С Дашем в принципе все понятно: огромный инстамайн (монета на руках у небольшого круга лиц) + разрабы которые реально работают + активный маркетинг.
А можно как то привести аргументы за премайн и монеты у небольшого круга лиц ? Весьма любопытно.
не
премайн, а
инстамайн. Все же нужно отличать. Премайн заложен в структуру самой монеты, в ее код. Инстамайн, это когда определенная группа людей начала майнить раньше чем все остальные
Если хочется подробностей, шерсти на форуме и в гугле. Или можешь зайти в мои сообщения, и пролистай 2-3 страницы назад, там будет здоровенный пост на английском со всеми пруфами и прочим.
Без обид, но я не информ бюро, я уже три раза им делился в разных темах. Хватит.
Опять таки, я не утверждаю что Даш скам или развод. По сравнению со многими монетами (даже с кефиркой) Даш выделяется в положительную сторону. Но это не значит что нужно умалчивать такие подробности, притом учитывая их важность.
Единственное что не нравится (кроме инстамайна) это то, как общество Даш радостно приняло Вера. Такое ощущение что они не следят за тем что происходит с битком. Конечно, можно смотреть с точки зрения конкуренции, мол Даш укрепляет, биток угнетает
Но здесь тоже нужно на вещи трезво смотреть. Тот кто пытается сломать одну систему, обязательно попробует сломать и другую. Поэтому ( в моем представлении) дорога Веру в сообществе Даш только в одну сторону - в сторону параши, простите мой французский.
Преимущество состоит в том, что небольшой круг лиц может состоять из умных людей, которые будут грамотно развивать монету и аккуратно вводить монеты в оборот, не убив её сливом в пол.
Это противоречит сути самой крипты, товарищ. С таким подходом идите в гос банки.