anref
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
|
|
March 01, 2016, 08:26:34 AM |
|
Вроде только 50 первым? Есть еще вакантные места ?
|
|
|
|
Reiva
|
|
March 01, 2016, 09:15:51 AM |
|
очередное обновление списка спамеров от secondstrade.com опять если люди из нашей ветки i removed below user as spammer . most post have been 1 lines. below user. Myr JSS
какой с меня нахер спамер - это смешно и даже ни капельки не убедительно. JSS сори у тебя несколько страниц в истории с постами в разделах "Новости" и "Разное" админы, если захотят, все прекрасно видят вот это точно подмечено, ты бы хотя бы разбавлял бы еще какими нибудь разделами, после понижения траста деву он будет удалять многих пока hilariousandco не удалит негативный траст, сейчас каждый может от туда вылететь I've got a list of well over 100 users who are going to be removed from the campaign over the next couple of days Вообщем чистка yobit'a тоже на подходе. hilariousandco составил список из примерно более 100 юзеров. Будьте акуратны в ближайшие дни.
|
Want to earn $$$ just for searching stuff on google? / Хотите зарабатывать $$$ просто ищя информацию в гугле?
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
March 01, 2016, 09:20:53 AM |
|
Вообщем чистка yobit'a тоже на подходе. hilariousandco составил список из примерно более 100 юзеров. Будьте акуратны в ближайшие дни.
Ближайшие дни вряд ли уже помогут, если списки составлены. Если увольнять будут по справедливости - хорошо, меньше шлака на форуме останется. Что-то у меня предчувствие, что наши локал-пользователи пострадают в первую очередь. Неоднократно поднималась эта тема уже во многих подписных компаниях.
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
March 01, 2016, 09:35:20 AM |
|
Вообщем чистка yobit'a тоже на подходе. hilariousandco составил список из примерно более 100 юзеров. Будьте акуратны в ближайшие дни.
Ближайшие дни вряд ли уже помогут, если списки составлены. Если увольнять будут по справедливости - хорошо, меньше шлака на форуме останется. Что-то у меня предчувствие, что наши локал-пользователи пострадают в первую очередь. Неоднократно поднималась эта тема уже во многих подписных компаниях. локал пострадает по любому потому что срач в нем конкретный, скоро наверное все подписные компании от него откажутся, это конечно будет печально, но такими мерами можно очистить форум от срача, будем надеяться что такого конечно не будет
|
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
March 01, 2016, 10:07:05 AM |
|
Сайт по ссылке лежит, жаль. Они торгуются на биржах или кошель надо качать?
|
|
|
|
gerasim
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
March 01, 2016, 10:11:14 AM |
|
Онлайн кошелька нет у них?
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
March 01, 2016, 10:15:20 AM |
|
Онлайн кошелька нет у них? Нет, качайте, устанавливайте, подписывайтесь, ретвитте, получайте ) Все просто! зы: увидел следующий пост, отстал немного от новостей
|
|
|
|
|
Daneal
Sr. Member
Activity: 448
Merit: 252
BnkToTheFuture.com
|
|
March 01, 2016, 10:32:32 AM |
|
Ретвитнул их, пришлось поставить кошелек
|
Developer- Create your own ICO - 100+ REFERENCE PROJECTS
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
March 01, 2016, 10:34:25 AM |
|
Ближайшие дни вряд ли уже помогут, если списки составлены. Если увольнять будут по справедливости - хорошо, меньше шлака на форуме останется. Что-то у меня предчувствие, что наши локал-пользователи пострадают в первую очередь. Неоднократно поднималась эта тема уже во многих подписных компаниях. локал пострадает по любому потому что срач в нем конкретный, скоро наверное все подписные компании от него откажутся, это конечно будет печально, но такими мерами можно очистить форум от срача, будем надеяться что такого конечно не будет Лучше бы реально спамеров чистили невзирая на язык. Вон человек еще и возмущается, что ему не перечислили денежку за сигну https://bitcointalk.org/index.php?topic=907271.msg14058243#msg14058243хотя все до сих пор ждут и знают причину проблемы. Поэтому уходит в йобит. А то, что посты все 1:0 в нашу пользу и т.д., так это не важно.
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
March 01, 2016, 10:40:16 AM |
|
А то, что посты все 1:0 в нашу пользу и т.д., так это не важно.
Посмотрел его посты и офигел. Кстати как я понял, основное возмущение глобального модератора в том, что пользователеи Yobit используют баг с кн0пкой как способ набития постов.
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
March 01, 2016, 10:45:12 AM |
|
А то, что посты все 1:0 в нашу пользу и т.д., так это не важно.
Посмотрел его посты и офигел. Кстати как я понял, основное возмущение глобального модератора в том, что пользователеи Yobit используют баг с кн0пкой как способ набития постов. Реально сколько вы сможете набить постов "о не работающей кнопке", ну 2-3 в неделю. Потом вам укажут куда пойти, если не понимаете с первого раза. Причина, думаю, в пользователях у которых реально низкое смысловое содержание постов, игроки, те которые пишут так сказать "ни о чем".
|
|
|
|
diks
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
March 01, 2016, 10:47:18 AM |
|
|
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
|
|
March 01, 2016, 11:23:26 AM |
|
Вроде только 50 первым? Есть еще вакантные места ? про 50 первых не нашел такого
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
March 01, 2016, 11:26:22 AM |
|
Вроде только 50 первым? Есть еще вакантные места ? про 50 первых не нашел такого не 50 первых, а там написано что у тебя было 50 реальных фолеров You have to have at least 50 REAL followers (we'll verify on TwitterAudit)
|
|
|
|
diks
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
March 01, 2016, 12:46:10 PM |
|
Вроде только 50 первым? Есть еще вакантные места ? про 50 первых не нашел такого не 50 первых, а там написано что у тебя было 50 реальных фолеров You have to have at least 50 REAL followers (we'll verify on TwitterAudit)
кстати все пришло я указывал адрес с sasecex
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
March 01, 2016, 01:35:31 PM |
|
Аналогично на Yobit, адрес указывал от старой монеты LIMX.
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
|
|
March 01, 2016, 02:04:01 PM |
|
https://vixtrade.net БИРЖА КИДАЛ закинул я сегодня на биржу монеток Trump хотел продать их там ибо цена большая,выставил ордер продал и все...Trump продался,а битки не появились. Не знаю, что там у тебя, но я и вводил и обменивал и выводил без проблем, напиши им в поддержку - разберётесь. написал в поддержку разобрались,они мне нехотя вернули мои монеты,потом я такой думаю,а вдруг и вправду ошибка была,захожу в торги продаю 100 монет они продаются,битки не появляються,записи в истоии торгов нету.Ну ее нафик такую биржу
|
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
|
|
March 01, 2016, 02:19:53 PM |
|
Аналогично на Yobit, адрес указывал от старой монеты LIMX. а что за sasecex ?
|
|
|
|
|