменты для теханализа, на бинансе не нашел. Но битрекс требует верификации даже при маленьком депо, а бинанс без верификации позволяет два битка в сутки выводить это однозначно преимущество, ибо на битрексе верификацию не меньше месяца проходить. Битрекс американская биржа, поэтому перед каждыми новыми санкциями со стороны сша приходится выводить все чтобв не хлопнули под шумок, потом возвращаешь, постоянный кипишь. На биттрексе нагляднее графики? Это шутка? там график довольно убогий, как и инструменты теханализа (Фибо вообще шлак). Бинанс рулит в этом отношении. При этом дневной лимит на Бинансе без верификации - 2 биткоина, с головой хватает.
|
|
|
|
lin_lin
Member
Activity: 468
Merit: 30
|
|
March 10, 2018, 04:05:19 PM |
|
На биттрексе нагляднее графики? Это шутка? там график довольно убогий, как и инструменты теханализа (Фибо вообще шлак). Бинанс рулит в этом отношении. При этом дневной лимит на Бинансе без верификации - 2 биткоина, с головой хватает.
-начёт графиков у бинанса - там даже убогий график без свечей просто в виде линии и то на слабых компьютерах тормозит так, что весь компьютер подвешивают.
|
Хорошая идея , когда хомяк наглеет Налить битка, ему по 70k!
|
|
|
Tokix
|
|
March 10, 2018, 07:24:51 PM |
|
Bittrex уже закрыл доступ для Крыма или нет? Боюсь заходить а то вдруг выпалят и забанят.
Лучше не нарываться лишний раз если есть сомнения. Это же криптомир, тут кинуть могут везде. Тем более бирж сейчас навалом.
|
|
|
|
Ignacia
|
|
March 10, 2018, 08:34:09 PM |
|
я не думаю, что стоит называть биржу битрекс самой надежной биржей, достаточно лишь вспомнить недавние заявления про санкции, и про возможность блокирования аккаунтов
|
|
|
|
kramr
|
|
March 10, 2018, 10:00:02 PM |
|
одна из самых адекватных бирж на сегодняшний день. пользовался многими, а эта пока удовлетворяет всем моим подтребностям
|
|
|
|
hlarisimus2014
Member
Activity: 406
|
|
March 10, 2018, 10:06:52 PM |
|
Лучше не нарываться лишний раз если есть сомнения. Это же криптомир, тут кинуть могут везде. Тем более бирж сейчас навалом. С 9 числа должны вступить новые правила, а значит уже должно. Лучше не рисковать как по мне. Жаль конечно что такие санкции применены
|
|
|
|
cryptofuturologist
Member
Activity: 420
|
|
March 10, 2018, 10:46:01 PM |
|
Я думаю, что это остается самой надежной биржей из вех на которых я торгую. Раньше от Бинанса был в восторге, но последние события там меня смутили
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
March 11, 2018, 08:08:52 AM |
|
ну с 9 числа должны были вступить правила, пробуй через vpn зайти, но если доки были крымские при верификации то возможно возникнут проблемы, по идее нужно было выводить все после публикации новых правил
|
|
|
|
TMofDD
|
|
March 11, 2018, 03:10:04 PM |
|
Очередной делист 23 марта CLUB, GCR, CPC, PDC
|
|
|
|
|
miyami
Member
Activity: 322
SEMUX www.semux.org
|
|
March 11, 2018, 03:21:49 PM |
|
Битрекс теперь остается самой надежной биржей. Особенно это стало понятно мне после того, как были проблемы на Бинансе.
Толку от ее надежности, если новым пользователям путь на нее закрыт.И в это мее огромный минус. А проблемы на байнансе? Это уровень "ааа биткоин опять падает"!!
|
|
|
|
Daltonik
Legendary
Activity: 2604
Merit: 1504
|
|
March 11, 2018, 03:22:21 PM |
|
Кстати никто не столкнулся с проблемой вывода с биржи после 9 марта, имеется ввиду российские пользователи. А то я предварительно вывел все монеты с биржи.
|
|
|
|
koalabest
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
|
|
March 11, 2018, 03:24:31 PM |
|
Торгую на всех биржах во главе с Бинансом. А на Биттрекс до сих пор не регистрироваться. Есть ли сейчас смысл туда лезть? Как там верификация?
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
Vermalen
|
|
March 11, 2018, 03:51:07 PM |
|
https://mycrypter.com/bittrex-v-vstupayet-polemiku-s-vtor/Bittrex вступает в полемику с SEC . После публикации очередного отчета Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC) криптовалюты и цифровые активы оказались под давлением. Многие трейдеры и инвесторы обеспокоены слухами о запрете криптовалютных бирж в США. Популярная в США биржа Bittrex отреагировала на отчет SEC и заявила, что предлагаемые на платформе цифровые активы не являются ценными бумагами.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
March 11, 2018, 10:00:49 PM |
|
Так, актуальный вопрос: а у кого то было так, что админ написал мол "верифицирован", но при этом в самом аккаунте все равно показывается старый статус, а не "енчансед"? Я уже и много раз пообновлял, и с приватного режима заходил - ничего не помогает. Некоторые пишут что у них само прошло. Кто нибудь сталкивался?
|
|
|
|
forzedy
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 1
https://www.empirehotels.io/
|
|
March 11, 2018, 10:14:05 PM |
|
https://mycrypter.com/bittrex-v-vstupayet-polemiku-s-vtor/Bittrex вступает в полемику с SEC . После публикации очередного отчета Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC) криптовалюты и цифровые активы оказались под давлением. Многие трейдеры и инвесторы обеспокоены слухами о запрете криптовалютных бирж в США. Популярная в США биржа Bittrex отреагировала на отчет SEC и заявила, что предлагаемые на платформе цифровые активы не являются ценными бумагами. Интересная новость. Не пойму только, стоит ли это рассматривать как первый звоночок со стороны американских регуляторов? Который потом превратится в набат.
|
EMPIREHOTELS (EMPC) (https://www.empirehotels.io/) The Future of Hospitality
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
March 12, 2018, 07:33:28 AM |
|
Так, актуальный вопрос: а у кого то было так, что админ написал мол "верифицирован", но при этом в самом аккаунте все равно показывается старый статус, а не "енчансед"? Я уже и много раз пообновлял, и с приватного режима заходил - ничего не помогает. Некоторые пишут что у них само прошло. Кто нибудь сталкивался?
вывод работает что написано в лимитах? пробуй написать еще раз в поддержку или еще подождать чуток бывает не сразу обновляется, ну или на крайняк попробуй другой браузер
|
|
|
|
|