daxix
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
March 12, 2018, 07:40:53 AM |
|
Торгую на всех биржах во главе с Бинансом. А на Биттрекс до сих пор не регистрироваться. Есть ли сейчас смысл туда лезть? Как там верификация?
Нормальная верификация,если не большие объемы то можно вообще не верифицироваться,там торгуются пары которых нет на других биржах.
|
|
|
|
zoird
Member
Activity: 280
S O A R . e a r t h
|
|
March 12, 2018, 07:44:24 AM |
|
Торгую на всех биржах во главе с Бинансом. А на Биттрекс до сих пор не регистрироваться. Есть ли сейчас смысл туда лезть? Как там верификация?
Судя по твоему посту ты даже не знаешь, что на бирже закрыта регистрация уже несколько месяцев. И пролезть туда будет проблематично.
|
|
|
|
Shust
Newbie
Activity: 238
Merit: 0
|
|
March 12, 2018, 08:06:32 AM |
|
Судя по твоему посту ты даже не знаешь, что на бирже закрыта регистрация уже несколько месяцев. И пролезть туда будет проблематично. Сам торгую на бирже, но что регистрация закрыта не знал )) Странная политика у них, в рейтинге бирж потихоньку валятся вниз, но при этом еще и регистрацию прикрыли.
|
|
|
|
TADI
|
|
March 12, 2018, 10:36:06 AM |
|
Судя по твоему посту ты даже не знаешь, что на бирже закрыта регистрация уже несколько месяцев. И пролезть туда будет проблематично. Сам торгую на бирже, но что регистрация закрыта не знал )) Странная политика у них, в рейтинге бирж потихоньку валятся вниз, но при этом еще и регистрацию прикрыли. Слишком много желающих говорят... Это мы слышим почти год, за год набрать персонал и обучить не могут? Теперь трекс никому не нужен и все переехали на бинанс. Поло вон вообще даже из топа выпал.
|
|
|
|
fedmate88
Newbie
Activity: 119
|
|
March 13, 2018, 06:18:39 AM |
|
Сейчас биржа показывает хорошие результаты, вывод проходит без проблем, тех поддержка тоже работает хорошо. Беспокоит только разного рода новости и нововведения, также санкции, так как биржа Американская. Стоит держать это во внимании
|
|
|
|
zoird
Member
Activity: 280
S O A R . e a r t h
|
|
March 13, 2018, 06:46:16 AM |
|
Судя по твоему посту ты даже не знаешь, что на бирже закрыта регистрация уже несколько месяцев. И пролезть туда будет проблематично. Сам торгую на бирже, но что регистрация закрыта не знал )) Странная политика у них, в рейтинге бирж потихоньку валятся вниз, но при этом еще и регистрацию прикрыли. Слишком много желающих говорят... Это мы слышим почти год, за год набрать персонал и обучить не могут? Теперь трекс никому не нужен и все переехали на бинанс. Поло вон вообще даже из топа выпал. Ну сам бы я хотел на битрикс бы попасть. Там торгуются некоторые интересные для меня монеты, которые я майню (больше нет нигде). Приходится просить друга продавать, а это очень неудобно.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
March 13, 2018, 09:06:29 AM |
|
вывод работает что написано в лимитах? пробуй написать еще раз в поддержку или еще подождать чуток бывает не сразу обновляется, ну или на крайняк попробуй другой браузер
Ну браузеры пробовал разные, на всех одно и тоже. В лимитах пишет 0, поддержка советует жать ctrl + F5 и ждать Попробую вывести, а если не выйдет, то подожду еще немного. Мне то не особо сложно А вообще муть с биттрексом происходит, думаю они решили войти в легальный мир, но по их примеру можно сказать что не только снгшным людям свойственно все через задницу делать.
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
March 13, 2018, 09:48:15 AM Last edit: March 13, 2018, 10:04:56 AM by vizito |
|
вывод работает что написано в лимитах? пробуй написать еще раз в поддержку или еще подождать чуток бывает не сразу обновляется, ну или на крайняк попробуй другой браузер
Ну браузеры пробовал разные, на всех одно и тоже. В лимитах пишет 0, поддержка советует жать ctrl + F5 и ждать Попробую вывести, а если не выйдет, то подожду еще немного. Мне то не особо сложно А вообще муть с биттрексом происходит, думаю они решили войти в легальный мир, но по их примеру можно сказать что не только снгшным людям свойственно все через задницу делать. да скорее всего просто прижали власти Сша и они решили подстроится под законы, если это так так по идее можно будет как то на них воздействовать при их косяках blz5588 нет просто при новом ip будет приходить письмо на почту активировав его ты сможешь зайти, типа дополнительной защиты
|
|
|
|
naska21
|
|
March 13, 2018, 05:06:28 PM |
|
Привет всем, подскажите, пожалуйста. При регистрации аккаунта на Bittrex, увидел следующий пункт: 9. After you login, you’ll be asked to verify your IP address by clicking a verification link sent to your email from mailer@bittrex.comКак я понимаю, они хотят, чтобы я привязал айпи адресс компьютера к моему аккаунту? Получается, я смогу заходить на мой аккаунт только через один айпи адресс? А если же я захочу зайти не дома, у друга, на работе и тп, у меня не получится? Может кто объяснить. Спасибо! Ставь 2FA после того, как зарегаешься. Если не поставишь, могут заблочить аккаунт при попытке зайти с другого Айпишника.
|
|
|
|
Ilnurbtc
Newbie
Activity: 70
|
|
March 13, 2018, 05:08:59 PM |
|
Вчера и сегодня пробовал по выводить некоторые альткоины - прошло все четка и без задержек. Не знаю по каким причинам там банят других. но у меня пока все ок. Паспорт и остальные доки не скидывал, верфицировался только по мобилке.
|
|
|
|
naska21
|
|
March 13, 2018, 05:43:13 PM |
|
Вчера и сегодня пробовал по выводить некоторые альткоины - прошло все четка и без задержек. Не знаю по каким причинам там банят других. но у меня пока все ок. Паспорт и остальные доки не скидывал, верфицировался только по мобилке.
У меня тоже так было, а потом бац и ноль на вывод. Пришлось срочно пройти полную процедуру. Поэтому или выводи все, пока есть возможность, или шли им доки.
|
|
|
|
AcidSun
Legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
|
|
March 13, 2018, 06:12:28 PM |
|
Торгую пока без проблем. Видимо санкции коснулись только Крымчан. ИМХо если SEC их начнут прессовать, команде биржи будет проще перенести датацентр куда нибудь в европу и не париться.
|
|
|
|
PALADYN
Member
Activity: 560
Merit: 53
|
|
March 13, 2018, 06:35:58 PM |
|
Тоже по торгам, вводам и выводам все нормально, но глядя на объемы биржи печаль накатывает
|
|
|
|
qwed
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
|
|
March 13, 2018, 07:46:30 PM |
|
Так вам же ясно сказали кого коснуться нововведения, буквально через пару часов после новости сапорт битрекса все уточнил. Но видимо телеграм чатики и желтая преса сделали свое дело. В общем как всегда, раздули из мухи слона.
|
|
|
|
bonusdeposit
|
|
March 13, 2018, 09:16:10 PM |
|
i have 1 bittrrex enchached verified account.any bodywant to buy? please pm me if interesting.
|
|
|
|
Nicoli
Newbie
Activity: 22
|
|
March 16, 2018, 07:11:16 AM |
|
Привет всем. МБ подскажет кто, аккаунт заблокирован. Вывод и ввод заблокирован. Тикет ждет ответа, уже 2й месяц. Поддержка молчит. Доки все загрузил, что еще делать хз.....
|
|
|
|
Zai1987
Member
Activity: 364
Merit: 14
|
|
March 16, 2018, 07:29:58 AM |
|
Торгую без проблем, мне данная биржа нравится, ввод и вывод проходит свободно.
|
|
|
|
Gayas
Member
Activity: 294
|
|
March 16, 2018, 07:50:02 AM |
|
Привет всем. МБ подскажет кто, аккаунт заблокирован. Вывод и ввод заблокирован. Тикет ждет ответа, уже 2й месяц. Поддержка молчит. Доки все загрузил, что еще делать хз.....
Стучи в соц. сети, чаты, различные группы. Ясное дело официальные. Друг так смог ускорить процесс. За два дня решили проблему.
|
|
|
|
NewBoss
Jr. Member
Activity: 46
Merit: 1
|
|
March 16, 2018, 08:40:47 PM |
|
биржа обьявила о делистинге целой кучи монет https://support.bittrex.com/hc/en-us/articles/360001609031Иногда возникают обстоятельства, которые приводят Bittrex к удалению кошелька или рынка монет из Биржи Bittrex. Эти действия предпринимаются для того, чтобы клиенты имели доступ к цифровым маркерам, которые по-прежнему соответствуют нашим строгим критериям перечисления монет и имеют надлежащим образом функционирующие блокнон и кошелек. Мы удалим кошельки, включенные в список ниже 30 марта 2018 года. После удаления этих кошельков мы больше не сможем восстановить эти монеты. Пользователи должны вывести свои монеты до 30 марта 2018 года, чтобы сохранить их. Монеты, отмеченные звездочкой (*), сломали цепочки или кошельки, которые не позволят снять деньги. В таких случаях неспособность снять свой баланс происходит не из-за платформы Bittrex Exchange, а из-за проблемы с базовым блоч-кодом или кошельком, связанным с этой монетой. 8BIT ADC AM AMS APEX* ARB BITS* BITZ* BLC BOB BSTY BTA CCN CRBIT* CRYPT* DAR DGC DRACO DTC FC2 FRK FSC2* GEMZ GHC GP GRT HKG HYPER* HZ J KR* LXC* MAX MEC METAL MND MTR* MZC NAUT NET NEU* NTRN OC* ORB PRIME* PXI ROOT* SCOT SCRT* SFR* SLG SLING* SOON SPRTS SSD* STEPS* STV SWING TES TIT TRI TRK U* UFO UNIQ* UNIT UNO UTC VIOR* VIRAL* VPN WARP* XAUR XBB XC XCO XDQ* XPY* XQN XSEED* XTC YBC*
|
|
|
|
nik-kap
Sr. Member
Activity: 401
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
March 16, 2018, 09:00:21 PM |
|
биржа обьявила о делистинге целой кучи монет https://support.bittrex.com/hc/en-us/articles/360001609031Иногда возникают обстоятельства, которые приводят Bittrex к удалению кошелька или рынка монет из Биржи Bittrex. Эти действия предпринимаются для того, чтобы клиенты имели доступ к цифровым маркерам, которые по-прежнему соответствуют нашим строгим критериям перечисления монет и имеют надлежащим образом функционирующие блокнон и кошелек. Мы удалим кошельки, включенные в список ниже 30 марта 2018 года. После удаления этих кошельков мы больше не сможем восстановить эти монеты. Пользователи должны вывести свои монеты до 30 марта 2018 года, чтобы сохранить их. Монеты, отмеченные звездочкой (*), сломали цепочки или кошельки, которые не позволят снять деньги. В таких случаях неспособность снять свой баланс происходит не из-за платформы Bittrex Exchange, а из-за проблемы с базовым блоч-кодом или кошельком, связанным с этой монетой. 8BIT ADC AM AMS APEX* ARB BITS* BITZ* BLC BOB BSTY BTA CCN CRBIT* CRYPT* DAR DGC DRACO DTC FC2 FRK FSC2* GEMZ GHC GP GRT HKG HYPER* HZ J KR* LXC* MAX MEC METAL MND MTR* MZC NAUT NET NEU* NTRN OC* ORB PRIME* PXI ROOT* SCOT SCRT* SFR* SLG SLING* SOON SPRTS SSD* STEPS* STV SWING TES TIT TRI TRK U* UFO UNIQ* UNIT UNO UTC VIOR* VIRAL* VPN WARP* XAUR XBB XC XCO XDQ* XPY* XQN XSEED* XTC YBC* Нормальный такой себе список, чем же они тогда там собираются торговать? хотя может освобождают биржу от шлака и хотят на их место более прогрессивные монеты поставить...
|
|
|
|
|