Bitcoin Forum
July 23, 2018, 06:15:05 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: ayuda para montar clavija asics toma electricidad  (Read 2385 times)
infovortice2013
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176
Merit: 1000



View Profile WWW
June 02, 2015, 01:50:54 PM
 #1

Pues eso que no tengo claro como poner los cables y antes de obrar el desastre a ver si alguien sabe

estas son las clavijas llevan 2 huecos para poner cable donde poner el amarillo y el negro



edit nº1 positivo(amarillo) - nº2 masa(negro)

y estos los enchufes de la fuente



edit el amarillo es positivo 12v y el negro es masa y el rojo de los molex 5v

Las clavijas se encuentran en ebay buscando Barrel plug 2.1 x 5.5 mm en el caso de los gridseed blade.



1532369705
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532369705

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532369705
Reply with quote  #2

1532369705
Report to moderator
1532369705
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532369705

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532369705
Reply with quote  #2

1532369705
Report to moderator
1532369705
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532369705

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532369705
Reply with quote  #2

1532369705
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
vgo
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2086
Merit: 1006



View Profile
June 02, 2015, 04:03:58 PM
 #2

Que asic es? Va a 12v.??
infovortice2013
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176
Merit: 1000



View Profile WWW
June 02, 2015, 05:12:49 PM
 #3

es el gridseed blade de 5.3 mhash, lleva dos placas con sus conectores me parece que cada placa necesita 6A y las dos consumen sin dopar 140w
infovortice2013
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176
Merit: 1000



View Profile WWW
June 02, 2015, 06:24:55 PM
 #4

sirve el cable de pcie o el molex ? pero la misma historia donde va el amarillo y donde el negro  Cheesy
vgo
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2086
Merit: 1006



View Profile
June 02, 2015, 07:43:32 PM
 #5

es el gridseed blade de 5.3 mhash, lleva dos placas con sus conectores me parece que cada placa necesita 6A y las dos consumen sin dopar 140w

Independientemente del amperaje/watios que consume, tienes que asegurarte del voltaje ( v.) al que trabajan.

Tanto los cables amarillos molex como los amarillos Pcie de la fuente van a +12v, cuidadin con esto.


Aquí te venden los adaptadores, quizá puedas preguntar allí como conectarlos a las clavijas. Wink https://bitcointalk.org/index.php?topic=74397.0

Edito: Mira aquí la foto de los adaptadores, quizá te sea mas sencillo conseguir esas clavijas que van con tornillos. http://bitcoinware.net/collections/power-supplies  

Edito 2: Van a 12v., puedes usar los Molex o los Pcie de la fuente.
zerobyte1969
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 576
Merit: 504



View Profile
June 02, 2015, 09:16:51 PM
 #6

Buenos días.

Ya que se los he vendido yo, os confirmo que van alimentados a 12V por los conectores 5,5x2,1, yo los tengo funcionando desde los molex y otros desde los PCI-e por si os sirve (con el adaptador pertinente) aunque como le indicaba yo los compré hechos.

           ▀██▄ ▄██▀
            ▐█████▌
           ▄███▀███▄
         ▄████▄  ▀███▄
       ▄███▀ ▀██▄  ▀███▄
     ▄███▀  ▄█████▄  ▀███▄
   ▄███▀  ▄███▀ ▀███▄  ▀███▄
  ███▀  ▄████▌   ▐████▄  ▀███
 ███   ██▀  ██▄ ▄██  ▀██   ███
███   ███  ███   ███  ███   ███
███   ███   ███████   ███   ███
 ███   ███▄▄       ▄▄███   ███
  ███▄   ▀▀█████████▀▀   ▄███
   ▀████▄▄           ▄▄████▀
      ▀▀███████████████▀▀
DeepOnion




   ▄▄▄▄▄          ▄▄██████▄
 ▄█▀▀▀▀▀█▄      ▄███▀▀   ▀██
 ▀       ▀     ██▀
    ▄███▄          ▄█████▄
   ███████ █      █████████
           █
          █     █▄            ▄█
█▄       █      ▀██▄▄      ▄▄██▀
 ███▄▄▄▀▀█▄▄▄███▀ ▀▀██████████
  ██ ██▄ ▀▀▄███▄    ▄▄▄██  ██
   ██ ▀█████▀ ▀██████▀▀▀  ██
    ██                ▄▄  ██
     ██  ▀▀▀▀███▀▀▀▀▀    ██
      ██    ███
       ██   ███
        ██   ███
Highly Secure
Instant Confirmations
Secure Wallet
      ▄▄██████████▄▄
    ▄███▀▀      ▀▀█▀   ▄▄
   ███▀              ▄███
  ███              ▄███▀   ▄▄
 ███▌  ▄▄▄▄      ▄███▀   ▄███
▐███  ██████   ▄███▀   ▄███▀
███▌ ███  ███▄███▀   ▄███▀
███▌ ███   ████▀   ▄███▀
███▌  ███   █▀   ▄███▀  ███
▐███   ███     ▄███▀   ███
 ███▌   ███  ▄███▀     ███
  ███    ██████▀      ███
   ███▄             ▄███
    ▀███▄▄       ▄▄███▀
      ▀▀███████████▀▀
infovortice2013
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176
Merit: 1000



View Profile WWW
June 03, 2015, 01:01:22 AM
 #7

bueno mejor si encontraba a alguien que supiese o tuviera experiencia, todas formas la posibilidades son del 50% si es que la posicion de los cables importa en la clavija, probare con una de las placas a ver que pasa  Grin
vgo
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2086
Merit: 1006



View Profile
June 03, 2015, 07:10:37 AM
 #8

bueno mejor si encontraba a alguien que supiese o tuviera experiencia, todas formas la posibilidades son del 50% si es que la posicion de los cables importa en la clavija, probare con una de las placas a ver que pasa  Grin

De la fuente, el amarillo es positivo y el negro es masa... de como van en la clavija, ni idea ( quizá en el conector la placa de las blades vaya marcado).

En los que te decía yo de tornillos, van marcados los polos, https://www.youtube.com/watch?v=DyTKn5Y8y9M
infovortice2013
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176
Merit: 1000



View Profile WWW
June 03, 2015, 06:38:05 PM
 #9

vale al final me a contestado el que me las vendio  Grin la masa es la parte grande la 2 y el positivo la pequeña 1

lo que el conector molex lleva rojo negro negro amarillo, puedo conectar las dos placas del mismo gridseed a esa linea? rojo negro para una y negro amarillo para otra , es el cable de la alimentacion de hds de una fuenta 1050w buenilla al ser el molex el ultimo de los 4 o 5 conectores que lleva hace menos duelo destriparlo.

apunto de resolver el enigma de los cables de 30 dolares
vgo
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2086
Merit: 1006



View Profile
June 03, 2015, 07:05:46 PM
 #10

No jodas los cables de la fuente, utiliza los adaptadores molex de las graficas, http://www.pccomponentes.com/cable_molex_4_pines_a_conector_pci_express_6_pines_15cm.html
infovortice2013
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176
Merit: 1000



View Profile WWW
June 03, 2015, 07:10:52 PM
 #11

No jodas los cables de la fuente, utiliza los adaptadores molex de las graficas, http://www.pccomponentes.com/cable_molex_4_pines_a_conector_pci_express_6_pines_15cm.html

mm no se si tengo algun adaptador de esos de las 6950..

osea que pilla todo del amarillo negro los otros dos no los toca
vgo
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2086
Merit: 1006



View Profile
June 03, 2015, 07:25:08 PM
 #12

No jodas los cables de la fuente, utiliza los adaptadores molex de las graficas, http://www.pccomponentes.com/cable_molex_4_pines_a_conector_pci_express_6_pines_15cm.html

mm no se si tengo algun adaptador de esos de las 6950..

osea que pilla todo del amarillo negro los otros dos no los toca

Warning, el rojo es +5v.  Wink

Amarillos +12v., negros masa.
infovortice2013
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176
Merit: 1000



View Profile WWW
June 03, 2015, 07:29:09 PM
 #13

aaaaaaahmigo, gracias  Cheesy
vgo
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2086
Merit: 1006



View Profile
June 03, 2015, 07:43:22 PM
 #14

aaaaaaahmigo, gracias  Cheesy

Me expliqué yo mal anteriormente, todos los cables amarillos de la fuente son +12v. ya sean del conector Pcie, Molex/Sata o CPU, solo los rojos son +5v.
infovortice2013
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176
Merit: 1000



View Profile WWW
July 08, 2015, 03:12:35 PM
 #15

podeis mover el hilo a mineria de altcoins ? creo que estaria mejor situado para que le sirva a mas gente

gracias
infovortice2013
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176
Merit: 1000



View Profile WWW
April 14, 2016, 03:46:01 AM
 #16

Bueno parece ser que las clavijas se queman por un defecto por ser roñosos a la hora de poner el conector, es mas flojo de lo que deberia , se calienta y quema la clavija, e aqui una mejor solucion




se suelda el conector mas cerca del fin de placa y el de arriba con cable negro masa y el otro con el amarillo rojo 12v







Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!