Gooffy
|
|
March 22, 2011, 09:13:37 PM |
|
Надо же, я еще не закрыл эту тему? Не рано? Вроде еще ничего не решилось.
|
|
|
|
Belres
|
|
March 22, 2011, 09:16:43 PM |
|
Надо же, я еще не закрыл эту тему? Ну т.е. закрыть и забыть! Это отличный итог для мошенника!
|
|
|
|
LZ
Legendary
Activity: 1722
Merit: 1072
P2P Cryptocurrency
|
|
March 22, 2011, 10:19:41 PM |
|
Просто ничто никуда не движется.
|
My OpenPGP fingerprint: 5099EB8C0F2E68C63B4ECBB9A9D0993E04143362
|
|
|
Manjago
|
|
March 23, 2011, 07:27:08 AM |
|
Просто ничто никуда не движется. Я честно скажу - я потерял 50 BTC, но меня за эту сумму ломает что-либо делать (мое время стоит дороже)
|
|
|
|
Belres
|
|
March 23, 2011, 10:16:57 AM |
|
я потерял 50 BTC, но меня за эту сумму ломает что-либо делать (мое время стоит дороже) Вот на это и рассчитывал Nerd, большинству будет лень оторвать одно место со стула. Мошенникам зеленая дорога, так?! Мое время тоже дороже, но если меня кинули на деньги, не важно на какую сумму, то я уж потрачу свое время и накажу кидалу. Чтобы другим не повадно было. Извините, я не тряпка.
|
|
|
|
Manjago
|
|
March 23, 2011, 11:01:43 AM |
|
я потерял 50 BTC, но меня за эту сумму ломает что-либо делать (мое время стоит дороже) Вот на это и рассчитывал Nerd, большинству будет лень оторвать одно место со стула. Мошенникам зеленая дорога, так?! Мое время тоже дороже, но если меня кинули на деньги, не важно на какую сумму, то я уж потрачу свое время и накажу кидалу. Чтобы другим не повадно было. Извините, я не тряпка. (меланхолично) цену Вашего времени я уже вполне себе представил. Судя по гигантскому количеству Вашего флуда на форуме, Ваше время стоит не слишком дорого
|
|
|
|
Belres
|
|
March 23, 2011, 12:07:36 PM |
|
(также меланхолично) Я понял, что вы тряпка. Ну, это ваш выбор быть тряпкой. Судя по гигантскому количеству Вашего флуда на форуме, Ваше время стоит не слишком дорого Думаете написать пару строк много времени нужно.
|
|
|
|
checker
|
|
March 23, 2011, 01:53:32 PM |
|
Name: Belres Posts: 198 (9 per day) Average posts per day: 143.4 - для всего форума где 4832 пользователя и онлайн находятся около 43х человек в день Т.е. в среднем на 1 из 43х человек приходится 143.4/43 = 3,334883721 Нет .. ну я понимаю если у вас свой бизнес на биткоине основывается то может быть у вас и двухкратное привышение нормы.. ( т.е. вы тратили бы свое время на то чтобы заработать деньги ) Но у вас же на критику уходит в 3 раза больше действий чем у рядового пользователя данного форума. ..
|
Хочешь отблагодарить - кинь биткоинов, сколько не жалко- буду рад! (If u want to say me thanx - give me some bitcoins ) 1NXsbppu1B2exLUY8i5cYbQxbc2zWtiTAY
|
|
|
CODERsp
|
|
March 23, 2011, 02:14:31 PM |
|
я потерял 50 BTC, но меня за эту сумму ломает что-либо делать (мое время стоит дороже) Вот на это и рассчитывал Nerd, большинству будет лень оторвать одно место со стула. Мошенникам зеленая дорога, так?! Мое время тоже дороже, но если меня кинули на деньги, не важно на какую сумму, то я уж потрачу свое время и накажу кидалу. Чтобы другим не повадно было. Извините, я не тряпка. Если бы да кабы. Ну и что бы Вы сделали, вдруг Вас кинул Nerd? Приехали бы к нему? И что дальше? Как приехали, так и уехали. В суде Вы ничего не докажете. Вывод надо делать другой: прежде чем куда-то вкладывать деньги, надо думать головой, а не другим местом, вот и все.
|
|
|
|
Belres
|
|
March 23, 2011, 03:57:09 PM |
|
Posts: 198 (9 per day) 9 сообщений в день это мало. Уважаемый математик посчитайте среднее кол-во слов в моих сообщениях. Исходя из этого рассчитайте время набора одного среднего сообщения. прежде чем куда-то вкладывать деньги, надо думать головой, а не другим местом, вот и все. Т.е. иначе говоря, все, кого кинул Nerd думали «другим местом», а не головой. Тогда вопросов больше не имею. Без дурака и жизнь плоха.
|
|
|
|
Manjago
|
|
March 23, 2011, 05:32:14 PM |
|
Posts: 198 (9 per day) 9 сообщений в день это мало. Уважаемый математик посчитайте среднее кол-во слов в моих сообщениях. Исходя из этого рассчитайте время набора одного среднего сообщения. Да-да, именно про это я писал - бессмысленный флуд. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%D1%83%D0%B4Флуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление[1]) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений на веб-форумах, в чатах и блогах.
А так же, порождать бессмысленные потоки информации (часто с недобрым умыслом).
Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге — флу́дер, в литературном языке — вандал, разг. пустоме́ля.
В большинстве форумов, IRC-чатов и т. д. флудер наказывается баном на срок, определённый правилами.
Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Вы пишете много сообщений, состоящих из небольшого количества слов? Написание которых не требует большого количества времени? Вы, господин Belres - флудер. Или, иначе говоря - пустомеля.
|
|
|
|
dabbad
|
|
March 23, 2011, 06:32:34 PM |
|
Posts: 198 (9 per day) 9 сообщений в день это мало. Уважаемый математик посчитайте среднее кол-во слов в моих сообщениях. Исходя из этого рассчитайте время набора одного среднего сообщения. Да-да, именно про это я писал - бессмысленный флуд. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%D1%83%D0%B4Флуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление[1]) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений на веб-форумах, в чатах и блогах.
А так же, порождать бессмысленные потоки информации (часто с недобрым умыслом).
Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге — флу́дер, в литературном языке — вандал, разг. пустоме́ля.
В большинстве форумов, IRC-чатов и т. д. флудер наказывается баном на срок, определённый правилами.
Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Вы пишете много сообщений, состоящих из небольшого количества слов? Написание которых не требует большого количества времени? Вы, господин Belres - флудер. Или, иначе говоря - пустомеля. Перестаньте кормить тролля!
|
| █ █ | | █ █ | | ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████
|
|
|
|
checker
|
|
July 30, 2017, 12:46:31 PM |
|
Какой итог этих всех разбирательств? Мошенника наказали?
судя по тому, что топикстартер все еще пишет на форуме - ... ) угадайте сами
|
Хочешь отблагодарить - кинь биткоинов, сколько не жалко- буду рад! (If u want to say me thanx - give me some bitcoins ) 1NXsbppu1B2exLUY8i5cYbQxbc2zWtiTAY
|
|
|
Hakamoto
|
|
October 27, 2017, 05:39:31 PM Last edit: January 08, 2018, 12:04:55 PM by Hakamoto |
|
пропустили значит пока его сообщение, но ничего дойдут и до него руки власти
|
|
|
|
|