Electronic_Punk
Member
Activity: 181
Merit: 10
|
|
August 07, 2018, 06:50:16 AM |
|
Такой вопрос - какой смысл на битрекс менять биткоин на usdt, если там сейчас есть пара биткоин - usd? Где можно прочитать про вывод usd? То есть если я допустим поменял биткоин на доллар (не usdt, а именно usd) и захотел его вывести - как мне это сделать?
|
|
|
|
TADI
|
|
August 07, 2018, 08:13:31 AM |
|
Такой вопрос - какой смысл на битрекс менять биткоин на usdt, если там сейчас есть пара биткоин - usd? Где можно прочитать про вывод usd? То есть если я допустим поменял биткоин на доллар (не usdt, а именно usd) и захотел его вывести - как мне это сделать?
Вывод USD это только для граждан США доступен в некоторых штатах насколько я знаю.
|
|
|
|
cryptocompares
|
|
August 07, 2018, 09:08:58 AM |
|
Тоже получил недавно письмо, там речь шла о фиатной торговле. Если это только для американцев, то можно и не заморачиваться как я понял?
|
|
|
|
Electronic_Punk
Member
Activity: 181
|
|
August 07, 2018, 09:11:29 AM |
|
Я так понимаю торговать к USD все равно надежнее, чем к USDT? Допустим я выводить не собираюсь вообще, а просто зафиксировать хочу.
|
|
|
|
Akond
|
|
August 07, 2018, 09:16:18 AM |
|
Когда у поло начались качели перешел на битрекс, полностью меня устраивала пока не начал торговать на бинансе, даже после прихода письма о торгах в фиате особо не тянет возвращаться
кстати о переходе на фиат?вы заполняли форму уже??я просто прочитал как мог ,не особо пока вникал,понял что нужно еще доки какие то отсылать к ним Мне кажется лучше вообще USD не трогать, это Американская биржа и в любой момент может появится какое-то новое правило и с вам потребуют выплату налога, если вы работали с долларом, так что я использую только USDT. Не факт, что так будет, но береженого сами знаете... Когда нибудь должны появиться шустрые дексы и тогда все остальное отомрет и торговать будет проще. Придерживаюсь такой же позиции. Как известно, пиндосы свои законы считают экс-территориальными и налоги у них священная корова, выедешь за пределы РФ, а тебе мешок на голову и в тюрьму, за неуплату этих самых налогов. Да и вообще от американских бирж лучше держаться подальше, хотя на этой бирже я раньше активно торговал, как и на поло.
|
|
|
|
Natan7
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
|
|
August 07, 2018, 02:07:56 PM |
|
На этой бирже торгуют давно, но после того, как они поменяли интерфейс меня даже не тянет в неё. Иногда покупаю некоторые позиции, но очень ненадолго
Одно дело когда меняют интерфейс, тут ничего плохого, но другое дело когда возникают проблемы с выводом и вводом крипты
|
VENUSENERGY | CRYPTOCURRENCY M I N I N G https://venusenergy.io/
|
|
|
EthLive
Newbie
Activity: 16
Merit: 0
|
|
August 07, 2018, 04:36:17 PM |
|
Очень жалко что сменили дизайн... я не один месяц привыкал и до сих пор чувствуется "чужеродность" Кому не лень, запилите посты под их твитами в протест новому дизайну)
|
|
|
|
Colombina
|
|
August 09, 2018, 07:21:49 PM |
|
На днях подозрительное письмо с предупреждением пришло на почту что нужно пройти верификацию или заблокируют аккаунт. Сейчас что, KYC обязательно проходить нужно или как?
|
|
|
|
btc_caster
Member
Activity: 406
|
|
August 09, 2018, 07:24:37 PM |
|
На днях подозрительное письмо с предупреждением пришло на почту что нужно пройти верификацию или заблокируют аккаунт. Сейчас что, KYC обязательно проходить нужно или как?
Нет, не обязательно. У меня аккаунт не верифицирован, и ко мне никто не пристает. Такие письма лучше игнорируйте. Единственное что мне мягко намекает на то, что нужно пройти процедуру, так это то, что каждый раз когда я выхожу то я попадаю на страничку верификации.
|
|
|
|
phantomberg
Member
Activity: 392
|
|
August 09, 2018, 09:10:25 PM |
|
Давно пользуюсь этой биржей, и она в принципе мне нравится. Хотя по объемам наверное сейчас ее binance обогнала. Хотя это не критично
|
|
|
|
cryptofuturologist
Member
Activity: 420
|
|
August 09, 2018, 09:36:40 PM |
|
Отличная биржа, я торгую практически всегда на ней, потому что там есть почти все монеты, которые мне нравятся. Размениваться на какие-то мелкие биржи которые еще и опасные не хочется
|
|
|
|
TADI
|
|
August 13, 2018, 02:43:54 PM |
|
Скорее всего вам прислали фишинговое письмо, не переходите по ссылке и не вводите логин и пароль, иначе украдут вашу крипту.
|
|
|
|
Colombina
|
|
August 16, 2018, 03:48:13 PM |
|
Скорее всего вам прислали фишинговое письмо, не переходите по ссылке и не вводите логин и пароль, иначе украдут вашу крипту. Я тоже так решила, но последнее время этот KYC везде требуют пройти поэтому появилось легкое сомнение, может и правда биржа решила сделать "обязаловку".
|
|
|
|
IvanPont
|
|
August 16, 2018, 06:31:01 PM |
|
Скорее всего вам прислали фишинговое письмо, не переходите по ссылке и не вводите логин и пароль, иначе украдут вашу крипту. Я тоже так решила, но последнее время этот KYC везде требуют пройти поэтому появилось легкое сомнение, может и правда биржа решила сделать "обязаловку". О таком в новостях сразу сообщили бы, легко проверить, а по ссылкам в почте вообще не перехожу(все что касается акков с финансами).
|
|
|
|
nigeInvest
Member
Activity: 280
|
|
August 16, 2018, 11:18:07 PM |
|
Скорее всего вам прислали фишинговое письмо, не переходите по ссылке и не вводите логин и пароль, иначе украдут вашу крипту. Я тоже так решила, но последнее время этот KYC везде требуют пройти поэтому появилось легкое сомнение, может и правда биржа решила сделать "обязаловку". Вполне возможно что такое рано или поздно произойдет. Ведь эта биржа давно выявила свою позицию относительно верификации, и пытаются ее навязать каждому
|
|
|
|
Bloodxtz
|
|
August 16, 2018, 11:23:09 PM |
|
Скорее всего вам прислали фишинговое письмо, не переходите по ссылке и не вводите логин и пароль, иначе украдут вашу крипту. Я тоже так решила, но последнее время этот KYC везде требуют пройти поэтому появилось легкое сомнение, может и правда биржа решила сделать "обязаловку". Вполне возможно что такое рано или поздно произойдет. Ведь эта биржа давно выявила свою позицию относительно верификации, и пытаются ее навязать каждому Не пойму.. Там же уже давно обязательную верификацию сделали. Не "пытаются ее навязать", а полностью нах закрыли вывод без верифа. Что-то поменялось?
|
|
|
|
TMofDD
|
|
August 16, 2018, 11:29:41 PM |
|
Скорее всего вам прислали фишинговое письмо, не переходите по ссылке и не вводите логин и пароль, иначе украдут вашу крипту. Я тоже так решила, но последнее время этот KYC везде требуют пройти поэтому появилось легкое сомнение, может и правда биржа решила сделать "обязаловку". Вполне возможно что такое рано или поздно произойдет. Ведь эта биржа давно выявила свою позицию относительно верификации, и пытаются ее навязать каждому Не пойму.. Там же уже давно обязательную верификацию сделали. Не "пытаются ее навязать", а полностью нах закрыли вывод без верифа. Что-то поменялось? Старые акки (регой до какой-то даты, точно не вспомню) работают без вериф. лимит на вывод 0.4 битка в сутки.
|
|
|
|
diks
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
August 17, 2018, 05:45:50 AM |
|
Скорее всего вам прислали фишинговое письмо, не переходите по ссылке и не вводите логин и пароль, иначе украдут вашу крипту. Я тоже так решила, но последнее время этот KYC везде требуют пройти поэтому появилось легкое сомнение, может и правда биржа решила сделать "обязаловку". Вполне возможно что такое рано или поздно произойдет. Ведь эта биржа давно выявила свою позицию относительно верификации, и пытаются ее навязать каждому Не пойму.. Там же уже давно обязательную верификацию сделали. Не "пытаются ее навязать", а полностью нах закрыли вывод без верифа. Что-то поменялось? Старые акки (регой до какой-то даты, точно не вспомню) работают без вериф. лимит на вывод 0.4 битка в сутки. да они уже давненько даже на старые акки требуют верификацию было время, когда сохранялся статус старого акка Basic Verified Accounts с лимитом ~ 0,4 битка теперь все https://support.bittrex.com/hc/en-us/articles/231701788 и переходите на пункт Withdrawal Limits у трекса регистраций много ведь, вполне возможно, что БД по пользователям просто полностью не проиндексирована под требования верификаций по итогу посодют усех заставят пройти всех
|
|
|
|
Bismillas
Member
Activity: 448
|
|
August 17, 2018, 07:17:11 AM |
|
мне вообще в принципе без разницы, на какой бирже покупать актив, мне самое главное- что из себя представляет сама монета, поэтому могу что-то покупать и трейдить и на битрекс, тем более, что зарекомендовала она себя хорошо
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
August 17, 2018, 07:20:25 AM |
|
Скорее всего вам прислали фишинговое письмо, не переходите по ссылке и не вводите логин и пароль, иначе украдут вашу крипту. Я тоже так решила, но последнее время этот KYC везде требуют пройти поэтому появилось легкое сомнение, может и правда биржа решила сделать "обязаловку". Вполне возможно что такое рано или поздно произойдет. Ведь эта биржа давно выявила свою позицию относительно верификации, и пытаются ее навязать каждому Не пойму.. Там же уже давно обязательную верификацию сделали. Не "пытаются ее навязать", а полностью нах закрыли вывод без верифа. Что-то поменялось? Старые акки (регой до какой-то даты, точно не вспомню) работают без вериф. лимит на вывод 0.4 битка в сутки. хм у меня там акк с 15 года, и пришлось верифицироваться в конце того года так как вывод закрыли, хотя я уже не первый раз слышу что у некоторых не верифицированные акк и вывод доступен в 0,4
|
|
|
|
|