darkanonim
|
|
March 16, 2018, 09:06:08 PM |
|
А с чем связан делистинг? Монеты какие-то не такие стали или объемы упали? Вообще на основе каких факторов принимаются такие решения?
|
|
|
|
slow_mo
|
|
March 16, 2018, 11:41:58 PM |
|
Нормальный такой себе список, чем же они тогда там собираются торговать? хотя может освобождают биржу от шлака и хотят на их место более прогрессивные монеты поставить...
На битрексе давно, но такие монеты я там даже не видел, сейчас решил на коинмаркете посмотреть эти монеты, проверил 5-6 монет, они даже не торгуются на битрексе, такое письмо мне тоже на почту приходило, но по ссылкам переходить как то не решился, может лохотрон какой то? Не первый случай когда якобы от битрекса приходит письмо а в итоге это поддельная почта оказывается. Обычно после объявления делистинга цену в пол укатывают.
|
|
|
|
GekFinn
|
|
March 17, 2018, 04:27:00 AM |
|
Нормальный такой себе список, чем же они тогда там собираются торговать? хотя может освобождают биржу от шлака и хотят на их место более прогрессивные монеты поставить...
Этих монет уже тыщу лет как нет на торгах биттрекса, удаляют их старые кошельки. В реальности удаляют с торгов 2 монеты до 30 марта - StartCoin и FairCoin.
|
The show must go on
|
|
|
jahka
Newbie
Activity: 30
Merit: 0
|
|
March 17, 2018, 12:42:47 PM |
|
С ноября месяца 2017г закрыт аккаунт,вернее зайти могу,а торговать-нет и на вывод 0. Аккаунт старый,с 2016г.Немного майнил и торговал как мог.Был Legacy,потом перевели на New. Автоматически верификацию не прошел.Открыто четыре тикета с просьбой о ручной верификации, а в ответ автоматические отписки.Сколько еще ждать?
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3038
Merit: 2270
|
|
March 17, 2018, 08:07:55 PM |
|
А с чем связан делистинг? Монеты какие-то не такие стали или объемы упали? Вообще на основе каких факторов принимаются такие решения?
У bittrex несколько факторов при делистинге. Например: Низкие объемы торгов, девы забили на монету или токен, нарушение условий обслуживания bittrex, проблемы с комьюнити, жалобы пользователей или трейдеров и т.д.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
hlarisimus2014
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
March 17, 2018, 09:12:59 PM |
|
У bittrex несколько факторов при делистинге. Например: Низкие объемы торгов, девы забили на монету или токен, нарушение условий обслуживания bittrex, проблемы с комьюнити, жалобы пользователей или трейдеров и т.д. это из официальных причин. А есть еще такой вариант: девы не заплатили админам за поддержку монеты на бирже за что и вылетели)
|
|
|
|
AllisionMarieLewis
|
|
March 17, 2018, 09:22:21 PM |
|
У bittrex несколько факторов при делистинге. Например: Низкие объемы торгов, девы забили на монету или токен, нарушение условий обслуживания bittrex, проблемы с комьюнити, жалобы пользователей или трейдеров и т.д. это из официальных причин. А есть еще такой вариант: девы не заплатили админам за поддержку монеты на бирже за что и вылетели) Еще одну забыли. Насколько я понимаю, они ещё делистят токены, которые дивиденды обещают приносить, чтобы с SEС не связываться. Вот только им это не поможет.
|
|
|
|
bladerunner2121
|
|
March 17, 2018, 10:11:50 PM |
|
У bittrex несколько факторов при делистинге. Например: Низкие объемы торгов, девы забили на монету или токен, нарушение условий обслуживания bittrex, проблемы с комьюнити, жалобы пользователей или трейдеров и т.д. это из официальных причин. А есть еще такой вариант: девы не заплатили админам за поддержку монеты на бирже за что и вылетели) Еще одну забыли. Насколько я понимаю, они ещё делистят токены, которые дивиденды обещают приносить, чтобы с SEС не связываться. Вот только им это не поможет. Согласен с вами, а таких монет очень много теперь. Один из самых ярких примеров таких монет делистнутых - Битшары. Для меня тогда было очень удивительно узнать, что их делистили. А потом узнал ,что именно по этой причине их и убрали с торгов. Жалко очень. Я тогда просто продал в минус
|
|
|
|
Andergriff
|
|
March 18, 2018, 09:52:10 AM |
|
У bittrex несколько факторов при делистинге. Например: Низкие объемы торгов, девы забили на монету или токен, нарушение условий обслуживания bittrex, проблемы с комьюнити, жалобы пользователей или трейдеров и т.д. это из официальных причин. А есть еще такой вариант: девы не заплатили админам за поддержку монеты на бирже за что и вылетели) Еще одну забыли. Насколько я понимаю, они ещё делистят токены, которые дивиденды обещают приносить, чтобы с SEС не связываться. Вот только им это не поможет. Согласен с вами, а таких монет очень много теперь. Один из самых ярких примеров таких монет делистнутых - Битшары. Для меня тогда было очень удивительно узнать, что их делистили. А потом узнал ,что именно по этой причине их и убрали с торгов. Жалко очень. Я тогда просто продал в минус Почему тогда с Полоникса битшары не делистнули? Поло как и Биттрекс находятся там же в США и подчиняются SEC.
|
|
|
|
lenakra
Newbie
Activity: 39
|
|
March 18, 2018, 11:02:08 AM |
|
Ребят, такой вопрос никто сегодня лагов на бирже не заметил в ранее 10ти часов утра?
|
|
|
|
dmitriy-
Newbie
Activity: 1
|
|
March 19, 2018, 10:16:37 AM |
|
День добрый, хотел зарегаться на бирже, но я так понимаю для частных лиц регистрация закрыта, только про приглашениям? А может кто подсказать где можно инвайт взять? Или может можно еще как зарегаться?
|
|
|
|
|
JohnSilver
Sr. Member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
|
|
March 20, 2018, 02:00:27 PM |
|
Калькулятор у вас сломан! Это список кошельков, а сами монеты уже давно не торгуется на Битрексе. У большое количество из них сломан блокчейн или сам кошелок и просто нет смысла держат циферки на балансе которые невозможно продаст кому-то или вывести...
|
|
|
|
TMofDD
|
|
March 20, 2018, 07:42:12 PM |
|
Калькулятор у вас сломан! Это список кошельков, а сами монеты уже давно не торгуется на Битрексе. У большое количество из них сломан блокчейн или сам кошелок и просто нет смысла держат циферки на балансе которые невозможно продаст кому-то или вывести... Так для большинства главное орать, зачем вникать в суть происходящего
|
|
|
|
londontaxi
|
|
March 20, 2018, 07:52:53 PM |
|
Калькулятор у вас сломан! Это список кошельков, а сами монеты уже давно не торгуется на Битрексе. У большое количество из них сломан блокчейн или сам кошелок и просто нет смысла держат циферки на балансе которые невозможно продаст кому-то или вывести... Так для большинства главное орать, зачем вникать в суть происходящего Вы знаете, я не верб с первого раза всем подряд, пока сам не проверю. Но в последнее время прям куча негатива в сторону этой биржи. Ладно когда 1-2, но тут прям все пишут сплошной негатив..
|
|
|
|
TMofDD
|
|
March 20, 2018, 07:57:37 PM |
|
Калькулятор у вас сломан! Это список кошельков, а сами монеты уже давно не торгуется на Битрексе. У большое количество из них сломан блокчейн или сам кошелок и просто нет смысла держат циферки на балансе которые невозможно продаст кому-то или вывести... Так для большинства главное орать, зачем вникать в суть происходящего Вы знаете, я не верб с первого раза всем подряд, пока сам не проверю. Но в последнее время прям куча негатива в сторону этой биржи. Ладно когда 1-2, но тут прям все пишут сплошной негатив.. Негатива всегда и везде будет больше, такова наша природа, орать как все хреново, а хорошее воспринимать как должное и молчать, это парадигма людского восприятия реальности.
|
|
|
|
kyzneck376
Jr. Member
Activity: 32
Merit: 1
|
|
March 20, 2018, 08:48:06 PM |
|
Есть ли еще какие проблемы кроме вывода битков?
В настоящее время нельзя вывести цифровые активы без прохождения верификации. С Российским паспортом верификацию не пройдешь. Можно, но сложно, может занять около 3 месяцев + блокировка аккаунта на вывод, длительная переписка со службой поддержки, которая не отвечает в течении суток, а в течении недели или двух и то - не человек, а бот, который пишет извините за ожидание, мы типа не успеваем всем ответить, подождите еще и так в на протяжении нескольких месяцев. Верификацию необходимо проходить с документом, в котором данные написаны на латинице. Также постоянно ходят слухи о блокировке аккаунтов пользователей, являющихся резидентами тех стран, на которые США наложили санкции или собирается это сделать в будущем. Напомню, что Россия первая в списке претендентов. Такие слухи также часто опровергаются. Однако не стоит эта биржа того, что бы так рисковать, есть и другие, не менее достойные, где верификацию проходить не обязательно. В нынешний период неопределенности юридического статуса криптоактивов, а также открытой "охоты на на ведьм", то есть постоянного поиска и угрозы расправы над теми, кто, якобы, занимается "отмыванием" (легализацией) доходов, полученных преступным путем, в том числе и с помощью технологии блокчейн - верификация совсем никому не интересна.
|
|
|
|
avocad0
|
|
March 20, 2018, 08:54:09 PM |
|
В настоящее время нельзя вывести цифровые активы без прохождения верификации. С Российским паспортом верификацию не пройдешь. Можно, но сложно, может занять около 3 месяцев + блокировка аккаунта на вывод, длительная переписка со службой поддержки, которая не отвечает в течении суток, а в течении недели или двух и то - не человек, а бот, который пишет извините за ожидание, мы типа не успеваем всем ответить, подождите еще и так в на протяжении нескольких месяцев. Верификацию необходимо проходить с документом, в котором данные написаны на латинице. Также постоянно ходят слухи о блокировке аккаунтов пользователей, являющихся резидентами тех стран, на которые США наложили санкции или собирается это сделать в будущем. Напомню, что Россия первая в списке претендентов. Такие слухи также часто опровергаются. Однако не стоит эта биржа того, что бы так рисковать, есть и другие, не менее достойные. Не пугайте людей. То, что вы написали, это скорее единичные случаи. Обычно, верификация проходится за несколько минут и поддержка отвечает в течении суток.
|
|
|
|
kyrbuk
Newbie
Activity: 168
|
|
March 20, 2018, 08:54:50 PM |
|
меня тоже не возникало проблем с выводом.
|
|
|
|
kyzneck376
Jr. Member
Activity: 32
Merit: 1
|
|
March 20, 2018, 09:06:25 PM |
|
В настоящее время нельзя вывести цифровые активы без прохождения верификации. С Российским паспортом верификацию не пройдешь. Можно, но сложно, может занять около 3 месяцев + блокировка аккаунта на вывод, длительная переписка со службой поддержки, которая не отвечает в течении суток, а в течении недели или двух и то - не человек, а бот, который пишет извините за ожидание, мы типа не успеваем всем ответить, подождите еще и так в на протяжении нескольких месяцев. Верификацию необходимо проходить с документом, в котором данные написаны на латинице. Также постоянно ходят слухи о блокировке аккаунтов пользователей, являющихся резидентами тех стран, на которые США наложили санкции или собирается это сделать в будущем. Напомню, что Россия первая в списке претендентов. Такие слухи также часто опровергаются. Однако не стоит эта биржа того, что бы так рисковать, есть и другие, не менее достойные. Не пугайте людей. То, что вы написали, это скорее единичные случаи. Обычно, верификация проходится за несколько минут и поддержка отвечает в течении суток. Я не пугаю, а говорю как есть. Более 3-х месяцев переписывался с этой биржей, пока они соизволии разблокировать аккаунт и подтвердили верификацию. Я предупреждаю тех, кто еще не наделал шагов, которые дорого обойдутся. Три месяца торговал вообще без надежды, что заблокируется что-то, и наконец свершилось! Вывел от туда все и больше ни ногой. Говорю как есть. И я все могу подтвердить, если что. Сначала зарегистрируйтесь, заведите минимальную сумму и выведите, а потом принимайте решения на перевод более крупных сумм.
|
|
|
|
|