Belogvardeec
Legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
|
|
February 29, 2016, 03:00:14 AM |
|
Отлично! Давно ждал ее
|
"Высшая добродетель в тундре терпение и осторожность. Высшая дурость лезть напролом. Огибай, выжидай, терпи." Актуально и для трейдинга.
|
|
|
Ponti
|
|
February 29, 2016, 04:14:27 AM |
|
Да речь о монете 8 Бит, подтверждал, но они просто зависли на выводе (пропали) - транза была - но подтверждений ноль. Получается что подарили. У меня не много пропало, но все же, факт остается фактом.
8 битков же большая сумма. На почту никаких уведомлений не приходило? Отлично! Давно ждал ее Памп уже начался, правда объемы пока маленькие.
|
|
|
|
.BITWIN. | ██████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████
| | | | |
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
February 29, 2016, 06:21:21 AM |
|
Да речь о монете 8 Бит, подтверждал, но они просто зависли на выводе (пропали) - транза была - но подтверждений ноль. Получается что подарили. У меня не много пропало, но все же, факт остается фактом.
8 битков же большая сумма. На почту никаких уведомлений не приходило? Отлично! Давно ждал ее Памп уже начался, правда объемы пока маленькие. Если я правильно понял из разговора то речь идёт о монете 8 Bit (торгуется на cryptopia),а не о 8 биткоинов которых ему подарили
|
|
|
|
Belogvardeec
Legendary
|
|
February 29, 2016, 06:49:36 AM |
|
8 битков же большая сумма. На почту никаких уведомлений не приходило? Отлично! Давно ждал ее Памп уже начался, правда объемы пока маленькие. Это не памп.. взлет начнется во время активного пиара. Монета не обладает какими либо техническими изюминками. Ставка разрабов - пиар за счет фаворита президентской гонки. Попытка реализовать феномен догов. Я поучаствую, но без фанатизма
|
"Высшая добродетель в тундре терпение и осторожность. Высшая дурость лезть напролом. Огибай, выжидай, терпи." Актуально и для трейдинга.
|
|
|
diks (OP)
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
February 29, 2016, 09:53:45 AM |
|
8 битков же большая сумма. На почту никаких уведомлений не приходило? прекратите уже тупить монета 8BITапреля 15 года https://bitcointalk.org/index.php?topic=1028119.0
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
February 29, 2016, 10:34:25 AM |
|
8 битков же большая сумма. На почту никаких уведомлений не приходило? Отлично! Давно ждал ее Памп уже начался, правда объемы пока маленькие. Если я правильно понял из разговора то речь идёт о монете 8 Bit (торгуется на cryptopia),а не о 8 биткоинов которых ему подарили самое интересное что тут все переплели, тут идет речь о монете 8Bit а не о битке да еще и про Trump пишут в одну цитату завязывайте с этим
|
|
|
|
Belogvardeec
Legendary
|
|
February 29, 2016, 10:57:53 AM |
|
я писал о Трамп-монете. Извиняюсь, если кого запутал.
|
|
|
|
diks (OP)
Legendary
|
|
February 29, 2016, 11:03:12 AM |
|
не к тебе рекламация эт Ponti сам запутался и всех запутал )
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
February 29, 2016, 11:15:06 AM |
|
Да в принципе и так понятно. 8bit не имеет отношения к президентской гонке.
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
February 29, 2016, 01:29:44 PM |
|
16:25 по Москве биржа оффлайн. Это регламентные тех.работы или худшие предположения. Кто в курсе?
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
February 29, 2016, 01:31:34 PM |
|
16:25 по Москве биржа оффлайн. Это регламентные тех.работы или худшие предположения. Кто в курсе?
у меня работает, и в 16:25 работала
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
February 29, 2016, 01:32:18 PM |
|
минут 5 назад все работало, а сейчас потух, все может быть, может дудосят, а может что то делают Up вроде уже заходит
|
|
|
|
Belogvardeec
Legendary
|
|
February 29, 2016, 01:34:47 PM |
|
минут 5 назад все работало, а сейчас потух, все может быть, может дудосят, а может что то делают айпи смените. С амеровского заходит без проблем
|
|
|
|
diks (OP)
Legendary
|
|
February 29, 2016, 02:24:14 PM |
|
минут 5 назад все работало, а сейчас потух, все может быть, может дудосят, а может что то делают айпи смените. С амеровского заходит без проблем если с буржуйских IP пускает значит какие-то отдельные сервера сейчас в дауне в твитере Yobit пока ничего
|
|
|
|
AcidSun
Legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
|
|
February 29, 2016, 02:34:35 PM |
|
минут 5 назад все работало, а сейчас потух, все может быть, может дудосят, а может что то делают айпи смените. С амеровского заходит без проблем если с буржуйских IP пускает значит какие-то отдельные сервера сейчас в дауне в твитере Yobit пока ничего В ветке Vipcoin'а тоже были сообщения что Yobit недоступен, хотя у меня проблем не наблюдалось.
|
|
|
|
diks (OP)
Legendary
|
|
February 29, 2016, 03:05:42 PM |
|
В ветке Vipcoin'а тоже были сообщения что Yobit недоступен, хотя у меня проблем не наблюдалось.
ну у меня сейчас открылся наконец и даже резвее стал)
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
February 29, 2016, 03:14:26 PM |
|
В ветке Vipcoin'а тоже были сообщения что Yobit недоступен, хотя у меня проблем не наблюдалось.
ну у меня сейчас открылся наконец и даже резвее стал) О, теперь пошло. Затык часа на 2 был. Теперь все нормально, даже без очистки кэша.
|
|
|
|
Ponti
|
|
February 29, 2016, 09:39:36 PM |
|
не к тебе рекламация эт Ponti сам запутался и всех запутал )
Как раз наоборот, я не путался. https://bitcointalk.org/index.php?topic=1078293.msg14043156#msg14043156 - тут я уточняю, и мне подтверждают, что речь о биткойнах. Сама биржа работает, кроме волшебной кнопки.
|
|
|
|
.BITWIN. | ██████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████
| | | | |
|
|
|
TAPAKAH
|
|
February 29, 2016, 09:48:14 PM |
|
кроме волшебной кнопки.
Для понедельника это нормальная ситуация. На прошлой неделе также было. Ждем завтра.
|
|
|
|
Topknotbam
Legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
|
|
March 01, 2016, 01:07:27 AM |
|
8 битков же большая сумма. На почту никаких уведомлений не приходило? прекратите уже тупить монета 8BITапреля 15 года https://bitcointalk.org/index.php?topic=1028119.0спасибо disk, а то я уже фигею, как написать что это такая монет(8BIT)
|
Develop Custom Decentralized Blockchain Applications in JavaScript with LISK! Website | Blog | BTT Thread | Chat - Be part of the decentralized application movement!
|
|
|
|