xandry
Moderator
Legendary
Activity: 3626
Merit: 4531
Crypto Swap Exchange
|
|
June 02, 2015, 05:36:46 AM |
|
Search is temporarily disabled
Чего тут непонятного то? По- не-русски же написано, что выключен поиск временно. Ждём-с.
|
|
|
|
yanus
|
|
June 02, 2015, 10:20:07 AM |
|
ну с поиском проблемы это ещё пол беды, не так то уж часто им и пользуешься. но вот тормоза периодически появляются когда просто по форуму перемещаешься или посты делаешь - вот это действительно беда Не у всех так, с чем это связано - непонятно. У меня, к примеру, нет никаких тормозов и не наблюдалось с момента восстановления форума.
|
|
|
|
nor9845
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
|
|
June 02, 2015, 10:34:31 AM |
|
ну с поиском проблемы это ещё пол беды, не так то уж часто им и пользуешься. но вот тормоза периодически появляются когда просто по форуму перемещаешься или посты делаешь - вот это действительно беда Не у всех так, с чем это связано - непонятно. У меня, к примеру, нет никаких тормозов и не наблюдалось с момента восстановления форума. просто тормоза эти не постоянно проявляются, ты просто не попадал на них видимо. вот сейчас , к примеру, форум летает прямо, всё мгновенно открывается а ночью сегодня где то с час такие тормоза были, что я вообще плюнул и спать ушёл, не возможно было, не открывалось ничего вообще
|
|
|
|
Alex_ZZX (OP)
Legendary
Activity: 1273
Merit: 1013
|
|
June 02, 2015, 11:19:35 AM |
|
ну с поиском проблемы это ещё пол беды, не так то уж часто им и пользуешься. но вот тормоза периодически появляются когда просто по форуму перемещаешься или посты делаешь - вот это действительно беда Не у всех так, с чем это связано - непонятно. У меня, к примеру, нет никаких тормозов и не наблюдалось с момента восстановления форума. просто тормоза эти не постоянно проявляются, ты просто не попадал на них видимо. вот сейчас , к примеру, форум летает прямо, всё мгновенно открывается а ночью сегодня где то с час такие тормоза были, что я вообще плюнул и спать ушёл, не возможно было, не открывалось ничего вообще АГА! тоже замечаю что днем нормально уже, а вот после 24-00 по МСК (точно время не засекал) тормозит и иногда даже очень.
|
|
|
|
xandry
Moderator
Legendary
Activity: 3626
Merit: 4531
Crypto Swap Exchange
|
|
June 02, 2015, 02:53:36 PM |
|
Поиск снова включён.
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
June 02, 2015, 03:09:20 PM |
|
АГА! тоже замечаю что днем нормально уже, а вот после 24-00 по МСК (точно время не засекал) тормозит и иногда даже очень.
дедушка вот тоже заметил - днём то вроде как нормально всё, быстро работает форум, любо - дорого, а вот ночью ежели решишь посидеть на форуме - сразу разницу то видно, медленно всё, да и виснет бывает даже форум, во как
|
|
|
|
Alex_ZZX (OP)
Legendary
|
|
June 02, 2015, 03:54:24 PM |
|
Поиск снова включён.
Да спасибо, поиск работает, а нельзя ли в нем еще сортировку по дате сделать или даже лучше группировать по темам и сортировать внутри тем по датам?
|
|
|
|
oyeTorry
|
|
June 02, 2015, 06:07:42 PM |
|
ну вот, начался вечер днём заходишь на форум - всё в порядке, всё быстро и легко, как приближается вечер, так всё - пошло, поехало. Не знаю как у других у меня уже два раза за последний час - 502 Bad Gateway и вылет
|
|
|
|
negeroy
Legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
|
|
June 02, 2015, 06:14:40 PM |
|
да, есть такое, буквально минут десять назад заходил выдало ошибку 502 Bad Gateway, насчёт тормозов вроде не особо, как обычно не смотря на то что скорость нета моего оставляет желать лучшего
|
|
|
|
GaliafF
Legendary
Activity: 1274
Merit: 1003
|
|
June 02, 2015, 06:40:41 PM |
|
ну вот, начался вечер днём заходишь на форум - всё в порядке, всё быстро и легко, как приближается вечер, так всё - пошло, поехало. Не знаю как у других у меня уже два раза за последний час - 502 Bad Gateway и вылет Видимо загруженность высокая, у меня сегодня вечером тоже несколько раз 502 Bad Gateway выдало.
|
|
|
|
Alex_ZZX (OP)
Legendary
|
|
June 02, 2015, 09:08:09 PM |
|
подтормаживает сейчас ну да ладно, вот какую проблему заметил, когда отправляю пост(нажимаю кнопку Post) то в этой вкладке браузера внизу пишет "Ожидание ответа от bitcointalk.org..." и подвисает, при этом открываю эту ветку в другой вкладке - пост отправлен.
|
|
|
|
nor9845
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
|
|
June 02, 2015, 11:02:45 PM |
|
ну вот, начался вечер днём заходишь на форум - всё в порядке, всё быстро и легко, как приближается вечер, так всё - пошло, поехало. Не знаю как у других у меня уже два раза за последний час - 502 Bad Gateway и вылет Видимо загруженность высокая, у меня сегодня вечером тоже несколько раз 502 Bad Gateway выдало. меня терзают смутные сомнения и предположения возможно всё дело в том, что когда у нас день - в штатах ночь, ну и наоборот. т.е. когда мы идём спать амеры как раз все массово на форум ломятся вот нагрузка и возрастает, отсюда и тормоза. естественно - сугубо имхо, только предполагаю
|
|
|
|
GaliafF
Legendary
|
|
June 02, 2015, 11:33:50 PM |
|
меня терзают смутные сомнения и предположения возможно всё дело в том, что когда у нас день - в штатах ночь, ну и наоборот. т.е. когда мы идём спать амеры как раз все массово на форум ломятся вот нагрузка и возрастает, отсюда и тормоза. естественно - сугубо имхо, только предполагаю Скорее всего так и есть, большая часть участников форума это как раз амеры. Соответствеенно и нагрузка на сервер в вечернее и ночное время растет.
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
June 03, 2015, 11:31:52 AM |
|
меня терзают смутные сомнения и предположения возможно всё дело в том, что когда у нас день - в штатах ночь, ну и наоборот. т.е. когда мы идём спать амеры как раз все массово на форум ломятся вот нагрузка и возрастает, отсюда и тормоза. естественно - сугубо имхо, только предполагаю Скорее всего так и есть, большая часть участников форума это как раз амеры. Соответствеенно и нагрузка на сервер в вечернее и ночное время растет. так вот оказывается кто виноват в тормозах то. америкосы значится, ну кто бы и сомневался ясно дело, их на форуме то как собак нерезаных. гораздо больше чем наших то, понятно что ежели они все разом зайдут тут не то что тормоза, тут и форум ляжет совсем
|
|
|
|
GaliafF
Legendary
|
|
June 03, 2015, 11:51:58 AM |
|
Странно, уже и днем тормоза начались. Только что опять Bad Gateway словил.
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
June 03, 2015, 11:24:09 PM |
|
ну сегодня ночью вроде более - менее нормально, форум практически не тормозит, всё открывается нормально. будем надеяться, что эта опупея вся с глюками и тормозами таки закончилась навсегда.
|
|
|
|
web.master
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
|
|
June 03, 2015, 11:41:29 PM |
|
ну сегодня ночью вроде более - менее нормально, форум практически не тормозит, всё открывается нормально. будем надеяться, что эта опупея вся с глюками и тормозами таки закончилась навсегда.
эх дед. твои бы слова - да как говориться, богу в уши но сегодня ночью вроде как действительно нормально работает, ну и пускай так и работает всегда теперь, до скончания веков. аминь !
|
|
|
|
GaliafF
Legendary
|
|
June 04, 2015, 08:48:17 AM |
|
Вчера вечером был один заскок. Минут десять не мог на форум зайти, при открытии выдавало пустую страницу, потом вроде как нормально все стало.
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
June 04, 2015, 01:55:22 PM |
|
это дело привычное, так что периодические Bad Gateway я считаю работой форума в обычном режиме.
|
|
|
|
poelling92
Legendary
Activity: 994
Merit: 1002
|
|
June 04, 2015, 02:18:50 PM |
|
это дело привычное, так что периодические Bad Gateway я считаю работой форума в обычном режиме. у меня сегодня всё отлично, грех жаловаться - и открывается всё просто влёт, и Bad Gateway не было ни разу. так что, возможно, работу форума админы наконец окончательно отладили
|
|
|
|
|