|
|
|
|
jobsbuell
|
|
October 17, 2017, 09:27:20 AM |
|
Вокруг даша что-то намечается, явно статья заказная. Пора бы уже и немного вверх сходить.
|
|
|
|
Nataly Sand Coin
Newbie
Activity: 5
Merit: 0
|
|
October 17, 2017, 10:05:33 PM |
|
|
|
|
|
|
|
kissaNN
|
|
October 18, 2017, 05:30:33 PM |
|
Цена сломала SMA100. Это сигнал разворота тренда. Линии MACD поддерживают движение вверх, а DMI показывает мощность этого движения. Мы можем торговать на основе сигнала прорыва выше уровня сопротивления 320,00. Отложенные ордера должны быть размещены на уровне 321,00. Стоп-ордера должны быть размещены на уровне 286,00. Целевые показатели прибыли - 350.00 и 400.00. Если вы не используете кредитное плечо, рекомендуемый объем торговли для этой сделки составляет до 10% от вашего депозита. http://prntscr.com/gxdaudЦена учитывает все - даже перелом. Дальше только восстановление и рост. DASH forever!
|
|
|
|
|
|
|
|
Lernerz
|
|
October 20, 2017, 08:09:41 AM |
|
Версии по поводу исходящих платежей:
- Сдача на другой адрес - Комиссия майнинг пула
|
|
|
|
cassimusclegod
|
|
October 20, 2017, 08:29:43 AM |
|
Я думаю эти положительные новости уже отыграли в цене. Сейчас будет небольшая просадка, китам необходимо продать нахолденные монетки.
|
|
|
|
kostepanych2
|
|
October 20, 2017, 08:58:47 AM |
|
Киты по такой цене продовать не будут. Сливают майнеры, получившие новые асики. От этого курс и просел.
|
|
|
|
goldart
|
|
October 20, 2017, 10:48:06 AM |
|
Киты по такой цене продовать не будут. Сливают майнеры, получившие новые асики. От этого курс и просел.
Думаю так и есть, но даш - это такая монетка у которой курс держится и будет держаться более менее стабильно, с незначительными колебаниями. В любом случае еще поднимется и выше своего пика, по этому можно прикупить, пока курс просел. Да и киты тоже еще покажут как они умеют пампить Даш.
|
|
|
|
Granturismo777
|
|
October 20, 2017, 10:55:45 AM |
|
Я думаю эти положительные новости уже отыграли в цене. Сейчас будет небольшая просадка, китам необходимо продать нахолденные монетки.
А я думаю, что просадка будет большая, точнее - гигантская. Рост с 10 баксов до 400 за пару кварталов у пустого по сути форка - это невиданно просто. Дашей не столько людей пользуется, сколько даже пользуется эфиром, она выехала тупо за счет низкой ликвидности и агрессивного маркетинга. Падать эта спекулятивно раздутая монетка будет очень сильно.
|
|
|
|
kostepanych2
|
|
October 20, 2017, 03:54:24 PM |
|
После выхода (или невыхода) биткойн голд, должен быть рост. эта спекулятивно раздутая монетка
Ну, тоже самое можно сказать и про эфир, и про биткойн...
|
|
|
|
goodbounty
|
|
October 20, 2017, 07:34:28 PM |
|
После выхода (или невыхода) биткойн голд, должен быть рост. эта спекулятивно раздутая монетка
Ну, тоже самое можно сказать и про эфир, и про биткойн... Про эфир и биткоин то же самое нельзя сказать, ибо эти монеты сегодня очень востребованы на всем криптовалютном рынке. А Даш только в опредленном сообществе.
|
|
|
|
|