preico
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
May 26, 2018, 11:32:06 PM |
|
Кто-нибудь знает что с регистрацией на этой бирже? Возможно ли сейчас зарегистрироваться новому человеку? А то у меня знакомый хочет зарегистрироваться, а я и не знаю что сейчас там происходит
|
|
|
|
marssx
Full Member
Activity: 575
Merit: 100
800 chaturbate tk on sale
|
|
May 27, 2018, 11:29:52 AM |
|
Кто-нибудь знает что с регистрацией на этой бирже? Возможно ли сейчас зарегистрироваться новому человеку? А то у меня знакомый хочет зарегистрироваться, а я и не знаю что сейчас там происходит
Можно. Это на финексе нельзя
|
|
|
|
Parabellun1917
Member
Activity: 462
|
|
May 27, 2018, 11:58:11 AM |
|
Уже 5 дней не могу вывести с нее битки. Не приходят письма для подтверждения вывода.Хотя письма от саппорта прихотят, а они ведь на одном хосте.
это моя первая биржа, пользуюсь уже больше года, проблем никаких пока не было. Удивительно, что у вас проблемы, возможно вы неправильно что то указали?
|
|
|
|
morsmart
Member
Activity: 322
|
|
May 27, 2018, 12:25:39 PM |
|
Можно. Это на финексе нельзя Можно то оно можно, только стоит ли. Мне кажется китайские биржи сейчас более перспективны. Битрекс пока что берет только объемами, скоро и по этому показателю ее обойдут.
|
|
|
|
Viking81
Jr. Member
Activity: 90
Merit: 1
|
|
May 31, 2018, 02:19:47 PM |
|
Прошла новость, что Bittrex подписал соглашение с банком Signature Bank, по итогам которого биржа вводит торговую пару USD/BTC. Вероятно, это прямая купля/продажа BTC за доллары будет распространяться пока только на корпоративных клиентов.
|
Fusion $FSN
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
May 31, 2018, 02:27:19 PM |
|
Пока это доступно только для корпоративных клиентов из США
|
|
|
|
Stremlenie
Member
Activity: 448
|
|
May 31, 2018, 03:32:00 PM |
|
Для того, что бы выявить лучшую биржу криптовалют следует исходить из ряда критериев: какие валюты вы майните; какие вы валюты нужны для покупки; выводятся ли деньги в рубли или гривны; есть ли скрытые платежи; как часто биржа криптовалюты затягивает проведение операций.Что касаемо конкретно этой биржи,если трейдер хочет поменять ETH на USD, то ему придется сначала переводить эфир в монету Биткоин, а уже потом конвертировать криптовалюту в доллары. Из-за этого часть средств теряется на лишней комиссии.
|
|
|
|
km4700ruda
|
|
May 31, 2018, 03:46:58 PM |
|
Вот это отличная новость, значит банки стали лояльнее относится к криптовалютам это хороший знак, думаю большие деньги не за горами)
|
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
|
|
May 31, 2018, 05:13:00 PM |
|
Может биржа хоть объемы вернет благодаря этому.
|
|
|
|
Viking81
Jr. Member
Activity: 90
|
|
May 31, 2018, 06:19:58 PM |
|
Вот это отличная новость, значит банки стали лояльнее относится к криптовалютам это хороший знак, думаю большие деньги не за горами) Отдельные банки в США вовсе не меняли своего положительного отношения к криптоактивам и сопутствующим финансовым операциям для диверсификации своего портфеля. Однако в основном это второстепенные игроки банковского сектора. К примеру, Cross River Bank, Metropolitan Bank и Silvergate Bank являются основными партнерами Coinbase, но вряд ли на форуме найдется много людей, знающих о их существовании (по всей видимости, как мне кажется, эти банки все же так или иначе аффилированы с крупными игроками банковского сектора США как их конечных бенефициаров). Крупные банки по-прежнему стараются дистанцироваться от нерегулируемого крипторынка, взаимодействие с игроками которого, в том числе с криптобиржами, может привести к системным финансовым рискам и к жесткой негативной реакции госрегулятора на подобную активность.
|
Fusion $FSN
|
|
|
JohnSilver
Sr. Member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
|
|
June 01, 2018, 01:39:11 AM |
|
Торговля на US Dollar парами пошла!
|
|
|
|
tarzanbigcity
|
|
June 01, 2018, 06:40:18 AM |
|
Раньше времени радовался, думал может появилась нормальная биржа, куда напрямую можно с карточки фиат заводить. А тут речь об корпоративных клиентах. Думаю, в случае с верифицированными все затянется на долго.
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
|
|
June 01, 2018, 05:41:11 PM |
|
Написал для себя бота, хотел попробовать на небольших суммах. Почему-то не выставляется ордер. При попытке, к примеру, выставить ордер на покупку, передав в метод BuyLimit: var url = $"{_marketBaseUrl}/buylimit?apiKey={API_KEY}&nonce={nonce}&market={marketName}&quantity={quantity}&rate={rate}"; marketName="BTC-XMR"; quantity=0.02392087M; rate=0.02084999M; Возвращается сообщение: "{\"success\":false,\"message\":\"QUANTITY_NOT_PROVIDED\",\"result\":null}" Минимально возможное значение для покупки XMR в паре "BTC-XMR" "MinTradeSize":0.00799564 https://bittrex.com/api/v1.1/public/getmarkets соблюдено. Баланс около 0.7 BTC, т.е. вполне достаточно. Все числа не более 8 разрядов после запятой, тоже соблюдается. Где же ошибка? Я не специалист в ботах, но вы не перепутали места в паре, разве не XMR-BTC. Обычно на первом месте закупаемая монета, на втором -- которую берете. Возможно я ошибаюсь.
|
|
|
|
ANV
Jr. Member
Activity: 114
|
|
June 01, 2018, 05:52:52 PM |
|
Нет, правильно BTC-XMR. Я привел ссылку, по которой можете посмотреть для разных пар минимально возможные сделки. У меня уже работает запрос тикеров, баланса, а при выставлении ордера получается то, что написал.
|
|
|
|
Nibelung
|
|
June 01, 2018, 06:04:36 PM |
|
Мне это биржа нравится своей надежностью, большими объемами торгов и отсутствием каких-либо непонятных мне заморочек с остатками монет на счету.
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
|
|
June 01, 2018, 06:14:27 PM |
|
Мне это биржа нравится своей надежностью, большими объемами торгов и отсутствием каких-либо непонятных мне заморочек с остатками монет на счету.
Насчет больших объемов в последнее время ситуация сомнительная, они сильно уменьшились. Надеюсь введение фиата туда вернет эти объемы.
|
|
|
|
jozhkesha
Member
Activity: 476
|
|
June 01, 2018, 07:27:07 PM |
|
Скажите пожалуйста, а это правда что через эту биржу теперь можно будет выводить фиатные деньги? Просто в каком-то канале видел новость, о том что биржа теперь может торговать в паре с долларом. Но сейчас нет возможности проверить
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
|
|
June 01, 2018, 07:49:27 PM |
|
Скажите пожалуйста, а это правда что через эту биржу теперь можно будет выводить фиатные деньги? Просто в каком-то канале видел новость, о том что биржа теперь может торговать в паре с долларом. Но сейчас нет возможности проверить
Обещают что скоро да, пока открыто лишь для корпоративных США клиентов. Будет как в CEX.IO.
|
|
|
|
|