nikitios
Newbie
Activity: 20
Merit: 0
|
|
September 18, 2018, 05:16:33 PM |
|
Парни подскажите, плиз давно на биржу не заходил, но тут решил вывести монеты и не могу
пишет по каждой монете одно и тоже раз за разом
"The following errors were encountered:
Verify quantity specified is less than 10,000,000 and that you have sufficient balance
Please correct these issues and try again."
все цифры ввожу правильно. ничего не пойму в чем подвох?
было такое. суппорт сказал очистить куки браузера - помогло. как вариант попробуй зайти другим браузером.
|
|
|
|
JohnSilver
Sr. Member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
|
|
September 19, 2018, 02:32:56 AM Last edit: September 19, 2018, 03:01:44 AM by JohnSilver |
|
Парни подскажите, плиз давно на биржу не заходил, но тут решил вывести монеты и не могу
Verify quantity specified is less than 10,000,000 and that you have sufficient balance
Наверно в десятичная запятая, а также сумма с учетом комиссии нужна быт меньше чем баланса.
|
|
|
|
nadosuge
Member
Activity: 644
Merit: 51
|
|
September 19, 2018, 03:20:34 AM Last edit: September 19, 2018, 06:53:43 AM by nadosuge |
|
Ну что ребята, свершилось! в новом дизайне битры появился таймфрейм 4 часа
Но, мляха, исчез 3 дня ...
Примененные инструменты (осциляторы, средние и т.д.) не сохраняются при переходе на другую пару
|
|
|
|
FS2018
|
|
September 19, 2018, 12:34:58 PM |
|
Есть такой таймфрейм и работает у меня сейчас, просто видимо статистику по нему ещё не набрали за длительный период.
|
|
|
|
|
Buratinos
|
|
September 19, 2018, 03:04:08 PM |
|
Примененные инструменты (осциляторы, средние и т.д.) не сохраняются при переходе на другую пару
У меня слетает настройка ТФ даже при сохранении текущей пары, достаточно обновить страницу и настройки скидываются на дефолтные
|
|
|
|
FS2018
|
|
September 19, 2018, 04:11:18 PM |
|
Есть такой таймфрейм и работает у меня сейчас, просто видимо статистику по нему ещё не набрали за длительный период. не выдумывай Я не пойму, в чём у вас проблема даже...
|
|
|
|
nadosuge
Member
|
|
September 19, 2018, 04:41:30 PM |
|
У тебя стоит 4 часа... А ты писал что тебе доступен 3 дня
|
|
|
|
FS2018
|
|
September 19, 2018, 04:48:25 PM |
|
Извиняюсь, я не правильно понял. Да, 3 дня нету. Да он так то и не нужен особо, можно скролингом дневной поджать. Только вот графики сейчас за короткий период только отображаются...
|
|
|
|
BurningInside
|
|
September 19, 2018, 05:50:28 PM |
|
было такое. суппорт сказал очистить куки браузера - помогло. как вариант попробуй зайти другим браузером. А я просто вывел несколькими частями (Доги), по 9,900,000 монет несколько раз. Неудобно, зато если ошибёшься - не влетишь на всю котлету.
|
|
|
|
CoinResources
|
|
September 19, 2018, 06:39:21 PM |
|
Битра чтото всё ниже и ниже в списке ТОПов. маркетинг слабый, или причины есть?
|
|
|
|
Xandrell
Member
Activity: 238
Merit: 10
Cryptoinvestor
|
|
September 19, 2018, 06:43:10 PM |
|
Маркетинга как такового практически нет, особенно если с Бинансом сравнивать. Но биржа до сих пор надежная без лишних заморочек хотя про нее и не слышно.
|
|
|
|
FS2018
|
|
September 19, 2018, 07:07:14 PM |
|
Есть конечно, другие биржи просто тупо рисуют объемы. Биттрекс реально где-то в конце топ 10.
|
|
|
|
nadosuge
Member
|
|
September 19, 2018, 07:22:18 PM |
|
Извиняюсь, я не правильно понял. Да, 3 дня нету. Да он так то и не нужен особо, можно скролингом дневной поджать. Только вот графики сейчас за короткий период только отображаются... то ты просто не пользовался этим таймфреймом... Посмотри как на нем выглядят ема50, 100 и 200
|
|
|
|
FS2018
|
|
September 19, 2018, 07:26:22 PM |
|
то ты просто не пользовался этим таймфреймом... Посмотри как на нем выглядят ема50, 100 и 200
Да мне как бы никакие индикаторы не нужны, чтобы торговать на биржах... Да и биттрекс как дизайн испортил зимой, ушел на бинанс, для просмотра графиков.
|
|
|
|
gust
|
|
September 19, 2018, 08:05:19 PM |
|
причина обязательная верификация, из за него у многих были проблемы с их аккаунтами. Многие просто не хотят отправлять им свои доки и просто уходят с биржи. Раньше хоть кажется 2 биткоина можно было в день выводить без верификации.
|
|
|
|
sagatel
Member
Activity: 280
Merit: 10
https://www.soar.earth/
|
|
September 20, 2018, 08:38:06 AM |
|
причина обязательная верификация, из за него у многих были проблемы с их аккаунтами. Многие просто не хотят отправлять им свои доки и просто уходят с биржи. Раньше хоть кажется 2 биткоина можно было в день выводить без верификации. А еще я хочу добавить, что азиатские топовые биржи совершенно не стесняются накручивать объемы. На том же бинансе бывало суточный объем торгов всего 1 монеты составлял 500-600 млн долларов.
|
|
|
|
36
|
|
September 20, 2018, 09:08:30 AM |
|
было такое. суппорт сказал очистить куки браузера - помогло. как вариант попробуй зайти другим браузером. А я просто вывел несколькими частями (Доги), по 9,900,000 монет несколько раз. Неудобно, зато если ошибёшься - не влетишь на всю котлету. Не доги выводил, а на вывод любой монеты появлялись разные ошибки Проблема решена, и она похоже возникает у людей постоянно, тупит обычно в браузере файрфокс Когда появляется эта проблема используйте приватный режим браузера гугл хром, и все получится
|
|
|
|
WhiteCollarWorker
Jr. Member
Activity: 61
Merit: 1
|
|
September 20, 2018, 01:10:32 PM |
|
причина обязательная верификация, из за него у многих были проблемы с их аккаунтами. Многие просто не хотят отправлять им свои доки и просто уходят с биржи. Раньше хоть кажется 2 биткоина можно было в день выводить без верификации. Там ещё были угрозы блокировать аккаунты, которые заподозорят в манипулировании. Пускай подадут в суд на тех, кто обязал включить верификацию. На возмещение убытков. А вообще так можно и бизнеса лишиться.
|
|
|
|
Buratinos
|
|
September 23, 2018, 08:24:57 AM |
|
Парни я покупаю а мой ордер помещается в SELL стакан, почему так?, и можно ли сделать так как положено?
|
|
|
|
|