vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
January 14, 2016, 01:15:25 PM |
|
Топик с кампанией аватарок CD CANDLE COIN уже закрыт. Думаю пора менять привидение на что-то другое, а то смотрю некоторые еще не в курсе.
Да... Похоже соскамилась монета с привидениями. В кошельке мол вирус и разраб закрыл топик мол новый разраб какой-то чел, а этот чел заминусил ему траст и пишет что это не он. народ, так что - компания аватарок от CD CANDLE COIN окончательно накрылась медным тазом ? или где то новый топик есть и она продолжается а я просто не вижу ? аватару пока снял та походу бобик сдох, все топики закрыты и в конце топика Candle have new dev from today!For all info and for giveaway please contact new dev.Thank you!
|
|
|
|
Andru 1972
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
January 14, 2016, 03:34:50 PM |
|
компания начала закручивать гайки. скоро все вернётесь в свои "родные" проверенные компании ибо в облаке будут сидеть только англоговорящие печатные машинки гы. похоже так и будет. а самый хитрый светоч никуда и не уходил, сидел себе в родном миксере, за длинным сатоши не погнался, пока мы тут все метались как ошпаренные с этим облаком Я вот тоже аваторку хотел заменить, так сказать за длинным рублем погнался, но в yobit это как бы не положено А вообще, зачем кого то выделять, каждый сам хозяин своей судьбы да yobit норм платит!зачем менят шило на мыло?
|
|
|
|
diks
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
January 14, 2016, 03:47:24 PM |
|
компания начала закручивать гайки. скоро все вернётесь в свои "родные" проверенные компании ибо в облаке будут сидеть только англоговорящие печатные машинки гы. похоже так и будет. а самый хитрый светоч никуда и не уходил, сидел себе в родном миксере, за длинным сатоши не погнался, пока мы тут все метались как ошпаренные с этим облаком Я вот тоже аваторку хотел заменить, так сказать за длинным рублем погнался, но в yobit это как бы не положено А вообще, зачем кого то выделять, каждый сам хозяин своей судьбы да yobit норм платит!зачем менят шило на мыло? недапонял про не "не положено в yobit аватарку" ? подобных упоминаний не встречал есть требование персонального сообщение от yobita (★YoBit.Net★ 350+ Coins Exchange & Dice) а аватарку ставь какую пожелаешь Пы.Сы. некоторые из компании yobit ставят аватарку и другое персональное сообщение вот это нового модера может возмутить
|
|
|
|
AcidSun
Legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
|
|
January 14, 2016, 03:55:00 PM |
|
компания начала закручивать гайки. скоро все вернётесь в свои "родные" проверенные компании ибо в облаке будут сидеть только англоговорящие печатные машинки гы. похоже так и будет. а самый хитрый светоч никуда и не уходил, сидел себе в родном миксере, за длинным сатоши не погнался, пока мы тут все метались как ошпаренные с этим облаком Я вот тоже аваторку хотел заменить, так сказать за длинным рублем погнался, но в yobit это как бы не положено А вообще, зачем кого то выделять, каждый сам хозяин своей судьбы да yobit норм платит!зачем менят шило на мыло? Платит, спору нет. Но там как я понял модераторы лютые. Я тоже словил предупреждение, хотя вроде писал только по делу.
|
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
January 14, 2016, 06:49:36 PM |
|
...многие почему то сделали вывод что постить можно все попало, за что и поплатились...
Сегодня видел igrokkk уже с другой подписью постил где-то в теме. Постил аккуратно (старался constructive post) Да. Теперь буду "обликоморале"
|
|
|
|
daddybios (OP)
Legendary
Activity: 1624
|
|
January 14, 2016, 08:27:12 PM |
|
Ну что ребята, как встретили Старый НГ? Я вот погулял на славу) Прям супер ночька да впрочем как и утро и денек) Короче в честь етого маленькая лотерейка Приз 500 000 сатошиков. Победитель только один! Скидываем кошельки мне в личку. Как только пришлют 5 кошельков- сразу разыграю приз (спать хочу просто) Огонь!
Готово! 5 кошелей есть!
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
diks
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
January 14, 2016, 08:34:12 PM |
|
Ну что ребята, как встретили Старый НГ? Я вот погулял на славу) Прям супер ночька да впрочем как и утро и денек) Короче в честь етого маленькая лотерейка Приз 500 000 сатошиков. Победитель только один! Скидываем кошельки мне в личку. Как только пришлют 5 кошельков- сразу разыграю приз (спать хочу просто) Огонь!
не спать!!! народ подключайтесь, уважим человека )
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
January 14, 2016, 08:34:56 PM |
|
Отослал кошелечек, приз хороший, давно такого не было. Если успел, жду розыгрыш. Спасибо!
|
|
|
|
daddybios (OP)
Legendary
|
|
January 14, 2016, 08:36:12 PM |
|
не спать!!! народ подключайтесь, уважим человека ) diks, ты к сожалению шестой по списку. Правила есть правила. Но как утешитильный приз 100 000 сатошиков пошлю. Ща разыграю главный!
|
|
|
|
daddybios (OP)
Legendary
|
|
January 14, 2016, 08:51:17 PM |
|
Победитель FutureBitcoin. Так распорядилась судьба и рандом. Приз отправил, спасибо всем за участие! 6761de5a64a9aa14eaf8fc6f2e2e9aa18df4a1157b699ba4e7c14f26c19507dc
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
January 14, 2016, 08:53:16 PM |
|
Победитель FutureBitcoin. Так распорядилась судьба и рандом. Приз отправил, спасибо всем за участие! 6761de5a64a9aa14eaf8fc6f2e2e9aa18df4a1157b699ba4e7c14f26c19507dc ААААААААА, спасибо, не зря не спал и еще лапка левая сегодня чесалась!
|
|
|
|
daddybios (OP)
Legendary
|
|
January 14, 2016, 09:02:05 PM |
|
ААААААААА, спасибо, не зря не спал и еще лапка левая сегодня чесалась! Все же карма существует! Зашел на другой форум и наконец-то ТС ответил и отправил мне монетки "Coins are incoming" Получены депозиты 15000.00000000 X2
|
|
|
|
EvilClown
Legendary
Activity: 966
Merit: 1000
|
|
January 14, 2016, 09:06:46 PM |
|
Победитель FutureBitcoin. Так распорядилась судьба и рандом. Приз отправил, спасибо всем за участие!
япона мать, daddybios и что, получается я уже второй раз опоздал на твою лотерею ? да что это за *ля непруха такая ... ты бы хоть как то заранее анонсировал, что ли
|
|
|
|
daddybios (OP)
Legendary
|
|
January 14, 2016, 09:09:34 PM |
|
Победитель FutureBitcoin. Так распорядилась судьба и рандом. Приз отправил, спасибо всем за участие!
япона мать, daddybios и что, получается я уже второй раз опоздал на твою лотерею ? да что это за *ля непруха такая ... ты бы хоть как то заранее анонсировал, что ли Да будто я сам знал что сегодня еще лотерейку буду проводить . Ето же все спонтанно, от настроения. Будут еще!
|
|
|
|
bms2013
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
|
|
January 14, 2016, 11:14:20 PM |
|
|
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
|
|
January 15, 2016, 06:59:11 AM |
|
Началась раздача от AudioCoinЧто нужно делать? ЗарегистрируйтесьУкажите ваш ник который будет у вас в проекте, почту и пароль. Адрес кошелька для монеты можно будет указать потом в своих настройках. После успешной регистрации, зайдите в проект. Система сразу начислит вам 55 ADC. Посмотрите 4 минутное видео о монете. Ссылка на просмотр есть внизу страницы в правом углу. После просмотра сразу получайте еще 250 ADC. Теперь приглашайте своих друзей и зарабатывайте AudioCoin!
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
|
|
January 15, 2016, 07:31:39 AM Last edit: January 15, 2016, 07:45:58 AM by vizito |
|
Началась раздача от AudioCoinЧто нужно делать? ЗарегистрируйтесьУкажите ваш ник который будет у вас в проекте, почту и пароль. Адрес кошелька для монеты можно будет указать потом в своих настройках. После успешной регистрации, зайдите в проект. Система сразу начислит вам 55 ADC. Посмотрите 4 минутное видео о монете. Ссылка на просмотр есть внизу страницы в правом углу. После просмотра сразу получайте еще 250 ADC. Теперь приглашайте своих друзей и зарабатывайте AudioCoin! а смысл напрягаться за 10 к сатошь? монета почти мертва цена на bleutrade и bittrex 35-45 сатош в кошельке вирустотал показал что там это PE:Malware.RDM.17!5.17 че это такое? монета я так понял пока нигде не торгуется?
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
|
|
January 15, 2016, 07:34:30 AM |
|
а смысл напрягаться за 10 к сатошь? монета почти мертва цена ее 35-45 сатош
А смысл напряжения, что за просмотр проекта от твоего имени и регу дают еще монеты. Так что сумма не ограничена пределом в 10к сатоши
|
|
|
|
|