diks (OP)
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
February 25, 2016, 09:49:33 PM |
|
Только хотел написать что добавили эту монету и можно уже сливать,как я помню писали что эта монета уйдет сразу в пол, посмотрим поторгуем)))
понаблюдать можно ток без фанатизма и веры в светлое коммунистическое будущее ИМХО
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
February 26, 2016, 03:32:29 AM |
|
|
|
|
|
Ponti
|
|
February 26, 2016, 04:31:20 AM |
|
при пробе межбиржевой торговли форками, обязательно!!!! проверяй статусы кошельков и все будет норм
Это про арбитраж речь? А что там может быть не так со статусами кошельков?
|
|
|
|
.BITWIN. | ██████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████
| | | | |
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
February 26, 2016, 04:35:33 AM Last edit: February 26, 2016, 04:50:37 AM by Vadi2323 |
|
Может кто-то слышал,когда на Yobitе заработает ввод DogeCoin?вывести можно,а закинуть нельзя мда(( странная ситуация вывод норм - кошель онлайн а ввод Deposit DOGE Deposit for such currency is temporary off. А у меня работает. Может из-за того, что я адрес давно сгенерировал. Или и с давно сгенерированными может произойти? при пробе межбиржевой торговли форками, обязательно!!!! проверяй статусы кошельков и все будет норм
Это про арбитраж речь? А что там может быть не так со статусами кошельков? https://bitcointalk.org/index.php?topic=1078293.msg14006179#msg14006179
|
|
|
|
Belogvardeec
Legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
|
|
February 26, 2016, 06:26:22 AM |
|
похоже обе монетки в плинтус уйдут без права на амнистию
|
"Высшая добродетель в тундре терпение и осторожность. Высшая дурость лезть напролом. Огибай, выжидай, терпи." Актуально и для трейдинга.
|
|
|
diks (OP)
Legendary
|
|
February 26, 2016, 09:45:24 AM |
|
при пробе межбиржевой торговли форками, обязательно!!!! проверяй статусы кошельков и все будет норм
Это про арбитраж речь? А что там может быть не так со статусами кошельков? подразумевается, что при нахождении варианта разница в прайсе между биржами на каконить форк можно попасть, т.к. на другой бирже кошелек может быть не обновлен и твой депозит (купленный дешевле) попросту не дойдет в это время поэтому, проверяйте ВСЕГДА! кошельки перед покупкой-продажей и совершением депо
|
|
|
|
xandry
Moderator
Legendary
Activity: 3640
Merit: 4536
Crypto Swap Exchange
|
|
February 26, 2016, 10:18:49 AM |
|
подразумевается, что при нахождении варианта разница в прайсе между биржами на каконить форк можно попасть, т.к. на другой бирже кошелек может быть не обновлен и твой депозит (купленный дешевле) попросту не дойдет в это время
поэтому, проверяйте ВСЕГДА! кошельки перед покупкой-продажей и совершением депо
К сожалению, отсутствие предупреждения о том, что кошель на профилактике, не означает, что всё пройдёт гладко. Недавно у меня ситуация была во время скачка Curecoin: во время скачка курса купил монеток почти на пол битка на livecoin и отправил на poloniex. Не знаю в чём причина, но в это время у многих на poloniex перестали выводиться cure и зависать при пополнении. В общем и я так же встрял - монеты висели в статусе "pending" с двумя подтверждениями больше двух суток, когда в обозревателе блоков было уже 100 подтверждений, хотя я почти сразу обратился в поддержку. Курс монетки за это время уже упал и в итоге получилась упущенная прибыль.
|
|
|
|
diks (OP)
Legendary
|
|
February 26, 2016, 12:30:52 PM |
|
подразумевается, что при нахождении варианта разница в прайсе между биржами на каконить форк можно попасть, т.к. на другой бирже кошелек может быть не обновлен и твой депозит (купленный дешевле) попросту не дойдет в это время
К сожалению, отсутствие предупреждения о том, что кошель на профилактике, не означает, что всё пройдёт гладко. Недавно у меня ситуация была во время скачка Curecoin: во время скачка курса купил монеток почти на пол битка на livecoin и отправил на poloniex. Не знаю в чём причина, но в это время у многих на poloniex перестали выводиться cure и зависать при пополнении. В общем и я так же встрял - монеты висели в статусе "pending" с двумя подтверждениями больше двух суток, когда в обозревателе блоков было уже 100 подтверждений, хотя я почти сразу обратился в поддержку. Курс монетки за это время уже упал и в итоге получилась упущенная прибыль. к сожалению, от таких затыков на биржах мы вообще не застрахованы а счет, как правило, идет на минуты
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
February 26, 2016, 12:37:20 PM |
|
К сожалению, отсутствие предупреждения о том, что кошель на профилактике, не означает, что всё пройдёт гладко. Недавно у меня ситуация была во время скачка Curecoin: во время скачка курса купил монеток почти на пол битка на livecoin и отправил на poloniex. Не знаю в чём причина, но в это время у многих на poloniex перестали выводиться cure и зависать при пополнении. В общем и я так же встрял - монеты висели в статусе "pending" с двумя подтверждениями больше двух суток, когда в обозревателе блоков было уже 100 подтверждений, хотя я почти сразу обратился в поддержку. Курс монетки за это время уже упал и в итоге получилась упущенная прибыль. к сожалению, от таких затыков на биржах мы вообще не застрахованы а счет, как правило, идет на минуты И часто такие чудеса при межарбитражке случаются? По идее если это в порядке вещей, то в большинстве случаев смысл этого теряется. Тут можно не только как у xandry прибыль не получить, а еще и свои слить.
|
|
|
|
AcidSun
Legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
|
|
February 26, 2016, 12:49:03 PM |
|
К сожалению, отсутствие предупреждения о том, что кошель на профилактике, не означает, что всё пройдёт гладко. Недавно у меня ситуация была во время скачка Curecoin: во время скачка курса купил монеток почти на пол битка на livecoin и отправил на poloniex. Не знаю в чём причина, но в это время у многих на poloniex перестали выводиться cure и зависать при пополнении. В общем и я так же встрял - монеты висели в статусе "pending" с двумя подтверждениями больше двух суток, когда в обозревателе блоков было уже 100 подтверждений, хотя я почти сразу обратился в поддержку. Курс монетки за это время уже упал и в итоге получилась упущенная прибыль. к сожалению, от таких затыков на биржах мы вообще не застрахованы а счет, как правило, идет на минуты И часто такие чудеса при межарбитражке случаются? По идее если это в порядке вещей, то в большинстве случаев смысл этого теряется. Тут можно не только как у xandry прибыль не получить, а еще и свои слить. В некоторых случаях такие проблемы затягиваются надолго. Я писал в саппорт насчет кошелька IEC еще 12 января. Ситуация до сих пор не разрешилась.
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
February 26, 2016, 01:13:13 PM |
|
И часто такие чудеса при межарбитражке случаются? По идее если это в порядке вещей, то в большинстве случаев смысл этого теряется. Тут можно не только как у xandry прибыль не получить, а еще и свои слить.
Периодически на разных биржах нечто подобное случается. Я сталкивался с задержками вывода (не зачисления и не на Йобите). Поэтому следует всегда учитывать такой вариант и не арбитражить совсем "на краях".
|
|
|
|
Ponti
|
|
February 26, 2016, 10:23:23 PM |
|
И часто такие чудеса при межарбитражке случаются? По идее если это в порядке вещей, то в большинстве случаев смысл этого теряется.
Да не очень часто. Больше шансов встретить недостаточную ликвидность. Например, курс на Йобите пары RUR/BTC прилично так выше, чем на BTC-E, да только объем равен 4.7 битка.
|
|
|
|
.BITWIN. | ██████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████
| | | | |
|
|
|
Topknotbam
Legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
|
|
February 27, 2016, 02:10:26 AM |
|
К сожалению, отсутствие предупреждения о том, что кошель на профилактике, не означает, что всё пройдёт гладко. Недавно у меня ситуация была во время скачка Curecoin: во время скачка курса купил монеток почти на пол битка на livecoin и отправил на poloniex. Не знаю в чём причина, но в это время у многих на poloniex перестали выводиться cure и зависать при пополнении. В общем и я так же встрял - монеты висели в статусе "pending" с двумя подтверждениями больше двух суток, когда в обозревателе блоков было уже 100 подтверждений, хотя я почти сразу обратился в поддержку. Курс монетки за это время уже упал и в итоге получилась упущенная прибыль. к сожалению, от таких затыков на биржах мы вообще не застрахованы а счет, как правило, идет на минуты Затыки это плохо, но вот когда переводишь монеты с одной биржи на другу (арбитраж) а они пропадают, при рабочей сети - вот это полная лажа. У меня так было с 8 бит.
|
Develop Custom Decentralized Blockchain Applications in JavaScript with LISK! Website | Blog | BTT Thread | Chat - Be part of the decentralized application movement!
|
|
|
vizito
Legendary
|
|
February 27, 2016, 03:25:56 AM |
|
|
|
|
|
Ponti
|
|
February 27, 2016, 10:38:35 PM |
|
переводишь монеты с одной биржи на другу (арбитраж) а они пропадают, при рабочей сети - вот это полная лажа. У меня так было с 8 бит.
В самом деле навсегда пропали 8 монет? Или просто задержались с прибытием?
|
|
|
|
| | | | |
|
|
|
Topknotbam
Legendary
|
|
February 28, 2016, 01:07:18 AM |
|
переводишь монеты с одной биржи на другу (арбитраж) а они пропадают, при рабочей сети - вот это полная лажа. У меня так было с 8 бит.
В самом деле навсегда пропали 8 монет? Или просто задержались с прибытием? пропали, я написал в топик монеты, и какой то доброжелатель, мне прислал монеты. Я не знаю что это было до сих пор. Высылал с криптопии на битрекс, саппорт топии сказал что мол выслали и нет подтверждений(так и висят на вывод уже хз сколько времени).
|
Develop Custom Decentralized Blockchain Applications in JavaScript with LISK! Website | Blog | BTT Thread | Chat - Be part of the decentralized application movement!
|
|
|
vizito
Legendary
|
|
February 28, 2016, 09:38:19 AM |
|
В самом деле навсегда пропали 8 монет? Или просто задержались с прибытием? пропали, я написал в топик монеты, и какой то доброжелатель, мне прислал монеты. Я не знаю что это было до сих пор. Высылал с криптопии на битрекс, саппорт топии сказал что мол выслали и нет подтверждений(так и висят на вывод уже хз сколько времени). так надо было транзакцию просить хотя бы у саппорта, и проверять ее в блокчайне(может я кэп ) надо было в саппорт писать 2 бирж может отправитель был amaclin он такой, что может так отправлять
|
|
|
|
diks (OP)
Legendary
|
|
February 28, 2016, 05:51:56 PM |
|
|
|
|
|
Ponti
|
|
February 28, 2016, 11:53:43 PM |
|
пропали, я написал в топик монеты, и какой то доброжелатель, мне прислал монеты.
Я правильно понял, что речь идет о 8 биткойнах? Вам их кто-то подарил? А через почту не надо было подтверждать вывод?
|
|
|
|
| | | | |
|
|
|
Topknotbam
Legendary
|
|
February 29, 2016, 01:12:14 AM |
|
В самом деле навсегда пропали 8 монет? Или просто задержались с прибытием? пропали, я написал в топик монеты, и какой то доброжелатель, мне прислал монеты. Я не знаю что это было до сих пор. Высылал с криптопии на битрекс, саппорт топии сказал что мол выслали и нет подтверждений(так и висят на вывод уже хз сколько времени). так надо было транзакцию просить хотя бы у саппорта, и проверять ее в блокчайне(может я кэп ) надо было в саппорт писать 2 бирж может отправитель был amaclin он такой, что может так отправлять та все я делал как надо, саппорт битрекса ответил что до них они не дошли. пропали, я написал в топик монеты, и какой то доброжелатель, мне прислал монеты.
Я правильно понял, что речь идет о 8 биткойнах? Вам их кто-то подарил? А через почту не надо было подтверждать вывод? Да речь о монете 8 Бит, подтверждал, но они просто зависли на выводе (пропали) - транза была - но подтверждений ноль. Получается что подарили. У меня не много пропало, но все же, факт остается фактом.
|
|
|
|
|