|
btcmasterZ
|
|
March 03, 2016, 11:14:15 AM |
|
(( за что? Думаю надо подпись сменить на yobit is piece of shit, fucking scamer
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
March 03, 2016, 11:21:36 AM |
|
Сегодня обнаружил что мой uid в yobit не активный? Кто знает в чем дело?
Дело в том, что глобальный модератор посчитал что ты пишешь неконструктивные посты, и исключил тебя из кампании. Но не расстраивайся, ты такой не один, вместе с тобой было еще 146 человек исключено. Из наших локальных пользователей ушло в расход около десяти человек. Так что делай выводы и повышай качество постов.
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
March 03, 2016, 11:29:47 AM |
|
(( за что? Думаю надо подпись сменить на yobit is piece of shit, fucking scamer
Так за это же. Плохая грамматика в английском в сочетании с неинформативностью, пишешь а англоязычной ветке, а на западе всё строго и на такие вещи обращают внимание и спрашивают за это. Тем более я уже писал, что в англоветке Йобита творится флэшмоб, все нубы и скамеры как сговорились и каждый счёл обязательным начать требовать непримиримо бороться со спамерами. Это был концерт какой-то - спам про борьбу со спамом. Вот и последствия пошли. А кто в теме - на биткоинтолк'е скрипт подозрение на спам распознаёт и админу отправляет или?
|
|
|
|
btcmasterZ
|
|
March 03, 2016, 11:40:34 AM |
|
Дело в том, что глобальный модератор посчитал что ты пишешь неконструктивные посты, и исключил тебя из кампании. Но не расстраивайся, ты такой не один, вместе с тобой было еще 146 человек исключено. Из наших локальных пользователей ушло в расход около десяти человек. Так что делай выводы и повышай качество постов. В англоветке у меня нет грамматических ошибок! Ну я предложу 146 пользователям сменить подпись на очень правдивую))
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
March 03, 2016, 11:54:12 AM |
|
Дело в том, что глобальный модератор посчитал что ты пишешь неконструктивные посты, и исключил тебя из кампании. Но не расстраивайся, ты такой не один, вместе с тобой было еще 146 человек исключено. Из наших локальных пользователей ушло в расход около десяти человек. Так что делай выводы и повышай качество постов. В англоветке у меня нет грамматических ошибок! Ну я предложу 146 пользователям сменить подпись на очень правдивую)) С таким подходом ты не надолго и в следующей кампании задержишься, так как глобальный модератор один. Лучше сделай правильные выводы и поищи причину в себе. А мочиться против ветра тут бесполезно, все обратно в тебя прилетит. Еще посмотри в каких ветках ты пишешь, например ветка "Разное" вообще у всех кампаний вызывает не очень хорошую реакцию. Ты конечно можешь писать и где хочешь и в каком удобно количестве для тебя, но тогда на долгое пребывание в кампаниях расчитывать не стоит ИМХО.
|
|
|
|
diks
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
March 03, 2016, 12:09:55 PM |
|
А кто в теме - на биткоинтолк'е скрипт подозрение на спам распознаёт и админу отправляет или?
да нет ну сам подумай, как скрипт может оценить значение последовательности символов а если мы только единичный линк в пост ставим? значение этой ссылки неоценимо (предположим)) а пост считать как спам в одну строку?? админ шерстит наверняка просматривая историю постов + оценивая статистику по разделам
|
|
|
|
btcmasterZ
|
|
March 03, 2016, 12:13:32 PM |
|
Дело в том, что глобальный модератор посчитал что ты пишешь неконструктивные посты, и исключил тебя из кампании. Но не расстраивайся, ты такой не один, вместе с тобой было еще 146 человек исключено. Из наших локальных пользователей ушло в расход около десяти человек. Так что делай выводы и повышай качество постов. В англоветке у меня нет грамматических ошибок! Ну я предложу 146 пользователям сменить подпись на очень правдивую)) С таким подходом ты не надолго и в следующей кампании задержишься, так как глобальный модератор один. Лучше сделай правильные выводы и поищи причину в себе. А мочиться против ветра тут бесполезно, все обратно в тебя прилетит. Еще посмотри в каких ветках ты пишешь, например ветка "Разное" вообще у всех кампаний вызывает не очень хорошую реакцию. Ты конечно можешь писать и где хочешь и в каком удобно количестве для тебя, но тогда на долгое пребывание в кампаниях расчитывать не стоит ИМХО. Ясно. Я как-то воевал в их ветке, траст понизили до -4. Но я в итоге победил, т.к. я не скамер. И траст вернули Какую компанию посоветуете? Вас же тоже блокирнули..
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
March 03, 2016, 12:16:09 PM |
|
А кто в теме - на биткоинтолк'е скрипт подозрение на спам распознаёт и админу отправляет или?
да нет ну сам подумай, как скрипт может оценить значение последовательности символов а если мы только единичный линк в пост ставим? значение этой ссылки неоценимо (предположим)) а пост считать как спам в одну строку?? админ шерстит наверняка просматривая историю постов + оценивая статистику по разделам Diks, всех шерстить руками это же какие мозоли на руках будут? Скорее всего есть скрипт который показывает среднюю активность юзера и среднюю длину его поста, может еще по топикам, а дальше уже руками. Почему тот же Yobit может сделать скрипт считающий посты и количество символов в нем, а админ форума нет... ПО ссылкам опять же видимо скрипт, считает отношение постов и ссылок. Помните как монетизатора банили? И все просили его разбанить потом. Да и какой смысл смотреть руками локальных юзеров, если содержимое поста из за языкового барьера все равно не поймешь. Так что предположение Vadi2323 мне гораздо ближе.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
March 03, 2016, 12:22:58 PM |
|
да нет ну сам подумай, как скрипт может оценить значение последовательности символов а если мы только единичный линк в пост ставим? значение этой ссылки неоценимо (предположим)) а пост считать как спам в одну строку?? админ шерстит наверняка просматривая историю постов + оценивая статистику по разделам Diks, всех шерстить руками это же какие мозоли на руках будут? Скорее всего есть скрипт который показывает среднюю активность юзера и среднюю длину его поста, может еще по топикам, а дальше уже руками. Почему тот же Yobit может сделать скрипт считающий посты и количество символов в нем, а админ форума нет... ПО ссылкам опять же видимо скрипт, считает отношение постов и ссылок. Помните как монетизатора банили? И все просили его разбанить потом. Да и какой смысл смотреть руками локальных юзеров, если содержимое поста из за языкового барьера все равно не поймешь. Так что предположение Vadi2323 мне гораздо ближе. Ребята, о чем вы, какие срипты, очнитесь? Зайдите в профиль любого пользователя и увидите массу информации. Потратив 5-10 минут на его изучение, можно с уверенность в 70-80% сделать вывод спамер это или нет. Даже лучше сформулирую вывод так: пользователь пишет на форуме ради денег или ради общения. Последнее время взялись за спамеров по серьезному, вот откуда и такое количество уволенных.
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
March 03, 2016, 12:26:15 PM |
|
Ясно. Я как-то воевал в их ветке, траст понизили до -4. Но я в итоге победил, т.к. я не скамер. И траст вернули Какую компанию посоветуете? Вас же тоже блокирнули.. я хотел заскочить после йобита на секонд, а там тоже облом, спамером не обозвали, но сказали, что пишу в одну строчку в основном. В битмиксе мест нет, а к другим спонсорам еще не присматривался, главное, чтобы локал хавали. Параллельно учусь писать в 2 и более строчек
|
|
|
|
btcmasterZ
|
|
March 03, 2016, 12:26:56 PM |
|
да нет ну сам подумай, как скрипт может оценить значение последовательности символов а если мы только единичный линк в пост ставим? значение этой ссылки неоценимо (предположим)) а пост считать как спам в одну строку?? админ шерстит наверняка просматривая историю постов + оценивая статистику по разделам Diks, всех шерстить руками это же какие мозоли на руках будут? Скорее всего есть скрипт который показывает среднюю активность юзера и среднюю длину его поста, может еще по топикам, а дальше уже руками. Почему тот же Yobit может сделать скрипт считающий посты и количество символов в нем, а админ форума нет... ПО ссылкам опять же видимо скрипт, считает отношение постов и ссылок. Помните как монетизатора банили? И все просили его разбанить потом. Да и какой смысл смотреть руками локальных юзеров, если содержимое поста из за языкового барьера все равно не поймешь. Так что предположение Vadi2323 мне гораздо ближе. Ребята, о чем вы, какие срипты, очнитесь? Зайдите в профиль любого пользователя и увидите массу информации. Потратив 5-10 минут на его изучение, можно с уверенность в 70-80% сделать вывод спамер это или нет. Даже лучше сформулирую вывод так: пользователь пишет на форуме ради денег или ради общения. Последнее время взялись за спамеров по серьезному, вот откуда и такое количество уволенных. Я далеко не спамер!
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
|
|
March 03, 2016, 12:30:33 PM |
|
Я далеко не спамер!
Я этого не утверждал. Насчет вас лично, думаю немаловажную роль сыграл ваш стиль общения, вернее ваш так сказать "характер общения". Думаю вы поняли, что я имел ввиду. Прекращаю флуд )
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
March 03, 2016, 12:32:35 PM |
|
да нет ну сам подумай, как скрипт может оценить значение последовательности символов а если мы только единичный линк в пост ставим? значение этой ссылки неоценимо (предположим)) а пост считать как спам в одну строку?? админ шерстит наверняка просматривая историю постов + оценивая статистику по разделам Diks, всех шерстить руками это же какие мозоли на руках будут? Скорее всего есть скрипт который показывает среднюю активность юзера и среднюю длину его поста, может еще по топикам, а дальше уже руками. Почему тот же Yobit может сделать скрипт считающий посты и количество символов в нем, а админ форума нет... ПО ссылкам опять же видимо скрипт, считает отношение постов и ссылок. Помните как монетизатора банили? И все просили его разбанить потом. Да и какой смысл смотреть руками локальных юзеров, если содержимое поста из за языкового барьера все равно не поймешь. Так что предположение Vadi2323 мне гораздо ближе. Ребята, о чем вы, какие срипты, очнитесь? Зайдите в профиль любого пользователя и увидите массу информации. Потратив 5-10 минут на его изучение, можно с уверенность в 70-80% сделать вывод спамер это или нет. Даже лучше сформулирую вывод так: пользователь пишет на форуме ради денег или ради общения. Последнее время взялись за спамеров по серьезному, вот откуда и такое количество уволенных. 5-10 минут на 140 отсеянных пользователей это 12-24 часов работы. Плюс еще смотрел тех, кого не отсеял. Вы действительно считаете что глобальному модератору нечем больше заняться, как сидеть и руками несколько дней пересматривать аккаунты пользователей? Плюс не забывайте, что кампания не одна, так что в ручной режим и без знания языка я не верю. Если так посмотреть, то всех кто пишет иероглифами вообще можно закрывать сразу, так как там лайнер постов процентов 90-95. btcmasterZ, пока не знаю. Выше спросил совета, но люди с ответами не торопятся. Есть у меня одна идея, но нужен человек со знанием английского в помощь. Если готов помочь, то пиши в ЛС.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
|
|
March 03, 2016, 12:40:36 PM |
|
да нет ну сам подумай, как скрипт может оценить значение последовательности символов а если мы только единичный линк в пост ставим? значение этой ссылки неоценимо (предположим)) а пост считать как спам в одну строку?? админ шерстит наверняка просматривая историю постов + оценивая статистику по разделам Diks, всех шерстить руками это же какие мозоли на руках будут? Скорее всего есть скрипт который показывает среднюю активность юзера и среднюю длину его поста, может еще по топикам, а дальше уже руками. Почему тот же Yobit может сделать скрипт считающий посты и количество символов в нем, а админ форума нет... ПО ссылкам опять же видимо скрипт, считает отношение постов и ссылок. Помните как монетизатора банили? И все просили его разбанить потом. Да и какой смысл смотреть руками локальных юзеров, если содержимое поста из за языкового барьера все равно не поймешь. Так что предположение Vadi2323 мне гораздо ближе. Ребята, о чем вы, какие срипты, очнитесь? Зайдите в профиль любого пользователя и увидите массу информации. Потратив 5-10 минут на его изучение, можно с уверенность в 70-80% сделать вывод спамер это или нет. Даже лучше сформулирую вывод так: пользователь пишет на форуме ради денег или ради общения. Последнее время взялись за спамеров по серьезному, вот откуда и такое количество уволенных. 5-10 минут на 140 отсеянных пользователей это 12-24 часов работы. Плюс еще смотрел тех, кого не отсеял. Вы действительно считаете что глобальному модератору нечем больше заняться, как сидеть и руками несколько дней пересматривать аккаунты пользователей? Плюс не забывайте, что кампания не одна, так что в ручной режим и без знания языка я не верю. Если так посмотреть, то всех кто пишет иероглифами вообще можно закрывать сразу, так как там лайнер постов процентов 90-95. btcmasterZ, пока не знаю. Выше спросил совета, но люди с ответами не торопятся. Есть у меня одна идея, но нужен человек со знанием английского в помощь. Если готов помочь, то пиши в ЛС. Вот вы никак не уйметесь. Кроме глобального модератора есть масса людей, которые могут легко выполнить аналитическую функцию. И зачем вообще просматривать одного и того же пользователя по 5-10 минут, как я сказал? Это достаточно сделать один раз. Давайте оставим эти дебаты. Произошло, то, что произошло. Каждый сделает для себя выводы. Иначе, знаю, после бана в подписке может наступить бан на форуме.
|
|
|
|
nik009
|
|
March 03, 2016, 01:05:27 PM |
|
предлагаю тем кто получал VIPcoin проголосовать https://safecex.com/coin/add?q=VIP за добавление монеты на эту биржу,сейчас всего 7 голосов,на первом месте идёт всего с 68 голосами что-бы можно было голосовать нужно любое количество любых монет (я 150 собак закинул и стало доступно голосование) хоть какая-та торговля VIPcoin будет
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
|
|
March 03, 2016, 01:10:16 PM |
|
предлагаю тем кто получал VIPcoin проголосовать https://safecex.com/coin/add?q=VIP за добавление монеты на эту биржу,сейчас всего 7 голосов,на первом месте идёт всего с 68 голосами что-бы можно было голосовать нужно любое количество любых монет (я 150 собак закинул и стало доступно голосование) хоть какая-та торговля VIPcoin будет Так уже вышло это чудо на биржу, здесь писали в этом топике. Правда биржа какая-то косяковая, пользователи жалуются. Я проголосую, обязательно, хочу увидеть, чем это все закончиться.
|
|
|
|
nik009
|
|
March 03, 2016, 01:17:09 PM |
|
предлагаю тем кто получал VIPcoin проголосовать https://safecex.com/coin/add?q=VIP за добавление монеты на эту биржу,сейчас всего 7 голосов,на первом месте идёт всего с 68 голосами что-бы можно было голосовать нужно любое количество любых монет (я 150 собак закинул и стало доступно голосование) хоть какая-та торговля VIPcoin будет Так уже вышло это чудо на биржу, здесь писали в этом топике. Правда биржа какая-то косяковая, пользователи жалуются. Я проголосую, обязательно, хочу увидеть, чем это все закончиться. они вышли на эту https://vixtrade.net. и у них что-то заклинил скрипт или п*здят,у меня там 25000 vip и 0.03btc застряло
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
March 03, 2016, 02:23:33 PM |
|
предлагаю тем кто получал VIPcoin проголосовать https://safecex.com/coin/add?q=VIP за добавление монеты на эту биржу,сейчас всего 7 голосов,на первом месте идёт всего с 68 голосами что-бы можно было голосовать нужно любое количество любых монет (я 150 собак закинул и стало доступно голосование) хоть какая-та торговля VIPcoin будет Так уже вышло это чудо на биржу, здесь писали в этом топике. Правда биржа какая-то косяковая, пользователи жалуются. Я проголосую, обязательно, хочу увидеть, чем это все закончиться. Я тоже на эту биржу монеты закидывал.Короче все было так.закинул монеты,продал их,на балансах пустота,написал в поддержку,монеты не охотно вернули мне,я снова продал 25процентов своих монет,и опять же битки не появились на счету,ну а 75 процентов нормально вывелись. Поддержка отвечала быстро
|
|
|
|
nik009
|
|
March 03, 2016, 02:54:27 PM |
|
предлагаю тем кто получал VIPcoin проголосовать https://safecex.com/coin/add?q=VIP за добавление монеты на эту биржу,сейчас всего 7 голосов,на первом месте идёт всего с 68 голосами что-бы можно было голосовать нужно любое количество любых монет (я 150 собак закинул и стало доступно голосование) хоть какая-та торговля VIPcoin будет Так уже вышло это чудо на биржу, здесь писали в этом топике. Правда биржа какая-то косяковая, пользователи жалуются. Я проголосую, обязательно, хочу увидеть, чем это все закончиться. Я тоже на эту биржу монеты закидывал.Короче все было так.закинул монеты,продал их,на балансах пустота,написал в поддержку,монеты не охотно вернули мне,я снова продал 25процентов своих монет,и опять же битки не появились на счету,ну а 75 процентов нормально вывелись. Поддержка отвечала быстро это сейчас пишешь про safecex.com. биржу? я там не торговал,сегодня специально зарегистрировался чтоб проголосовать тут https://bitcointalk.org/index.php?topic=1377198.msg14069347#msg14069347 чел писал что биржа пойдёт для начала и торговал он там на 20btc
|
|
|
|
|