qwed
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
|
|
June 04, 2015, 05:41:36 PM |
|
Кто-нибудь, если есть желание, свяжитесь с ними и предложите им еще в добавок к кампаниям в Твиттере и Фейсбуке подключить Вконтакт - можно даже чуть дешевле.
Обычно хайпам и облачным майнингам интересно привлекать пользователей из России, а в данном случае организаторы видимо просто не в курсе, что у нас Вконтакте пользуется гораздо большей популярностью, чем Фейсбук. Оно и понятно, стран, у которых есть свой поисковик круче Гугла и своя социальная сеть популярнее Фейсбука - очень-очень мало.
сомневаюсь что они захотят с контактом сотрудничать, в крутых забугорных канторах такое не практикуют
|
|
|
|
oyeTorry
|
|
June 04, 2015, 05:47:15 PM |
|
.. но в принципе возможно накрутить пару тысяч с помощбю addmefast и прочего и они не будут опозноваться программой как фейки
а можно как то поподробней, ну или может ссылку где про эту технологию написано, я просто с твиттером с этим не очень, никогда особо не задавался целью иметь прокачанный акк там, а тут вон оно чего, оказывается это весьма полезно
|
|
|
|
web.master
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
|
|
June 04, 2015, 06:46:36 PM |
|
Теперь даже я засомневался что их кампания долго сможет просуществовать. (Обычно в пирамиды так бабло сразу вбухивают чтобы СРОЧНО как можно больше народу привлечь)
вот и я про то же говорю, вы на сайт ихний сходите, посмотрите что там к чему. если это облачный майнинг, тогда я балерина из Большого театра ну хайп же голимый, долгоиграющий правда вроде как
|
|
|
|
GaliafF
Legendary
Activity: 1274
Merit: 1003
|
|
June 04, 2015, 07:12:54 PM |
|
в ветке кампании в англоязычной части форума кто то предложил добавить в компанию подписей ещё и опцию за навешенный аватар а-ля баннер. если предложение примут это будет ещё плюс копеечка, ждёмс
По поводу аватарок что слышно? Добавят в компанию эту опцию или нет?
|
|
|
|
LastClingon
Legendary
Activity: 1218
|
|
June 04, 2015, 07:18:41 PM |
|
ну хайп же голимый, долгоиграющий правда вроде как
Плевать настолько галимый, главное чтобы долго-долго играющий. И обязательно с компанией подписей!
|
|
|
|
qwed
Legendary
|
|
June 04, 2015, 08:47:36 PM |
|
в ветке кампании в англоязычной части форума кто то предложил добавить в компанию подписей ещё и опцию за навешенный аватар а-ля баннер. если предложение примут это будет ещё плюс копеечка, ждёмс
По поводу аватарок что слышно? Добавят в компанию эту опцию или нет? я так понимаю аватарки доступны с фул мембера и выше?
|
|
|
|
EvilClown
Legendary
Activity: 966
|
|
June 04, 2015, 09:21:35 PM |
|
я так понимаю аватарки доступны с фул мембера и выше?
ну да. тут где то про это даже целая тема была после того, как админы форума первого апреля прикололись над акками с аватарками. а вообще по сабжу - да, только начиная с ранга Full Member
|
|
|
|
qwed
Legendary
|
|
June 04, 2015, 09:23:55 PM |
|
я так понимаю аватарки доступны с фул мембера и выше?
ну да. тут где то про это даже целая тема была после того, как админы форума первого апреля прикололись над акками с аватарками. а вообще по сабжу - да, только начиная с ранга Full Member это плохо, там в англ ветке да дайс запустил или запускает кампанию по аватарке.
|
|
|
|
EvilClown
Legendary
|
|
June 04, 2015, 09:55:53 PM |
|
это плохо, там в англ ветке да дайс запустил или запускает кампанию по аватарке.
интересно, и чего платят ? а локальные разделы принимают ? какие там вообще условия у них, чего вообще с этими аватарками ? я просто в таких компаниях не участвовал никогда, чтоб просто за аватарку, интересно
|
|
|
|
GaliafF
Legendary
|
|
June 04, 2015, 10:34:24 PM |
|
интересно, и чего платят ? а локальные разделы принимают ? какие там вообще условия у них, чего вообще с этими аватарками ? я просто в таких компаниях не участвовал никогда, чтоб просто за аватарку, интересно
Платят 0.02/0.03/0.04 BTC за 50/100/150 постов в месяц. А условия стандартные: конструктивные посты, траст не должен быть отрицательным, отсутствие в подписи рекламы кокурирующих сайтов (азартные игры), минимум 50 постов в месяц для получения оплаты.
|
|
|
|
EvilClown
Legendary
|
|
June 04, 2015, 10:40:45 PM |
|
Платят 0.02/0.03/0.04 BTC за 50/100/150 постов в месяц. А условия стандартные: конструктивные посты, траст не должен быть отрицательным, отсутствие в подписи рекламы кокурирующих сайтов (азартные игры), минимум 50 постов в месяц для получения оплаты. а чего, условия вроде как и нормальные, а можно ссылку на эту компанию аватарок ? пойду повешу что ли эту аватарку себе, наша компания что то с аватарками не чешется, видать раздумали аватарочную компанию мутить
|
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
June 05, 2015, 07:19:21 AM |
|
Я пока подожду ответа от нашей компании, может все-таки одобрят.
ответа по поводу разрешения участия в компании аватарок? сам бы с радостью поучаствовал, сатоши лишними не бывают.
|
|
|
|
topman21
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1056
|
|
June 05, 2015, 07:47:15 AM |
|
ответа по поводу разрешения участия в компании аватарок? сам бы с радостью поучаствовал, сатоши лишними не бывают. если ты про эту компанию - https://bitcointalk.org/index.php?topic=1036780.0 про которую GaliafF писал, то можешь не спешить, я там сегодня уже спрашивал только что - сказали что все слоты заняты, опоздали мы короче
|
| . SECONDLIVE | | | │ | | | | | | │ | | | | ▄▄███████▄▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ██████████████████████▄ ████████▀▀▀██████████████ ███████▌ ▀█████████████ ████████▀ ▀▀▄▄██▀▀▀██████████ ███████ ▀████████ ███████▄ ████████ ████████▄▄ ▄████████ ███████████▄▄▄▄██████████ ▀█████████████████████▀ ▀████████████████▀▀ ██████████████████████ |
|
|
|
qwed
Legendary
|
|
June 05, 2015, 08:05:50 AM |
|
посчитал для себя профит и тихо позавидовал. если делать все по максимуму то в месяц очень круто выходит, а именно full member 0.2btc senior member 0.45btc hero&legendary 1 слышите 1btc та они разоряться, сомневаюсь что им будет выгодно выплачивать такие суммы, или кампания только чтоб разогнаться а потом прикроют ее. короче хз что они там думают.
з.ы хоть бери и покупай акаунт hero legendary.
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
June 05, 2015, 08:08:34 AM |
|
ответа по поводу разрешения участия в компании аватарок? сам бы с радостью поучаствовал, сатоши лишними не бывают. если ты про эту компанию - https://bitcointalk.org/index.php?topic=1036780.0 про которую GaliafF писал, то можешь не спешить, я там сегодня уже спрашивал только что - сказали что все слоты заняты, опоздали мы короче да только что почитал тему и действительно 15 новых слотов добавленных за последние дни заполнили в момент (
|
|
|
|
GaliafF
Legendary
|
|
June 05, 2015, 08:17:15 AM |
|
ответа по поводу разрешения участия в компании аватарок? сам бы с радостью поучаствовал, сатоши лишними не бывают. Да, возможно и организатор нашей компании решит за аватарки доплачивать.
|
|
|
|
GaliafF
Legendary
|
|
June 05, 2015, 08:31:15 AM |
|
ответа по поводу разрешения участия в компании аватарок? сам бы с радостью поучаствовал, сатоши лишними не бывают. если ты про эту компанию - https://bitcointalk.org/index.php?topic=1036780.0 про которую GaliafF писал, то можешь не спешить, я там сегодня уже спрашивал только что - сказали что все слоты заняты, опоздали мы короче да только что почитал тему и действительно 15 новых слотов добавленных за последние дни заполнили в момент ( Ночью добавили дополнительно 5 слотов, в течение нескольких часов их заполнили. Я думаю это только первая ласточка, компания аватарок пользуется популярностью, скорее всего другие сервисы тоже подобные компании создадут.
|
|
|
|
topman21
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1056
|
|
June 05, 2015, 08:43:05 AM |
|
з.ы хоть бери и покупай акаунт hero legendary.
я предполагаю, что при появлении таких обезбашенных компаний как эта наша новая компания спрос на подобные аккаунты возрастает, а следовательно и цена. не знаю как их тут покупают - продают но закон рынка думаю работает по любому
|
| . SECONDLIVE | | | │ | | | | | | │ | | | | ▄▄███████▄▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ██████████████████████▄ ████████▀▀▀██████████████ ███████▌ ▀█████████████ ████████▀ ▀▀▄▄██▀▀▀██████████ ███████ ▀████████ ███████▄ ████████ ████████▄▄ ▄████████ ███████████▄▄▄▄██████████ ▀█████████████████████▀ ▀████████████████▀▀ ██████████████████████ |
|
|
|
daddybios
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
June 05, 2015, 09:57:39 AM |
|
Братва, меня пару дней небыло... что там за компаха с твиттером и фейсбуком? Что значит "Вы можете только представить ОДНО / ДЕНЬ"? Можно каждый день постить и получать за это сатоши?
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
|