Echoes
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
|
|
May 20, 2015, 05:51:50 PM |
|
Но я бы предпочел профессионала.
Можешь озвучить кого-нибудь?
|
|
|
|
CyberMOS
|
|
May 20, 2015, 05:58:06 PM |
|
Не какой
|
|
|
|
WVwvlvwVW
Sr. Member
Activity: 322
Merit: 250
Хохлове&
|
|
May 20, 2015, 06:15:22 PM |
|
Не какой
Не какой, это хохол в составе ЕС, правильно никакой.
|
|
|
|
CyberMOS
|
|
May 20, 2015, 06:22:39 PM |
|
Не какой
Не какой, это хохол в составе ЕС, правильно никакой. Никакой, это ватник сам знаешь откуда. А результаты опроса говорят сами за себя.
|
|
|
|
WVwvlvwVW
Sr. Member
Activity: 322
Merit: 250
Хохлове&
|
|
May 20, 2015, 07:01:26 PM |
|
Никакой, это ватник сам знаешь откуда. А результаты опроса говорят сами за себя.
И что тебе говорит результат опроса? сразу еще один вопрос: Чем хохол отличается от кота?
|
|
|
|
Pivo
Legendary
Activity: 1876
Merit: 1000
|
|
May 20, 2015, 09:29:59 PM |
|
Можешь озвучить кого-нибудь? Зюзя, Жирик, Миронов, например. Да мало что-ли людей с политическим и управленческим опытом?! Нет, обязательно надо мента, третий раз выбрать
|
|
|
|
EvilClown
Legendary
Activity: 966
|
|
May 21, 2015, 12:11:13 PM |
|
Можешь озвучить кого-нибудь? Зюзя, Жирик, Миронов, например. Да мало что-ли людей с политическим и управленческим опытом?! Нет, обязательно надо мента, третий раз выбрать первый раз прочитал - Мил Онов, думаю - хуя се Pivo предложил нац. лидера потом вчитался - не, в порядке всё, всё та же когорта
|
|
|
|
Echoes
Legendary
|
|
May 26, 2015, 02:52:56 PM |
|
Зюзя, Жирик, Миронов, например. Да мало что-ли людей с политическим и управленческим опытом?! Нет, обязательно надо мента, третий раз выбрать Ещё меченого забыл, у этого управленческий опыт просто охуительный, я бы сказал беспрецедентный в истории, такую страну ещё никто так бездарно не просирал за несколько лет, ему даже Нобелевку за это дали. Хотя послушать как говорит, вроде образованный грамотный мужик, я это к тому, что об управленческом опыте можно судить по результатам работы, а не по чесанию метлой в политических ток-шоу, к чему приводят страну сладкоголосые развешиватели лапши населению через СМИ мы видели в конце прошлого века у нас и сейчас на Украине.
|
|
|
|
UraN (OP)
|
|
May 26, 2015, 03:17:17 PM |
|
Зюзя, Жирик, Миронов, например. Да мало что-ли людей с политическим и управленческим опытом?! Нет, обязательно надо мента, третий раз выбрать Ещё меченого забыл, у этого управленческий опыт просто охуительный, я бы сказал беспрецедентный в истории, такую страну ещё никто так бездарно не просирал за несколько лет, ему даже Нобелевку за это дали. Хотя послушать как говорит, вроде образованный грамотный мужик, я это к тому, что об управленческом опыте можно судить по результатам работы, а не по чесанию метлой в политических ток-шоу, к чему приводят страну сладкоголосые развешиватели лапши населению через СМИ мы видели в конце прошлого века у нас и сейчас на Украине. "Чесание метлой" - это лишь следствие высоких цен на энергоносители. Западу была выгодна такая Россия, вот и дули нефтекурс. А сейчас, когда кое-кто показал своё истинное лицо, продолжать дуть в нефтекурс смысла больше нет. Или они думали что самые умные? Увы, нет. Сами всё испортили.
|
|
|
|
Echoes
Legendary
|
|
May 26, 2015, 03:55:26 PM |
|
Зюзя, Жирик, Миронов, например. Да мало что-ли людей с политическим и управленческим опытом?! Нет, обязательно надо мента, третий раз выбрать Ещё меченого забыл, у этого управленческий опыт просто охуительный, я бы сказал беспрецедентный в истории, такую страну ещё никто так бездарно не просирал за несколько лет, ему даже Нобелевку за это дали. Хотя послушать как говорит, вроде образованный грамотный мужик, я это к тому, что об управленческом опыте можно судить по результатам работы, а не по чесанию метлой в политических ток-шоу, к чему приводят страну сладкоголосые развешиватели лапши населению через СМИ мы видели в конце прошлого века у нас и сейчас на Украине. "Чесание метлой" - это лишь следствие высоких цен на энергоносители. Западу была выгодна такая Россия, вот и дули нефтекурс. А сейчас, когда кое-кто показал своё истинное лицо, продолжать дуть в нефтекурс смысла больше нет. Или они думали что самые умные? Увы, нет. Сами всё испортили. До Путина нефть стоила 10 - 30$, сейчас 60.
|
|
|
|
UraN (OP)
|
|
May 26, 2015, 04:13:45 PM |
|
Зюзя, Жирик, Миронов, например. Да мало что-ли людей с политическим и управленческим опытом?! Нет, обязательно надо мента, третий раз выбрать Ещё меченого забыл, у этого управленческий опыт просто охуительный, я бы сказал беспрецедентный в истории, такую страну ещё никто так бездарно не просирал за несколько лет, ему даже Нобелевку за это дали. Хотя послушать как говорит, вроде образованный грамотный мужик, я это к тому, что об управленческом опыте можно судить по результатам работы, а не по чесанию метлой в политических ток-шоу, к чему приводят страну сладкоголосые развешиватели лапши населению через СМИ мы видели в конце прошлого века у нас и сейчас на Украине. "Чесание метлой" - это лишь следствие высоких цен на энергоносители. Западу была выгодна такая Россия, вот и дули нефтекурс. А сейчас, когда кое-кто показал своё истинное лицо, продолжать дуть в нефтекурс смысла больше нет. Или они думали что самые умные? Увы, нет. Сами всё испортили. До Путина нефть стоила 10 - 30$, сейчас 60. Вот именно. А может 30, а то и 10. И это, имхо, предмет торговли между странами путем дипломатии и договоренностей по совсем казалось бы неожиданным вопросам. Просто негласно, так, между строк.
|
|
|
|
pipiligriminis
|
|
May 26, 2015, 06:17:22 PM |
|
Путин хотя бы немного поднял страну после Ельцина..
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
May 26, 2015, 08:01:40 PM Last edit: May 26, 2015, 10:26:17 PM by Pivo |
|
Вот именно. А может 30, а то и 10.
Да-да, но это всего лишь стандартный "аргумент" - "запутина". То есть, обсуждению не полежит, в том смысле, если хотя бы одна извилина есть. Примерно, если бы ты или кто-то другой сказал: - Да-аа, а раньше ведь и хуй был тоньше. Ну и привел бы его предыдущие и нынешние размеры всем P.S. Echoes, к тебе обращаюсь. Перестань слушать тех, кто втирает тебе эту херь. Я бы так не думал, если бы не знал тебя. А я вижу, что тебе эту хуйню втирают посторонние. Думай своей головой и многого добьешься. Иначе, будешь топтаться на одном месте...
|
|
|
|
tukinen
Legendary
Activity: 994
|
|
May 26, 2015, 08:48:34 PM |
|
да ну нах. силовикам зарплаты поднял с нефтяных денег ? так если завтра цена опять упадёт вся лафа то и закончиться очень быстро
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
May 26, 2015, 09:01:01 PM Last edit: May 26, 2015, 09:12:36 PM by Pivo |
|
да ну нах. силовикам зарплаты поднял с нефтяных денег ? так если завтра цена опять упадёт вся лафа то и закончиться очень быстро Эх, молодежжж https://bitcointalk.org/index.php?topic=1044593.msg11256317#msg11256317
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
May 26, 2015, 09:07:32 PM |
|
Добавь третий пункт: "забальзамированный".
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
May 26, 2015, 09:19:18 PM |
|
Сам подумай, придется ведь плодить саркофаги как в Египте. Либо класть в один ящик. Плохо все это, не по христиански. Духовные скрепы лопнут.
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
May 27, 2015, 07:32:46 AM |
|
Сам подумай, придется ведь плодить саркофаги как в Египте. Либо класть в один ящик. Ну так это..., Иллича уже пора в землю закопать- вот и место освободится. И даже две буквы на мавзолее менять не придётся
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
May 27, 2015, 09:52:44 AM |
|
Сам подумай, придется ведь плодить саркофаги как в Египте. Либо класть в один ящик. Ну так это..., Иллича уже пора в землю закопать- вот и место освободится. И даже две буквы на мавзолее менять не придётся Ну да, это как говорил Михаил Задорнов о памятниках. Сносить их нет смысла, проще головешки новые прикрутить
|
|
|
|
Echoes
Legendary
|
|
May 28, 2015, 09:04:12 AM |
|
Ну да, это как говорил Михаил Задорнов о памятниках. Сносить их нет смысла, проще головешки новые прикрутить Пиво, прекращай слушать Задорнова, думай своей головой, а то скоро в некроса превратишься, не дай бог конечно.
|
|
|
|
|