LastClingon
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
|
|
June 10, 2015, 07:37:39 PM |
|
админ этой компании похоже совсем охренел, в компании аватарок он только что написал что выкинул кучу народу, и меня в том числе за то, что якобы поменяли аватарку в ходе компании, это хрень какая то , нахрена мне её менять ? похоже админ начал зарываться
О чём-то похожем я пару постов назад писал. Набирая народ админ вёл себя скромно и сдержанно, теперь начинает зарываться.
|
|
|
|
nor9845 (OP)
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
|
|
June 10, 2015, 09:13:36 PM |
|
админ этой компании похоже совсем охренел, в компании аватарок он только что написал что выкинул кучу народу, и меня в том числе за то, что якобы поменяли аватарку в ходе компании, это хрень какая то , нахрена мне её менять ? похоже админ начал зарываться
TonkaTruck тебя реабилитировали похоже, вот ихний админ пишет тебе в топике компании аватарок - Извините! Это было ошибкой с моей стороны. Я обыскал весь поток, чтобы увидеть, если пользователи хранят аватар и текст, ваш пользователь не Загрузил свой аватар (по ошибке, браузер, chache, это мелочи) и я по ошибке красным флагом вы. Извините еще раз! Я приглашаю вас к столу. Спасибо за Ваше понимание! Пожалуйста, проверьте, если ваш аватар установлен правильно.
|
|
|
|
EvilClown
Legendary
Activity: 966
|
|
June 11, 2015, 07:29:44 AM |
|
В кампании аватарок админ написал - Но не беспокойтесь, я понял, что это несправедливо делать это пользователям, которые уже зарегистрированы. Я изменил выплаты обратно. Я хотел больше пользователей в тот же бюджет.
|
|
|
|
clipman77
Legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
|
|
June 11, 2015, 07:41:18 AM |
|
Ну значит ещё поработает админ,раз извинился что он такой жадный
|
|
|
|
EvilClown
Legendary
Activity: 966
|
|
June 11, 2015, 08:18:27 AM |
|
Ну значит ещё поработает админ,раз извинился что он такой жадный
ну жадный - не жадный сегодня будет видно. сегодня в нашем курятнике получка вроде как , вот за одно и поглядим, чего там нам наш админ насыпет. я ушёл за вёдрами
|
|
|
|
LastClingon
Legendary
Activity: 1218
|
|
June 11, 2015, 09:20:30 AM |
|
ну жадный - не жадный сегодня будет видно. сегодня в нашем курятнике получка вроде как , вот за одно и поглядим, чего там нам наш админ насыпет. я ушёл за вёдрами Тоже интересно, как пройдёт сегодняшняя выплата, будет ли рубить посты или просто спокойно заплатит.
|
|
|
|
topman21
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1056
|
|
June 11, 2015, 09:58:06 AM |
|
чего то в кампании аватарок какой то массовый исход происходит, народ повалил обратно, из наших вон Gerhald отписался. народ, чего все поломились на выход то ? может надо было хоть первой выплаты подождать ?
|
| . SECONDLIVE | | | │ | | | | | | │ | | | | ▄▄███████▄▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ██████████████████████▄ ████████▀▀▀██████████████ ███████▌ ▀█████████████ ████████▀ ▀▀▄▄██▀▀▀██████████ ███████ ▀████████ ███████▄ ████████ ████████▄▄ ▄████████ ███████████▄▄▄▄██████████ ▀█████████████████████▀ ▀████████████████▀▀ ██████████████████████ |
|
|
|
GaliafF
Legendary
Activity: 1274
Merit: 1003
|
|
June 11, 2015, 10:04:36 AM |
|
чего то в кампании аватарок какой то массовый исход происходит, народ повалил обратно, из наших вон Gerhald отписался. народ, чего все поломились на выход то ? может надо было хоть первой выплаты подождать ?
Правила ужесточили, теперь количество постов в локальных разделах не должно быть больше 50% от общего, вот народ и разбегается.
|
|
|
|
svetoch
|
|
June 11, 2015, 10:27:03 AM |
|
в пень такие компании, в которых правила на ходу меняются, потом еще раз меняются, а затем возвращаются на прежний уровень.
|
|
|
|
daddybios
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
June 11, 2015, 11:18:49 AM |
|
ну жадный - не жадный сегодня будет видно. сегодня в нашем курятнике получка вроде как , вот за одно и поглядим, чего там нам наш админ насыпет. я ушёл за вёдрами Мне сразу черный юмор в голову лезет. Курочек тут мало на самом деле, больше петушков в пень такие компании, в которых правила на ходу меняются, потом еще раз меняются, а затем возвращаются на прежний уровень. А что? Еще что-то поменялось? Смотрю ты на "VIRAL" твитнул. Мне еще деньги не пришли от них. Чую на.бать всех хотят. не должно быть больше 50% от общего Так это для аватарок только, все норм.
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
topman21
Legendary
|
|
June 11, 2015, 11:22:37 AM |
|
Мне сразу черный юмор в голову лезет.
daddybios, да ну тебя, в самом то деле с твоим черным юмором ничего такого не имел ввиду, просто курятник - первое что в голову пришло, просто мы с этими подписями и аватарками сейчас все как циплята инкубаторские
|
| . SECONDLIVE | | | │ | | | | | | │ | | | | ▄▄███████▄▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ██████████████████████▄ ████████▀▀▀██████████████ ███████▌ ▀█████████████ ████████▀ ▀▀▄▄██▀▀▀██████████ ███████ ▀████████ ███████▄ ████████ ████████▄▄ ▄████████ ███████████▄▄▄▄██████████ ▀█████████████████████▀ ▀████████████████▀▀ ██████████████████████ |
|
|
|
Yaremi
Legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
|
|
June 11, 2015, 11:38:02 AM |
|
А тем временем файлик редактируется в режиме реального времени. Интересно сколко мне накапает.
|
|
|
|
topman21
Legendary
|
|
June 11, 2015, 11:41:51 AM |
|
А тем временем файлик редактируется в режиме реального времени. Интересно сколко мне накапает. чего, уже таблицу редактируют ? странно, рановато сегодня однако взялись, в прошлую выплату гораздо позже приступили, ну посмотрим, посмотрим
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
|
|
June 11, 2015, 11:59:27 AM |
|
А тем временем файлик редактируется в режиме реального времени. Интересно сколко мне накапает. чего, уже таблицу редактируют ? странно, рановато сегодня однако взялись, в прошлую выплату гораздо позже приступили, ну посмотрим, посмотрим Угу, мемберов уже закончили. Скоро до меня дойдут. Если нормально заплятят возьму себе ещё siacoin-нов.
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
|
|
June 11, 2015, 12:09:54 PM |
|
Всё, меня отчихвостили. 60 сообщений принято, 6 отклонено. Жду выплату. как раз хватает на 1м сиакоинов.
|
|
|
|
tukinen
Legendary
Activity: 994
|
|
June 11, 2015, 12:17:07 PM |
|
хуя се у вас тут перемены, стоило только недельку не зайти а тут вона чего - компания новая с жирными выплатами а мемберов не берут опять
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
|
|
June 11, 2015, 12:34:23 PM |
|
Короче у меня само больше сообщений. Мне дадут премию? вообще у меня уже 3100 сообщений. Я флудер получается? Я и сам как то внимание не обращал. 3100 сообщений. Бля как у легендаров, сцуко.
|
|
|
|
tukinen
Legendary
Activity: 994
|
|
June 11, 2015, 12:37:07 PM |
|
Короче у меня само больше сообщений. Мне дадут премию? вообще у меня уже 3100 сообщений. Я флудер получается? Я и сам как то внимание не обращал. 3100 сообщений. Бля как у легендаров, сцуко. судя по тому, что я прочитал про эту компанию тут передовикам производства запросто могут дать коленом под зад вместо почётной грамоты
|
|
|
|
GaliafF
Legendary
|
|
June 11, 2015, 01:01:27 PM |
|
судя по тому, что я прочитал про эту компанию тут передовикам производства запросто могут дать коленом под зад вместо почётной грамоты Это касается только full member и сеньеров, херо и легендарные например получают недельный бонус, если количество постов превысит сотню.
|
|
|
|
GaliafF
Legendary
|
|
June 11, 2015, 01:10:39 PM |
|
Сегодня они пораньше решили оплатить, только что на кошелек от них сатошики прилетели.
|
|
|
|
|