april29
Member
Activity: 111
Merit: 10
|
|
June 10, 2019, 09:45:26 AM |
|
Недавно приходилось слышать, что Биттрекс стал требовать подтверждение проихождения средств... Никто не встречался с таким ?
Встречались. Как вариант можно сказать что ты в крипте достаточно долго, подписать старый адрес, если им и этого будет мало и они потребуют скрины покупки/продажи, то заявить им что торговал на каком-то гоксе или криптси
|
|
|
|
Kn_os
Legendary
Activity: 1055
Merit: 1002
|
|
June 10, 2019, 10:36:12 AM |
|
Недавно приходилось слышать, что Биттрекс стал требовать подтверждение проихождения средств... Никто не встречался с таким ?
Встречались. Как вариант можно сказать что ты в крипте достаточно долго, подписать старый адрес, если им и этого будет мало и они потребуют скрины покупки/продажи, то заявить им что торговал на каком-то гоксе или криптси Сказать то можно что угодно, но кому-то удалось от них отделаться этим способом?
|
|
|
|
april29
Member
Activity: 111
Merit: 10
|
|
June 10, 2019, 10:52:39 AM |
|
Встречались. Как вариант можно сказать что ты в крипте достаточно долго, подписать старый адрес, если им и этого будет мало и они потребуют скрины покупки/продажи, то заявить им что торговал на каком-то гоксе или криптси Сказать то можно что угодно, но кому-то удалось от них отделаться этим способом? Моему знакомому помогло подписание старого адреса
|
|
|
|
FS2018
|
|
June 10, 2019, 11:16:51 AM |
|
Встречались. Как вариант можно сказать что ты в крипте достаточно долго, подписать старый адрес, если им и этого будет мало и они потребуют скрины покупки/продажи, то заявить им что торговал на каком-то гоксе или криптси Сказать то можно что угодно, но кому-то удалось от них отделаться этим способом? Они анкету дают заполнить, там есть варианты и что требуется предоставить. Правда я ее только мельком видел, но думаю в интернете есть, поищите.
|
|
|
|
Kn_os
Legendary
Activity: 1055
Merit: 1002
|
|
June 10, 2019, 01:06:21 PM Last edit: June 10, 2019, 01:22:43 PM by Kn_os |
|
Встречались. Как вариант можно сказать что ты в крипте достаточно долго, подписать старый адрес, если им и этого будет мало и они потребуют скрины покупки/продажи, то заявить им что торговал на каком-то гоксе или криптси Сказать то можно что угодно, но кому-то удалось от них отделаться этим способом? Они анкету дают заполнить, там есть варианты и что требуется предоставить. Правда я ее только мельком видел, но думаю в интернете есть, поищите. Анкета у меня уже есть :| Варианта - все в крипте, с фиатом дело не имею, пошли нафиг, там нет :| Please attach verification of the source of funds fortrading. a. EMPLOYMENT: i. Recent paystub or bank statement showing employment deposits. b. INVESTMENT: i. Investment statements or certificates, bank statement showing deposits from investments, or letter from financial advisor detailing nature of investment. c. INHERITANCE, INSURANCE, GIFT: i. Letter from donor, copy of will/check/grant of probate fromstate administrator,or letter,receipt, copy of check reflecting insurance proceeds. d. CRYPTO MINING: i. Attach utility bill or mining equipment purchases. e. RETIREMENTIN COME: i. Attach receipt showing monthly income. f. SALE OF ASSETS: i. Attach sales contract or other document reflecting sale of the asset involved. g. OTHER: i. Please attach relevant document Моему знакомому помогло подписание старого адреса Надо попробовать...
|
|
|
|
Paul Engels
Newbie
Activity: 6
Merit: 0
|
|
June 10, 2019, 03:13:52 PM |
|
Они анкету дают заполнить, там есть варианты и что требуется предоставить. Правда я ее только мельком видел, но думаю в интернете есть, поищите. [/quote] Анкета у меня уже есть :| Варианта - все в крипте, с фиатом дело не имею, пошли нафиг, там нет :| Please attach verification of the source of funds fortrading. a. EMPLOYMENT: i. Recent paystub or bank statement showing employment deposits. b. INVESTMENT: i. Investment statements or certificates, bank statement showing deposits from investments, or letter from financial advisor detailing nature of investment. c. INHERITANCE, INSURANCE, GIFT: i. Letter from donor, copy of will/check/grant of probate fromstate administrator,or letter,receipt, copy of check reflecting insurance proceeds. d. CRYPTO MINING: i. Attach utility bill or mining equipment purchases. e. RETIREMENTIN COME: i. Attach receipt showing monthly income. f. SALE OF ASSETS: i. Attach sales contract or other document reflecting sale of the asset involved. g. OTHER: i. Please attach relevant document Моему знакомому помогло подписание старого адреса Надо попробовать... [/quote] А это анкета от какой биржи? просто интересно! И они её дают в тикете или письмом на почту?
|
|
|
|
FontSeli
|
|
June 10, 2019, 06:30:24 PM |
|
Ну на самом деле это не на всех Биржах так.Что касаемо бинанса , то да , они пекутся о своей репутации. На битриксе , например, большое количество открытых запросов им влияет на скорость, так как они должны на каждый ответить. Я писал им в твиттере, но не особо ускорило это. По поводу суммы , с которой спрашивают происхождение- думаю у всех по разному.я в подтверждении указывал, как мне советовали майнинг на асиках.
Жаль, что на битрексе такой способ не сработал. На ХитБТЦ, на этой хитро сделанной бирже, удалось все ускорить написав несколько нелестных отзывов в официальном Реддите биржи, а так они тоже запрашивали по несколько раз различные доки о происхождении средств.
|
Celebrate Julian's freedom!
|
|
|
bitcoinst
|
|
June 20, 2019, 02:56:32 PM |
|
Я знаю как побороть ситуацию с длительным ожиданием ответов от ТП и прочих служб - нужно писать к ним в Реддит и на другие акки в соцсетях, чтоб это оставалось в публичном доступе, тогда менеджеры ведущие эти каналы и отвечающие за формирование "хорошего образа биржи" начинают долбать эти службы вместе с вами, лишь бы поток ваших писем прекратился. Спасибо что откликнулись и рассказали.
Спасибо за наводку, как никогда не приходил в голову данный метод "ускорения" вывода. Прямо сейчас этим и занялся, по воле случая вынужден использовать одну из бирж которую крайне не недолюбливаю за ручное одобрение транз на вывод.
|
|
|
|
gust
|
|
June 20, 2019, 10:25:38 PM |
|
Я знаю как побороть ситуацию с длительным ожиданием ответов от ТП и прочих служб - нужно писать к ним в Реддит и на другие акки в соцсетях, чтоб это оставалось в публичном доступе, тогда менеджеры ведущие эти каналы и отвечающие за формирование "хорошего образа биржи" начинают долбать эти службы вместе с вами, лишь бы поток ваших писем прекратился. Спасибо что откликнулись и рассказали.
вообще не понятно че они так долго отвечают, когда был криптохайп я там верификацию делал 3 месяца, тогда понятно было что наплыв и все такое, сейчас там и так народу мало и обслуживать надо бы быстрее, или они штат сократили и сидят пару чел в ТП)
|
|
|
|
FontSeli
|
|
June 20, 2019, 11:04:03 PM |
|
Спасибо за наводку, как никогда не приходил в голову данный метод "ускорения" вывода. Прямо сейчас этим и занялся, по воле случая вынужден использовать одну из бирж которую крайне не недолюбливаю за ручное одобрение транз на вывод. Ручное одобрение транз на вывод - это очень опасная ситуация, говорящая о том, что у биржи проблемы с ликвидностью. Не советовал бы я торговать на подобных биржах. Если других вариантов нет, то хоть не заводите больших сумм туда.
вообще не понятно че они так долго отвечают, когда был криптохайп я там верификацию делал 3 месяца, тогда понятно было что наплыв и все такое, сейчас там и так народу мало и обслуживать надо бы быстрее, или они штат сократили и сидят пару чел в ТП) Я там участвовал в первых ИЕО и верификацию прошел за пару часов. Хз чего так у вас заняло много времени, возможно вы делали это очень давно.
|
|
|
|
bitcoinst
|
|
June 21, 2019, 10:00:32 AM |
|
Ручное одобрение транз на вывод - это очень опасная ситуация, говорящая о том, что у биржи проблемы с ликвидностью. Не советовал бы я торговать на подобных биржах. Если других вариантов нет, то хоть не заводите больших сумм туда.
Ну что вы, ни о каких крупных суммах не может быть и речи. Так, продажа шитков по мере возможности. Что действительно меня удивляет, так это количество бирж с подобным функционалом которые каким то боком висят в топ 30 смс.
|
|
|
|
FontSeli
|
|
June 21, 2019, 02:10:00 PM |
|
Ручное одобрение транз на вывод - это очень опасная ситуация, говорящая о том, что у биржи проблемы с ликвидностью. Не советовал бы я торговать на подобных биржах. Если других вариантов нет, то хоть не заводите больших сумм туда.
Ну что вы, ни о каких крупных суммах не может быть и речи. Так, продажа шитков по мере возможности. Что действительно меня удивляет, так это количество бирж с подобным функционалом которые каким то боком висят в топ 30 смс. Все мы знаем эти топы с их накрученными объемами. Иногда смотришь интересную тебе монету, думаешь надо прикупить, есть у нее перспективы. Ищешь где торгуется, глядишь 1 биржу с почти 90% объемов, а там все мертво, и биржа у которой показывает 5% имеет реальные объемы торгов гораздо больше чем у первой. Вот неплохой сайт, с вроде бы как реальными объемами.
|
|
|
|
Sartrute
|
|
June 21, 2019, 11:52:12 PM |
|
В последнее время на этой бирже сильно упала ликвидность.Ей сложно конкурировать сБинансом и другими крупными биржами.По этому они привлекают всё меньше пользователей.
|
|
|
|
FontSeli
|
|
June 22, 2019, 12:24:42 AM |
|
В последнее время на этой бирже сильно упала ликвидность.Ей сложно конкурировать сБинансом и другими крупными биржами.По этому они привлекают всё меньше пользователей.
Она давненько теряла позиции. Последняя ситуация со многими неудачными ИЕО её подкосила еще больше. К тому же их великий промах - это то, что они так и не запустили свой собственный токен по примеру других бирж, что давало бы неплохой оборот торговли, а также возможность более качественно проводить ИЕО.
|
|
|
|
daddybios
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
June 22, 2019, 10:14:39 AM |
|
великий промах - это то, что они так и не запустили свой собственный токен
Молодцы что не запустили. Хоть кто то косвенно биток поддерживает.
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
jerald125
|
|
June 22, 2019, 02:03:26 PM |
|
В океане битрекса у меня утонуло 0.6 битка, с тех пор их почти полностью отиграл успешной торговлей на альтах. В тот момент было тяжко.
|
|
|
|
bitcoinst
|
|
June 22, 2019, 02:08:29 PM |
|
Ну что вы, ни о каких крупных суммах не может быть и речи. Так, продажа шитков по мере возможности. Что действительно меня удивляет, так это количество бирж с подобным функционалом которые каким то боком висят в топ 30 смс. Все мы знаем эти топы с их накрученными объемами. Иногда смотришь интересную тебе монету, думаешь надо прикупить, есть у нее перспективы. Ищешь где торгуется, глядишь 1 биржу с почти 90% объемов, а там все мертво, и биржа у которой показывает 5% имеет реальные объемы торгов гораздо больше чем у первой. Вот неплохой сайт, с вроде бы как реальными объемами. Я нахожу это огромной проблемой для всего текущего крипто рынка, а так же для его будущего. Все это наводит только на одни мысли, о монополизации крипто рынка. Наверняка ведь есть системы ботов качественно мимикрирующих под реальных пользователей.
|
|
|
|
JohnSilver
Sr. Member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
|
|
June 22, 2019, 02:25:54 PM |
|
Монополизации имеем из за рабской психике, которая налил в голову людей зомбоящик...
Помните случай, несколько лет назад когда Кока-Кола повысила цену черного сиропа в Турции? А что стало знаете? – турки не купили и одна бутылька две недели и большая корпорация зависла не на шутку пока не снизила цену.
Биржи кушают из за вашими деньгами – вы являетесь босом и определяете что и как!
|
|
|
|
gordoooonfreeman
Newbie
Activity: 33
Merit: 0
|
|
June 22, 2019, 04:18:49 PM |
|
Не плохая биржа. Торгую на ней.
|
|
|
|
FontSeli
|
|
June 22, 2019, 04:44:30 PM |
|
великий промах - это то, что они так и не запустили свой собственный токен
Молодцы что не запустили. Хоть кто то косвенно биток поддерживает. Для биткоина, да, молодцы. Для инвесторов как-то не очень. Особенно для первых, кто минуса словил.
Я нахожу это огромной проблемой для всего текущего крипто рынка, а так же для его будущего. Все это наводит только на одни мысли, о монополизации крипто рынка.
Каждая биржа рисует объемы торговли с целью привлечь к себе клиентов, отличаются лишь объемами рисовки, все эти "рисовки" потом выливаются в несколько раз завышенные объемы рынка. Наверняка ведь есть системы ботов качественно мимикрирующих под реальных пользователей.
На большинстве бирж даже ставки такие в стаканах не проскакивают, только в логах рисуются. На некоторых проскакивают, но при попытке купить такую заявку - она мгновенно выкупается самой биржей.
|
|
|
|
|